Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Если я не могу открыто маршировать, то буквально сосредотачиваюсь на речевке и раз 5-10 ее повторяю, потихоньку притопывая носочками или каблучками или можешь предстваить себе свой образ марширующий и худеющий ![]() Девочки, кто в курсе, правильно соображаю или как?
В понедельник общее подведение результатов 1-го этапа ![]() Пока у тебя выше стартового веса ![]() А некоторые чую записались ради поразвлечься и на этом весь их запал закончился, вот зачем тратить свое время и время других ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ето так всегда.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Точняк! ![]() ![]() Мысленная энергия материальна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как все строго.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А че языком чесать, да ныть всю жизнь, что опять обожрались? Худеть, значит худеть, и поныть несколько дней, что вкусняшек хочется ![]() Сравните возможные последствия первого и второго и затопчите меня, если за зря ворчукаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Не зря... не зря... ![]() С нами обжорами так и надо... ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина00
Ир, что-то я перепутала, решила, что 17 числа, ладно тогда до понедельника.
А мыслями я подключалась!!!! Значит была от меня польза!
Конечно строго. Первая мысль утром: зарядку надо делать, а то позорище, наобещала, а сама не делаю. Девочки меня радуют уходящие сантиметры. Я завела себе табличку, начиная с первой новолунки, так приятно в нее смотреть! Особенно радует талия -7см за полтора месяца. Ура! |
||||||||
17 Ноя 2010 13:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Ирина, а можешь на мою фотографию посмотреть??? а то вдруг у меня ум не видно, а я хожу как дура с умным видом.... ![]() ![]() ![]()
такие тяжелые??? нет, это не газ и не жир! это какахи!!! с ними то я не расстаюсь ![]() ![]() ![]()
правильно поняла... очень вкусно и полезно! буду на ужин себе делать... надо на рынок за кунжутом и травой вырваться, а то с работы шкандыбаешь, а там уже ни кого... |
||||||||
17 Ноя 2010 13:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Действительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты давай уже помаши им ручкой, зачем тебе с вонючками водиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 13:51
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Ну почему, может просто все активно худеют к первому взвешиванию готовятся! |
||||||||
17 Ноя 2010 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
соки..соки...смузи...вот чего ты мастрячиш.. ![]() ![]() ![]()
держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 14:17
|
Даздраперма
|||||||
ой, не надо в мои какули носы сувать... очень я вам не рекомендую ![]() ![]() ![]()
а когда у нас первое взвешивание??? ой, скоро же уже! что делать???
![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 14:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Я уже схуднула на картохе аж на1кг100гр ![]() ![]() А когда первое взвешивание?
И от меня польза была я вчера как и Каролин в ванной топала.Но у меня было 12 ночи.ЗдОрово ![]() ![]()
А у меня с утра на зарядке только мобильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 14:52
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Здорово! полезу-ка почитаю про зимнюю...
В понедельник следующий, 22-го. |
||||||||
17 Ноя 2010 14:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Девчонки, а я выставила фотосессию колобков и пончиков, всех приглашаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 14:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ага, вот и вылезла ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы где витаете, птички-невилички? ![]() ![]() Каждый понедельник 22 и 29.11 у нас подведение промежуточных итогов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 14:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Оксана, конечно, я рядом, да и все остальные. Ирина, вон как бдит!!!!! Я и в КД тихонько, но делала зарядку, а то день проленюсь, уже не наверстаю, время идет, вес то надо терять.... Давай полегонечку ![]() Я к следующей новолунке одну свою знакомую подбила ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 16:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ирине, вот самой надо зарядку возобновить, а то в выходные почему-то всегда расслабон полный, после них никак не втянешься ![]() ![]() Представляете, с утра туман легкий и пасмурно, выше вон жалилась, что солнышка хочется. Вышла на обед прогуляться по личным делам, и солнышко выглянуло, да так ярко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот и я про то, пропустишь, а потом тяжелее...
Ир, да ты волшебница! С чем тебя и поздравляю ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 17:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Спасибо ![]() Это меня тот кто свыше услышал сокрее всего, т.к. эти дни что-то уж все вокруг так хорошоооооооо ![]() Как говорят девочки: да будет так 27 раз всю мою жизнь! ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 19:02
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
У меня безлимит и все вкладки открываются при открытии бука, так что я весь день как бы тут тусю, а на самом деле ![]() ![]() ![]() Марширую... периодически. Вот сейчас начала уже)))
Погуляло вместе с тобой значит))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 19:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Наташ, ты на зиму запас внутри себя делаешь????? Ужасть))) прекращай, а то к новому году будешь хамелеона изображать.... претендент на снеговика у нас то же где-то есть... Вера, ау)))) |
||||||||
17 Ноя 2010 19:36
|
Даздраперма
|||||||
а я буду елкой... уж больно у меня фигура елочная, и еще я люблю наряжаная и быть в центре, и что б все во круг меня хороводили... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 20:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
О, я настроилась выпечку какую-то интересную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 20:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Я то же, думаю хоть посмотреть на вкусноту... А посмотрела на красоту!!!! Обман трудящихся! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 20:55
|
Даздраперма
|||||||
Трудящиеся, на линейку становись!
Кто шагает дружно в ряд??? |