Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я!!!!!! шагаю уже!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2010 21:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
в начале всех с 300 странитцеи
таааааааааак всем вряд, я сегодня сама не знайу почему(но по секрету скажу после натулкинои диетки здержатца не могу, мне всже пиИИИИИИИ тянет)так вот в очреднои раз меня натура позвала, ну я В 2 УТРА вылила то чего надо и опят в постел а сна нэ, ну я тогДа в кровате маршироватй начала(умственно правда) раз два три.... в пят утра гдето заснула,ето уже после все етого даже мозги пришлос опят выключит( КСТАТЕ ПОМОГАЕТ УЗХЕ 3 ДЕНЙ кАК С УЛЫБКОИ НА РОЗХИТЦЕ ХОЗХУ и даже ни нА кого не наЕЖАЮ) ДА И ПОТОМ ЕЩЕ И НА ТРЕНАЖЕРЕ ПЕДАЛИ КРУТИЛА И ТОЖЕ САМОЕ ПОВТОРЙАЛА, МОЗЖЕТ ЗА КОГО И НА ТОПАЛА для кого надо и надо ![]()
опятй дразнит, тут и так уж на неогу и понятй не знайу почему, в прошлый раз так всже легко с табои была а сечас...........
даваи на : я ем а ты калории собираеш, или 50\50 делаем? верулчик а че ето ты за рюмочку держис чго там попиваеш?????????? а где мои землячки то подевалис???????????, не уж одну совсем семья дети работа дом а другуйу business в наручниках оставил, что аж до нас не допускает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 21:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
17 Ноя 2010 22:03
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]()
что это? вырежь немедлено |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:22
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||
И я тоже))) Даже побоялась зайти, думала там съедобное что-то, а там мадама аппетитная))) ![]()
Сама в шоке ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
тебе сразве апетит не вырабатываетца когда смотриш на все ети фотки??? так вот и предлогайу : я ем а тебе калории или каk там... ех Верулка наша апетит нагонит на кого хочет и без блюд...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:25
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||
С юбилейчиком!!! 300 страничек уже!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
О, я успеваю на 300 страничке отметиться
![]()
Докладываю, снеговик похудел уже на полтора кг, и это не предел ![]() ![]()
Вы шо.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Не поняла, шо ты предлагаешь, для особо сообразительных расшифруй ![]()
А это коньячокс ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:57
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
да я ж как Герасим, на все согласен... только я все равно не поняла, ты предлагаешь мне калории, которые ты съешь? что б на пристарелый "шейпинг" сил хватало? Давай, менять так менять... я эти калории Дюймовочкой, речевкой, гусем в душе и антижиром победю.... и все равно постройнею к НГ. (у меня муж кафе открывает, как я там буду жирдяйкой ходить???) |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:14
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки я с вами. Худеем с юмором.
![]() Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда еще худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет ее нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То ее воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать ее теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызет. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!! Ну и дальше в том же духе ![]() Чтоб подольше оставаться стройной, Я себе придумала диету: Не могу ни дня прожить спокойно, Если гречки и кефира нету!!! Муж сказал: - Пора в Египет ехать, А поездку снимем на кассету… Что ж я буду в том Египте делать, Там же гречки и кефира нету!!! Солнце, море, пирамиды, пляжи… Счастье для пытливого поэта. Рестораны, дискотеки, даже… Только гречки и кефира нету!!! - Загорать не хочешь и купаться??? Мать, а ты наверное, с приветом… Ладно, хватит, думаю, ломаться. …Жаль, что гречки и кефира нету!!! Муж тихонько начал улыбаться. Говорит: - Поведай по секрету, Чем в Египте будешь ты питаться Если гречки и кефира нету??? Хочешь над собой поиздеваться – Оставайся, соблюдай диету. Я пошёл в Египет собираться. И забрал с рекламкою газету Я решила – хватит препираться!!! Может, ну её мою диету??? Не желаю дома оставаться!!! И схватила вкусную конфету. Всё!!! Начало нашего вояжа. Паспорта, путёвка, два билета. … А на дне большого саквояжа – Гречка и с кефирчиком пакеты… А еще подскажите пожалуйста как картинку добавить ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
да и в правду раз такое дело толко дюимочкои тебе туда, тогда далше шураватй без всяких я ем а ты за меня збрасываеш, а я тут на халаву нос закрутила, ладно буду далше пипи делатй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:25
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки еще добавлю, мне стишок понравился
С утра, вставая на весы, Боюсь пошевелиться. Готова снять с себя трусы, Чтоб вес смог измениться. Стараюсь реже я дышать, Встаю опять в надежде, Что цифры могут мне солгать И показать вес меньше. Скорей бегу я в туалет, А результат плачевный: Ведь вышло все, отходов нет, А вес остался прежний. Стараюсь я ни есть, ни пить, Хочу я стать стройнее, Но голодовку объявить, Наверно, не сумею. Поэтому в борьбе с едой Усилия напрасны, Она взяла верх надо мной... И стала жизнь прекрасна! ![]() Самая лучшая диета. На всё готовы женщины, Чтобы красивой стать, Фигуру совершенствовать И формы улучшать… Для женщины фигура – Источник красоты. Они всегда стеснялись Излишней полноты. Чего не напридумали Они за все века, Борясь со своим весом И ради мужика! Здесь сауна и фитнес, Солярий и массаж… А от диеты женщины Впадают просто в раж! Каких их только нету Диет от полноты: Кефирных и фруктовых И прочей мутоты. Но женщины в них верят И их боготворят, И целыми неделями На них порой «сидят». Приход – расход калорий Для них как «Отче наш»! Но как же жить скажите Без мяса и без каш? Мне дам не переделать, Но вот вопрос такой: Зачем же издеваться Им, дамам над собой? Из жалости, наверно… Ведь так нельзя же жить! Я новую диету Хочу им предложить. Всё гениально – просто! И мой совет простой: Знай, лучшая диета – Любовник молодой! Попробуй и увидишь Всю правду на весах! Ведь от него худеют Ну, прямо на глазах! Диета лучше этой, Возможна ли едва… Тогда у дамы должен Быть не любовник… два! ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ку-ку, мышки мои
![]() ![]() ![]() ![]() Vera_77 писал(а): А хде это наша Меравиглиосочка прохлаждается Ага, ее вчера даже на скайпе не видела а это нонсенс, она там всегда Надеюсь, это всего лишь ноут полетел Тут я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулик руку на пульсе держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати...у меня 62,1 ![]() ![]() ![]() ![]() А начинала 63,1.. |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
дидишка у тебя твое РОЗЕ помоему не кончается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Показателем что все таАк вкусно,что хозыайка сама как пироженка... ![]() ![]()
Вер я конечно все понимать. ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТь......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ирин, а что нужно делать -то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, я когда первый раз худела на спор, то даже на природу брала себе кефир, низкокалорийные продукты, так что стихи из жизни. ![]()
http://forum.say7.info/topic255.html Если фотки то здесь, а если картинки с других сайтов, то просто копируешь код и вставляешь в сообщение.
УРРРА, Юлиашик, я так рада за тебя, не пропадай, ладно ![]() ![]()
Так я ж самокритичная.... ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:39
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||
17 Ноя 2010 23:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Веруньчик,ну че ты кипятишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы подтянемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно, что вы меня всякую любите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Самокретичнайа тыыы наша, ![]() ![]() ![]()
Я толко если толко . ![]()
потом ..все потом ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно уже чавота нехватает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2010 0:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Так у меня есть фотки и на 90 кг, только они не цифровые, это 2002 год. А худеть я начала в 2003, похудела на 25 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2010 0:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
я видела .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2010 0:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
АхА! ТОлько это они еще выбрали самое симпатишное из всех. Там и покруче были ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2010 1:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ритуля, я старательно читала, но поняла что у тебя все ок, ты маршируешь с нами и тебе это помогает во всем ![]() ![]() ![]() Девочки я в 18.01 опять в голове само всплыло, будто кто-то завет ![]() ![]()
Таки вам и надо, обжорочки ![]() ![]() ![]()
И все же он растает ![]() ![]() ![]()
Шаааааг раз, шаг два..... ![]() ![]() ![]() Повылазили, Яхонтовые наши, подпольщицы ![]() ![]() Юлиана, я тя лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле привет, а то она мне отвечать не успевает на скапе. |
||||||||||||||
18 Ноя 2010 10:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ах енто... А я-то всю голову сломала ![]() ![]() ![]()
Ага, мы такие ![]() ![]() |