Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девченочки-стройняшечки! girl_in_love
Туточки я Friends Из-за кустов за вами слежу Rose Иришкин, извеняй меня, я твое сообщение проморгала Embarassed До сих пор пользуюсь детским компом, так что не я одна туточки хозяйка Wink На днях собираюсь ноут прикупить, ток никак с выбором не определиться unknown У меня, как в том анекдоте, то низко летает, то тихо свистит Girl haha Похудалки свои забросила. Трескаю ВСЕ в подряд. Вес не прибывает. Только плавает от 57.8 до 59 с хвостиком. И это не зависит от того СКОЛЬКО я съела unknown Вощем мой вес живет сам по себе, а я сама по себе Girl haha

18 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! Friends
Ирина00 писал(а):
Девочки я в 18.01 опять в голове само всплыло, будто кто-то завет

Вот та же фигня. Вчера в ванной лежу, наслаждаюсь, и как кто обухом по голове wacko1 , шаг раз.. шаг два, ну я ножками подрыкала пару минут. Вылажу из ванной посмотрела на время, начало шестого (по нашенски), т.е. зов ваш я тоже услыхала Friends dance2 girl_in_love
anzhellik писал(а):
У меня такая же фигня была и примерно в это же время. Вот как увидела эту цифру на весах и за голову схватилась И начала худеть. Тоже на 25кг. похудела, потом, правда, плавненько, 3-5 вернулось. После второй беременности та же история, тока поменьше -84. Теперь 68, хочу 60, но тяжело даётся. Обычные методы похудения уже не берут.

О... подруга моя... Friends girl_in_love girl_bye , значит все про меня знаешь praising , я тоже после похудения туды-сюды скакала, но больше 80 уже не набирала, теперь надеюсь, больше 70 не буду набирать.
Smile Как моя бедная кожа все это выдерживает, ума не приложу wacko1 Girl haha
Олька77 писал(а):
Приветики, девченочки-стройняшечки!

Ну наконец-та, объявилася.... praising Хотела уже розыск объявлять Girl haha Wink Рада, что все у тебя замечательно и вес не растет, ну с твоей нагрузкой и понятно praising
Всем удачного дня Romashki sharik girl_bye

18 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Ладно смотри..

Я смотрела и нюхала!!!! какая вкуснота!!! Спасибо

Vera_77 писал(а):
Докладываю, снеговик похудел уже на полтора кг, и это не предел

Вера, какая ты молодец!!!!! Поздравляю!
Котенок Тигра Алевтина, спасибо, стихи прелестные! особенно про гречку и кефир - все в точку!!!!
Vera_77 Вер, я продукты с собой не носила, но в гостях, у близких, просила мне выдать еду только для меня)))

Meravigliosa писал(а):
Да, кстати...у меня 62,1

Поздравляю!!!!!!

Всем удачного дня!

18 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

45 лет
italia

didi2806Мои рецепты
девчата, Rose мое кончаетца редко,a если ниту его то естй красное Drinks or Beer wacko1 , тут у нас рядом типо заправки колонки винне стоят Yahoo! Girl haha girl_bye , но я не об етом не алкоголик я и не напивайус, так для душы толко Embarassed , хотя и сегодня ноч пробегала, но скажу чт после натулкинои дитки у меня мешки под глазам ищезли, если даж и ночй не сплю их немаа вес на 1кг ушел, хотя думайу ето всже вода сменя вылеваетца Congratulate dance2

18 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Нет возможности постоянно быть с вами

Не пропадай совсем, пиши и похуделки не забрасывай Friends air_kiss

Олька77 писал(а):
не определиться

А что с ним определяться unknown Я сказала, что мне в инете лазить да фильмы качать смотреть, в игрушки не играю. Мне и подобрали для этих дел.
Нетбук не бери (малюсенький такой), неудобно совсем в инете лазить, поле для чтения всего 10 см. высотой unknown И у него CD нет.
А по брэндам наши говорят Asus, Toshiba, HP good2

Алевтина, спасибо за стишки, развеселила Girl haha

18 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

50 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не пропадай совсем, пиши и похуделки не забрасывай

Rose Rose Rose Стараюсь Embarassed А похуделки , мне, забрасывать нельзя, вес сразу попрёт. Сижу на системе -60 (последнее время без нарушений), а сегодня опять в плюсе. Изнуряющих диет не хочу и не могу (в своё время хватило). Чую, физ.нагрузки не хватает girl_yes3 Скоро переезжаем , близенько будет мой фитнесс клуб, надо собрать себя Wink

18 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Изнуряющих диет не хочу и не могу (в своё время хватило

Анжела, а почему бы вот это не попробовать. Мне очень понравилось, правда, думаю если запихивать по 4 беляшика в стакан (там есть такой коммент) на каждый прием пищи, то и это не поможет Girl haha
У тебя организм просто привык к -60 и подстроился... Удиви его Wink

18 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

50 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
запихивать по 4 беляшика в стакан (там есть такой коммент)

Ага, мне понравилось Girl haha Girl haha Girl haha Может и правда, попробовать... До понедельника ещё посижу на системе, а потом попробую, наверное. Хотя, почему-то мне кажется, это действенно для начинающих худеющих unknown

Ирина00 писал(а):
а каждый прием пищи, то и это не поможет

Ты права!

Ирина00 писал(а):
У тебя организм просто привык к -60 и подстроился..

Смотрю, девчонки классно худеют на ней Good А у меня, только пара кг. ушли. По-моему, мой организм уже ко всему привык Smile На новолунке 1,5 ушло и тут же вернулось, хотя и не переедала.

18 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
На новолунке 1,5 ушло и тут же вернулось

Наши плавающие кг. это до 3-х кг. Т.е. 3 кг. это просто лишние шлаки в твоем организме. Вот когда ты больше скинешь, это уже твой вес пошел.

anzhellik писал(а):
действенно для начинающих худеющих

Смотря что ты будешь кушать, подбирай для своего организма, может он с плюшкой на завтрак начнет худеть, а может его придется на диетические продукты посадить и порцию уменьшить. Здесь хорошо что ешь через 2 часа, по себе знаю так очень легко. Только каждый четный прием пищи у меня фрукт или творог, или стакан кефира/ряженки могу с фруктом, а всего 5-6 приемов за день выходит.
Сама строго такого питания не придерживаюсь, да и плюшки пока трескаю на завтрак и обед

18 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

50 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а может его придется на диетические продукты посадить

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Ирина00 писал(а):
Только каждый четный прием пищи у меня фрукт или творог, или стакан кефира/ряженки могу с фруктом, а всего 5-6 приемов за день выходит.

Слушай, а может и стоит! Только обязательно с плюшкой на завтрак Wink

Ирина00 писал(а):
да и плюшки пока трескаю на завтрак и обед

Везёт тебе! girl_in_love

18 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
С юбилейчиком!!! 300 страничек уже!!!

Поздравляю с 300 страницей!!!Желаю отличного здоровья.стройности.удачи во всём

Vera_77 писал(а):
Девчонки, а я выставила фотосессию колобков и пончиков, всех приглашаю

Тоже думала.что просмотр вкусностей не для меня.Но потом посмотрела и не пожалела.Какая ж ты красивая женщина. girl_in_love air_kiss Rose Rose Тебе и полнота даже идет Wink praising
Vischnja писал(а):
Я к следующей новолунке одну свою знакомую подбила Она меня месяц не видела, увидела - обалдела)))) Грит - и я хочу!

ЗдОрово.Ширятся наши ряды Drinks or Beer

Котенок Тигра писал(а):
Девочки я с вами. Худеем с юмором

Алеччка,спасибо за стихи.Балуешь ты нас.Смешишь
Meravigliosa писал(а):
Да, кстати...у меня 62,1 Ескююююзиимуаааа
А начинала 63,1..

Поздравляю .Вес тронулся Yahoo! Yahoo! Rose Rose

18 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем привет, не было времени на интернет и на себя совсем, ребенок сильно болел, чуть в больницу не загремели. Ну вы тут понаписали.... буду перечитывать все,по мере возможности отписыватьтся. У меня результатов нет, Точнее, для их достижения я еще ничего не делала Embarassed
Ксюлька писал(а):
Иришка очень хочу тебя поддержать

спасибо Romashki
я тоже на протасовке 10г скинула, но до конца выход не выдержала и за год все обратно наела wacko1
:
Даздраперма писал(а):
Ира(которая Ирина00) , ты молодец! вцепилась в лишний жир (правда в чужой ) как бульдог! с ним только так, ни каких послаблений, а Иришка (которая Irkka) просто упертость имеет, но это хорошо, видишь как ее сложно сдвинуть с выбранной цели, значит толк будет, сейчас она сама с собой договорится и придет и уже не свернет ни когда! (у нее цель такая звездная с 50-го в 44-ый запрыгнуть, конечно тут одной новолункой не отделатся).

а я очень благодарна Ире, мне именно такой человек для поддержки нужен. В этом деле со мной жестко надо. а на счет упертости... ну да , есть немного, но если я не буду искренне верить в свои цели, то я их точно никогда не добьюсь

18 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Тебе и полнота даже идет

Ксюш, спасибо на добром слове girl_in_love Friends , вот мне тоже некоторые говорят, чтоб не худела, типа хуже становлюсь какчеством. wacko1 Особенно женщины, мои ровесницы, а я думаю, это они специально, шоб я к стройности не стремилась, и не выделялась из своего возрастного периода Embarassed А была б как все... толстой теткой.. wacko1
Irkka писал(а):
для их достижения я еще ничего не делала

Ирочка, начать никогда не поздно, пусть и не все задуманное уйдет, но лучше что-то делать , чем ничего. praising Сразу резко не ограничивай себя, а потихоньку убирай некоторые особо калорийные продукты и немного порцию уменьши. Пока будет достаточно. Чем выше вес, тем быстрее результаты. good2
Я даже в этот раз не боюсь и в проигравших походить почему-то, главное, что я себя держу в руках и вес потихоньку снижается. Кстати сегодня какой то аппетит повышенный.... wacko1 уже все свои калории съела и все-равно холодильником хлопаю unknown
Это видимо от сегодняшнего поиска рецептов. Завтра у моего старшенького ДР, я тут закопалась в рецептах тортов. Вот раньше хорошо было, знала парочку-тройку и всегда их чередовала, а щас... wacko1 мамадорогая wacko1 хочется, чтоб и быстрый и вкусный и оригинальный wacko1

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кстати сегодня какой то аппетит повышенный....

и у меня, но у меня кд скоро, а перед ними мой организм всегда себя так ведет. завтра молокочай, упражнения на пресс ( Спасибо ха них Ире00) ну а дальше войду снова в похудейное русло.Все ж таки на спор худею, не хочу быть больше проигравшей в проблеме лишнего веса
Vera_77, не объедайся сильно Wink

18 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Irkka писал(а):
не объедайся сильно

Ага постараюсь girl_yes2 , глушу аппетит кофе с молоком и без сахара, мне помогает good2 Придется допоздна возиться с тортиком.
Сегодня ночью плохо спала, доча моя как ушла вчера вечером гулять, только под утро вернулась wacko1 , но она у меня девочка уже очень взрослая, поздно воспитывать. А все равно переживаю за нее. wacko1

Да, Ксюшик, с новой авой тебя! good2 Rose
Надо будет и свою поменять, устрою на днях фотосессию. Доча пофотает. Её почти три месяца дома не было, сейчас приехала. Smile

18 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

50 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Vera_77 писал(а):
уже все свои калории съела и все-равно холодильником хлопаю

Вера, а какой каллораж ты себе поставила?

18 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
еще ничего не делала

Давай с нами элементарное поделай, а от этого настрой появится и желание:
каждый вечер в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 по Москве (во сколько вспомнишь), мы все ходим под речевку:
Шаг раз, шаг два,
Жир уходит на всегда!
Вслух, про себя, шепотом - все равно, главное вера и настрой.
Просто идешь по улице, дома и чеканишь шаг под речевку.
Нет возможности шагать, можешь сидеть, лежать, принимать ванну, то просто про себя мысленно все это проделай, можешь ножкой слегка ритм задавать...

Vera_77 писал(а):
сегодня какой то аппетит повышенный....

Ага Friends

18 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
только под утро вернулась

вот казявка... "убыв бы"... всегда прошу свою: "маму не нервничать... гуляй себе там, где я не вижу, а где я вижу - спать ложись! " - слушается пока...
Vera_77 писал(а):
знала парочку-тройку и всегда их чередовала, а щас... wacko1 мамадорогая

во во... не сайт а наказание, но и спасение! столько вкусного в закладках, а я кефирчик хлебаю...

18 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай с нами элементарное поделай, а от этого настрой появится и желание:
каждый вечер в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 по Москве (во сколько вспомнишь), мы все ходим под речевку:

ага, я уже прочитала , даже будильник поставила, я с Вами Friends

18 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Вера, а какой каллораж ты себе поставила?

1100 ккал в день, иногда и меньше, больше редко допускаю, но вот сегодня превысила... Embarassed
Даздраперма писал(а):
слушается пока...

Моя уже сильна взрослая - 27 стукнуло wacko1 , поздно воспитывать. Маемо, тэ шо маемо.. Girl haha
Даздраперма писал(а):
не сайт а наказание, но и спасение!

Определилась с тортиком наконец, вот этот буду делать, еще и зефирчиком прослою... очень люблю его.
nyam2
http://forum.say7.info/topic21617.html?sid=95204bb38f60b92ab5aa5d1d02ac7cee

18 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Irkka писал(а):
Всем привет, не было времени на интернет и на себя совсем, ребенок сильно болел

Конечно,не удивительно,когда ребеночек болеет забываешь обо всём.Только ему уделяешь больше внимание
Irkka писал(а):
я тоже на протасовке 10г скинула,

А за какое время?
Irkka писал(а):
а я очень благодарна Ире, мне именно такой человек для поддержки нужен. В этом деле со мной жестко надо

Со мной тоже .Ирааа ,ты хде?
Vera_77 писал(а):
А была б как все... толстой теткой

Боюсь я этой "тётковости"
Vera_77 писал(а):
но лучше что-то делать , чем ничего.

как узнала про систему "Флайледи" это стало моим девизом.Пусть я зарядку даже 5 раз сделаю.но это лучше чем ничего,Так и в других ситуациях-лучше хоть что-то делать для улучшения жизни.внешности.чем ничего.Маленькими шажками Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Да, Ксюшик, с новой авой тебя!
Надо будет и свою поменять, устрою на днях фотосессию

Да разонравилась старая .В галерее если нажать на моё фото с котом,то ишо ничего-симпатишное приведение Girl haha ,а в уменьшенной аватарке совсем не так смотрится Embarassed

18 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем хорошего вечера, я марширую))) немножко заранее. Сегодня идем на концерт "Ирландские танцы" помарширую)))) и там.

Вера, тебе стойкости при готовке!

18 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А за какое время?

за 8 недель
Vischnja
я с тобой марширую, точнее в дюймовочку превращаюсь girl_bye

19 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирааа ,ты хде?

Да здесь я, смотрю какие некоторые слабенькие, сопельки развесили, булочки трескают, похныкивают, конфетками заедают, ноют, пирожками закусывают и все мечтают и мечтают об идеальной фигуре...
Давайте, давайте, у вас впереди несколько сотен кг. пока вес жизни начнет угрожать. Легко good2
И зачем мучить себя зарядками и диетами unknown когда можно целыми днями есть тортики, мороженое, шоколад, плюшечки, пончики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И будешь такой гладкой, круглой, большоооооооой, рыхленькой, с тремя животами, четырьмя подбородками, висячими щеками, заплывшими коленками, целлюлитной необъятной задницей и поросячьими глазками.
А еще тебя будет мучить вечная отдышка, будешь сладко похрапывать ночами, и смачная отрыжка станет твоей визитной карточкой praising good2 girl_claping
И появиться шанс прославиться на весь мир, как самая большая женщина на свете!!!! Это вообще крутяк!!!! Yahoo!

ЗЫ: читай каждый раз перед едой. air_kiss
С любовью, ваша Ирина два нуля Girl haha

19 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
все спят, да? так пообщаться хочется Smile

Наверх