Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Приветики, девченочки-стройняшечки!
![]() Туточки я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 13:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет подружки!
![]()
Вот та же фигня. Вчера в ванной лежу, наслаждаюсь, и как кто обухом по голове ![]() ![]() ![]() ![]()
О... подруга моя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-та, объявилася.... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 13:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Я смотрела и нюхала!!!! какая вкуснота!!! Спасибо
Вера, какая ты молодец!!!!! Поздравляю! Котенок Тигра Алевтина, спасибо, стихи прелестные! особенно про гречку и кефир - все в точку!!!! Vera_77 Вер, я продукты с собой не носила, но в гостях, у близких, просила мне выдать еду только для меня)))
Поздравляю!!!!!! Всем удачного дня! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 15:12
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
девчата, Rose мое кончаетца редко,a если ниту его то естй красное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 15:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Не пропадай совсем, пиши и похуделки не забрасывай ![]() ![]()
А что с ним определяться ![]() Нетбук не бери (малюсенький такой), неудобно совсем в инете лазить, поле для чтения всего 10 см. высотой ![]() А по брэндам наши говорят Asus, Toshiba, HP ![]() Алевтина, спасибо за стишки, развеселила ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Анжела, а почему бы вот это не попробовать. Мне очень понравилось, правда, думаю если запихивать по 4 беляшика в стакан (там есть такой коммент) на каждый прием пищи, то и это не поможет ![]() У тебя организм просто привык к -60 и подстроился... Удиви его ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Ага, мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права!
Смотрю, девчонки классно худеют на ней ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Наши плавающие кг. это до 3-х кг. Т.е. 3 кг. это просто лишние шлаки в твоем организме. Вот когда ты больше скинешь, это уже твой вес пошел.
Смотря что ты будешь кушать, подбирай для своего организма, может он с плюшкой на завтрак начнет худеть, а может его придется на диетические продукты посадить и порцию уменьшить. Здесь хорошо что ешь через 2 часа, по себе знаю так очень легко. Только каждый четный прием пищи у меня фрукт или творог, или стакан кефира/ряженки могу с фруктом, а всего 5-6 приемов за день выходит. Сама строго такого питания не придерживаюсь, да и плюшки пока трескаю на завтрак и обед |
||||||||||||
18 Ноя 2010 16:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Слушай, а может и стоит! Только обязательно с плюшкой на завтрак ![]()
Везёт тебе! ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 17:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
![]() Поздравляю с 300 страницей!!!Желаю отличного здоровья.стройности.удачи во всём ![]()
Тоже думала.что просмотр вкусностей не для меня.Но потом посмотрела и не пожалела.Какая ж ты красивая женщина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово.Ширятся наши ряды ![]()
Алеччка,спасибо за стихи.Балуешь ты нас.Смешишь
Поздравляю .Вес тронулся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:15
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
Всем привет, не было времени на интернет и на себя совсем, ребенок сильно болел, чуть в больницу не загремели. Ну вы тут понаписали.... буду перечитывать все,по мере возможности отписыватьтся. У меня результатов нет, Точнее, для их достижения я еще ничего не делала
![]()
спасибо ![]() я тоже на протасовке 10г скинула, но до конца выход не выдержала и за год все обратно наела ![]() :
а я очень благодарна Ире, мне именно такой человек для поддержки нужен. В этом деле со мной жестко надо. а на счет упертости... ну да , есть немного, но если я не буду искренне верить в свои цели, то я их точно никогда не добьюсь |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ксюш, спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, начать никогда не поздно, пусть и не все задуманное уйдет, но лучше что-то делать , чем ничего. ![]() ![]() Я даже в этот раз не боюсь и в проигравших походить почему-то, главное, что я себя держу в руках и вес потихоньку снижается. Кстати сегодня какой то аппетит повышенный.... ![]() ![]() Это видимо от сегодняшнего поиска рецептов. Завтра у моего старшенького ДР, я тут закопалась в рецептах тортов. Вот раньше хорошо было, знала парочку-тройку и всегда их чередовала, а щас... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 19:13
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
и у меня, но у меня кд скоро, а перед ними мой организм всегда себя так ведет. завтра молокочай, упражнения на пресс ( Спасибо ха них Ире00) ну а дальше войду снова в похудейное русло.Все ж таки на спор худею, не хочу быть больше проигравшей в проблеме лишнего веса Vera_77, не объедайся сильно ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 19:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ага постараюсь ![]() ![]() Сегодня ночью плохо спала, доча моя как ушла вчера вечером гулять, только под утро вернулась ![]() ![]() Да, Ксюшик, с новой авой тебя! ![]() ![]() Надо будет и свою поменять, устрою на днях фотосессию. Доча пофотает. Её почти три месяца дома не было, сейчас приехала. ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Вера, а какой каллораж ты себе поставила? |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Давай с нами элементарное поделай, а от этого настрой появится и желание: каждый вечер в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 по Москве (во сколько вспомнишь), мы все ходим под речевку: Шаг раз, шаг два, Жир уходит на всегда! Вслух, про себя, шепотом - все равно, главное вера и настрой. Просто идешь по улице, дома и чеканишь шаг под речевку. Нет возможности шагать, можешь сидеть, лежать, принимать ванну, то просто про себя мысленно все это проделай, можешь ножкой слегка ритм задавать...
Ага ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:20
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
вот казявка... "убыв бы"... всегда прошу свою: "маму не нервничать... гуляй себе там, где я не вижу, а где я вижу - спать ложись! " - слушается пока...
во во... не сайт а наказание, но и спасение! столько вкусного в закладках, а я кефирчик хлебаю... |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:30
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
ага, я уже прочитала , даже будильник поставила, я с Вами ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
1100 ккал в день, иногда и меньше, больше редко допускаю, но вот сегодня превысила... ![]()
Моя уже сильна взрослая - 27 стукнуло ![]() ![]()
Определилась с тортиком наконец, вот этот буду делать, еще и зефирчиком прослою... очень люблю его. ![]() http://forum.say7.info/topic21617.html?sid=95204bb38f60b92ab5aa5d1d02ac7cee |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Конечно,не удивительно,когда ребеночек болеет забываешь обо всём.Только ему уделяешь больше внимание
А за какое время?
Со мной тоже .Ирааа ,ты хде?
Боюсь я этой "тётковости"
как узнала про систему "Флайледи" это стало моим девизом.Пусть я зарядку даже 5 раз сделаю.но это лучше чем ничего,Так и в других ситуациях-лучше хоть что-то делать для улучшения жизни.внешности.чем ничего.Маленькими шажками ![]()
Да разонравилась старая .В галерее если нажать на моё фото с котом,то ишо ничего-симпатишное приведение ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем хорошего вечера, я марширую))) немножко заранее. Сегодня идем на концерт "Ирландские танцы" помарширую)))) и там.
Вера, тебе стойкости при готовке! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 20:59
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
за 8 недель Vischnja я с тобой марширую, точнее в дюймовочку превращаюсь ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 1:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Да здесь я, смотрю какие некоторые слабенькие, сопельки развесили, булочки трескают, похныкивают, конфетками заедают, ноют, пирожками закусывают и все мечтают и мечтают об идеальной фигуре... Давайте, давайте, у вас впереди несколько сотен кг. пока вес жизни начнет угрожать. Легко ![]() И зачем мучить себя зарядками и диетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И будешь такой гладкой, круглой, большоооооооой, рыхленькой, с тремя животами, четырьмя подбородками, висячими щеками, заплывшими коленками, целлюлитной необъятной задницей и поросячьими глазками. А еще тебя будет мучить вечная отдышка, будешь сладко похрапывать ночами, и смачная отрыжка станет твоей визитной карточкой ![]() ![]() ![]() И появиться шанс прославиться на весь мир, как самая большая женщина на свете!!!! Это вообще крутяк!!!! ![]() ЗЫ: читай каждый раз перед едой. ![]() С любовью, ваша Ирина два нуля ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2010 1:16
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
все спят, да? так пообщаться хочется
![]() |