Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девченочки-стройняшечки! girl_in_love
Туточки я friends Из-за кустов за вами слежу Rose Иришкин, извеняй меня, я твое сообщение проморгала Embarassed До сих пор пользуюсь детским компом, так что не я одна туточки хозяйка Wink На днях собираюсь ноут прикупить, ток никак с выбором не определиться unknown У меня, как в том анекдоте, то низко летает, то тихо свистит girl_haha Похудалки свои забросила. Трескаю ВСЕ в подряд. Вес не прибывает. Только плавает от 57.8 до 59 с хвостиком. И это не зависит от того СКОЛЬКО я съела unknown Вощем мой вес живет сам по себе, а я сама по себе girl_haha

18 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Ирина00 писал(а):
Девочки я в 18.01 опять в голове само всплыло, будто кто-то завет

Вот та же фигня. Вчера в ванной лежу, наслаждаюсь, и как кто обухом по голове wacko1 , шаг раз.. шаг два, ну я ножками подрыкала пару минут. Вылажу из ванной посмотрела на время, начало шестого (по нашенски), т.е. зов ваш я тоже услыхала friends dance2 girl_in_love
anzhellik писал(а):
У меня такая же фигня была и примерно в это же время. Вот как увидела эту цифру на весах и за голову схватилась И начала худеть. Тоже на 25кг. похудела, потом, правда, плавненько, 3-5 вернулось. После второй беременности та же история, тока поменьше -84. Теперь 68, хочу 60, но тяжело даётся. Обычные методы похудения уже не берут.

О... подруга моя... friends girl_in_love girl_bye , значит все про меня знаешь praising , я тоже после похудения туды-сюды скакала, но больше 80 уже не набирала, теперь надеюсь, больше 70 не буду набирать.
Smile Как моя бедная кожа все это выдерживает, ума не приложу wacko1 girl_haha
Олька77 писал(а):
Приветики, девченочки-стройняшечки!

Ну наконец-та, объявилася.... praising Хотела уже розыск объявлять girl_haha Wink Рада, что все у тебя замечательно и вес не растет, ну с твоей нагрузкой и понятно praising
Всем удачного дня Romashki sharik girl_bye

18 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Ладно смотри..

Я смотрела и нюхала!!!! какая вкуснота!!! Спасибо

Vera_77 писал(а):
Докладываю, снеговик похудел уже на полтора кг, и это не предел

Вера, какая ты молодец!!!!! Поздравляю!
Котенок Тигра Алевтина, спасибо, стихи прелестные! особенно про гречку и кефир - все в точку!!!!
Vera_77 Вер, я продукты с собой не носила, но в гостях, у близких, просила мне выдать еду только для меня)))

Meravigliosa писал(а):
Да, кстати...у меня 62,1

Поздравляю!!!!!!

Всем удачного дня!

18 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
девчата, Rose мое кончаетца редко,a если ниту его то естй красное Drinks or Beer wacko1 , тут у нас рядом типо заправки колонки винне стоят Yahoo! girl_haha girl_bye , но я не об етом не алкоголик я и не напивайус, так для душы толко Embarassed , хотя и сегодня ноч пробегала, но скажу чт после натулкинои дитки у меня мешки под глазам ищезли, если даж и ночй не сплю их немаа вес на 1кг ушел, хотя думайу ето всже вода сменя вылеваетца Congratulate dance2

18 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Нет возможности постоянно быть с вами

Не пропадай совсем, пиши и похуделки не забрасывай friends air_kiss

Олька77 писал(а):
не определиться

А что с ним определяться unknown Я сказала, что мне в инете лазить да фильмы качать смотреть, в игрушки не играю. Мне и подобрали для этих дел.
Нетбук не бери (малюсенький такой), неудобно совсем в инете лазить, поле для чтения всего 10 см. высотой unknown И у него CD нет.
А по брэндам наши говорят Asus, Toshiba, HP good2

Алевтина, спасибо за стишки, развеселила girl_haha

18 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Не пропадай совсем, пиши и похуделки не забрасывай

Rose Rose Rose Стараюсь Embarassed А похуделки , мне, забрасывать нельзя, вес сразу попрёт. Сижу на системе -60 (последнее время без нарушений), а сегодня опять в плюсе. Изнуряющих диет не хочу и не могу (в своё время хватило). Чую, физ.нагрузки не хватает girl_yes3 Скоро переезжаем , близенько будет мой фитнесс клуб, надо собрать себя Wink

18 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Изнуряющих диет не хочу и не могу (в своё время хватило

Анжела, а почему бы вот это не попробовать. Мне очень понравилось, правда, думаю если запихивать по 4 беляшика в стакан (там есть такой коммент) на каждый прием пищи, то и это не поможет girl_haha
У тебя организм просто привык к -60 и подстроился... Удиви его Wink

18 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
запихивать по 4 беляшика в стакан (там есть такой коммент)

Ага, мне понравилось girl_haha girl_haha girl_haha Может и правда, попробовать... До понедельника ещё посижу на системе, а потом попробую, наверное. Хотя, почему-то мне кажется, это действенно для начинающих худеющих unknown

Ирина00 писал(а):
а каждый прием пищи, то и это не поможет

Ты права!

Ирина00 писал(а):
У тебя организм просто привык к -60 и подстроился..

Смотрю, девчонки классно худеют на ней good А у меня, только пара кг. ушли. По-моему, мой организм уже ко всему привык Smile На новолунке 1,5 ушло и тут же вернулось, хотя и не переедала.

18 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
anzhellik писал(а):
На новолунке 1,5 ушло и тут же вернулось

Наши плавающие кг. это до 3-х кг. Т.е. 3 кг. это просто лишние шлаки в твоем организме. Вот когда ты больше скинешь, это уже твой вес пошел.

anzhellik писал(а):
действенно для начинающих худеющих

Смотря что ты будешь кушать, подбирай для своего организма, может он с плюшкой на завтрак начнет худеть, а может его придется на диетические продукты посадить и порцию уменьшить. Здесь хорошо что ешь через 2 часа, по себе знаю так очень легко. Только каждый четный прием пищи у меня фрукт или творог, или стакан кефира/ряженки могу с фруктом, а всего 5-6 приемов за день выходит.
Сама строго такого питания не придерживаюсь, да и плюшки пока трескаю на завтрак и обед

18 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а может его придется на диетические продукты посадить

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Ирина00 писал(а):
Только каждый четный прием пищи у меня фрукт или творог, или стакан кефира/ряженки могу с фруктом, а всего 5-6 приемов за день выходит.

Слушай, а может и стоит! Только обязательно с плюшкой на завтрак Wink

Ирина00 писал(а):
да и плюшки пока трескаю на завтрак и обед

Везёт тебе! girl_in_love

18 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
С юбилейчиком!!! 300 страничек уже!!!

Поздравляю с 300 страницей!!!Желаю отличного здоровья.стройности.удачи во всём

Vera_77 писал(а):
Девчонки, а я выставила фотосессию колобков и пончиков, всех приглашаю

Тоже думала.что просмотр вкусностей не для меня.Но потом посмотрела и не пожалела.Какая ж ты красивая женщина. girl_in_love air_kiss Rose Rose Тебе и полнота даже идет Wink praising
Vischnja писал(а):
Я к следующей новолунке одну свою знакомую подбила Она меня месяц не видела, увидела - обалдела)))) Грит - и я хочу!

ЗдОрово.Ширятся наши ряды Drinks or Beer

Котенок Тигра писал(а):
Девочки я с вами. Худеем с юмором

Алеччка,спасибо за стихи.Балуешь ты нас.Смешишь
Meravigliosa писал(а):
Да, кстати...у меня 62,1 Ескююююзиимуаааа
А начинала 63,1..

Поздравляю .Вес тронулся Yahoo! Yahoo! Rose Rose

18 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Всем привет, не было времени на интернет и на себя совсем, ребенок сильно болел, чуть в больницу не загремели. Ну вы тут понаписали.... буду перечитывать все,по мере возможности отписыватьтся. У меня результатов нет, Точнее, для их достижения я еще ничего не делала Embarassed
Ксюлька писал(а):
Иришка очень хочу тебя поддержать

спасибо Romashki
я тоже на протасовке 10г скинула, но до конца выход не выдержала и за год все обратно наела wacko1
:
Даздраперма писал(а):
Ира(которая Ирина00) , ты молодец! вцепилась в лишний жир (правда в чужой ) как бульдог! с ним только так, ни каких послаблений, а Иришка (которая Irkka) просто упертость имеет, но это хорошо, видишь как ее сложно сдвинуть с выбранной цели, значит толк будет, сейчас она сама с собой договорится и придет и уже не свернет ни когда! (у нее цель такая звездная с 50-го в 44-ый запрыгнуть, конечно тут одной новолункой не отделатся).

а я очень благодарна Ире, мне именно такой человек для поддержки нужен. В этом деле со мной жестко надо. а на счет упертости... ну да , есть немного, но если я не буду искренне верить в свои цели, то я их точно никогда не добьюсь

18 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Тебе и полнота даже идет

Ксюш, спасибо на добром слове girl_in_love friends , вот мне тоже некоторые говорят, чтоб не худела, типа хуже становлюсь какчеством. wacko1 Особенно женщины, мои ровесницы, а я думаю, это они специально, шоб я к стройности не стремилась, и не выделялась из своего возрастного периода Embarassed А была б как все... толстой теткой.. wacko1
Irkka писал(а):
для их достижения я еще ничего не делала

Ирочка, начать никогда не поздно, пусть и не все задуманное уйдет, но лучше что-то делать , чем ничего. praising Сразу резко не ограничивай себя, а потихоньку убирай некоторые особо калорийные продукты и немного порцию уменьши. Пока будет достаточно. Чем выше вес, тем быстрее результаты. good2
Я даже в этот раз не боюсь и в проигравших походить почему-то, главное, что я себя держу в руках и вес потихоньку снижается. Кстати сегодня какой то аппетит повышенный.... wacko1 уже все свои калории съела и все-равно холодильником хлопаю unknown
Это видимо от сегодняшнего поиска рецептов. Завтра у моего старшенького ДР, я тут закопалась в рецептах тортов. Вот раньше хорошо было, знала парочку-тройку и всегда их чередовала, а щас... wacko1 мамадорогая wacko1 хочется, чтоб и быстрый и вкусный и оригинальный wacko1

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кстати сегодня какой то аппетит повышенный....

и у меня, но у меня кд скоро, а перед ними мой организм всегда себя так ведет. завтра молокочай, упражнения на пресс ( Спасибо ха них Ире00) ну а дальше войду снова в похудейное русло.Все ж таки на спор худею, не хочу быть больше проигравшей в проблеме лишнего веса
Vera_77, не объедайся сильно Wink

18 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Irkka писал(а):
не объедайся сильно

Ага постараюсь girl_yes2 , глушу аппетит кофе с молоком и без сахара, мне помогает good2 Придется допоздна возиться с тортиком.
Сегодня ночью плохо спала, доча моя как ушла вчера вечером гулять, только под утро вернулась wacko1 , но она у меня девочка уже очень взрослая, поздно воспитывать. А все равно переживаю за нее. wacko1

Да, Ксюшик, с новой авой тебя! good2 Rose
Надо будет и свою поменять, устрою на днях фотосессию. Доча пофотает. Её почти три месяца дома не было, сейчас приехала. Smile

18 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Vera_77 писал(а):
уже все свои калории съела и все-равно холодильником хлопаю

Вера, а какой каллораж ты себе поставила?

18 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
еще ничего не делала

Давай с нами элементарное поделай, а от этого настрой появится и желание:
каждый вечер в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 по Москве (во сколько вспомнишь), мы все ходим под речевку:
Шаг раз, шаг два,
Жир уходит на всегда!
Вслух, про себя, шепотом - все равно, главное вера и настрой.
Просто идешь по улице, дома и чеканишь шаг под речевку.
Нет возможности шагать, можешь сидеть, лежать, принимать ванну, то просто про себя мысленно все это проделай, можешь ножкой слегка ритм задавать...

Vera_77 писал(а):
сегодня какой то аппетит повышенный....

Ага friends

18 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
только под утро вернулась

вот казявка... "убыв бы"... всегда прошу свою: "маму не нервничать... гуляй себе там, где я не вижу, а где я вижу - спать ложись! " - слушается пока...
Vera_77 писал(а):
знала парочку-тройку и всегда их чередовала, а щас... wacko1 мамадорогая

во во... не сайт а наказание, но и спасение! столько вкусного в закладках, а я кефирчик хлебаю...

18 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай с нами элементарное поделай, а от этого настрой появится и желание:
каждый вечер в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 по Москве (во сколько вспомнишь), мы все ходим под речевку:

ага, я уже прочитала , даже будильник поставила, я с Вами friends

18 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Вера, а какой каллораж ты себе поставила?

1100 ккал в день, иногда и меньше, больше редко допускаю, но вот сегодня превысила... Embarassed
Даздраперма писал(а):
слушается пока...

Моя уже сильна взрослая - 27 стукнуло wacko1 , поздно воспитывать. Маемо, тэ шо маемо.. girl_haha
Даздраперма писал(а):
не сайт а наказание, но и спасение!

Определилась с тортиком наконец, вот этот буду делать, еще и зефирчиком прослою... очень люблю его.
nyam2
http://forum.say7.info/topic21617.html?sid=95204bb38f60b92ab5aa5d1d02ac7cee

18 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Irkka писал(а):
Всем привет, не было времени на интернет и на себя совсем, ребенок сильно болел

Конечно,не удивительно,когда ребеночек болеет забываешь обо всём.Только ему уделяешь больше внимание
Irkka писал(а):
я тоже на протасовке 10г скинула,

А за какое время?
Irkka писал(а):
а я очень благодарна Ире, мне именно такой человек для поддержки нужен. В этом деле со мной жестко надо

Со мной тоже .Ирааа ,ты хде?
Vera_77 писал(а):
А была б как все... толстой теткой

Боюсь я этой "тётковости"
Vera_77 писал(а):
но лучше что-то делать , чем ничего.

как узнала про систему "Флайледи" это стало моим девизом.Пусть я зарядку даже 5 раз сделаю.но это лучше чем ничего,Так и в других ситуациях-лучше хоть что-то делать для улучшения жизни.внешности.чем ничего.Маленькими шажками Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Да, Ксюшик, с новой авой тебя!
Надо будет и свою поменять, устрою на днях фотосессию

Да разонравилась старая .В галерее если нажать на моё фото с котом,то ишо ничего-симпатишное приведение girl_haha ,а в уменьшенной аватарке совсем не так смотрится Embarassed

18 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем хорошего вечера, я марширую))) немножко заранее. Сегодня идем на концерт "Ирландские танцы" помарширую)))) и там.

Вера, тебе стойкости при готовке!

18 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А за какое время?

за 8 недель
Vischnja
я с тобой марширую, точнее в дюймовочку превращаюсь girl_bye

19 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирааа ,ты хде?

Да здесь я, смотрю какие некоторые слабенькие, сопельки развесили, булочки трескают, похныкивают, конфетками заедают, ноют, пирожками закусывают и все мечтают и мечтают об идеальной фигуре...
Давайте, давайте, у вас впереди несколько сотен кг. пока вес жизни начнет угрожать. Легко good2
И зачем мучить себя зарядками и диетами unknown когда можно целыми днями есть тортики, мороженое, шоколад, плюшечки, пончики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И будешь такой гладкой, круглой, большоооооооой, рыхленькой, с тремя животами, четырьмя подбородками, висячими щеками, заплывшими коленками, целлюлитной необъятной задницей и поросячьими глазками.
А еще тебя будет мучить вечная отдышка, будешь сладко похрапывать ночами, и смачная отрыжка станет твоей визитной карточкой praising good2 girl_claping
И появиться шанс прославиться на весь мир, как самая большая женщина на свете!!!! Это вообще крутяк!!!! Yahoo!

ЗЫ: читай каждый раз перед едой. air_kiss
С любовью, ваша Ирина два нуля girl_haha

19 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
все спят, да? так пообщаться хочется Smile

Наверх
;