Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
С любовью, ваша Ирина два нуля

Читай )))) агент Ирина 00.... air_kiss air_kiss girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Irkka писал(а):
все спят, да?

В это время редко кто здесь тусит. Я тоже спать собираюсь...

karolin писал(а):
агент Ирина 00

Хм....а ты права, надо третью циферку добавить Wink

19 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да здесь я, смотрю какие некоторые слабенькие, сопельки развесили, булочки трескают, похныкивают, конфетками заедают, ноют, пирожками закусывают и все мечтают и мечтают об идеальной фигуре...
Давайте, давайте, у вас впереди несколько сотен кг. пока вес жизни начнет угрожать. Легко good2
И зачем мучить себя зарядками и диетами unknown когда можно целыми днями есть тортики, мороженое, шоколад, плюшечки, пончики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И будешь такой гладкой, круглой, большоооооооой, рыхленькой, с тремя животами, четырьмя подбородками, висячими щеками, заплывшими коленками, целлюлитной необъятной задницей и поросячьими глазками.
А еще тебя будет мучить вечная отдышка, будешь сладко похрапывать ночами, и смачная отрыжка станет твоей визитной карточкой praising good2 girl_claping
И появиться шанс прославиться на весь мир, как самая большая женщина на свете!!!! Это вообще крутяк!!!! Yahoo!

ЗЫ: читай каждый раз перед едой. air_kiss
С любовью, ваша Ирина два нуля girl_haha

Села попить кофейку с шоколадкой - чуть не подавилась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ох, Иришка! Порадовала. Но я нитакая, не думай Wink Это у меня мигрень злая уже второй день. Сегодня вот уже до уколов дошло. Полегче немного стало, вот и выползла к компу посидеть, а тут ты со своей установкой)))))))))) ВЕс свой не знаю, не взвешивалась сегодня, но муж сказал, что я уже ооочень похудела и чтобы что-нибудь сейчас-же съела! Он-же не знает, что на этой диете только и делаешь, что что-нибудь жуёшь Smile

19 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Села попить кофейку с шоколадкой - чуть не подавилась!

Здеся поподробнее...пжалуйста.. girl_in_dreams girl_in_dreams

19 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Здеся поподробнее...пжалуйста.. girl_in_dreams girl_in_dreams

Натусь, не ругайся give_heart У меня давление ёк, вот я и решила, что пол-чашечки чёрного кофе - это то, что мне нужно. А шоколадка - 15грамм только. И чёёрная. У меня когда мигрень - меня рвёт Embarassed Вот завтрак с полдником туда и улетели.... может вкусненькое организьма от жадности не отдаст. girl_blush2

19 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Золотце empathy2 ...может ты отдохнеш до воскресения.. unknown praising .кд пройдут . Wink ...мигрен подлечиш, good2 а 21начнем.. friends .луна убывает. dance2 ..не муч себя.... praising praising

19 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
...может ты отдохнеш до воскресения..

ТО есть ты мне предлагаешь "булочки трескать и кнфетками заедать"? Неееееее, я лучше на творожке с яйцами помучаюсь, да морковкой зажую. Wink Тем более, что из намеченных пяти дней полтора остались. Ничего, пройдёт мигрень, не первый раз. air_kiss

19 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Привет всем. Мне эта картинка ну очень нравится good2
Фото

Улыбнитесь и вы friends

19 Ноя 2010 10:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И будешь такой гладкой, круглой, большоооооооой, рыхленькой, с тремя животами, четырьмя подбородками, висячими щеками, заплывшими коленками, целлюлитной необъятной задницей и поросячьими глазками.
А еще тебя будет мучить вечная отдышка, будешь сладко похрапывать ночами, и смачная отрыжка станет твоей визитной карточкой praising good2 girl_claping
И появиться шанс прославиться на весь мир, как самая большая женщина на свете!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused Confused Confused swoon swoon swoon swoon wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Ира, это правда???

19 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! Rose
У меня небольшой отвесик, уря! girl_claping Хотя вчера превышала калории и ложки от крема облизывала nyam2 .
Постараюсь и сегодня в руках себя держать, хотя..... Implication , завтра буду разбираться Wink
I. S. писал(а):
Неееееее, я лучше на творожке с яйцами помучаюсь, да морковкой зажую.

А если еще и яблочко добавить, то так и помучиться можно Wink praising
Котенок Тигра писал(а):
Мне эта картинка ну очень нравится

Класс! good2 С утра настроение подняла! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне очень виновник голода нра... give_heart Вот котов я люблю тооолстых girl_in_love А мужиков... крупных... girl_haha
Даздраперма писал(а):
Ира, это правда???

КАнешна... praising если будешь трескать плюшки... Wink girl_haha

19 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
когда можно целыми днями есть тортики, мороженое, шоколад, плюшечки, пончики

Эх время золотое.Когда то так у меня это было.и ничего мне от этого небыло boast girl_haha girl_haha sharik
Ирина00 писал(а):
И зачем мучить себя зарядками и диетами

Сижу на диете и тоже об этом думаю.Счастливые мужики-трескают все вкусности и не заморачиваются
karolin писал(а):
агент Ирина 00....

Эт точно.внедрилась к нам с целью заставить всех постройнеть girl_haha good2
I. S. писал(а):
У меня когда мигрень - меня рвёт

Бедненькая.Представляю как тебе плохо praising Rose Rose air_kiss air_kiss
Котенок Тигра писал(а):
Привет всем. Мне эта картинка ну очень нравится

Vera_77 писал(а):
Мне очень виновник голода нра... Вот котов я люблю тооолстых А мужиков... крупных...

В этом у нас вкусы совпадают friends Drinks or Beer girl_haha

19 Ноя 2010 12:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1 Вот, почитайте в тему.

Исполнение желаний… ХОЧУ!!! ( myhappyblog)

В один «прекрасный» момент вы почувствовали себя дискомфортно в собственном теле. И вот в вашем разуме появилась новая мечта – «хочу похудеть». Понимая, что одной лишь силы мысли недостаточно, вы придумали сесть на какую-нибудь диету, сделать медовый массаж или приобрести абонемент в спортзал. Процесс пошел. Но лишний жир вцепился в вас мертвой хваткой, не желая покидать свое уютное убежище. Что идет не так? Формулировка страдает…
«Зачем тебе физическая нагрузка?» – «Хочу похудеть!»
«Почему ты сидишь на диете?» – «Я хочу сбросить вес!»
Подсознание приняло вашу новую программу и недоумевает, с чего это вдруг вы так расстроены. Ведь ваше желание УЖЕ исполнено!
Вслушайтесь в смысл: «Я ХОЧУ похудеть» Вы хотите. Уже хотите. Что еще надо?
Дело в том, что наше бессознательное любит конкретные фразы и запускает в действие лишь те мысли, которые сформулированы нужным и понятным для него образом. Слово «хочу» оно не воспринимает.
Если вы не хотите просто хотеть, то стройте свою фразу правильно!
Во-первых, забудьте навек о будущем и прошедшем времени. Все желания должны звучать только в настоящем! Нам ведь сейчас надо что-то менять, а не когда-либо потом. Например: «Я теряю лишние килограммы»
Во-вторых, не употребляйте слово «хочу». Фразу «я хочу похудеть» можно заменить на «Я становлюсь стройной», «Мое тело подтянуто», «У меня идеальная фигура»
В-третьих, откажитесь от частицы «НЕ». В ней изначально заложен негативный характер. То есть предложения «Я не полнею» или «Я не болею» надо заменить на «Я стройная» или «Я здорова»

19 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, доброе утро! Вот, почитайте в тему

Ирочка Rose air_kiss .в точку!!! good2 good2 Спасибо огромное girl_in_love girl_claping girl_claping .Ведь про это я читала,но уже подзабыла.Буду использовать правильные фразы

19 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
С любовью, ваша Ирина два нуля

Фига wacko1 Ужасть какая...

Котенок Тигра Алевтина, хорошее дополнение к Ириному посту)))
Зверюшонок писал(а):
Когда то так у меня это было.и ничего мне от этого небыло

Аха, Оксана, и у меня было))) И когда я не пляже ложилась загорать на живот, у меня синяки были, там где выступающие тазовые кости))))

Ирина Ревда
Все абсолютно верно и действует!

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ирландские танцы меня вчера впечатлили! Я промаршировала почти полтора часа dance2 Так что программа выполнена и перевыполнена!
Зверюшонок писал(а):
В этом у нас вкусы совпадаю

Присоединясь!

19 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я с завтрашнего дня на кефирную диету nyam2 nyam2 nyam2
Если кто надумает присоединиться, буду очень рада!!!! good2 good2 good2

19 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
не думай

Я?! А как это "думать"?! unknown girl_haha

I. S. писал(а):
у меня мигрень злая уже второй день. Сегодня вот уже до уколов дошло.

Нефигасе.... Выздоравливай, ты нам нужна здоровенькой и веселенькой praising Мы без твоего оригинального юмора уже скучаем unknown air_kiss Romashki

Котенок Тигра писал(а):
Улыбнитесь и вы

girl_haha girl_haha Алевтина, умочка, поднимаешь всем девочкам настроение Rose Спасибо girl_in_love

Даздраперма писал(а):
Ира, это правда???

Vera_77 писал(а):
КАнешна... если будешь трескать плюшки...

Вот Вера всегда правду говорит friends

Зверюшонок писал(а):
внедрилась к нам с целью заставить всех постройнеть

Ага, у кто зачинщик? girl_haha У тебя и аваторка то, как глава секретной службы girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Исполнение желаний… ХОЧУ!!!

Ириша, спасибо огромное, есть же такое Rose

19 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
читала,но уже подзабыла.Буду использовать правильные фразы

ето знамениты фразы наше Правдинои и Л.Хеи Wink
Вищня писал(а):
промаршировала почти полтора часа

я чут поменйше но по несколко заходов friends
Вера_77 писал(а):
У меня небольшой отвесик, уря! Хотя вчера превышала калории и ложки от крема облизывала

и у меня за денй 500гр, воду пила толко без в... денй прошел, и даж поужинала, радости нет предела Yahoo! dance2

19 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ксения89

Ксения

36 лет

Ксения89Мои рецепты
Дорогие девушки, давно являюсь участником этого замечательного форума, и все никак не решалась написать Embarassed
Позвольте влиться в Вашу дружную компанию Romashki Smile

Недавно прочла о лунной диете и решила попробовать. Для поддержки подключила маму, а мама меня Smile Вдвоем как-то веселей было.
Хочу сказать, что мы обе скинули по 3 кг. Сначала было легко,а потом в последний день, уж очень сильно хотелось "чего-нибудь". SmileТеперь жду с нетерпением следующей новолунки. Очень понравилось,спасибо большое автору Smile Чувствуется легкость и разгрузка всего организма Yahoo! Конечно уже к концу месяца начала больше себе позволять, успокаивая себя тем, что впереди снова новолунка,и можно немножко расслабиться Embarassed

19 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ксения89 писал(а):
все никак не решалась написать

А что стесняться то? Мы не кусаемся unknown Wink Всех с радостью привечаем, угощаем пирогами, тортами girl_haha
Ксения89 писал(а):
Позвольте влиться в Вашу дружную компанию

Так что оставайся с нашей хлебосольной, точнее куринокефирной компании girl_haha
Ну и с тебя история с какой целью худеешь и какие твои размеры.... popcorm1 popcorm1 popcorm1

19 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда я пас))) Я мечтаю о картошке Embarassed у мамы заквасилась капуста, очень хочется простой еды: горячей вареной картошки с квашенной капустой и подсолнечным маслом. Ира, объедаться не буду, чессссссное слово!

Ксения89
Привет, Ксения, добро пожаловать в компанию! Ой, теперь у нас две кошки)))

19 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
тааааак... Ксения, заходи конечно, но надо вас с Дидишкой как то перекрасить...!
(я читаю пост, как от Дидишки и понимаю, акцент сперли!!! не дидишка, подлог! а только потом имя кошака прочла) girl_haha

19 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
акцент сперли!!!

Аха, и я так же, думаю что случилось??????

19 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
объедаться не буду

Да за тебя то спокойна popcorm2 Ты у нас самая дисциплинированная praising
С капустой осторожнее, у меня после нее вся вода задержалась (правда я ее схомячила целую пол литровую банку почти на ночь Embarassed ), вес скаканул наверх. Выйдет конечно потом, через пару дней, но неприятно, что на весах снова прежняя цифра и следующие 3 дня похудения уходит на восстановление веса.

19 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ну представляете, какое счастье!!!! Шеф отправил в командировку на рынок! Я натарилась зеленью (салат, петрушка, укроп, сельдерей, имбирь), капустой цветной, кунжутом. Я сегодня МОЛОДЕЦ... ну как повезло то!!!
Так что пошла искать имбирьный чай....

19 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ксения89

Ксения

36 лет

Ксения89Мои рецепты
Спасибо девушки, за теплый прием! Smile
с аватаркой и правда неловко вышло pardon Дома поменяю на фотографию girl_spruce_up
Не решалась написать по многим причинам: то времени не было, то не было той темки, где бы было к месту мое появление Smile и вот оно свершилось!!! dance
По поводу похудения,я в основном довольна своими размерами, не считая небольшого "спасательного круга" и животика Embarassed поэтому для меня такие, разгрузочные деньки очень кстати. и в объеме уходит заметно, и по внутренним ощущениям очень здорово!!! good good good

Наверх