Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 1:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Читай )))) агент Ирина 00.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 1:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
В это время редко кто здесь тусит. Я тоже спать собираюсь...
Хм....а ты права, надо третью циферку добавить ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 1:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Села попить кофейку с шоколадкой - чуть не подавилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 2:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Здеся поподробнее...пжалуйста.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 2:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Натусь, не ругайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 2:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Золотце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 3:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
ТО есть ты мне предлагаешь "булочки трескать и кнфетками заедать"? Неееееее, я лучше на творожке с яйцами помучаюсь, да морковкой зажую. ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 4:09
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||
19 Ноя 2010 10:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, это правда??? |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 11:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет девчонки!
![]() У меня небольшой отвесик, уря! ![]() ![]() Постараюсь и сегодня в руках себя держать, хотя..... ![]() ![]()
А если еще и яблочко добавить, то так и помучиться можно ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень виновник голода нра... ![]() ![]() ![]()
КАнешна... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 11:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Эх время золотое.Когда то так у меня это было.и ничего мне от этого небыло ![]() ![]() ![]() ![]()
Сижу на диете и тоже об этом думаю.Счастливые мужики-трескают все вкусности и не заморачиваются
Эт точно.внедрилась к нам с целью заставить всех постройнеть ![]() ![]()
Бедненькая.Представляю как тебе плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом у нас вкусы совпадают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 12:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Исполнение желаний… ХОЧУ!!! ( myhappyblog) В один «прекрасный» момент вы почувствовали себя дискомфортно в собственном теле. И вот в вашем разуме появилась новая мечта – «хочу похудеть». Понимая, что одной лишь силы мысли недостаточно, вы придумали сесть на какую-нибудь диету, сделать медовый массаж или приобрести абонемент в спортзал. Процесс пошел. Но лишний жир вцепился в вас мертвой хваткой, не желая покидать свое уютное убежище. Что идет не так? Формулировка страдает… «Зачем тебе физическая нагрузка?» – «Хочу похудеть!» «Почему ты сидишь на диете?» – «Я хочу сбросить вес!» Подсознание приняло вашу новую программу и недоумевает, с чего это вдруг вы так расстроены. Ведь ваше желание УЖЕ исполнено! Вслушайтесь в смысл: «Я ХОЧУ похудеть» Вы хотите. Уже хотите. Что еще надо? Дело в том, что наше бессознательное любит конкретные фразы и запускает в действие лишь те мысли, которые сформулированы нужным и понятным для него образом. Слово «хочу» оно не воспринимает. Если вы не хотите просто хотеть, то стройте свою фразу правильно! Во-первых, забудьте навек о будущем и прошедшем времени. Все желания должны звучать только в настоящем! Нам ведь сейчас надо что-то менять, а не когда-либо потом. Например: «Я теряю лишние килограммы» Во-вторых, не употребляйте слово «хочу». Фразу «я хочу похудеть» можно заменить на «Я становлюсь стройной», «Мое тело подтянуто», «У меня идеальная фигура» В-третьих, откажитесь от частицы «НЕ». В ней изначально заложен негативный характер. То есть предложения «Я не полнею» или «Я не болею» надо заменить на «Я стройная» или «Я здорова» |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 12:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 13:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Фига ![]() Котенок Тигра Алевтина, хорошее дополнение к Ириному посту)))
Аха, Оксана, и у меня было))) И когда я не пляже ложилась загорать на живот, у меня синяки были, там где выступающие тазовые кости)))) Ирина Ревда Все абсолютно верно и действует! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Ирландские танцы меня вчера впечатлили! Я промаршировала почти полтора часа ![]()
Присоединясь! |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 14:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Я с завтрашнего дня на кефирную диету ![]() ![]() ![]() Если кто надумает присоединиться, буду очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 14:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я?! А как это "думать"?! ![]() ![]()
Нефигасе.... Выздоравливай, ты нам нужна здоровенькой и веселенькой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Вера всегда правду говорит ![]()
Ага, у кто зачинщик? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо огромное, есть же такое ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 14:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ето знамениты фразы наше Правдинои и Л.Хеи ![]()
я чут поменйше но по несколко заходов ![]()
и у меня за денй 500гр, воду пила толко без в... денй прошел, и даж поужинала, радости нет предела ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 14:55
|
Ксения89
36 лет |
|||||||||||||
Дорогие девушки, давно являюсь участником этого замечательного форума, и все никак не решалась написать
![]() Позвольте влиться в Вашу дружную компанию ![]() ![]() Недавно прочла о лунной диете и решила попробовать. Для поддержки подключила маму, а мама меня ![]() Хочу сказать, что мы обе скинули по 3 кг. Сначала было легко,а потом в последний день, уж очень сильно хотелось "чего-нибудь". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
А что стесняться то? Мы не кусаемся ![]() ![]() ![]()
Так что оставайся с нашей хлебосольной, точнее куринокефирной компании ![]() Ну и с тебя история с какой целью худеешь и какие твои размеры.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Lydysya
Люда я пас))) Я мечтаю о картошке ![]() Ксения89 Привет, Ксения, добро пожаловать в компанию! Ой, теперь у нас две кошки))) |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:11
|
Даздраперма
|||||||||||||
тааааак... Ксения, заходи конечно, но надо вас с Дидишкой как то перекрасить...!
(я читаю пост, как от Дидишки и понимаю, акцент сперли!!! не дидишка, подлог! а только потом имя кошака прочла) ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Аха, и я так же, думаю что случилось?????? |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Да за тебя то спокойна ![]() ![]() С капустой осторожнее, у меня после нее вся вода задержалась (правда я ее схомячила целую пол литровую банку почти на ночь ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:18
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ну представляете, какое счастье!!!! Шеф отправил в командировку на рынок! Я натарилась зеленью (салат, петрушка, укроп, сельдерей, имбирь), капустой цветной, кунжутом. Я сегодня МОЛОДЕЦ... ну как повезло то!!!
Так что пошла искать имбирьный чай.... |
||||||||||||||
19 Ноя 2010 15:26
|
Ксения89
36 лет |
|||||||||||||
Спасибо девушки, за теплый прием!
![]() с аватаркой и правда неловко вышло ![]() ![]() Не решалась написать по многим причинам: то времени не было, то не было той темки, где бы было к месту мое появление ![]() ![]() По поводу похудения,я в основном довольна своими размерами, не считая небольшого "спасательного круга" и животика ![]() ![]() ![]() ![]() |