Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
так так я чото пропустила?

19 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
У Ксении на аваторке был точно такой же кот, как у тебя....
Вот представь, читаем сообщение а там!!! : ни одной ошибки... конечно удивится любой....

19 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Так что пошла искать имбирьный чай.

Зачем искать? завари корень и пей))) Ой, что то я забросила, уже дня три забываю сделать...

Ирина00 писал(а):
Да за тебя то спокойна

Спасибо на добром слове. Я очень стараюсь оправдать доверие, правда у меня цель маленькая - всего 1 кг сбросить, но основное даже не это, а удержать стабильный вес, что бы то, что ушло с новолункой ушло совсем!

Ирина00 писал(а):
С капустой осторожнее,

от квашенной капусты такие последствия???? раньше не знала... просто не замечала, спасибо, постараюсь всю пол литровую банку)))) сразу не съедать
didi2806 писал(а):
так так я чото пропустила?
Надо чаще встречаться!!!! Вот теперь почитать приятно, вот она - родная и знакомая friends речь!

19 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
представь, читаем сообщение а там!!! : ни одной ошибки... конечно удивится любой....

Vischnja писал(а):
Надо чаще встречаться!!!! Вот теперь почитать приятно, вот она - родная и знакомая речь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да мои имиtж е имя надо поддерживат или летцензию на права требоватй начинатй Wink girl_haha girl_haha girl_haha а то подумаите ешже денй толко на воде посиела и загаворила по человечески, а тут не облом вам girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Tellim

Ксения

38 лет
Москва

TellimМои рецепты
Я вот тоже решила худеть, вот только проблема в том что у меня больной желудок и с рождения не переносимость лактозы, т.е. молочное мне нельзя и яйца тоже.

Купила тренажёр, буду заниматься и просто сбалансированно питаться, разгрузочные дни на кефире и диета на яйцах мне увы не подходят.

Может быть что-нибудь посоветуете?

19 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Маргирита, какая прелесть!!!! и еще я от аватарки балдею, полное соответствие надписи на аве и написание постов)))

19 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
и еще я от аватарки балдею, полное соответствие надписи на аве и написание постов)))

так я ее специално и поставила и жалко даже менятй Wink

19 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Дак и не меняй, Ксения обещала фото поставить.

19 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
от квашенной капусты такие последствия

От соли точнее. Смотри, может у тебя по другому. У меня так же на соленую рыбу реагирует.

Tellim писал(а):
Может быть что-нибудь посоветуете

Тогда для тебя идеально подойдет вот это: http://forum.say7.info/post1674218.html#1674218

19 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня так же на соленую рыбу реагирует.

Я ее не ем, пиво не люблю, рыбу соленую-вяленую тоже, поэтому не боюсь))) Максимум, что могу съесть - пара кусочков красной слабосоленой с авокадо nyam2 Моя слабость - пироги-плюшки... ох держите меня семеро wacko1

19 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Зачем искать? завари корень и пей))

вот и пошла не сам чай, а рецепт искать, нашла - завтра приступаю! (я его уже откусила wacko1 жжет и одеколончиком вкусит) надеюсь поможет мне, почему то уверена!!!
didi2806 писал(а):
жалко даже менятй

даже не думай!!! у той котяры и хвост не такой полосатый и улыбка какая то сурьезная была!! не то что у тебя: полосочка к полосочке, улыбочка придурковатая... ну милое дело...
а Ксения фотографию поставит и мы все посмотрим, где у нее нет лишнего.

19 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нашла - завтра приступаю!

ты решила с лимоном-чесноком? я пила только сам имбирь. мне нравится, пьешь после еды и нет чувства обожранности))) а может я меньше есть стала)))

Даздраперма писал(а):
мы все посмотрим, где у нее нет лишнего.

точно-точно!!!! Фото в студию! хочется на красоту посмотреть girl_claping

19 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Моя слабость - пироги-плюшки

Какая-то неправильная я женщина unknown Люблю все соленое, острое (чтобы слезы из глаз и дым из ушей), маринованное и пЫвоооооо nyam2 Вот оно и губит мою стройность Embarassed

Даздраперма писал(а):
улыбочка придурковатая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ты правильная женщина, самостоятельная. А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

19 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда я пас)))

Жалко то как cray cray cray

Vischnja писал(а):
Моя слабость - пироги-плюшки... ох держите меня семеро

Полностью солидарна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

Да????????? А поподробнее?

19 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

Lydysya писал(а):
Да????????? А поподробнее?

и мне интересно...

19 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные)))

Ой я очень инфантильная.но сладости-конфеты.шоколадки не очень.Только если ооочень вкусные .И то.с чаем по 1 конфетке,а не просто так в немеренном кол-ве.А люблю все мясное и острое и всякие плюшки-пирожки.А вообще я всё сейчас люблю.Я на диете girl_haha

19 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
А поподробнее?

Оль67 писал(а):
и мне интересно...

И я, И я, И я того же мнения dance2 dance2 dance2 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Зверюшонок писал(а):
А вообще я всё сейчас люблю.Я на диете

А вот это уже надо цитировать! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Котенок Тигра писал(а):
Привет всем. Мне эта картинка ну очень нравится good2
Улыбнитесь и вы friends
Классная картинка! girl_haha ,
тем более у меня лысик почти такой же.

19 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девчонки, красотки , всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Заскочила не секунду, что бы сказать ВАААХ!!! Ксюшиной новой аве..Хорошаааааа!!!!Секси..вери, вери секси...Изыск и загадка Wink Все, я убежала.. girl_bye К вечеру появлюсь dance2 dance2 dance2 Wink girl_in_love Romashki Romashki

19 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я с завтрашнего дня на кефирную диету nyam2 nyam2 nyam2
Если кто надумает присоединиться, буду очень рада!!!! good2 good2 good2
Девочки, с 21 ноября можно на Новолунной диете сидеть, т.к. будет ПОЛНОлуние, и эффект от диеты обещают такой же.

19 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Напоминалка по 22.11 и обратите особое внимание на п.5:
1. Стартует кто когда хочет.
2. Финиш 5.12 утром.
3. Каждый понедельник (15.11 пропускаем) утром 22.11 и 29.11 объявляем промежуточный результат (кто стартует в понедельник - у вас всего 3 недели).
4. Если результаты плачевны, смотрите сами, что обещали и что на самом деле делали, делайте выводы, что если сейчас не начнете работать по полной, то лучше не мучить свой желудок и свои нервы.
5. 29.11 у нас предварительный итог по результатам, которого худеющие девочки не выполнившие 50 % от поставленного и держащие вес, но набравшие больше 2 кг. и более, автоматически считаются проигравшими.
6. С 5.12 все на Новолунке.
7. Предлагаю продолжить спор, так на Новый Год для всех победителей будет офигенный подарок - сногсшибательный наряд Стройной Женщины Ну заодно и поедите , что приуныли, будто еды никогда не ели

Анечка Антуанетт 62,3. Цель 60 кг.
Алевтина Котенок Тигра 88-69-91, 59 кг.Цель 55 кг.
Анжела 67,5. Цель 65 кг.
Вера 66 кг. Цель 62 кг.
Даздраперма 107-87-113, 78,5кг. Цель 75 кг.
Ира Irkka 79,3 кг. Цель 73 кг.
Ира I.S. 100-82-103, 72,4. Цель 67 кг.
Ирина Ревда 65 кг. Цель 62 кг.
Люда-Людася 84-69-94, 58 кг. Цель 57 кг.
Мария Маришка 102-92-112, 81 кг. Цель 79 кг.
Марго - Дидюшка. 64 кг. Цель 60 кг.
Наташик-Букашик 75-85, 56,5 кг. Цель 70-80, 55 кг.
Оксана-Зверюшонок 99-82-98 62 кг. Цель 57 кг.
Ольга (Курган) 71 кг. Цель 68 кг.
Оксана-Ксюлька 95-80-107, 67,4кг. Цель 93-78-105, 65 кг.
Розалия 120-90-120, 87 кг. Цель 70 кг.
Юля-Вишня 100-77, 61 кг. Цель 60 кг.
Юля из Милана 63 кг. Цель 60 кг.

По хорошему на 22.11 у вас д.б. достигнута треть результата.

19 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана-Зверюшонок 99-82-98 62 кг. Цель 57 кг.

Shocked Вот я лоханулась,надо было побоольше написать sharik
Meravigliosa писал(а):
Ксюшиной новой аве..Хорошаааааа

Да это считай не новая,это моя Галя увеличила лицо с фотки,которая в галерее уже есть.Это я при параде в июле этого года.Во мне где-то 55-58.Я спецом поставила ,чтобы стимул был к постройнению

19 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
ты решила с лимоном-чесноком?

пока решила только имбирь с лимоном, на счет чеснока надо подумать - все таки запах, я человек рабочий, у меня народ... помню у нас тетка одна ходила, покупательница, как от нее всегда чесноком воняло.... до рыгочки, а ей хоть бы хны! ей то не воняет!!! а на окружающих плевать!
начну с литрового термоса, потом на 2-хлитровый переключусь.

Ирина00 писал(а):
Какая-то неправильная я женщина unknown Люблю все соленое, острое (чтобы слезы из глаз и дым из ушей), маринованное и пЫвоооооо nyam2 Вот оно и губит мою стройность Embarassed

как с меня писано Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирина00 писал(а):
По хорошему на 22.11 у вас д.б. достигнута треть результата.

ууу, Цербер... а если по хорошему не получится, по плохому начнешь? Бить будешь? sharik friends sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

у меня отвесов нет почти, а объёмы уходят!!! утром взвесилась и как рассердилась, чувствую, что я худею, а весы как заклинило... взяла сантиметрик, только талию померила и даже не анализировала, просто запомнила, а вечером хотела посмотреть, а тут Иришка два наля со стартовыми параметрами, так вот в талии - 3 см, завтра детальное обмеривание и обвешивание проведу!!!

19 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки отвечаю сразу всем. Есть такая тетя Лууле Виилма. Она занимается психосоматикой, т.е. возникновение болезней и физиологических проблем в организме, в зависимости от от психологических проблем. В одной ее книжке мне встретился перечень продуктов/еды, которую наш организм требует, если в жизни возникают определенные трудности или проблемы. Очень интересно. На память я помню только про молоко, сладости - это любят люди нерешительные, которым трудно принимать самостоятельно решение, нужен кто-то кто за них это сделает. А в мясе у человека возникает потребность, если надо "напитать" свою злость.
К этому можно по-разному относится. Но про себя знаю, замечала. Я молоко не пью, только иногда сливки в кофе - очень редко, раз в полгода))) Но у меня было несколько раз, когда я покупала сливки и за раз могла выпить поллитра, закусывая зефиром))) Эта потребность у меня возникала внезапно, когда в жизни были очень трудные ситуации, решения по которым принимать было надо очень жесткие и никто мне не мог помочь, только я сама должна была решать. Я сначала удивлялась на себя, а потом у Виилмы почитала, и точно, все так.
Дома у меня есть книжка, я поищу и напишу про другие продукты, если интересно.
А вообще ее читать тяжеловато, мне не удалось всю книгу прочесть...

Ирина00 писал(а):
А вот это уже надо цитировать!

Девочки, предлагаю создать коллекцию наших перлов! Иногда такие высказывания проскальзывают, хоть стой, хоть падай!

Наверх