Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
так так я чото пропустила?

19 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
У Ксении на аваторке был точно такой же кот, как у тебя....
Вот представь, читаем сообщение а там!!! : ни одной ошибки... конечно удивится любой....

19 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Так что пошла искать имбирьный чай.

Зачем искать? завари корень и пей))) Ой, что то я забросила, уже дня три забываю сделать...

Ирина00 писал(а):
Да за тебя то спокойна

Спасибо на добром слове. Я очень стараюсь оправдать доверие, правда у меня цель маленькая - всего 1 кг сбросить, но основное даже не это, а удержать стабильный вес, что бы то, что ушло с новолункой ушло совсем!

Ирина00 писал(а):
С капустой осторожнее,

от квашенной капусты такие последствия???? раньше не знала... просто не замечала, спасибо, постараюсь всю пол литровую банку)))) сразу не съедать
didi2806 писал(а):
так так я чото пропустила?
Надо чаще встречаться!!!! Вот теперь почитать приятно, вот она - родная и знакомая Friends речь!

19 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
представь, читаем сообщение а там!!! : ни одной ошибки... конечно удивится любой....

Vischnja писал(а):
Надо чаще встречаться!!!! Вот теперь почитать приятно, вот она - родная и знакомая речь!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да мои имиtж е имя надо поддерживат или летцензию на права требоватй начинатй Wink Girl haha Girl haha Girl haha а то подумаите ешже денй толко на воде посиела и загаворила по человечески, а тут не облом вам Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Tellim

Ксения

39 лет
Москва

TellimМои рецепты
Я вот тоже решила худеть, вот только проблема в том что у меня больной желудок и с рождения не переносимость лактозы, т.е. молочное мне нельзя и яйца тоже.

Купила тренажёр, буду заниматься и просто сбалансированно питаться, разгрузочные дни на кефире и диета на яйцах мне увы не подходят.

Может быть что-нибудь посоветуете?

19 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Маргирита, какая прелесть!!!! и еще я от аватарки балдею, полное соответствие надписи на аве и написание постов)))

19 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
и еще я от аватарки балдею, полное соответствие надписи на аве и написание постов)))

так я ее специално и поставила и жалко даже менятй Wink

19 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Дак и не меняй, Ксения обещала фото поставить.

19 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
от квашенной капусты такие последствия

От соли точнее. Смотри, может у тебя по другому. У меня так же на соленую рыбу реагирует.

Tellim писал(а):
Может быть что-нибудь посоветуете

Тогда для тебя идеально подойдет вот это: http://forum.say7.info/post1674218.html#1674218

19 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня так же на соленую рыбу реагирует.

Я ее не ем, пиво не люблю, рыбу соленую-вяленую тоже, поэтому не боюсь))) Максимум, что могу съесть - пара кусочков красной слабосоленой с авокадо nyam2 Моя слабость - пироги-плюшки... ох держите меня семеро wacko1

19 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Зачем искать? завари корень и пей))

вот и пошла не сам чай, а рецепт искать, нашла - завтра приступаю! (я его уже откусила wacko1 жжет и одеколончиком вкусит) надеюсь поможет мне, почему то уверена!!!
didi2806 писал(а):
жалко даже менятй

даже не думай!!! у той котяры и хвост не такой полосатый и улыбка какая то сурьезная была!! не то что у тебя: полосочка к полосочке, улыбочка придурковатая... ну милое дело...
а Ксения фотографию поставит и мы все посмотрим, где у нее нет лишнего.

19 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нашла - завтра приступаю!

ты решила с лимоном-чесноком? я пила только сам имбирь. мне нравится, пьешь после еды и нет чувства обожранности))) а может я меньше есть стала)))

Даздраперма писал(а):
мы все посмотрим, где у нее нет лишнего.

точно-точно!!!! Фото в студию! хочется на красоту посмотреть girl_claping

19 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Моя слабость - пироги-плюшки

Какая-то неправильная я женщина unknown Люблю все соленое, острое (чтобы слезы из глаз и дым из ушей), маринованное и пЫвоооооо nyam2 Вот оно и губит мою стройность Embarassed

Даздраперма писал(а):
улыбочка придурковатая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ты правильная женщина, самостоятельная. А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

19 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда я пас)))

Жалко то как cray cray cray

Vischnja писал(а):
Моя слабость - пироги-плюшки... ох держите меня семеро

Полностью солидарна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

Да????????? А поподробнее?

19 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные))) несамостоятельные... И вообще на эту тему могу отдельно рассказать

Lydysya писал(а):
Да????????? А поподробнее?

и мне интересно...

19 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
А сладости любят инфантильные)))

Ой я очень инфантильная.но сладости-конфеты.шоколадки не очень.Только если ооочень вкусные .И то.с чаем по 1 конфетке,а не просто так в немеренном кол-ве.А люблю все мясное и острое и всякие плюшки-пирожки.А вообще я всё сейчас люблю.Я на диете Girl haha

19 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
А поподробнее?

Оль67 писал(а):
и мне интересно...

И я, И я, И я того же мнения dance2 dance2 dance2 popcorm1 popcorm1 popcorm1

Зверюшонок писал(а):
А вообще я всё сейчас люблю.Я на диете

А вот это уже надо цитировать! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Котенок Тигра писал(а):
Привет всем. Мне эта картинка ну очень нравится good2
Улыбнитесь и вы Friends
Классная картинка! Girl haha ,
тем более у меня лысик почти такой же.

19 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девчонки, красотки , всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Заскочила не секунду, что бы сказать ВАААХ!!! Ксюшиной новой аве..Хорошаааааа!!!!Секси..вери, вери секси...Изыск и загадка Wink Все, я убежала.. girl_bye К вечеру появлюсь dance2 dance2 dance2 Wink girl_in_love Romashki Romashki

19 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я с завтрашнего дня на кефирную диету nyam2 nyam2 nyam2
Если кто надумает присоединиться, буду очень рада!!!! good2 good2 good2
Девочки, с 21 ноября можно на Новолунной диете сидеть, т.к. будет ПОЛНОлуние, и эффект от диеты обещают такой же.

19 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Напоминалка по 22.11 и обратите особое внимание на п.5:
1. Стартует кто когда хочет.
2. Финиш 5.12 утром.
3. Каждый понедельник (15.11 пропускаем) утром 22.11 и 29.11 объявляем промежуточный результат (кто стартует в понедельник - у вас всего 3 недели).
4. Если результаты плачевны, смотрите сами, что обещали и что на самом деле делали, делайте выводы, что если сейчас не начнете работать по полной, то лучше не мучить свой желудок и свои нервы.
5. 29.11 у нас предварительный итог по результатам, которого худеющие девочки не выполнившие 50 % от поставленного и держащие вес, но набравшие больше 2 кг. и более, автоматически считаются проигравшими.
6. С 5.12 все на Новолунке.
7. Предлагаю продолжить спор, так на Новый Год для всех победителей будет офигенный подарок - сногсшибательный наряд Стройной Женщины Ну заодно и поедите , что приуныли, будто еды никогда не ели

Анечка Антуанетт 62,3. Цель 60 кг.
Алевтина Котенок Тигра 88-69-91, 59 кг.Цель 55 кг.
Анжела 67,5. Цель 65 кг.
Вера 66 кг. Цель 62 кг.
Даздраперма 107-87-113, 78,5кг. Цель 75 кг.
Ира Irkka 79,3 кг. Цель 73 кг.
Ира I.S. 100-82-103, 72,4. Цель 67 кг.
Ирина Ревда 65 кг. Цель 62 кг.
Люда-Людася 84-69-94, 58 кг. Цель 57 кг.
Мария Маришка 102-92-112, 81 кг. Цель 79 кг.
Марго - Дидюшка. 64 кг. Цель 60 кг.
Наташик-Букашик 75-85, 56,5 кг. Цель 70-80, 55 кг.
Оксана-Зверюшонок 99-82-98 62 кг. Цель 57 кг.
Ольга (Курган) 71 кг. Цель 68 кг.
Оксана-Ксюлька 95-80-107, 67,4кг. Цель 93-78-105, 65 кг.
Розалия 120-90-120, 87 кг. Цель 70 кг.
Юля-Вишня 100-77, 61 кг. Цель 60 кг.
Юля из Милана 63 кг. Цель 60 кг.

По хорошему на 22.11 у вас д.б. достигнута треть результата.

19 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана-Зверюшонок 99-82-98 62 кг. Цель 57 кг.

Shocked Вот я лоханулась,надо было побоольше написать sharik
Meravigliosa писал(а):
Ксюшиной новой аве..Хорошаааааа

Да это считай не новая,это моя Галя увеличила лицо с фотки,которая в галерее уже есть.Это я при параде в июле этого года.Во мне где-то 55-58.Я спецом поставила ,чтобы стимул был к постройнению

19 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
ты решила с лимоном-чесноком?

пока решила только имбирь с лимоном, на счет чеснока надо подумать - все таки запах, я человек рабочий, у меня народ... помню у нас тетка одна ходила, покупательница, как от нее всегда чесноком воняло.... до рыгочки, а ей хоть бы хны! ей то не воняет!!! а на окружающих плевать!
начну с литрового термоса, потом на 2-хлитровый переключусь.

Ирина00 писал(а):
Какая-то неправильная я женщина unknown Люблю все соленое, острое (чтобы слезы из глаз и дым из ушей), маринованное и пЫвоооооо nyam2 Вот оно и губит мою стройность Embarassed

как с меня писано Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирина00 писал(а):
По хорошему на 22.11 у вас д.б. достигнута треть результата.

ууу, Цербер... а если по хорошему не получится, по плохому начнешь? Бить будешь? sharik Friends sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у меня отвесов нет почти, а объёмы уходят!!! утром взвесилась и как рассердилась, чувствую, что я худею, а весы как заклинило... взяла сантиметрик, только талию померила и даже не анализировала, просто запомнила, а вечером хотела посмотреть, а тут Иришка два наля со стартовыми параметрами, так вот в талии - 3 см, завтра детальное обмеривание и обвешивание проведу!!!

19 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки отвечаю сразу всем. Есть такая тетя Лууле Виилма. Она занимается психосоматикой, т.е. возникновение болезней и физиологических проблем в организме, в зависимости от от психологических проблем. В одной ее книжке мне встретился перечень продуктов/еды, которую наш организм требует, если в жизни возникают определенные трудности или проблемы. Очень интересно. На память я помню только про молоко, сладости - это любят люди нерешительные, которым трудно принимать самостоятельно решение, нужен кто-то кто за них это сделает. А в мясе у человека возникает потребность, если надо "напитать" свою злость.
К этому можно по-разному относится. Но про себя знаю, замечала. Я молоко не пью, только иногда сливки в кофе - очень редко, раз в полгода))) Но у меня было несколько раз, когда я покупала сливки и за раз могла выпить поллитра, закусывая зефиром))) Эта потребность у меня возникала внезапно, когда в жизни были очень трудные ситуации, решения по которым принимать было надо очень жесткие и никто мне не мог помочь, только я сама должна была решать. Я сначала удивлялась на себя, а потом у Виилмы почитала, и точно, все так.
Дома у меня есть книжка, я поищу и напишу про другие продукты, если интересно.
А вообще ее читать тяжеловато, мне не удалось всю книгу прочесть...

Ирина00 писал(а):
А вот это уже надо цитировать!

Девочки, предлагаю создать коллекцию наших перлов! Иногда такие высказывания проскальзывают, хоть стой, хоть падай!

Наверх