Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2010 13:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Привет подружки!
![]() Девчонки сегодня убедилась, что наш эгрегор существует. ![]() Сегодня взвесившись опосля вчерашнего вечернего шампанского с конфетами..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууууу. .... если даже Овны заныли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тут родственная душа ![]() ![]()
Людусь, ну вот ты прям вдохновитель и подниматель настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первомашечка, тебе отдельное спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() О, пока писала, Дидёныш появился, и тоже с благодарностью ![]() и тоже нытик ![]() ![]() Девчокни это наверное полнолуние так действует. Сегодня плохо спала, сны такие дурацкие снились, да еще привесище ![]() Сегодня надо побольше пить жидкости, это и по лунному и даже по солнечному календарю, оказывается. ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Блин Девыыы ,а у меня 16.04...и я тоже седни +800гр...но тут моя вина ...вчера так радость своü отмечала......все ела,а седни на молокочай,а завтра на ,,белковуü,, но депресняка нет--- |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Натусик, наслышана о твоей радости, от всей души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня б тоже б не было... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ВЕРУСИК . ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 14:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
Вы хотите избавиться от пары лишних килограммчиков? Просто так, ну, хотя бы, потому что у вас глаза красивые?
Симоронский ритуал для похудения – именно то, что вам нужно. Прежде чем я продолжу, спешу напомнить: симорон – это позитивная магия, фейерверк юмора и волшебства. Если вы хотите отличный эффект и превосходный результат – не забывайте о состоянии парения! С ним вы станете самой настоящей чародейкой, феей… в общем продвинутой волшебницей во всех отношениях. Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»? В первую очередь вам необходимо стать гусем, ну или гусыней (в зависимости от половой принадлежности). Берем перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. Не знаю, как у вас, но в моей окрестности их предостаточно. Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились. Далее – ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!» Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь? Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите: «Как с гуся вода, уходи жир навсегда!» Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен. Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже |
||||||||||||
21 Ноя 2010 14:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня +500гр,ноя сама виновата.Но не собираюсь сдаваться.Вчера одела те же шорты и футболку,в каких была на отдыхе в Китае и даже дети заметили разницу,что стала стройней. и лучше выглядеть.Надо быть примером для своих дочек.Буду стройнеть дальше |
||||||||||||
21 Ноя 2010 14:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Завтра будет 1контроль! Все готовы? Настроение поднимаем, улыбаемся и радуемся воскресному днü! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ДИДИК ![]() ![]() ![]()
АГА..АГАААА...АГА..АГАагагага... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:04
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
самая большая благодарность - перестань меня пугать отсутствием акцента! ты зачем еще раз этого "гуся" сюда выложила? есть он тут, я его уже копирастила...
"улыбаемся и машем" (Мадагаскар)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто в эгрегоре, понимаем ответственность, что ваш настрой передается всем. Девчонки, все хорошо! ну не похудели мы на столько, на сколько планировали, зато мы повеселели, похорошели, подружились... ну счастье же!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() Ещö не вечер... ЫА в сауну, Выпаривать лишние кг! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Да ето точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Уже радостней!!! Девчонки, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]()
А может и правда ![]()
Усталость, порой, одолевает ![]()
Неее, а вот этого делать, всё равно не будем!! А вот ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 16:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а чего ето я его ранше не читала?? |
||||||||||||
21 Ноя 2010 17:00
|
Даздраперма
|||||||||||
по важным своим рыжим делам носилась... или вина своего вкуснючего напилась и мурлыкала |
||||||||||||
21 Ноя 2010 18:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:08
|
Даздраперма
|||||||||||
это для печени праздник.... а я бы сегодня винца жахнула! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 22:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
жахни, если очень хочется, только не закусывай! ![]() ![]() ![]() Маршируем ? |
||||||||||||
21 Ноя 2010 22:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А я вчера жахнула и сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 23:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
девочки, завтра с утра все участницы сообщают свой вес.
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 23:02
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
пусть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 23:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Йес, сэр! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 23:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
уже налила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 23:39
|
Даздраперма
|||||||||||
Наталья... друг ты мой ситцеваааай, у нас ночь на дворе, какая скумбрийка??? а завтра
![]() ![]() ![]() что я ей скажу??? что всю ночь с тобой рыбу ела? |
||||||||||||
22 Ноя 2010 0:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А мы ее позовем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |