| Сообщение |
Автор |
|
05 Янв 2011 11:37
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
Ну внимательные вы мои....
Я СИДЕЛА на чае с яйцами, ни кто их не ел... целые и невредимые ... пока!
Всем девочкам и мамам! СРОЧНО выздоравливать и к Рождеству Христову быть как огурчики!
|
|
05 Янв 2011 11:45
|
snegyrka
 Мария
|
| Ирина Ревда писал(а): | Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Класс! Красиво сказано!
Да, красиво, жаль только не мной ))))
snegyrka писал(а):
просто ставлю маленькие цели
А мы ещё здесь и между Новолунками на спор вес сбрасываем! |
На спор не знаю, но в спортзале я уже прописАлась!
|
|
05 Янв 2011 11:48
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
| didi2806 писал(а): | | аиа тогда мне чего переходитй к раздеванию |
жаль, что меня вчера из-за компа муженек выставил))
| karolin писал(а): | | Кушатъ хотца..даааа.... |
дааааа)))
| Vera_77 писал(а): | | И кушать тоже |
| Lydysya писал(а): | | Ничего себе разница!!! А весы не могут обманывать? Что-то многовато... |
Людмилка, а может это вода ушла?
| Милка Счастливая писал(а): | | мне радоваться или ещё рано? |
радоваться-радоваться.
| Милка Счастливая писал(а): |
ппс. а есть-то и правда не хочется на этой диете. |
мне одной что ли хочется
|
|
05 Янв 2011 11:54
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня -1,1 кг
Даздраперма, мартини и рафаэлло кончились?  А чай и яйца невредимые? Так нужно на них сегодня присесть  Нечего сачковать!!! А то в наших стройных рядах один разброд и шатания. Все доедают новогодние вкусности, послезавтра Рождество, хана фигуре
|
|
05 Янв 2011 11:58
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
05 Янв 2011 12:34
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
| Даздраперма писал(а): | | девочки, я же честная мадама, весь день просидела на чае с 2-мя яйцами... а тут пришел хозяин этих яиц, принес мартини с рафаэлло, ну я конечно сдалась без попыток сопротивления прости меня, новолунка... ты в этом году все равно тринадцатая, несчастливая какая то.... |
О, Натали, смотри, какой зайчик тебе в пару. И яйцо то не простое, а золотое ...
|
|
05 Янв 2011 12:40
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
05 Янв 2011 12:43
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
|
|
05 Янв 2011 12:54
|
Зоя
 Nika
50 лет Германия
|
|
|
|
05 Янв 2011 13:21
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Доброе утро! честно 1-ый день соблüла. Есть не хочется...
| снегырка писал(а): | | На спор не знаю, но в спортзале я уже прописАлась! |
Класс! Так держать!
| Зоя писал(а): | | я сегодня начинаю. |
Удачи и успехов всем кто "Новолунится"!
|
|
05 Янв 2011 13:34
|
jelenafr
Гость
|
Привет, девочки!!! Первый день позади!!! Прошёл с лёгкостью, даже не поняла ,что новолунилась..
Всем новеньким привет!!! Я в принципе сама новенькая, это моя вторая новолунка..
| Lydysya писал(а): | | У меня -1,1 к |
Людочка, поздравляю!!!  У меня тоже за первый день -1 кг, начинаю возвращаться к своему доновогонему весу..
|
|
05 Янв 2011 13:36
|
Милка Счастливая
 Мила
|
| Nut писал(а): | | Людмилка, а может это вода ушла? |
Возможно.Я вверху тоже эту версию выдвигала.. Но это тоже хорошо, когда лишней нет. Сегодня пока не взвешивалась-весы в спальне , а там сонное царство..Посмотрим позже.
Голова вчера болела, не знаю с чего- то ли потому что с утра вместо кофе-чай, то ли организЬма боится перемен
|
|
05 Янв 2011 13:48
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Милка Счастливая писал(а): | | Голова вчера болела, не знаю с чего- то ли потому что с утра вместо кофе-чай, то ли организЬма боится перемен |
У меня-тоже, äто организм выводит шлаки и жир.  Больше воды нужно пить, я ещö пьü травяные чаи.
|
|
05 Янв 2011 14:05
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
Всем девченкам конфеткам привет.
первый день прошёл нормально,только вино уже немогу пить,поэтому всю диету не буду пить,а после выпью будет повод.
Отчёт минус 1кг.резуЛтатом довольна  ,посмотрем что будет дальше.
Вообще это диета супер  ,а атмосфера какая даже уходит не хочется
|
|
05 Янв 2011 14:12
|
jelenafr
Гость
|
| natalia73 писал(а): | Всем девченкам конфеткам привет.
первый день прошёл нормально,только вино уже немогу пить,поэтому всю диету не буду пить |
Я тоже без вина, совсем не хочется..
| natalia73 писал(а): | | Отчёт минус 1кг |
Поздравляю!!! У меня такой же результат за первый день!
С пятницы буду ходить на шейпинг, подруга собралась и я с ней за компанию, надо к весне себя в полную боевую готовность приводить, когда пуховики скинем..
|
|
05 Янв 2011 15:19
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
я минус 1 кг. и того до минимального предновогоднего веса нужно еще минус 700 г. доброе утро!
|
|
05 Янв 2011 15:58
|
jelenafr
Гость
|
| Нут писал(а): | | я минус 1 кг. |
Поздравляю!!!!  Сбрасываем по-тихньку оливьe и тому подобные вещи
|
|
05 Янв 2011 18:22
|
Милка Счастливая
 Мила
|
| Ирина Ревда писал(а): | | У меня-тоже, äто организм выводит шлаки и жир. |
Хорошо если так
А ещё*- мне сложно первую половину дня-с трудом дожидаюсь порции мяса, а потом легко идёт.
Я думала мне сложно вечером будет-обычно зажор вечернего типа у меня  , а тут стало наоборот- до двух часов мне сложно на чае и яйцах...
|
|
05 Янв 2011 20:12
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Милка Счастливая писал(а): | | А ещё*- мне сложно первую половину дня-с трудом дожидаюсь порции мяса, а потом легко идёт. |
Во, у меня так же, я перенесла мясо на 12 часов, а потом яблоки и кефир, вино не пьü.
|
|
05 Янв 2011 22:00
|
snegyrka
 Мария
|
|
Я выпила вина, но лучше бы этого не делала! Есть посе него захотела ТАК! Больше я такой глупоси не совершу. Пить буду тогда, когда его закусить можно будет ))))
|
|
05 Янв 2011 23:17
|
Karlitta
 Оксана
45 лет Украина,Киев
|
| Милка Счастливая писал(а): |
А ещё*- мне сложно первую половину дня-с трудом дожидаюсь порции мяса, а потом легко идёт.
... |
Я вообще первый раз сегодня диетилась, но чего-то так тяжело...кушать хочу постоянно,хотя и воду пью и все по правилам...
А еще тяжелее от того,что деткам готовлю, а попробовать не могу
Но ради себя, любимой, буду терпеть....
|
|
05 Янв 2011 23:42
|
Зоя
 Nika
50 лет Германия
|
|
|
|
05 Янв 2011 23:50
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
|
|
05 Янв 2011 23:57
|
Зоя
 Nika
50 лет Германия
|
|
|
|
06 Янв 2011 4:49
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Всем-всем привет! И стареньким, и новеньким! | пряник писал(а): | | а до гулянки пройдутся по соседям (если знают что уж очень громко будет) с бутылкой вина в подарок и предупредят что они празнуют |
Эххх, и почему они не наши соседи? ))))))))))))))))))) | Ирина Ревда писал(а): | | А я тоже в äтом году ещö не взвешивалась, боüсь. Всем обожравшимся, успехов и вперöд! На Новолунку!!! |
А я вот взвесилась сегодня, и надо-же, была приятно удивлена, почти совсем за НГ не наела  Ну вот я и решила, что это хоть и слабое, но всё-же оправдание, что я эту новолунку прогуляю  Просто у нас ещё и ДР у старшего сынули было вчера, ну совсем из колеи меня эти праздники выбили и никак не настроиться на диету  Тем более, что тааак много ещё всяких вкусностей
| didi2806 писал(а): | каролин писал(а):
потом и от секиса откажисъ
нее даже мертвои буду им заниматца |
Представила такое зомби
| Nut писал(а): | | Ирин, я так понимаю, в одноклассниках все. Пойду сейчас там посмотрю, а то тоже вроде не видела. |
Меня туда чего-то не пускают.... пассворд вроде бы старый, а вот адрес на новый я там хоть тресни не могу поменять.... | Lydysya писал(а): | Vera_77 писал(а):
А пузо отъела... мама миа
У меня тоже... Embarassed есть немного... |
Люд, нисмиши нас, колобочкоф, ну где ты там у себя его найти-то могла?
| Зверюшонок писал(а): | | А я так и не нашла свой аромат.Накуплю много.А пользуюсь редко.На мне уже по другому чувствуется запах.да и подделок много.что-то мне не верится что покупаю фирменные духи. |
Да и я тоже вот методом проб и ошибок только свой запах любимый нашла. А подделок и здесь хватает  Я поэтому только в крупных дорогих магазинах парфюм покупаю. Да, дороже, но зато и сомнений нет потом | Vera_77 писал(а): | | Молодцы, кто держит диетку good2 girl_in_love , у меня.... упс.... не получилось..... ничо не могу с собой поделать, слишком много вкусностей еще осталось в холодильнике Embarassed Простите предательку girl_blush2 |
Вот и я такая-же в этот раз | Vera_77 писал(а): | | Мне сын на НГ игруху классную подкинул, сижу теперь вся загеймеренная |
А мне - альбом для рецептов кулинарных)))Настоящий, который для кухни, в толстом переплёте и со вкладышами для фотографий кулинарных шедевроф  Хорошая штука, полезная. Дело в том, что я рецепты новые всегда в блокнот с отрывными страничками записываю, а потом, когда проверю пару раз рецепт, либо выкидываю его нафик, либо в копилочку складываю. Вот и накопилось у меня уже этих листиков........ По всей кухне летают иногда  Так что ооочень пользительная вещь! | didi2806 писал(а): | | вот ктото сказал как год встретиш так и проведеш, так мне што его целый год на вине и сыре домашнем житй |
Тебе уже в пору магазин открывать | Даздраперма писал(а): | | девочки, я же честная мадама, весь день просидела на чае с 2-мя яйцами... а тут пришел хозяин этих яиц..... |
 Мне так думается, что ты ему и без диеты люба  | Nut писал(а): | | а то так все праздники как дура трезвая и проведу |
Срочно надо исправляться, а то потом целый год себе этого не простишь | didi2806 писал(а): | | а как там Юлиашка наша и Олга моя???совсем пропаи девчата |
Да Иришка два ноля тоже куда-то пропала
Ириииишкин, ауууууууууууууууууу, где ты?  | Meravigliosa писал(а): | | тут я..Я болела wacko1 wacko1 В новогоднюю ночь я была с Т 38,6..три дня держалась wacko1 Чувствовала я себя на большую букву "х" |
Привет, цыплёнок  Ну вот надо-же, как не повезло.... Надеюсь, уже полегче? Наверно грипп где-нибудь в дороге подхватила...... Поправляйся скорее, сил набирайся! | didi2806 писал(а): | | если я ето дело переведу моему италиантцу,от ревности Confused и непонимания Shocked русского инфаркт получет |
Нинада так над мужем издеваться!!!! | Lydysya писал(а): | | У нас тут разговоры о еде плавно перетекают... |
| karolin писал(а): | | Кушатъ хотца..даааа.... |
Ага, именно  | karolin писал(а): | | ОООЙЙЙЙ и разброд и шатания и весы настроение портют....а вроде фсе так отлично было....у меня колцо на полпалъца цастряло и недвигается |
Натусь, так я и не поняла - ты новолунишься или с нами, двоешниками прогуливаешь?
А я может вот с Оксанкой с 10го числа попробую, за это время организм уже в себя придёт, надеюсь
|