Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 11:11
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро Стройняшки
С меня сегодня -600гр.
У меня первая половина дня тоже очень длинной получаеться, так как рано встаю. У меня чувстро голода убирает напиток, на стакан тёплой воды развожу 1/2ч.л. мёда и выжимаю 1/2 лимона. Вина не пила и кефирчик в 22:00 больше не буду, не моё время
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
ФСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
нееее я как тот кот.....нооооо вчера ..тоестъ сегодня...весы порадовали...пришла с работы ...поела салатик и творожек.....посидела в инете....принялаааа ваННу....поприставала к зайке моему ...... И ВУАЛЯ ....-15000 |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
говорю же цто у тебя учитца надо , я вчера тоже пару раз к моему подходила, но такого отвеса не получила
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Плеееехо подходилааа
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
Как похудеть с помощью петрушки?
Вернуть стройность очень просто - достаточно включить в свой рацион питания петрушку. Западные специалисты раскрыли секрет избавления от лишнего веса. Как оказалось, достаточно между приемами пищи выпивать отвар петрушки. При этом придерживаться диеты совсем не обязательно, и даже корректировать свой рацион питания не придется. Отвар петрушки приготовить очень просто. Достаточно измельчить зелень, залить стаканом воды и настоять ее в течение 15 минут на водяной бане. Такой отвар можно принимать до 2-х недель. Он не только избавит от лишних калорий, но и окажет положительное воздействие на работу организма. Известно, что петрушка нормализует менструальный цикл, избавляет от болевого синдрома во время ПМС, обладает мочегонным действием и укрепляет иммунитет. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:57
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
|
ой, Рита- с петрушкой осторожнее.
У беременных может спровоцировать выкидыш.Тем более в рецепте нет количества самой петрушки. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 15:30
|
Nut
41 год |
|||||||||||
тебя и сынулю с Днем Рождения! пусть радует маму с папой достижениями, здоровьем и удачей.
так пусть на старый адрес новый пароль пришлют. или новую страничку делай. ждем
замечательный подарок
вчера исправилась))) литр мартини под хорошую закуску с подружкой приговворили
а я вообще в последнее время с его дурацкой работой ниче не получаю
didi2806 Ритусь, откуда ты все эти рецепты черпаешь, Геннадий Малахов наш доморощенный
В день рождения Христа В мир вернулась красота. Январский лед Сиянье льет. Январский наст Пропасть не даст. Январский снег Нарядней всех: Днем искрометный и цветной И так сияет под луной. И каждый из январских дней Чуть-чуть, но прежнего длинней. И так пригоден для пиров И встреч - любой из вечеров. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Таак, Наталья, давай колись, как всё дело было. И поподробней. А то я либо не с того конца подхожу, либо не с тем, но у меня сегодня +800 |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:36
|
Nut
41 год |
|||||||||||
Доброе утро, Ириш)) |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девчонки, всем ТРЯМ
НО я уже все переболела, теперь кака огурец..хрустящая и зелененькая только пупырышек не хватает Буду теперь регулярно отслеживать " перлы " ваши, не выбиваясь из графика А то потом нагонять тяжело
Мне тут отдыхается супер-пупер!!! Дома всегда хорошо.И погодка балует..снежок, минус 5..Городо полупустой..машин мало..Класссс!!!Пешком везде ходим,в кафешках чай пьем..Каникулы
Девчонки, дорогие мои, поздравляю всех с Рождеством!!!! Пусть праздник будет светлым и радостным! |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
06 Янв 2011 20:03
|
Nut
41 год |
|||||||||||
в смысле не успела??)) прикольно сыр сделан. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Какое оно нафик доброе!!!! Хотела весы со второго этажа в окно метнуть да народу там много оказалось, а я не совсем в форме с утра Привет, Наташ)))))
Приветик))) Юлькин, ты там внимательно наблюдай за процессом, как появятся пупырышки, сразу сигнализируй, мы тобою закусывать будем
Хорошо то как!!!!!!! А потом домой к мамусику.... ммммммм ............ Завидую завистью всех цветов радуги
А я вот тебя начиталась как раз и решила сыр домашний сделать, так что ты вовремя эту свинью нам подложила |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||
да ладно, у меня сегодня плюс 1 кг, но мне правда не обидно, я вчера не диетилась. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
wот как секис так колисъ,а что здоровый образ жизни был перед етим,нуууу никто не заметил
помоему тебя решили откормитъ и превратитъ в ету животную,да есче чтоб была пъяная как ,,швинка,,
ну и отличненъко,ты ,,родине,,моей салют передала |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||
салатом и творогом в наше время никого не удивишь |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:28
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день всем!!!
У меня -800 г. Еще немного, и будет передновогодний вес
Ой, Ириш, главное хорошо искать!!! Тогда много чего найти можно
Недавно с мамой были на рынке, платье ей искали. Пока она выбирала в одном павильйоне, я на себя в ихнее зеркало посмотрела - господи, сверху полушубок, в внизу юбка узкая до колен и полусапожки, и ножки такие тоооооненькие. Говорю маме - смотри, какое у них зеркало "вытягивающие", как людей обманывают, чтобы клиентки сами себе худенькими казались А она смеется - зеркало нормальное Но все-равно, чето я сомневаюсь
Да, Наташ, открывай курсы повышения квалификации
С выздоровлением, Юлиаш!!! Желаю получить от каникул побольше удовольствия и радости |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
в новостях сегодня говорили,как русски человек по 20 000еур в денй у них в магазинах тратит |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:54
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Дидишка, подарку позавидовала белой завистью!
Я от сыра вообще бааааааалдеююююююю....... А от такого тем болееее.... Меня бы с этой свинкой на полчасика наедине оставить.
Остался бы от свинки один пятачок |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а уменя ешже другие виды естй,холодилник откроеш и кроме сырa и вина ничего не наидеш
а мы его с пяточк начали естй,одна заднитца осталас
когда как я же не верблюд,там 2лт домашнего толко,а есй бутылку дорогоо очен хорошег(сразу выпитого) |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:08
|
Nut
41 год |
|||||||||||
посмотреть бы на этих русских...
ясно все с тобой. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
как просохнутй даже не знайу ,а 15 ешже и денко у моего италианца и братика моего , хорошо что никакои другои гадостю не травлюс |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:19
|
Nut
41 год |
|||||||||||
это да. я думаю, что от хорошего вина ничего е должно случиться. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
щас посмотрела на нашу хокеишнитцу,думайу что еи с ее физическоi нагpyзкои ниkакие диеty не нужны поетому сюда и не заходит |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:29
|
Nut
41 год |
|||||||||||
да, Ламборджини не видать теперь.
эт ты про Ольгу что ли? да, давненько ее не было. |
...... И ВУАЛЯ ....-15000
, я вчера тоже пару раз к моему подходила, но такого отвеса не получила

,а 15 ешже и денко у моего италианца и братика моего