Имбирный чай для похудения

Сообщение Автор

17 Мар 2010 2:26

Распечатать сообщение
Марисабеллль

Марина

40 лет
Луганск Украина

МарисабеллльМои рецепты
Drinks or Beer Приветик всем!!! Завтра пойду куплю имбирь и сделаю чаек1!!!

17 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Марга писал(а):
Сегодня приготовила такой же кусочек на 2 стакана воды

Вот-вот, я тоже так ступила - в итоге стакан выпила еле-еле (горло продирает аж..). Второй уже разбавила кипятком.

18 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Какой же вкусный напиток!!! girl_in_love Горячий, слегка обжигающий, со вкусом лимонада nyam2 Родители решили и себе заваривать, только с мёдом им вкуснее. good А мне нравится кисленький...
Юль, как тебе напиток? Получился? Congratulate

18 Мар 2010 0:31

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Честно говоря, без чеснока понравилось больше.
Если заварить с медом и лимоном, то мне пьется лучше в охлажденном виде. Горячий не очень.
Еще раз пришла к выводу, что самый приятный напиток для меня - имбирь, заваренный с зеленым/красным чаем.

P.S. Вес на линеечке хоть и ужасающий Smile , но не страшный. У меня рост 175 см Yahoo!

19 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Оленька-

Ольга

Оленька-Мои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye
Девочки, можно вместо свежего корня имбиря использовать молотый порошок? У нас я врятли найду корень имбиря, а такой чаёк хотелось бы попить girl_in_love .

19 Мар 2010 22:39

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Оль, наверное можно. Пропорции, скорее всего, методом тыка придется подбирать

20 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Оленька-

Ольга

Оленька-Мои рецепты
julia_77 Спасибочки Romashki .

20 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Оленька- писал(а):
Приветики всем!!! girl_bye
Девочки, можно вместо свежего корня имбиря использовать молотый порошок? У нас я врятли найду корень имбиря, а такой чаёк хотелось бы попить girl_in_love .

я первый раз пила с порошком, но его довольно-таки много надо, не напасешься. и вкус все-таки не такой насыщенный и пряный..)

20 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ксюх@

Юля

49 лет
Краснодар

Ксюх@Мои рецепты
girl_haha вкусный рецепт для похудения Romashki СПАСИБО sharik mail1 РАСКАЖУ ПРО ЭТОТ РЕЦЕПТ ВСЕМ Smile

21 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Оленька-

Ольга

Оленька-Мои рецепты
Нашла я всё таки свежий корень имбиря, заварила первый раз, ух как вкусненько Yahoo! girl_in_love
Надеюсь, что положительный эффект тоже не заставит себя долго ждать girl_claping

21 Мар 2010 23:26

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Завтра пойду за имберём!!! Уже весна, лето на носу, нужно приводить себя в порядок! Ещё один советик для тех кто пытается похудеть, чтобы лучше были формы, т.е. если вы хотите чтобы у вас была осиная талия, то купите ХАЛА-ХУП, муж мне подарил на 8 марта (сама попросила) за 1,5 недели талия уменьшилась на 4 см, без всяких диет между прочим))) Бока уходят, правда борюсь с синяками ОГРОМНЫМИ И БОЛЮЧИМИ wacko1 , но синяки временное явление, главное мазать мазями и гелями типа Лиатон1000

22 Мар 2010 4:18

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
Спасибо за рецептик!!! Завтра пойду за имберём!!! Уже весна, лето на носу, нужно приводить себя в порядок! Ещё один советик для тех кто пытается похудеть, чтобы лучше были формы, т.е. если вы хотите чтобы у вас была осиная талия, то купите ХАЛА-ХУП, муж мне подарил на 8 марта (сама попросила) за 1,5 недели талия уменьшилась на 4 см, без всяких диет между прочим))) Бока уходят, правда борюсь с синяками ОГРОМНЫМИ И БОЛЮЧИМИ wacko1 , но синяки временное явление, главное мазать мазями и гелями типа Лиатон1000

мне тоже мой любимый подарил хула-хуп на 8 марта, я тоже сама попросила Smile Smile Smile
кручу каждый день, синяков нет, не было и не больно ни капли=)правда и результатов нет почти кроме того, что пресс стал тверже( возможно потому, что худеть там в принципе нечему, талия 59..но хочу 55! dance )

22 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
Ещё один советик для тех кто пытается похудеть, чтобы лучше были формы, т.е. если вы хотите чтобы у вас была осиная талия, то купите ХАЛА-ХУП

Вот и я себе купила железный, тяжёлый girl_bye , но не могу осилить крутить его каждый день! Больно, синяки остаются. Пока через день... Embarassed

23 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

42 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Заварила имбирь + чеснок + лимон, мёда в доме не оказалось... Чесноком конечно пахнет, но пить можно Congratulate

23 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

49 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Девочки, спасибо! girl_in_love Завтра побегу за имбирем! Ведь скоро лето, а после родов так хочется быть в форме! girl_claping

23 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Dev4enki a kak budet po nemecki imbir,i v kakix magazinax vy berete.i skolko za den nado pit litrov i skolko dnej unknown

24 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Miluscha

Lilia

MiluschaМои рецепты
По немецки имбирь будет ингвер- Ingwer. Купить можно в любом продуктовом магазине: Я вчера купила в REWE, а сегодня посмотрела в Еdeke, тоже есть. Цена одинаковая 4,95 за килограмм

24 Мар 2010 14:32

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

51 год
deutschland

natalia73Мои рецепты
Miluscha DANKE girl_claping good2 Rose
posmotrü,tolko "Rewe" u nas net unknown

25 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а с повышенной кислотностью можно такой чай пить?
Заварила сегодня с лимоном и чесноком, пила уже два раза, пока вроде ничего, но как то опасаюсь.

29 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

59 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
начала пить чай с начала февраля имбирь с чесноком 2 литра в день

честно скажу пока ни на один кг не похудела

но продолжаю пить так как имбирь очень полезный
только сейчас без чеснока
все таки запах есть и резкий

Romashki
может лимон нейтрализует запах чеснока?

30 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
danka

Наташа

47 лет
Эстония

dankaМои рецепты
Serein писал(а):
У меня вопрос к Наташе. Скажите, сколько вы весили до того, как начали пить чай и каков был ваш вес потом? И еще не повлияет ли как-то этот чаек на грудное молоко? Я кормящая мама - диеты мне противопоказаны, но очень хочется похудеть. Моей дочке 8 месяцев, я ем уже все, пряности, чеснок в том числе...Я вроде бы, и ем понемногу, жареное, жирное, мучное исключила, стараюсь не есть после 18-19 часов. Но вес стоит и все... Уже нет никакого желания наблюдать себя такую в зеркале...

Весила 54 кг сейчас до сих пор 43-45не БОЛЬШЕ!!! И то 45 я вешу,когда совсем объедаюсь дня три -четыре в праздники.

30 Мар 2010 23:32

Распечатать сообщение
Solenyj

Alena

Санкт-Петербург

SolenyjМои рецепты
Девочки, не заваривайте этот замечательный напиток с зеленым чаем.
Лучше попробуйте заварить с чаем Ройбуш - польза возрастет многократно!
Я вообще отказалась от кофе, черного и зеленого чая, пью только ройбуш. Он не содержит кофеина, теинов и полифенолов. Зато в нем куча витаминов и (!) минеральных веществ: http://www.cminvolna.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35:roibos&catid=35:etnostea111&Itemid=34

А в таком сочетании, с имбирем, медом и лимоном (правда, без чеснока Smile ) - получается восхитительно, орехово-древесный жгучий привкус с кислинкой... Мммм.... nyam2 И цвет радует глаз!

30 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
julia_77

Юлия

47 лет
Рыбинск

julia_77Мои рецепты
Ройбуш - на любителя. Я, например, его ни в каком виде пить не могу - не нравиться и все тут.
Так что, каждый выбирает сам для себя, что ему по вкусу Smile

30 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
Solenyj

Alena

Санкт-Петербург

SolenyjМои рецепты
Да, совсем забыла - NataliaNikulitsa, спасибо за рецепт girl_claping

А зеленый чай перестала пить, когда узнала, что он вымывает кальций из организма... (Знаю на своем опыте - были очень серьезные переломы)

31 Мар 2010 5:11

Распечатать сообщение
;Катерина;

Екатерина

Волгоград

;Катерина;Мои рецепты
Девочки, спасибо за рецепт. ТОже попробую..Читала, что имбирный чай положительно влияет на состояние кожи, сннимает припухлости и восполения
Страница 3 из 11

Наверх