Имбирный чай для похудения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2010 2:26
|
Марисабеллль
40 лет Луганск Украина |
|
Приветик всем!!! Завтра пойду куплю имбирь и сделаю чаек1!!!
|
||
17 Мар 2010 12:14
|
julia_77
47 лет Рыбинск |
|
Вот-вот, я тоже так ступила - в итоге стакан выпила еле-еле (горло продирает аж..). Второй уже разбавила кипятком. |
||
18 Мар 2010 0:06
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Какой же вкусный напиток!!! Горячий, слегка обжигающий, со вкусом лимонада Родители решили и себе заваривать, только с мёдом им вкуснее. А мне нравится кисленький...
Юль, как тебе напиток? Получился? |
||
18 Мар 2010 0:31
|
julia_77
47 лет Рыбинск |
|
Честно говоря, без чеснока понравилось больше.
Если заварить с медом и лимоном, то мне пьется лучше в охлажденном виде. Горячий не очень. Еще раз пришла к выводу, что самый приятный напиток для меня - имбирь, заваренный с зеленым/красным чаем. P.S. Вес на линеечке хоть и ужасающий , но не страшный. У меня рост 175 см |
||
19 Мар 2010 21:19
|
Оленька-
|
|
Приветики всем!!!
Девочки, можно вместо свежего корня имбиря использовать молотый порошок? У нас я врятли найду корень имбиря, а такой чаёк хотелось бы попить . |
||
19 Мар 2010 22:39
|
julia_77
47 лет Рыбинск |
|
Оль, наверное можно. Пропорции, скорее всего, методом тыка придется подбирать
|
||
20 Мар 2010 16:25
|
Оленька-
|
|
julia_77 Спасибочки .
|
||
20 Мар 2010 17:00
|
Amure
33 года Москва |
|
я первый раз пила с порошком, но его довольно-таки много надо, не напасешься. и вкус все-таки не такой насыщенный и пряный..) |
||
20 Мар 2010 17:42
|
Ксюх@
49 лет Краснодар |
|
вкусный рецепт для похудения СПАСИБО РАСКАЖУ ПРО ЭТОТ РЕЦЕПТ ВСЕМ
|
||
21 Мар 2010 22:01
|
Оленька-
|
|
Нашла я всё таки свежий корень имбиря, заварила первый раз, ух как вкусненько
Надеюсь, что положительный эффект тоже не заставит себя долго ждать |
||
21 Мар 2010 23:26
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Спасибо за рецептик!!! Завтра пойду за имберём!!! Уже весна, лето на носу, нужно приводить себя в порядок! Ещё один советик для тех кто пытается похудеть, чтобы лучше были формы, т.е. если вы хотите чтобы у вас была осиная талия, то купите ХАЛА-ХУП, муж мне подарил на 8 марта (сама попросила) за 1,5 недели талия уменьшилась на 4 см, без всяких диет между прочим))) Бока уходят, правда борюсь с синяками ОГРОМНЫМИ И БОЛЮЧИМИ , но синяки временное явление, главное мазать мазями и гелями типа Лиатон1000
|
||
22 Мар 2010 4:18
|
Amure
33 года Москва |
|
мне тоже мой любимый подарил хула-хуп на 8 марта, я тоже сама попросила кручу каждый день, синяков нет, не было и не больно ни капли=)правда и результатов нет почти кроме того, что пресс стал тверже( возможно потому, что худеть там в принципе нечему, талия 59..но хочу 55! ) |
||
22 Мар 2010 22:03
|
Марга
49 лет Краснодар |
|
Вот и я себе купила железный, тяжёлый , но не могу осилить крутить его каждый день! Больно, синяки остаются. Пока через день... |
||
23 Мар 2010 2:21
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Заварила имбирь + чеснок + лимон, мёда в доме не оказалось... Чесноком конечно пахнет, но пить можно
|
||
23 Мар 2010 21:47
|
eliran
49 лет Эстония |
|
Девочки, спасибо! Завтра побегу за имбирем! Ведь скоро лето, а после родов так хочется быть в форме!
|
||
23 Мар 2010 22:00
|
natalia73
51 год deutschland |
|
Dev4enki a kak budet po nemecki imbir,i v kakix magazinax vy berete.i skolko za den nado pit litrov i skolko dnej
|
||
24 Мар 2010 1:10
|
Miluscha
|
|
По немецки имбирь будет ингвер- Ingwer. Купить можно в любом продуктовом магазине: Я вчера купила в REWE, а сегодня посмотрела в Еdeke, тоже есть. Цена одинаковая 4,95 за килограмм
|
||
24 Мар 2010 14:32
|
natalia73
51 год deutschland |
|
Miluscha DANKE
posmotrü,tolko "Rewe" u nas net |
||
25 Мар 2010 14:38
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
Скажите, пожалуйста, а с повышенной кислотностью можно такой чай пить?
Заварила сегодня с лимоном и чесноком, пила уже два раза, пока вроде ничего, но как то опасаюсь. |
||
29 Мар 2010 23:37
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|
начала пить чай с начала февраля имбирь с чесноком 2 литра в день
честно скажу пока ни на один кг не похудела но продолжаю пить так как имбирь очень полезный только сейчас без чеснока все таки запах есть и резкий может лимон нейтрализует запах чеснока? |
||
30 Мар 2010 15:58
|
danka
47 лет Эстония |
|
Весила 54 кг сейчас до сих пор 43-45не БОЛЬШЕ!!! И то 45 я вешу,когда совсем объедаюсь дня три -четыре в праздники. |
||
30 Мар 2010 23:32
|
Solenyj
Alena Санкт-Петербург |
|
Девочки, не заваривайте этот замечательный напиток с зеленым чаем.
Лучше попробуйте заварить с чаем Ройбуш - польза возрастет многократно! Я вообще отказалась от кофе, черного и зеленого чая, пью только ройбуш. Он не содержит кофеина, теинов и полифенолов. Зато в нем куча витаминов и (!) минеральных веществ: http://www.cminvolna.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35:roibos&catid=35:etnostea111&Itemid=34 А в таком сочетании, с имбирем, медом и лимоном (правда, без чеснока ) - получается восхитительно, орехово-древесный жгучий привкус с кислинкой... Мммм.... И цвет радует глаз! |
||
30 Мар 2010 23:36
|
julia_77
47 лет Рыбинск |
|
Ройбуш - на любителя. Я, например, его ни в каком виде пить не могу - не нравиться и все тут.
Так что, каждый выбирает сам для себя, что ему по вкусу |
||
30 Мар 2010 23:41
|
Solenyj
Alena Санкт-Петербург |
|
Да, совсем забыла - NataliaNikulitsa, спасибо за рецепт
А зеленый чай перестала пить, когда узнала, что он вымывает кальций из организма... (Знаю на своем опыте - были очень серьезные переломы) |
||
31 Мар 2010 5:11
|
;Катерина;
Екатерина Волгоград |
|
Девочки, спасибо за рецепт. ТОже попробую..Читала, что имбирный чай положительно влияет на состояние кожи, сннимает припухлости и восполения
|