Имбирный чай для похудения

Сообщение Автор

19 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
выходные не прошли бесследно Girl haha Girl haha Girl haha +700 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
А у мнуу -1,5 кг Yahoo!

19 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Егашка писал(а):
А у мнуу -1,5 кг Yahoo!

ДА ТЫ ЧТО? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ДА ТЫ ЧТО? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

гы гы Girl haha New Year ggg New Year Tree

20 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
morning1 morning1 morning1 забыла сегодня взять имбирь на работу(((((( вот БАШКА Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
EGOZA666

Анастасия

39 лет
Ульяновск

EGOZA666Мои рецепты
У кого какие успехи?

22 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
-1 кг Girl haha Girl haha Girl haha что то мало))))))))) столько вкусного))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2012 3:07

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
Приветик Всем !!!! Девочки, я незнайу от куда я свалилась, но про имбирный чай слышу первый раз! После ваших рассказов захотелось попробывать, очень хочу скинуть килограммов 6 !! Диеты уже не выдерживайу, но могу себя ограничевать в еде, но етого для результата мало.
А как етот чай на кишечник действует????? я наслышина о китайских отравах, а етот какой еффект вызывает?????

Неудержалась и сегодня пошла и всé купила для етого чая!!! Попробывала первый раз с мéдом и лимоном, нуууу вскус ничего, необычный такой, рот горит не сильно, внутри вообше не чуствуйу, я так думайу ето зависит от кол-ва имбиря. Может надо больше бодавлять??? Я вообше решила попрпобывать его для похудения, завтра попробуйу сделать с чесноком.

20 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
MIRRRA

Елена

53 года
из ближних Я

MIRRRAМои рецепты
Девочки, присоединяюсь к вам! Рецепт нашла еще летом, думала что не понадобится... ан нет, с ноября набрала 5 кг. Сегодня пила напиток приготовленный только на имбире. Вкус понравился. Завтра добавлю чеснок... очень хочется быть в прежней форме. Хотя, странным образом ,повысился интерес от мужского пола praising вот и пойми их...

25 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
татинка83

Татьяна

42 года
Украина, Севастополь

татинка83Мои рецепты
Привет всем ! Я новенькая у вас на форуме, из Севастополя ! Возьмите меня к себе в компашку худеющих пожалуйста!
Тоже заинтересовалась этим чайком сегодня купила корень имбиря! Девочки , кто пил чаёк из него, напишите он не слабит? а то хочу заварить завтра , а вдруг не в том месте ,не в то время будет упс потом!

25 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
EGOZA666

Анастасия

39 лет
Ульяновск

EGOZA666Мои рецепты
Нет, он не слабит. Добро пожаловать!!!!!!!!!!

25 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
татинка83

Татьяна

42 года
Украина, Севастополь

татинка83Мои рецепты
Спасибо, утром заварила, убежала на раздачи, сейчас наслаждаюсь чайком, мне он вовсе не противен, вкус приятный, возможно я мало положила этих ингридиентов, у меня термос 1,8 порезала корень сантиметров 5 и зубок чеснока, вкус пикантный я так скажу, немного рот греет! а так думаю проблем в дальнейшем с питьём этого чая не будет!

01 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
EGOZA666

Анастасия

39 лет
Ульяновск

EGOZA666Мои рецепты
кому нибудь помог этот чай?

01 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
татинка83

Татьяна

42 года
Украина, Севастополь

татинка83Мои рецепты
пью 6 дней -2,5кг

01 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
Девочки привет! Я немного растроина, пью чай уже 3 недели, с чесноком правдо по 1литру в день, больше не могу. За первые две недели потеряла 4кг, НО я думайу ето еффект от того ,что я почти ничего не ела, сидела строго на диете, 1 ёгурт, 1 пиалка овсянки, и фрукты за день !!! а последнюю неделю вообше остановилась и никуда не двигайусь !!! Мой вес сейчас 58кг, моя норма 62-64. Я незнайу уже как ешé скинуть 3кг, уж очень хочется !!!! Поддержите, добавьте стимула!!! пожалусто!!

01 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
татинка83

Татьяна

42 года
Украина, Севастополь

татинка83Мои рецепты
так вам добирать до нормы ещё нужно Smile

02 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
татинка83 писал(а):
так вам добирать до нормы ещё нужно

good гоод2: ))))))))))Где же вы видели 62-64кг в норме, если при росте 175см, может быть, а при моéм 167 для супер фигуры нужно ешé 3кг сбросить!!!!

02 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
татинка83

Татьяна

42 года
Украина, Севастополь

татинка83Мои рецепты
я вот себе тоже цель поставила с 78 похудеть до 55кг,даже сейчас специально заказываю одежду в СП на 2 размера меньше, чтобы стимул был и стремление к стройной фигуре, почти все летние вещи унесла в комиссионку, подумаете "Дура!" ,но я так не считаю! А ещё лучще с кем -нибудь поспорить на что-то стоящее и также стремиться ,и выиграть пари! Я например ложусь спать и вижу себя на море на тёплом песке, очень стройной,загоревшей с такими мыслями засыпаю, с такими же мыслями посыпаюсь, и в течении дня , хожу , думаю вот похудею , куплю новый купальник, или сменю все фото в одноклассниках и т.д.
Вобщем главное не падать духом! а на чаёк имбирный я очень надеюсь!
Сижу на кремлёвской диете с 18 января, за первые 10 дней скинула 3,5кг , за эти 4 дня ещё 1кг , чаёк пью по 2 литра в день, уже привыкла! Давайте вместе худеть и делится своими достижениями ,мыслями,мечтами и всё у нас получится!

06 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
ksenaM

ксюша

42 года

ksenaMМои рецепты
И я сегодня попробую пить чай с имбиром.У меня муж любит имбир но правда маринованый.А я буду пить чай. morning1 morning1

13 Фев 2012 4:53

Распечатать сообщение
Неизбежность

Таня

40 лет

НеизбежностьМои рецепты
Тааак начиталась и насмотрелась, завтра пойду в магазин за имбирём.....буду худеть! wacko1

13 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а мы купили сыр с имбирем! good2 nyam2

19 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
irffi

irishka

37 лет
псков

irffiМои рецепты
Девочки, такой чай я пью каждое утро перед работой уже продолжительное время, больше 2-х лет уж точно, у меня это уже вошло в привычку. Чеснок я не добавляю, просто беру на 1 кружку - щепотку зеленого чая, дольку лимона и 0,5-1 ч.л. свежего тертого имбиря заливаю всё это кипятком и оставляю завариться на некоторое время. Когда чай заварится и немного остынет, то я его пью в прикуску с 1ч.л. меда, мед не разбавляю в кипятке, чтобы он не потерял своих лечебных свойств. Чай вкусный, если получается очень острым от имбиря ( а это бывает когда чай очень долго постоит), то чай разбавляю. Заметила, что за это время у меня почти не было простуды, а о гриппе я даже и не вспоминала, хотя раньше частенько ходила с заложенным носом и температурой. Только такой чай голод мне не утоляет, если я его пью обычно в 9ч. утра, то к 13 ч., т.е. к обеду есть уже все равно хочется, хотя если его пить горячим на протяжении всего дня,то немного притупляет чувство голода. Заметила, что чай обладает также мочегонным эффектом, а также разогревающими свойствами, т.к. начинаешь потеть после него. Если честно, то его похудательный эффект на себе не заметила, но и пью я его не для похудения, а просто для здоровья, хотя не ем после 18ч. и хожу на фитнес. Чай вкусный, мне нравится!

11 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Я тоже пью чай, но без чеснока. Потихоньку, но вес пока уходит, да и несложно совсем так худеть. Главное не забывать, иногда не выпиваю больше 2-х чашек. А вот 2 л. еще ни разу не осилила.

18 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Совершенно случайно вчера обнаружила такую тему, и как я ее раньше не заметила unknown решила попробовать такой чаёк))) по вкусу очень понравился, и даже старшему сыну тоже nyam2 сделала зеленый чай+имбирь+лимон, вкуснотеееень, теперь буду только в таком виде пить, не в целях похудения (для этого другие способы есть) а как общеукрепляющее тонизирующее средство good2
Фото

19 Мар 2012 3:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Марианна, фото - супер! Good

Наверх