Имбирный чай для похудения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:53
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
omilo
Ольга, спасибо большое! приятно вдвойне услышать похвалу от автора столь эффектных фотографий |
||||||
20 Мар 2012 0:38
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт большое Я обожаю имбирный чай, до этого готовила по ведическому рецепту, там мин 15 нужно на все дело... долго... А тут - заварил, 5 мин - и все Очень довольна, сегодня пробовала, когда лень или времени в обрез - самое то! По вкусу мне больше нравится, когда имбиря побольше, да с перцем еще Пью не для похудения, а для иммунитета, болею сейчас Но метаболизм чай убыстряет - это факт!
|
||||||
24 Мар 2012 21:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Наташа, я , как и многие девочки очень люблю имбирный чай. Делаю его, как-бы выразится, из того, что есть. Обычно это имбирь, естественно, яблоко, лимон, апельсин либо грейпфрут. Очень полезный чай!!!!
|
||||||
27 Мар 2012 23:40
|
старательная красотка
Елена |
|||||
всем привет!!! столько интересного узнала, очень хочется на себе испробовать чаек для похудения. только у меня два вопроса: 1. можно ли имбирный чай совмещать с диетами (сейчас сижу на перловой диете). 2. можно ли пить имбирный чай после перенесенных операций (месяц назад была операция "кесарево сечение"). пожалуйста, ответьте. кто знает.
|
||||||
28 Мар 2012 15:32
|
Tatoshka555
41 год Москва |
|||||
Всем привет! Вот случайно зашла на форум. Я решила почитать про имбирь и вышла к Вам.
Имбирный чай пью уже давно, но без чеснока. Правда эффекта совсем не вижу или весы сломались))) склоняюсь ко второму. Теперь решила попробовать чай с чесноком. |
||||||
19 Июн 2012 13:29
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт. Пью чай второй день. Завариваю с чесноком и лимоном. Как по мне, абсолютно приемлемый вкус, запах чеснока я не ощущаю. Как окружающие - не знаю. Так что буду пить.
|
||||||
08 Ноя 2012 15:08
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||
Приветик всем!
Вчера купила имбирь,хотела провести репетицию предновогоднюю,испечь имбирных Рождественских пряников. Набрала на сайте "Имбирные пряники",а мне выдало "Имбирный чай для похудения". Вот думаю.....может знак? Хотя худеть вроде не собиралась..... Пойду взвешусь... Я так и знала!!! Пару-тройку кг таки сбросить надо.Ладно,пряники подождут.Принимайте меня в свою компашку. Спасибо,Наташа,за рецептик! |
||||||
09 Ноя 2012 12:57
|
Lенчик
Елена 43 года Омск |
|||||
Пьем чай всей семьей!!!! все довольны!! Спасибо вам!
|
||||||
11 Ноя 2012 23:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Так девочки, поначитавшись ваших отзовов решила, тоже буду пить этот чай , о результате отпишусь
|
||||||
19 Ноя 2012 19:29
|
Егашка
40 лет Баку |
|||||
Ровно спустя ерез год Я опять с вами... Примите в свои ряды...
Иногда для удовольствие пила чай с имбирем... а теперь буду систематично пить с целью... |
||||||
27 Ноя 2012 13:38
|
lena3
|
|||||
Подскажите надо ли чистить имбирь от кожуры
|
||||||
28 Янв 2013 19:08
|
Таня 25
37 лет |
|||||
Привет всем!!! Девочки, хочу сказать чай очень вкусный. Посмотрим, как будут уходить килограммы . Новогодние праздники сделали свое дело, надо скинуть 5 кг.
|
||||||
21 Мар 2013 20:39
|
shanat
Наталья 48 лет Новосибирск |
|||||
всем привет! завтра пойду за имбирем, польза для иммунитета - это здорово! но меня волнует похудейский эффект от имбирного чая, буду признательна, если кто напишет об опыте похудения с чаем! понимаю, что надо еще и спортом заниматься, планирую комплексно, там как получится
|
||||||
15 Июл 2013 14:54
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||||
Я тоже вступила в ряды любителей имбирного чая! Девочки!Тема незаслуженно забыта.Напишите,пожалуйста,с чесноком или без?
|
||||||
23 Авг 2013 12:33
|
molga1005
46 лет Выборг |
|||||
Девочки, всем привет!!! Я вот такой чаек пью 3 день. Вчера заметила, что вроде бы как животик поменьше стал. Мне тоже нужно срочно как-то худеть, за год набрала 10 кг. (Так сказалась покупка машины, двигаюсь совсем мало). Вес сейчас 73 кг. Хочу для начала хотя бы килограмм на 5 постройнеть.
У меня чаек термроядерный получается, но мне это даже нравится. Завариваю с вечера,утром процеживаю и с собой на работу беру. Пью холодным в течении дня 1,5 литра. Через недельку попробую взвеситься и отпишусь. Надеюсь, результат будет. |
||||||
23 Авг 2013 14:08
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Индивидуально. Мне нравилось без чеснока.
Ольга, каждый день 1,5 литра чая? Худеют не только от него, я бы не ждала чуда.
Напиши |
||||||
23 Авг 2013 15:05
|
molga1005
46 лет Выборг |
|||||
Это и ёжику понятно... Сладкое-мучное-жирное-жареное и т.п. исключила |
||||||
24 Авг 2013 15:24
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Отпишись потом! |
||||||
26 Дек 2013 2:36
|
Zalina
Zalina |
|||||
Девочки привет. А при грудном вскармливании можно пить такой чай? Моему ребёнку 8 месяцев , вот думаю можно ли?
|
||||||
21 Янв 2014 14:02
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Девочки у меня тот же вопрос: а при грудном вскармливании можно его пить? Может кто знает напишите.
|
||||||
11 Фев 2014 13:29
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Тема начата давно, девочки кто похудел на чае? Что реально работает? Как-то не верится
|
||||||
04 Авг 2014 19:40
|
Ырка))
Россия |
|||||
Не знаю,как там насчет похудения от чая с имбирем,но то,что он действительно полезный - не сомневаюсь!!!!! Я давно завариваю имбирный чай. Но с горным чаем из Архыза,который я каждый год привожу и лимоном! Травки горные+ "хлопья" корня имбиря+ лимон... и без меда оооочень вкусно!!!! Подсадила на этот чай весь административный состав на работе) всем этажом пьем,каждый день завариваю) отучила многих от кофе ( "пыль бразильских дорог" ),который они привыкли пить по утрам в офисе... я стараюсь имбирный чай пить ДО еды..за час примерно,потому что аппетит просыпается от него жуткий!!!! и еще хочу кое-что важное сказать...Милые женщины,если кто-то страдает циститом,то этот чай категорически не советую пить!!!! Сотрудница моя не подумала о нем и выпила чайку имбирного,а у меня как раз оч крепкий он получился,остренький... так потом она несколько дней мучилась бедненькая,я себя винила,но я же не знала, у кого какие "болячки"
а чтобы похудеть,надо просто меньше есть)) свести к минимуму сладости, исключить майонез! есть больше овощей,которые помогают пище лучше усваиваться,делить свой рацион на несколько приемов пищи..хотя бы ЧЕТЫРЕ и пить много воды (НЕ кипяченой). и все)) это и так все знают,я думаю)) а если есть все подряд, готовить даже изначально полезное блюдо такое,как окрошка на МАЙОНЕЗЕ ,то,извините, никакой имбирь не поможет!)))) |
||||||
22 Авг 2017 17:30
|
sibeldina
Diana 44 года Москва |
|||||
Чай имбирный для похудения конечно помогает, но не стоит на него полагаться полностью, это как обычной проволокой пилить ствол дерева, результат есть но маленький
|
||||||
12 Мар 2018 2:43
|
Marie Madelene
41 год France |
|||||
Всем девочкам на заметку, Аюрведа говорит, этот чай не всем полезен по пять раз в день! Те, у кого быстрый обмен веществ, кто утром встает и пока не позавтракает как следует, чувствует себя плохо и кому надо сразу есть как возникает чувство голода, тем нужно с осторожностью относится к имбирю, так как он еще больше разжигает пищеварительный огонь. Пейте по одной чашке в день, не портите себе желудок. Почитайте аюрведиечские принципы питания, там много чего интересного можно найти про типы фигуры, похудение и прочее.
|