Имбирный чай для похудения
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:53
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||
omilo
Ольга, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2012 0:38
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 21:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Наташа, я , как и многие девочки очень люблю имбирный чай. Делаю его, как-бы выразится, из того, что есть. Обычно это имбирь, естественно, яблоко, лимон, апельсин либо грейпфрут. Очень полезный чай!!!!
|
||||||
27 Мар 2012 23:40
|
старательная красотка
Елена |
|||||
всем привет!!! столько интересного узнала, очень хочется на себе испробовать чаек для похудения.
![]() |
||||||
28 Мар 2012 15:32
|
Tatoshka555
41 год Москва |
|||||
Всем привет! Вот случайно зашла на форум. Я решила почитать про имбирь и вышла к Вам.
Имбирный чай пью уже давно, но без чеснока. Правда эффекта совсем не вижу или весы сломались))) склоняюсь ко второму. Теперь решила попробовать чай с чесноком. |
||||||
19 Июн 2012 13:29
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт. Пью чай второй день. Завариваю с чесноком и лимоном. Как по мне, абсолютно приемлемый вкус, запах чеснока я не ощущаю. Как окружающие - не знаю.
![]() |
||||||
08 Ноя 2012 15:08
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||
Приветик всем!
![]() Вчера купила имбирь,хотела провести репетицию предновогоднюю,испечь имбирных Рождественских пряников. ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду взвешусь... Я так и знала!!! ![]() ![]() Спасибо,Наташа,за рецептик! ![]() |
||||||
09 Ноя 2012 12:57
|
Lенчик
Елена 43 года Омск |
|||||
Пьем чай всей семьей!!!! все довольны!! Спасибо вам!
|
||||||
11 Ноя 2012 23:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Так девочки, поначитавшись ваших отзовов решила, тоже буду пить этот чай
![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 19:29
|
Егашка
41 год Баку |
|||||
Ровно спустя ерез год Я опять с вами... Примите в свои ряды...
Иногда для удовольствие пила чай с имбирем... а теперь буду систематично пить с целью... ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 13:38
|
lena3
|
|||||
Подскажите надо ли чистить имбирь от кожуры
![]() |
||||||
28 Янв 2013 19:08
|
Таня 25
38 лет |
|||||
Привет всем!!! Девочки, хочу сказать чай очень вкусный. Посмотрим, как будут уходить килограммы . Новогодние праздники сделали свое дело, надо скинуть 5 кг.
|
||||||
21 Мар 2013 20:39
|
shanat
Наталья 48 лет Новосибирск |
|||||
всем привет! завтра пойду за имбирем, польза для иммунитета - это здорово! но меня волнует похудейский эффект от имбирного чая, буду признательна, если кто напишет об опыте похудения с чаем! понимаю, что надо еще и спортом заниматься, планирую комплексно, там как получится
![]() |
||||||
15 Июл 2013 14:54
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Я тоже вступила в ряды любителей имбирного чая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2013 12:33
|
molga1005
46 лет Выборг |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() У меня чаек термроядерный получается, но мне это даже нравится. Завариваю с вечера,утром процеживаю и с собой на работу беру. Пью холодным в течении дня 1,5 литра. Через недельку попробую взвеситься и отпишусь. Надеюсь, результат будет. |
||||||
23 Авг 2013 14:08
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Индивидуально. Мне нравилось без чеснока.
Ольга, каждый день 1,5 литра чая? ![]() Худеют не только от него, я бы не ждала чуда.
Напиши ![]() |
||||||
23 Авг 2013 15:05
|
molga1005
46 лет Выборг |
|||||
Это и ёжику понятно... Сладкое-мучное-жирное-жареное и т.п. исключила |
||||||
24 Авг 2013 15:24
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Отпишись потом! ![]() |
||||||
26 Дек 2013 2:36
|
Zalina
Zalina |
|||||
Девочки привет. А при грудном вскармливании можно пить такой чай? Моему ребёнку 8 месяцев , вот думаю можно ли?
|
||||||
21 Янв 2014 14:02
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Девочки у меня тот же вопрос: а при грудном вскармливании можно его пить? Может кто знает напишите.
![]() |
||||||
11 Фев 2014 13:29
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Тема начата давно, девочки кто похудел на чае? Что реально работает? Как-то не верится
![]() |
||||||
04 Авг 2014 19:40
|
Ырка))
Россия |
|||||
Не знаю,как там насчет похудения от чая с имбирем,но то,что он действительно полезный - не сомневаюсь!!!!! Я давно завариваю имбирный чай. Но с горным чаем из Архыза,который я каждый год привожу и лимоном! Травки горные+ "хлопья" корня имбиря+ лимон... и без меда оооочень вкусно!!!! Подсадила на этот чай весь административный состав на работе) всем этажом пьем,каждый день завариваю) отучила многих от кофе ( "пыль бразильских дорог"
![]() ![]() а чтобы похудеть,надо просто меньше есть)) свести к минимуму сладости, исключить майонез! есть больше овощей,которые помогают пище лучше усваиваться,делить свой рацион на несколько приемов пищи..хотя бы ЧЕТЫРЕ и пить много воды (НЕ кипяченой). и все)) это и так все знают,я думаю)) а если есть все подряд, готовить даже изначально полезное блюдо такое,как окрошка на МАЙОНЕЗЕ ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2017 17:30
|
sibeldina
Diana 45 лет Москва |
|||||
Чай имбирный для похудения конечно помогает, но не стоит на него полагаться полностью, это как обычной проволокой пилить ствол дерева, результат есть но маленький
![]() |
||||||
12 Мар 2018 2:43
|
Marie Madelene
41 год France |
|||||
Всем девочкам на заметку, Аюрведа говорит, этот чай не всем полезен по пять раз в день! Те, у кого быстрый обмен веществ, кто утром встает и пока не позавтракает как следует, чувствует себя плохо и кому надо сразу есть как возникает чувство голода, тем нужно с осторожностью относится к имбирю, так как он еще больше разжигает пищеварительный огонь. Пейте по одной чашке в день, не портите себе желудок. Почитайте аюрведиечские принципы питания, там много чего интересного можно найти про типы фигуры, похудение и прочее.
|