Имбирный чай для похудения

Сообщение Автор

26 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Н.Р.(Наталья)

Наталья

41 год
г.Чебоксары

Н.Р.(Наталья)Мои рецепты
У нас,в Чебоксарах,в любом супермаркете в овощном отделе можно найти.На рынке возможно тоже где-то в овощных рядах.

28 Мар 2011 12:33

Распечатать сообщение
Кусю-мусю

Ксюша

46 лет
Санкт-Петербург

Кусю-мусюМои рецепты
в Питере в любой овощной лавке.

29 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
юм-юм

ludmila

66 лет
v.njvgorod

юм-юмМои рецепты
Сегодня пошел 13й день как я пью имбирный чай.Сразу отмечу, что в день я выпиваю его 1 литр, больше не могу, т.к вообще не люблю ни какие напитки, кроме черного чая. Никаких позитивных изменений пока не происходит.Хотелось бы узнать, есть ли надежда на потерю веса, или мои старания напрасны? Romashki

04 Апр 2011 22:06

Распечатать сообщение
lublu_soncu

Марина

50 лет
великие луки

lublu_soncuМои рецепты
Девочки!!Как думаете,можно имбирь смешать с мёдом и хранить в холодильнике??? morning1 Embarassed

14 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Прочла всю тему за год и, как поняла, особых результатов этот напиток не даёт. Сама уже несколько лет пью имбирь+лимон+мёд, просто нравится. Всё равно попробую имбирь с чесноком для снижения веса. Если поможет - отчитаюсь morning1

22 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

40 лет
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Natalika писал(а):
Противопоказания при применении имбиряПрименять имбирь для лечения и в приготовлении пищи надо с учетом противопоказаний, чтобы исключить возможные осложнения. Следует отказаться от имбиря тем, у кого имеются следующие заболевания:

* язва желудка;
* дивертикулез;
* дивертикулит;
* беременность;
* кормление грудью;
* желчные конкременты;
* дуоденальная язва;
* высокая лихорадка;
* пищеводный рефлюкс;
* желудочно-кишечная болезнь;
* неспецифический язвенный колит.

С каких пор morning1 Берменность и кормление грудью-заболевания???
Я вот пробежалась по сети,нет таких у прям противопоказаний,попробую!

13 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
T@nj@

Татьяна

Астрахань

T@nj@Мои рецепты
girl_bye Девочки всем Приветик!!!))) Я вот тоже пью этот чаёк,сегодня второй день-на вкус с начала не очень,а потом привыкаешь!! morning1 И кстати запаха и вкуса чеснока совсем нет,запах только когда завариваю.Очень хочется иметь стройную фигурку Romashki Romashki Romashki
Девочки,напишите кто уже сбросил лишние кг и за какое время)) Всем удачки!!! girl_claping girl_claping

14 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Привет, девочки! Сегодня попробую заварить чаёк, надеюсь понравится. Знаю ещё один рецептик с имбирём....на стакан кефира 1 чайная ложка мололтого имбиря и 1 чайная ложка молотой корицы, всё смешиваем и пьём утром и вечером. Romashki

14 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Интересно,а можно такой чай кормящим мамам?

15 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

40 лет
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Я кормлю и пью,пью и кормлюSmile

23 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

39 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Девочки, позвольте немного влезть. Тут вот рекомендация заваривать чай с медом, так вот у меня есть рацпредложение - размешивать мед в уже готовом холодном или теплом чае(до 40 градусов). дело в том, что мед - продукт живой, а белки, структуры, которые в нем содержаться, при температуре выше 40 необратимо распадаются. по этой же причине мед не рекомендуется подогревать для текучести, например. Речь, конечно, идет про настоящий мед, а не про магазинную... хм... карамель - с тем все что угодно можно делать, все одно бесполезный.

а я вот как наткнулась на эту тему, поняла, что именно этого-то мне и не хватает! Именно имбирный чай. Организм отозвался громким ХОЧУ при чтении даже. Спасибо за рецепт))

Кстати, я правильно поянла, что не играет роли проваривать корень или просто заливать кипятком?

Отдельное спасибо за советы по поводу изжоги. Та же проблема с кислотностью - будем понижать. Тем паче, что на обычный чай организм уже давно отзывается этим противным жжением. СПАСИБО

Йа_Кошко писал(а):
Девчата Вы меня извините может я не в тему, но кто-нибудь еще слышал что зеленый чай вымывает кальция. Я что-то впервые и в шоке. Я его так люблю..

зеленый чай вымывает КАЛИЙ, а не кальций. Не переживайте за свои зубы и волосы, все будет нормально.

А вот калий может вымыть - это да. Если, например, заваривать водой по температуре близкой к кипящей (лучше недокипяченой 60-80 градусов)
явление называется гипокалиемия. В этом случае плохо работает натрий-калиевый насос в сердце, оно может плохо работать,давать сбои, могут появиться судороги. ну то есть пейте с удовольствием, но следите за самочувствием. Да, его еще крепким нельзя делать (как, впрочем, и черный) - тот же эффект

25 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
ksiusha777

ksiusha

46 лет
izmail

ksiusha777Мои рецепты
всем привет! morning1после недели на гречке и сброшенных с трудом 3 кг,нашла эту статью,за что большое вам спасибо!!!! Romashki два месяца ежедневно пью имбирный чай nyam2 , но без меда и чеснока. сбросила 10 кг Yahoo! до заветной цели осталось ещё 15,процесс похудения идёт неравномерно: то резко кг за сутки, то стоит на месте,но главное что не поднимается назад,помимо этого стараюсь не есть после шести вечера,сейчас летом запариваю в термосе часа на 3-4,выдавливаю лимончик , в бутылку и в холодильник Drinks or Beer nyam2 швепс отдыхает!удачи всем вам!!! girl_in_love

28 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

49 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Девчёнки привет! dance2
Вот решила тоже к вам присоедениться.
С сегодняшнего дня, думаю как и все диеты и т.п. индивидуальны.
Как долго вы набирали свои кг, а хотите за неделю скинуть, здесь надо терпение. unknown
Будем вместе стараться.
отчёт за неделю или месяц?
Начало 74 кг хочу до 55 кг сбросить.

ура за неделю килограмм!! good2

13 Июл 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ла-й-ла

Украина

Ла-й-лаМои рецепты
всем привет!
так, решила присоединиться к ценителям имбирного чая morning1
бум худеть вместе Wink Romashki
Спасибо всем за рецепты и советы!!! good2

18 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
lu4ick

Юля

36 лет
Воронеж

lu4ickМои рецепты
ksiusha777
поздравляю! хороший результат за 2 месяца good

Девочки, вы все меня вдохновили, завтра же и начну пить имбирный чай. Очень хочется похудеть girl_curtsey

22 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Марга писал(а):
Завтра же поеду за имбирём! Решила заваривать с чесноком! Так полезнее. Прочитала в какой-то из тем: чтобы убрать резкий запах чеснока, нужно из зубочка удалить сердцевинку, росточек...

иду покупать тоже!!!!!

26 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
besya-ka

Ирина

35 лет
Пермь

besya-kaМои рецепты
Приветики всем!!! Давно хотела попробовать этот чай и вот, после просмотра вашего форума решилась! girl_claping Начала 3 октября, и вот уже 24-ый день пью. Думала и дня не продержусь, так как ненавижу маринованный имбирь, думала этот чай на вкус будет такой же, а оказалось все намного лучше, причем завариваю я все крепче и крепче, меня уже называют имбирной наркоманкой girl_haha
За первые пару дней похудела на 1,5 кг, давление сильно понизилось, даже ходила еле-еле по стеночке (оно у меня итак низкое), ночью не могла уснуть долго, так как пью чай и вечером morning1 ... Но потом все вернулось на свои места, в том числе и вес unknown
А попробовала с чесноком...(я очень люблю чеснок в разных блюдах), но это просто кошмар какой-то, выпила пол кружки, мне было так плохо весь день wacko1 , больше так не эксперементирую и продолжаю заваривать просто имбирь с лимончиком и верю в результат!!!

28 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
Tom

Тамара

46 лет
Киев

TomМои рецепты
Привет, девченки! Наткнулась на рецепт этого чая прошлой осенью, сразу же захотелось попробовать. Правда, я его заваривала без чеснока и меда (поскольку мед не употребляю ни в каком виде, а сахар в чаях не люблю Embarassed ). Пила его 3 месяца - похудательного эффекта лично у меня не наблюдалось Smile, потом организм стал противиться, от одного вида имбиря становилось плохо girl_haha . На лето эксперимент прекратила. Но вот 2 недели назад прям так захотелось имбирного чая, что пришлось ночью идти в супермаркет за имбирем girl_haha . Так что сейчас пью его просто ради удовольствия и для укрепления иммунитета. Муж все спрашивает как надолго меня хватит. Пока не знаю. unknown Время покажет.
Для меня сейчас - это лучший напиток nyam2

28 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
vikiviki

Виктория

42 года
г.Волгоград

vikivikiМои рецепты
Приветик девченки!!!!! Я пью имбирный чай с лимончиком и с шиповником. Завариваю все это с вечера в термосе. Вкус оболденный good . Только вот похудательного эфекта я как то не наблюдаю unknown . пью уже почти 3 месяца

30 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
*Машенька*

Мария

36 лет
Крым

*Машенька*Мои рецепты
Всем привет, я первый раз на форуме, когда начала просматривать темя потянуло именно сюда. Проблема похудения для меня очень актуальна, я вешу примерно 57 кг при росте 157см, за лето набрала 6 кг, у меня вырос живот, бока, не влезаю в джинсы, и целлюлит. На диетах сидеть не получается и ограничить в еде себя не могу, т.к. очень люблю готовить и потом есть приготовленное. Очень надеюсь на этот чай, сейчас же пойду в магазин. Буду отписываться о результатах

15 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Al@Na

АЛЁНА

35 лет
Odessa

Al@NaМои рецепты
Добрый день!сегодня первый день пью чай имбирнъй с часноком,вкус так себе,буду ждать результат,спасибо за наводку.

17 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Люльчик

Юлия

39 лет
Омск

ЛюльчикМои рецепты
Я пью имбирный чай 1 месяц, параллельно отказалось от еды после 20.00 - результат скинула 3 килограмма.

10 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

40 лет
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Всем привет..И меня примите в свои ряды... girl_cool При росте 156, вес 70 кг. Планирую забеременеть, врачи говорят срочно надо сбросить лишний вес (12 кг которую набрала на год), да и без этого мой внешний вид уже напоминает бочку, живот торчит как балкон.. муж тоже уже не даволен... у меня ужасный аппетит, ем как кашалот, особенно по вечерам...pooh_honey НО уже РЕШИЛА ПОХУДЕТЬ...с завтрашнего дня СТОП ЖРАТЬ!! особенно после 18.00-ти...СПОРТ (зарядка по утрам, буду крутить обруч и пресс качать 30 мин) ... неделю как готовлюсь уже, собираю инфо об имбирном чае, покупала себе железный обруч, очень надеюсь на эффективность.. напишу через каждую неделю...посмотрим какие результаты будут у меня...
надеюсь до нового года хотя бы 2-3 кг скину... New Year Tree

13.12.2011
Только вчера нашла свежий имбирь... Сегодня первый раз заварила.. На литровый термос положила где то 2х2 см мелко измельченной имбирь, налила горячую воду, немножко зеленого чая и дольку лимона... (исправьте пожалуйста если чего то не так делала) первый стакан выпила с медом, вторую пробую без..Очень интересный привкус... посмотрим шо будет...воскресенья попробую с чесноком... good2

13 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
*Машенька* и Егашка , у меня та же проблема , при росте 1,56 м, я вешу 55 кг, и к новому году хотелось сбросить ХОТЯ БЫ 3-4 кг!!!!!! поэтому буду тоже пить с сегодня))) будем отписываться)))) ОК? надеюсь на поддержку)) Embarassed

14 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

40 лет
Баку

ЕгашкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 - Удачи вам...Поддерживаю от всей души.. friends

Вчера первый раз пробовала, ухх как вкуснооо good2 ... целый день Drinks or Beer ... на второго половина дня налила в термос еще горячую воду...у меня получилось 1,5 литра за первый день... сегодня приготовила без лимона, только имбирь и зеленый чай (без него тоже вкусно)... пью без остановки, на мне как мочегонный действует пока что...
потеря за 1-ый день -300 гр...
Страница 8 из 11

Наверх