Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 16:13
|
~Iren~
|
|||
Девочки, добрый день!
![]() На днях тоже обзавелась покупокой -Панасоник 18. Из опробованного только грибной суп. Немного припустила на "выпечке " лук морковь, картофель , грибы , а затем долила до кипения и поставила на тушение на 1.5 часа. Получилось вкусно! Муж две тарелки сразу слопал. ![]() ![]() У меня к опытным хозяйкам вопрос : Как варить молочную кашу с отсрочкой? ![]() Если я вечером все залью и засыплю в емкость , к утру молоко не прокиснет? На сколько можно делать максимальную острочку готовки в таком случае? |
||||
10 Дек 2012 17:01
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, извиняюсь, но листайте хоть немного тему, через каждые 5 листов советы по приготовлению молочной каши на отсрочке, не засоряйте тему.
|
||||
10 Дек 2012 17:09
|
~Iren~
|
|||
Честно признаюсь , тему я всю не читала. Спасибо , что сказали , что это часто обсуждается сейчас поищу. ![]() |
||||
10 Дек 2012 18:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Рецепты для мультиварки http://forum.say7.info/topic14604.html
|
||||
10 Дек 2012 22:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ирина, посмотрите по ссылке, там есть ответ http://forum.say7.info/topic57070.html
|
||||
10 Дек 2012 22:50
|
~Iren~
|
|||
Ирина, спасибо огромное за ответ. ![]() ![]() ![]() Сегодня приготовила плов. Дети его забраковали, сказали твой намного лучше. ![]() |
||||
11 Дек 2012 4:05
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||
Левитан спасибо
Zingara, а в редмонде как получаются каши и второе? Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста какие там режимы. Вот сегодня попробовала плов в мулинексе у подруги - не понравился, разваристый и маслянистый. |
||||
11 Дек 2012 13:48
|
Левитан
|||
Про свои мультиварки, программы и что да как вних готовим мы рассказывали в теме
http://forum.say7.info/topic57070.html |
||||
11 Дек 2012 14:09
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Отзовитесь кто-нибудь.. хотя бы сообщением "не знаю\не помню", а то писать в никуда совсем неприятно
![]()
|
||||
11 Дек 2012 14:19
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Юль, если тебя это успокоит...не знаю. ![]() Я вот сейчас набрала "Холодец в мультиварке" и выдало...стр. 387. Посмотрела, да там тоже есть ссылка, как его готовить. Давай нажимай и читай. Удачи! ![]() |
||||
11 Дек 2012 14:24
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
![]() Конечно, успокоит, Анна. ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2012 14:31
|
я
Тверь |
|||
Уважаемые обладательницы мультиварки. Помогите!!!! По глупости сварила в мульте суп из рыбных консервов - теперь не могу вывести из нее рыбный запах. Без нее как без рук, но запах просто ужасный
![]() |
||||
11 Дек 2012 14:41
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Прокипятить немного воды с половинкой лимона или лимонной кислотой.
![]() |
||||
11 Дек 2012 15:00
|
Левитан
|||
JTaurus
Юлия, что смущает с холодцом. Вари как в обычной кастрюле несколько часов, на панасе тушение подходит, потому что холодец не должен бурно кипеть. время зависит от мяса, для начала часов 6, потом проверишь, если мясо разваливается, хорошо от кости отходит, косточки друг от друга хорошо отходят, значит готово. остужаешь, перебираешь. рецепт как для обычных холодцов - голяшку (свиное копыто, говяжье колено), чтоб от нее желе образовалось и кусочек мяса Можно сразу добавить неочищенную луковку+ морковку+ соль, перец горошек+лавровый листик. Но всё кроме соли и перца я добавляю минут за 40 до окончания приготовления (это в кастрюле, теперь варю в скороварке и добавляю все сразу, потому что время приготовления холодца сокращается до 99 мин и крышку не открыть) на любителя - можешь после закипания первый бульон вылить, мясо промыть. |
||||
11 Дек 2012 15:03
|
Левитан
|||
11 Дек 2012 15:11
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Левитан
Ирина, спасибо! Я пока что ни разу вообще не варила его. ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2012 15:42
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||
Девочки принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2012 17:43
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Поздравляем с приобретением! ![]()
Всё у тебя получится ![]() |
||||
11 Дек 2012 17:49
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|||
ой спасибо!!! Сегодня варила рис. Мммм получился просто изумительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,а здесь имеются обладатели такой же мульти как у меня? Очень хочется поболтать с Вами) ![]() |
||||
11 Дек 2012 20:06
|
я
Тверь |
|||
Спасибо. Попробую... запах как-будто в пластик въелся((( Левитан Ирина спасибо, так и сделала - выставила на балкон.....надеюсь получится вывести этот запах((.... |
||||
11 Дек 2012 21:36
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Юленька, ты не обижайся, иногда такое бывает, выпадает чей-то пост из нашего поля зрения и не из-за не внимания или не уважения к автору. Могу только дать совет на будущее. Есть простой и ОЧЕНЬ действенный способ - ГУГЛЯ нам поможет (как говорит мой сын). Вот я сейчас так и сделала, вышел список с километр ![]() |
||||
12 Дек 2012 13:40
|
juliabra
Юлия 39 лет |
|||
скажите,а на каком режиме делали плов? |
||||
12 Дек 2012 13:49
|
Левитан
|||
Купила чашу от полариса, она идеально подходит к 5-ти литровым редмондам.
Черная от редмонда, белая - поларис Упаковка - коробка. Рекламе, написаной на коробке, я не очень доверяю, но эта чаша гораздо дешевле редмоновской и ее можно купить в обычном магазине, значит, еще помимо разницы в цене, не нужно платить курьеру. Совершенно одинаковы по диаметру и высоте Даже рисунок на дне у обеих чаш совпадает Чаши одинакового объема в мультиварках разных фирм могут быть взаимозаменяемы. по ссылке можно посмотреть на фото совместимость чаш http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=436&t=8054 |
||||
12 Дек 2012 20:31
|
Libelle
Гость
|
|||
наверное на одном заводе делали?Редмонд как и Полярис-обе русские фирмы.
потому,что не выдают себя за американскую фирму? |
||||
12 Дек 2012 20:40
|
Левитан
|||
Люба, редмонд не выдает себя за американскую фирму. Скорее всего цену накручивают из-за большого спроса. А что чаши делали на одном заводе- это и к гадалке ходить не нужно, и так все понятно. И не только чаши, я думаю, что и многие мультиварки разных фирм делают на одном заводе, только начинка у внешне одинаковых мультей разная.
На форуме мультиварка.про читала пост представителя редмонд. Они сами говорят, что фирма российская, заказывают в Китае, разработка программ российская, и они же сами ведут контроль качества. Я так поняла, что из каждой партии выборочно. Наверно, из-за этого редмонд отозвал новую партию м90. На мой взгляд, это хороший показатель. И сервисная служба у них действует. В США есть одноименная фирма редмонд по производству кожгалантереи. Как они взаимосвязаны - для меня загадка. На тему пасквилей в интернете про редмонд. Обычно такие статьи пишут на фирмы, которые составляют конкуренцию. Зачем обливать грязью никому не нужные фирмы и почему нет таких статей на непопулярные мультиварки? |