Мультиварка

Сообщение Автор

19 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Про родную чашу для панасоника я не знаю, у нее же какое-то особое покрытие. А антипригарную для панасоника можно заказать http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=436&t=8054
Вот вроде родная чаша, но что-то дороговато http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=13996
В интерете есть предложения подешевле, только настоящие ли? http://multilavka.com/shop/group_595/group_606/item_191/

19 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ирина , эти ссылки просто кладезь информации - thank you very much Rose Rose

19 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

У меня еще терпимо, а есть люди, у которых под мультиварки целый стеллаж определен. Например, у Таньяны- Танюля (модератор на ХП.ру) http://www.youtube.com/watch?v=qxiK19Zfi28&NR=1&feature=endscreen

УЖАС!!!!!!!

19 Янв 2013 22:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
УЖАС!!!!!!!

Согласна wacko1 Но это у той девушки работа такая - мультиварки тестировать.

19 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Левитан писал(а):
Но это у той девушки работа такая - мультиварки тестировать.

Я под большим впечатлением!!! wacko1

19 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Согласна wacko1 Но это у той девушки работа такая - мультиварки тестировать.

Все равно!!! Шок!!!

19 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Если хочешь, скину ссылку на этот рецепт тебе в личку.

Светлана, спасибо большое!!! Rose

19 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Iren73 писал(а):
интересно к Панасонику 18 можно купить запасную чашу?

Вот здесь тоже есть
http://www.e5.ru/product/panasonic-sr-tmh18-pan_8070416/?ref=catmain
А вообще лучше погуглить в Вашем регионе.

20 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

34 года
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
Девочки, всем привет! Заказала себе долгожданную мультиварку Redmond RMC-M20 Yahoo! Очень жду её))), надеюсь не разочаруюсь...

20 Янв 2013 10:00

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!
Нет времени читать всю тему Embarassed
Хочу мультиварку....а какую выбрать не знаю...
Сначала хотела панасоник 18....потом уже чуть не купила поларис 0512....остановило то,что там нет русского меню и контейнера для сбора конденсата.
Помогите пожалуйста,определится sharik

20 Янв 2013 10:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Elena54
Елена. Зайдите в
http://forum.say7.info/post3433116.html#3433116

Здесь не все мульти. Но многие. И девочки очень хорошо расписывают

20 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
tatohka
Спасибо огромное Rose

20 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Elena54 писал(а):
хотела панасоник 18....потом уже чуть не купила поларис 0512

если для каш, то из этих двух лучше панасоник.

20 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область

Ленч@Мои рецепты
Добрый день! Давно не писала, но читаю всегда! спасибо за ссылки на чаши для панасоника. заказала себе, а то стоит и испорченной чашей. Но летом купила редмонд М-70, так что спасение есть!

21 Янв 2013 5:51

Распечатать сообщение
renard

53 года
Москва

renardМои рецепты
Iren73 писал(а):
не интересно к Панасонику 18 можно купить запасную чашу? Я свою очень берегу (в принципе я человек бережливый во всем , даже чересчур Embarassed ), и на всякий случай прикупила бы запасную чашу- чтобы не думалось. Embarassed

Если Вы находитесь в Москве - легко.
Вчера купила мультиварку Панасоник 10. И к ней родную дополнительную чашу. И к 18-м тоже были.
Саму мультиварку брала в интернет-магазине, а дополнительную чашу - в фирменном магазине-салоне Панасоника на Горбушке.
Если Вы живете не в Москве, то, я думаю, можно в интернет-магазине панасоника заказать. Только их там сейчас в наличии нет. http://panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/
Или поискать по номеру модели чаши (SR-TMPN18) в других интернет-магазинах.
http://market.yandex.ru/search.xml?text=SR-TMPN18&cvredirect=2
Вот, например, сейчас какой-то магазин "Телестудия" чаши продает практически по той же цене, что и фирмешный салон.
А еще к панасоникам подходят редмондовские щипцы пля вынимания чаши из мультиварки. Называются REDMOND RAM-CL1. http://multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/shchiptsy_dlya_multivarki_ram_cl1/
Я вот к своей думаю взять, чтоб с прихватками не мучаться.
Левитан писал(а):
Про родную чашу для панасоника я не знаю, у нее же какое-то особое покрытие. А антипригарную для панасоника можно заказать http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=436&t=8054
Вот вроде родная чаша, но что-то дороговато http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=13996
В интерете есть предложения подешевле, только настоящие ли? http://multilavka.com/shop/group_595/group_606/item_191/

Да уж. Дороговато. И как Вы так искать ухитрились, что нашли самую ломовую цену. Romashki

21 Янв 2013 6:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
renard писал(а):
И как Вы так искать ухитрились

Первая ссылка в яндексе на заданную тему unknown как пример для поиска

renard писал(а):
Я вот к своей думаю взять, чтоб с прихватками не мучаться

Мне нравятся - удобно вытаскивать. Только, чтобы наклонить чашу, всё равно нужны прихватки. И когда в МВ помешиваю, тоже прихватка нужна.

21 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
renard писал(а):
к панасоникам подходят редмондовские щипцы пля вынимания чаши из мультиварки

я для вынимания чаши без прихваток успешно использую щипцы от аэрогриля.
Цена вопроса 73 рубля. (в ссылке убрать пробелы) videobrand.ru / viewitem /147/shipcy-dlya-aerogrilya.html

21 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Девочки, готовила я томатный суп с морепродуктами а-ля марсельская уха. получилось вкусно, поэтому пишу рецепт:
на мультиповаре 130* обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок, положить специи (орегано, базилик, лимонный перец, цедру апельсина, смесь перцев ит.д. по вкусу ), добавить томат, потушить минут 15.
Затем отключить режим мультиповар, добавить мелко порезанный картофель ( немного, в рецепте нет), рыбу (у меня форель грамм 300), добавить воды и включить режим суп на 1 час.
минут за 15 до конца приготовления вытащить рыбу, отделить от костей, кожи, измельчить, закинуть назад в суп, добавить морской коктейль. готовить до окончания режима, добавить петрушку и посолить. можно оставить на подогреве некоторое время.

22 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
renard

53 года
Москва

renardМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне нравятся - удобно вытаскивать. Только, чтобы наклонить чашу, всё равно нужны прихватки. И когда в МВ помешиваю, тоже прихватка нужна.

Хм... Если все равно прихватки покупать, то может, и не стоит покупать щипцы?
Цена то на них не совсем адекватная...
А когда может понадобиться наклонить чашу? unknown
Что-то я плохо представляю ситуацию, когда это может быть нужно...
Ну, разве что когда выпечку вынимаешь.

22 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наклонить чашу нужно, чтобы воду слить (например, вареная картошка, чтобы сделать пюре).
Переливаю/пересыпаю/перекладываю в контейнеры, когда продукт уже остыл - тут уже действительно, без прихваток, тут ложка/поварешка больше нужна.
renard писал(а):
Если все равно прихватки покупать, то может, и не стоит покупать щипцы

Прихватки у всех, наверно, в хозяйстве есть. Что их покупать специально?
Щипцы - удобно, но не первой необходимости. У меня есть также щипцы для аэрогриля - ими опаснее, потому что нужно самой сжимать. Щипцы удобнее, потому что не нужно прилагать усилий, чтобы был прочный захват чаши и прорезиненные концы против скольжения.

22 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Айра 1

Ирина

49 лет
Россия

Айра 1Мои рецепты
Эло4ка писал(а):
Девочки начну по порядку. У меня Philips 3033. Нашла на сайте мультиварки. ру все про неё. Прочитала. Вроде как вопросы убавились. Посмотрела там рецепты и начала творить. Делала плов. Это просто ужас.… Получилась каша с рисом. Решила экспериментировать и отварила просто рис. Экспериментальным путем вычислила количество жидкости, которое необходимо добавлять. Несколько раз рис не вышел, но все же я добилась идеальности. Далее делала суп. Ну, тут без нареканий. Сделала зажарку, положила мяско. Отварила его, добавила картошечки и все готово. Делала шарлотку не отходила от рецепта, но вышла резиновая. Ну, тут не вина мультяши а, по всей видимости, моя. Пробовала делать сухой пирог (рецептик нашла здесь). Пирог полетел сразу в ведро. Пирог (если это можно так назвать) с боков зажаристый сверху сырой, а снизу мука. Делала кальмары со сметаной. Вроде не плохо, но много выделилось жидкости, а так вкусно. Вчера делала картофель по-французски. У краев картофель был зажаристый, а в середине сырой. И очень много жидкости. Короче видимо я такая хозяйка(( Руки не из того места растут. Даже не могу подружиться с такой прекрасной вещицей как мультяша…
У меня точно такая же мультиварка как и у вас. И уверяю, все в ней получается отлично. Ну по крайней мере, то что я готовила. И плов получился сразу зернышко к зернышку. А какие тефтели выходят - ум отъешь. И рагу делала. А каши так вообще шедевр. У меня на любую крупу рецепт один: на 1 м/в стакан крупы добавляю 3 м/в ст. молока и 1 м/в стакан воды. Плюс туда 1 ст. л. сахара и 1 ч.л. соли. Программа "каша" Правда рисовую варю чуть дольше. Но я делаю так на свой вкус. В семье все любят каши-размазни. Получактся очень вкусно. Крупинок не чувствуется. Правда вот когда готовила в 1 раз рагу, то не учла, что жидкость-то не выпаривается. И в итоге получился густой суп. Но вкусно.

22 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

42 года

НюшикМои рецепты
Девочки, сегодня буквально час назад прикупила - мультиварку скороварку. В магазе ее расхвалили, сказали, что она и скороварка и мультя Поларис. Пришла домой, читаю инструкцию, а она только скороварка, только под давлением работает, крышку не открыть и "как там дела" не глянуть... расстроилась....

22 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ну для начала хочу поздравить тебя с покупкой! Rose
Нюшик писал(а):
расстроилась....

Танечка, не расстраивайся, у скороварки есть и свои плюсы, а учитывая стоимость твоей СВ, можно добавить ещё один. Я свою Унитку купила именно из-за этих плюсов. Готовит в разы быстрее. Девочки пишут что каши и плов получаются не хуже чем в МВ, впрочем как и выпечка. Конечно, в идеале, хорошо бы иметь и МВ и СВ. И если позволяет твой бюджет, у тебя появилась перспектива.. Smile
Так что засучив рукава, вперёд осваивать свою помощницу, а мы поможем советом, если будет такая необходимость friends

22 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ксю7891

Ксения

37 лет
Омск

Ксю7891Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Нужна ваша помощь. Купила мультиварку-скороварку Redmond М4504. Приготовила мясо с картошкой в режиме мясо. Немного подгорела. А сегодня манную кашу, так из клапана она начала убегать..И опять немного подгорела.. Я прям в растерянности. Что делать? Мне уже не надо, чтобы быстро, мне надо просто режим мультиварки..

22 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

42 года

НюшикМои рецепты
Betta16 писал(а):
Ну для начала хочу поздравить тебя с покупкой

Спасибо, Светлана!
В ней инструкция такая - что ее как будто и нет. Сейчас смотрю на сайтах, так оказывается - если клапан открыть, то она как мультиварка))) Так что сейчас все изучаю, мож и не нести на обмен, о котором уже помышляла?

Betta16 писал(а):
Так что засучив рукава, вперёд осваивать свою помощницу, а мы поможем советом, если будет такая необходимость

Необходимость в советах очень даже огромная)))
С
Страница 423 из 497

Наверх
;