Мультиварка

Сообщение Автор

14 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Вот еще из последних выпечек...
Любимый сметанникИспекла одним коржом ,но зеброй

Разрезала на 3 коржа и вот что вышло

разрезик

и кусочек

http://forum.say7.info/topic8930.html

14 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Betta16
Левитан
Я думаю, это от того, что воды было мало.

14 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Betta16 писал(а):
У Панаса покрытие значит лучше, нежнее (легче поцарапать), но если что и прилипает,

у меня в панасе ничего не прилипаетОличное покрытие!
Солнечко писал(а):
Панасоник 10 считаю оптимальным вариантом для двоих.

подтвердили мои мысли.Интересно ,в самолет можно с собой взять в салон?
А то,после того,как скороварки стали взрываться,не пропустят?

14 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любовь, я мультиварку везла в салоне самолета из России в Германию без проблем

15 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Водолей7 писал(а):
без проблем

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за ответ.мы тоже в Германию летим,вернее через Германию.

15 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Девочки, я последнее время приспособилась омлеты в пароварке делать, пока гречка варится, или другой гарнир. Омлет из яйца, сметаны,+колбаска+помидорка+сырок - готов! В антипригарной формочке "Мишка"
nyam2
Фото
Особенно удобно для маленьких деток - и красиво и вкусно! sharik

15 Май 2013 12:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А как он в дырочки не проливается?Я омлет в микроволновке часто делаю.

15 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Libelle писал(а):
А как он в дырочки не проливается?

В пароварку ставлю формочки с антипригарным покрытием или силиконовые, на тарелку очень удобно переворачивать и красивые формы омлетов получаются. good

15 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ой,мишку я и не углядела good2

15 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Nelli4ka)

Нелли

38 лет
Челябинск

Nelli4ka)Мои рецепты
Девочки подскажите кто варит молочные каши в мультиварке? Хочу приобрести мультю не могу определиться. Выбирала между Polaris PMC 0512 AD и Redmond RMC-PM4506 но по отзывам они с каше не очень справляются, может у кого есть посоветуйте пожалуйста???
Ну или кто в чем варит))))
и еще подскажите какое покрытие чаши лучше?

15 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я варю в Панасонике каждое утро почти, ни разу не было промаха, всегда получается отлично.

15 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nelli4ka)
У меня Redmond RMC-М70. Я только в нем каши варю! Все ! Восторг! Единственное, когда варю пшенную, ставлю сразу стимер. И все. Восторг!!! И еще раз восторг!

15 Май 2013 20:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Nelli4ka) писал(а):
Ну или кто в чем варит))))

С Панасоником никаких плясок.Создан для каш. У меня тоже почти каждое утро каша.

15 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nelli4ka) писал(а):
Polaris PMC 0512 AD и Redmond RMC-PM4506

Нелли, поларис 512 не предназначен для каш вообще. В нем, конечно, можно сделать кашу, но сложно.
редмонд 4506 - скороварка. Мое мнение, что скороварку первой лучше не покупать. Это как на плите вы же варите в кастрюлях, а наплитная скороварка нужна только иногда. Также и с мультиварками и мультиварками-скороварками - удобнее готовить в мультиварке без давления.
Про каши в скороварках - готовить можно. Но принцип приготовления другой. В мультиварках варит деликатно, в скороварках кашу только с давлением, иначе убежит. А каша, сваренная быстро и с давлением может быть и вкусная, но в мультиварке гораздо вкуснее, особенно, если ее еще потом на подогреве подержать немного.

16 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Nelli4ka)

Нелли

38 лет
Челябинск

Nelli4ka)Мои рецепты
Спасибо за отзывы girl_claping . Решила остановиться на панасонике) SRTMH181HTW или Panasonic SRTMH181HTW есть ли в них разница?

16 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nelli4ka) писал(а):
SRTMH181HTW или Panasonic SRTMH181HTW

В названии отличий не нашла.

16 Май 2013 18:03

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Nelli4ka) писал(а):
есть ли в них разница?

Да бог его знает, я как-то пыталась разобраться, то ли это для разных регионов, то ли какая-то небольшая и не существенная разница между моделями. Может консультанты точнее разъяснят. Бери, не сомневайся, марка надёжная, гарантийный сервис у фирмы очень хороший ( был личный опыт).

21 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Всем Здрям и веселого настроения! Можно к вам в теплую компанию?
Девочки, купил мне, наконец - то муж, мультиварочку Redmond RMC-M90! осваиваю потихоньку и уже радуюсь свободному времени. Готовила супчик, кашу, рагу овощное с курицей......Но в процессе возникли вопросы, подскажите пожалуйста можно ли заранее отключить автоподогрев или только после завершения программы, в М70 так можно, а у меня в 90 не могу понять как это сделать. Читала - читала на разных форумах так и не поняла как, противоречия какие-то. wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Всем Здрям и веселого настроения!

girl_bye
Татьяна, в м90 в первых партиях мультиварок нельзя было отключить автоподогрев, а в следующих поставках МВ можно.
Как это сделать, я подсказать не могу, у меня м70 и м150. А м90 нет.
На форуме мв.ру нашла сообщение к м90 от nekusvetlana:
Если быть точной то в инструкции написано: Предусмотрена возможность заблаговременного отключения данной функции во время запуска или работы основной программы приготовления.Для этого во время старта или работы программы нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку "МЕНЮ",пока индикатор кнопки ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА"не погаснет.Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите и удерживайте кнопку "МЕНЮ"ещё раз,индикатор кнопки "ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА" загорится.

От себя добавлю, что автоподогрев можно выключить, когда уже программа запущена, то есть после старта.

21 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Левитан
спасибо, Ирина, только не отключает она подогрев, до начала работы. а если удерживать кнопку меню, то она начинает бегать по всем пунктам меню как при выборе способа приготовления. Вчера сварила кашу, очень вкусно получилось, но после приготовления ушла на автоподогрев и я ее даже после приготовления не смогла отключить, из резетки пришлость отключать. Есть конечно подозрения, что сынулька пальчики свои приложил, но он отнекивается. Буду еще пробовать wacko1

21 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
Тмин

Эльвира

52 года
Миасс

ТминМои рецепты
Здравствуйте! Благодаря форуму купила мультиварку, у меня Redmond М70 5 л, сегодня искала чашу керамическую, в магазине предложили фирмы Polaris продавец говорит, что чащи универсальны и подходят к любой мульте. Засомневалась, не купила, может вы подскажите.

21 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Тмин
вы хотите новую чашу, потому что родная на 4,5л?

21 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Тмин

Эльвира

52 года
Миасс

ТминМои рецепты
Родная чаша 5л, с тефлоновым покрытием, ну вот задумываюсь прикупить керамическую.

21 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
а если удерживать кнопку меню, то она начинает бегать по всем пунктам меню как при выборе способа приготовления.

Татьяна, вы это делаете во время работы программы или когда мультиварка не работает?
Автоподогрев можно отключить только когда программа уже работает, после старта. То есть как обычно включили программу, готовка началась - потом только отключать автоподогрев.
Левитан писал(а):
От себя добавлю, что автоподогрев можно выключить, когда уже программа запущена, то есть после старта.

Тмин писал(а):
предложили фирмы Polaris

Эльвира, я купила к редмонду чаши поларис - антипригарную и керамику - подходят идеально. Вот мой рассказ про керамику и сравнение с керамикой редмонда http://forum.say7.info/post3393045.html#3393045
А это про антипригарную (здесь еще не успела разместить, только на другом форуме) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=268775#p268775
Мне больше нравятся чаши антипригарные, нежели керамика - на нее много жалоб (быстро теряют антипригарные свойства, становятся липучими и впитывают запахи). Мои керамические чаши пока в порядке, но так как у меня чаш много, то каждой из них я пользуюсь реже.
Мой рассказ о чашах, к м70 подходят все http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=270187#p270187

22 Май 2013 7:52

Распечатать сообщение
Тмин

Эльвира

52 года
Миасс

ТминМои рецепты
Ирина! Спасибо за информацию. Вразумили Rose . Как-то с выпечкой у меня не очень получается, а вот все остальное готовлю в мультиварке. Думаю стоит прикупить стальную для варки супов, мясо как-правило на косточке.

Наверх
;