Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 17:45
|
Водолей7
|
|||||
Вот еще из последних выпечек...
Любимый сметанникИспекла одним коржом ,но зеброй ![]() Разрезала на 3 коржа и вот что вышло ![]() разрезик ![]() и кусочек ![]() http://forum.say7.info/topic8930.html |
||||||
14 Май 2013 19:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Betta16
Левитан Я думаю, это от того, что воды было мало. |
||||||
14 Май 2013 20:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
у меня в панасе ничего не прилипаетОличное покрытие!
подтвердили мои мысли.Интересно ,в самолет можно с собой взять в салон? А то,после того,как скороварки стали взрываться,не пропустят? |
||||||
14 Май 2013 20:55
|
Водолей7
|
|||||
Любовь, я мультиварку везла в салоне самолета из России в Германию без проблем
|
||||||
15 Май 2013 10:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2013 12:27
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||||
15 Май 2013 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
А как он в дырочки не проливается?Я омлет в микроволновке часто делаю.
|
||||||
15 Май 2013 15:28
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|||||
В пароварку ставлю формочки с антипригарным покрытием или силиконовые, на тарелку очень удобно переворачивать и красивые формы омлетов получаются. ![]() |
||||||
15 Май 2013 15:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
ой,мишку я и не углядела
![]() |
||||||
15 Май 2013 19:49
|
Nelli4ka)
38 лет Челябинск |
|||||
Девочки подскажите кто варит молочные каши в мультиварке? Хочу приобрести мультю не могу определиться. Выбирала между Polaris PMC 0512 AD и Redmond RMC-PM4506 но по отзывам они с каше не очень справляются, может у кого есть посоветуйте пожалуйста???
Ну или кто в чем варит)))) и еще подскажите какое покрытие чаши лучше? |
||||||
15 Май 2013 19:51
|
Водолей7
|
|||||
Я варю в Панасонике каждое утро почти, ни разу не было промаха, всегда получается отлично.
|
||||||
15 Май 2013 19:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Nelli4ka)
У меня Redmond RMC-М70. Я только в нем каши варю! Все ! Восторг! Единственное, когда варю пшенную, ставлю сразу стимер. И все. Восторг!!! И еще раз восторг! |
||||||
15 Май 2013 20:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
С Панасоником никаких плясок.Создан для каш. У меня тоже почти каждое утро каша. |
||||||
15 Май 2013 21:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Нелли, поларис 512 не предназначен для каш вообще. В нем, конечно, можно сделать кашу, но сложно. редмонд 4506 - скороварка. Мое мнение, что скороварку первой лучше не покупать. Это как на плите вы же варите в кастрюлях, а наплитная скороварка нужна только иногда. Также и с мультиварками и мультиварками-скороварками - удобнее готовить в мультиварке без давления. Про каши в скороварках - готовить можно. Но принцип приготовления другой. В мультиварках варит деликатно, в скороварках кашу только с давлением, иначе убежит. А каша, сваренная быстро и с давлением может быть и вкусная, но в мультиварке гораздо вкуснее, особенно, если ее еще потом на подогреве подержать немного. |
||||||
16 Май 2013 14:25
|
Nelli4ka)
38 лет Челябинск |
|||||
Спасибо за отзывы
![]() |
||||||
16 Май 2013 18:00
|
Левитан
|||||
В названии отличий не нашла. |
||||||
16 Май 2013 18:03
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Да бог его знает, я как-то пыталась разобраться, то ли это для разных регионов, то ли какая-то небольшая и не существенная разница между моделями. Может консультанты точнее разъяснят. Бери, не сомневайся, марка надёжная, гарантийный сервис у фирмы очень хороший ( был личный опыт). |
||||||
21 Май 2013 12:05
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Всем Здрям и веселого настроения! Можно к вам в теплую компанию?
Девочки, купил мне, наконец - то муж, мультиварочку Redmond RMC-M90! осваиваю потихоньку и уже радуюсь свободному времени. Готовила супчик, кашу, рагу овощное с курицей......Но в процессе возникли вопросы, подскажите пожалуйста можно ли заранее отключить автоподогрев или только после завершения программы, в М70 так можно, а у меня в 90 не могу понять как это сделать. Читала - читала на разных форумах так и не поняла как, противоречия какие-то. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2013 12:48
|
Левитан
|||||
![]() Татьяна, в м90 в первых партиях мультиварок нельзя было отключить автоподогрев, а в следующих поставках МВ можно. Как это сделать, я подсказать не могу, у меня м70 и м150. А м90 нет. На форуме мв.ру нашла сообщение к м90 от nekusvetlana: Если быть точной то в инструкции написано: Предусмотрена возможность заблаговременного отключения данной функции во время запуска или работы основной программы приготовления.Для этого во время старта или работы программы нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку "МЕНЮ",пока индикатор кнопки ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА"не погаснет.Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите и удерживайте кнопку "МЕНЮ"ещё раз,индикатор кнопки "ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА" загорится. От себя добавлю, что автоподогрев можно выключить, когда уже программа запущена, то есть после старта. |
||||||
21 Май 2013 14:08
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Левитан
спасибо, Ирина, только не отключает она подогрев, до начала работы. а если удерживать кнопку меню, то она начинает бегать по всем пунктам меню как при выборе способа приготовления. Вчера сварила кашу, очень вкусно получилось, но после приготовления ушла на автоподогрев и я ее даже после приготовления не смогла отключить, из резетки пришлость отключать. Есть конечно подозрения, что сынулька пальчики свои приложил, но он отнекивается. Буду еще пробовать ![]() |
||||||
21 Май 2013 14:53
|
Тмин
Эльвира 52 года Миасс |
|||||
Здравствуйте! Благодаря форуму купила мультиварку, у меня Redmond М70 5 л, сегодня искала чашу керамическую, в магазине предложили фирмы Polaris продавец говорит, что чащи универсальны и подходят к любой мульте. Засомневалась, не купила, может вы подскажите.
|
||||||
21 Май 2013 14:54
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Тмин
вы хотите новую чашу, потому что родная на 4,5л? |
||||||
21 Май 2013 15:14
|
Тмин
Эльвира 52 года Миасс |
|||||
Родная чаша 5л, с тефлоновым покрытием, ну вот задумываюсь прикупить керамическую.
|
||||||
21 Май 2013 18:51
|
Левитан
|||||
Татьяна, вы это делаете во время работы программы или когда мультиварка не работает? Автоподогрев можно отключить только когда программа уже работает, после старта. То есть как обычно включили программу, готовка началась - потом только отключать автоподогрев.
Эльвира, я купила к редмонду чаши поларис - антипригарную и керамику - подходят идеально. Вот мой рассказ про керамику и сравнение с керамикой редмонда http://forum.say7.info/post3393045.html#3393045 А это про антипригарную (здесь еще не успела разместить, только на другом форуме) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=268775#p268775 Мне больше нравятся чаши антипригарные, нежели керамика - на нее много жалоб (быстро теряют антипригарные свойства, становятся липучими и впитывают запахи). Мои керамические чаши пока в порядке, но так как у меня чаш много, то каждой из них я пользуюсь реже. Мой рассказ о чашах, к м70 подходят все http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=270187#p270187 |
||||||
22 Май 2013 7:52
|
Тмин
Эльвира 52 года Миасс |
|||||
Ирина! Спасибо за информацию. Вразумили
![]() |