Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2013 1:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Алычка
Алла Молодец! Спасибо, что поделилась с нами рецептами. |
||||
22 Сен 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
|||
Я опять . Нудли : http://forum.say7.info/post4043703.html#4043703 А сегодня борщик варила : |
||||
22 Сен 2013 20:42
|
Левитан
|||
Ух ты! Беру на заметку. |
||||
22 Сен 2013 22:29
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||
Здравствуйте, девочки! Вот и я с вами Примите?
Мультиварка Зигмунд и Штайн. Фирма неизвестная, но консультант посоветовал))) А отзывы не очень у нее. Но я решила все-таки попробовать. Сутки она стояла без дела, а сейчас бисквитик от Ольги К. в ней печется Еще 20 минут. Жду прям с ужасом даже |
||||
22 Сен 2013 22:51
|
Левитан
|||
Евгения, мультиварка любая хороша. Все основные блюда можно сварить. А зигмунд штайн вроде нормальная.
|
||||
23 Сен 2013 11:27
|
Викона
Германия |
|||
Аллочка,всё так красивенно получилось!!! Нудли у нас называют штрудли ,тоэе частенько готовлю! люблю вместо картохи квашеную капусту так же А штрудли на скорую руку делаю иногда из дрожжевых булочек . У нас продаются такие-тесто для 6 булочек свежее в ролике таком Так вот я режу эти плоские булочки на 4 части.Получаются такие пампушечки Вообще у нас в родне штрудли из дрожжевого теста,но про кефирные слышала,однако сама не делала Надо пробывать
|
||||
23 Сен 2013 15:27
|
Umka02
Галина 45 лет Челябинск |
|||
Добрый день всем.
В честь Дня рождения мне подарили мультиварку POLARIS PMC 0512 AD, хочется очень опробовать, но смущает можно ли рецепты указанные в темке "Готовим в мультиварке" использовать в моей. Прошу прощения если глупый вопрос , но лучше 1 раз спросить у знатоков, чем 1 раз самой сделать и испортить всё впечатление. Заранее спасибо |
||||
23 Сен 2013 15:50
|
Левитан
|||
Готовить по рецептам можно, только в поларис 512 нельзя приготовить молочные каши и топленное молоко. Каши можно варить в дополнительной емкости на водяной бане.
|
||||
23 Сен 2013 15:57
|
Umka02
|||
Левитан
Спасибо большое Вам за такой оперативный ответ |
||||
23 Сен 2013 16:14
|
Левитан
|||
Галина, желаю вам побольше вкусностей из мультиварки.
|
||||
23 Сен 2013 22:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||
Здравствуйте
Может кто подскажет... Несколько последних раз не срабатывает программа тушение Начинает всё моментально кипеть и бурлить... проверяла несколько раз -программу устанавливаю правильно До этого тушила каждый день-всё было идеально Тушу именно картошку-водичку добавляю... Мультя Поларис |
||||
23 Сен 2013 23:31
|
makar60
64 года Германия |
|||
Привет, друзья!!!
Спасибо Ирине Левитан за достаточно профессиональные рекомендации!!! И Татьяне Викона за сайт http://www.posylka.de. Сайт просто замечательный! Заказала в пятницу наложенным платежём, а в субботу уже доставили!!!Взяла пока одну мультю РЕДМОНД М70 для своего сыночка и его семейки. Дарить и пробовать будем только в предстоящую субботу. Первое, что я хотела бы сварить- постный борщ. В связи с этим есть пара вопросиков. Про свёклу, которую лучше варить заранее я уже здесь прочитала. Варить можно тоже в мульте? И как долго? И второе. Можно ли открывать и закрывать крышку мульти, если она в работе? |
||||
23 Сен 2013 23:52
|
Левитан
|||
Я свеклу варю на пару в скороварке. Читала про борщ, когда свеклу во время варки самого борща варят на стимере (жалко, что в этом рецепте пропали почти все фотографии. но и так понятно, как варить) http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=3148
После того, как закипит, можно открывать, но не на долго, только для того, чтобы положить что-то. Если крышка долго открыта, датчик в ней остывает и мультиварка опять начинает набирать температуру. Жарить нужно с открытой крышкой. При жарке я иногда закрываю крышку, но тогда в крышке снимаю клапан, то есть жарю с закрытой крышкой, а в крышке дырка. |
||||
24 Сен 2013 0:14
|
makar60
64 года Германия |
|||
ОК! Классная идейка! Мерси!!! |
||||
24 Сен 2013 11:11
|
Викона
Германия |
|||
Umka02
Галя,с новой мультиварочкой!!! Радости и успехов в использовании!
Танюша,очень рада,что тоже смогла помочь!!! Делись потом впечатлениями Наверное всё равно вместе опробывать будете? Я ещё суп не варила в мульте Но если варить буду,то сначала обжарю овощи в ней или на сковородке. Я люблю запах зажарки В выходной варила в мульте куриный холодец Удобно! Закинула и учапала вообще из дома Но желатин пришлось добавлять-варила из ляшечек Но вроде всем понравился. |
||||
24 Сен 2013 13:08
|
Umka02
|||
Викона
Левитан Спасибо Вам за поддержку. Вчера распаковала свою новую жительницу кухни, нашла ей достойное место и решилась приготовить жаркое, могу с уверенностью сказать оно удалось на славу и я и сынишка были в полном восторге как вкусненько получилось и что потом так мало надо мыть. Его я конечно не подпускаю, в 4-е годика рановато всё таки осваивать такую технику, особенно учитывая тот момент, что я взрослая тётенька умудрилась таки обжечься, но тут сама виновата конечно. Теперь буду искать новые рецептици, чтобы баловать ребятёнка и себя. |
||||
24 Сен 2013 19:15
|
Викона
Германия |
|||
Umka02
Галя,молодец! Хорошо,что жаркое порадовало!Рецептов очень много! Есть,где разгуляться |
||||
25 Сен 2013 16:49
|
Ксеночка
Ксюша 46 лет Севастополь |
|||
Добрый день, девочки! :О) Может кто подскажет мне про Мультиварка REDMOND RMC-4503, хочу купить маме на день рождение. Читала что из-за гофрированной поверхности чаши, в ней блюда пригорают. Правда ли это?
|
||||
25 Сен 2013 20:30
|
Светлана62
|
|||
В 4503 чаша абсолютно гладкая. Простая и удобная мультя со всеми необходимыми программами для начинающего пользователя. Никогда в ней ничего не пригорело. Пользуюсь пару лет,довольна. |
||||
25 Сен 2013 20:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||
Девушки , примите пожалуйста в свою теплую компанию .Целый год я созревала до мультиварки , не могла выбрать модель .А на днях в Ленте была акция на мультиварку -скороварку РЕДМОН4507 .По цене 1600 Надо брать! - решила я , слабо представляя ,что за чудо скороварка . Плохо одно , там не обозначено , каким режим какая температура соответствует .Надо приспосабливаться. А вообще классная вещь .Суп из куриных желудков за 30 мин . Притом все продукты закидываются одновременно , но ничего не разваривается .Жаркое 20 мин !Я в восторге .
А от по поводу кексов и бисквитов у меня вопрос .Вы кекс переворачиваете ? Получился пропеченный , но верхушечка беленькая совсем . |
||||
25 Сен 2013 22:18
|
Левитан
|||
Ольга, про бледный верх выпечки прочитайте здесь http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
|
||||
25 Сен 2013 22:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девчат, подкиньте инфу, пож-та. вот есть мультя редмонд 4500, а теперь появилась типа нее только с мультиповаром. это какая модель
|
||||
25 Сен 2013 23:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
и подскажите, пожалуйста еще . мне нужна мультиварка с мультиповаром.с большим объем на семью из 3 человек. и с хорошим покрытием, как у панасика( панасик у меня маленький()
|
||||
26 Сен 2013 6:16
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||
Ирина, огромное спасибо !Какая полезная ссылка. И ко мне можно на" ты " |
||||
26 Сен 2013 10:20
|
Umka02
|||
Девочки, я опять к Вам за помощью, очень хочу сделать для ребенка тефтельки и рис одновременно. Расскажите пожалуйста на каком режиме и как правильно сделать или ткните меня носом где посмотреть, я прочитала уже 300 страниц и не нашла как вместе всё в мультиварке сделать. Спасибо большое.
|