Мультиварка

Сообщение Автор

30 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки. здравствуйте Rose Я пока без мультиварки. но очень давно к ней присматриваюсь. а теперь уже настал пик хотения! И самое главное муж сказал: Да! Yahoo!
Склоняюсь к Редмонд, с моделью еще не определилась окончательно unknown или М70или 90.
Изо всех они меня как-то больше всего впечатлили. У кого есть такие - поделитесь впечатлением Rose

30 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ира - Левитан!
объясни, пожалуйста. чем отличается программа пар мясо, пар овощи, пар рыбы в редмонде 4502? я думала, что температура кипения воды везде одинакова. unknown

30 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда

nadiya9eМои рецепты
usya
В момент моего
usya писал(а):
пик хотения
в наличии М70 не оказалось. Купила М90 и очень рада good good2 .
Покупала у официального представителя Редмонд в Украине.
Там можно получить и скидку 5%

30 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
и я у них смотрю! А как скидку получить подскажете? Embarassed

30 Окт 2013 18:28

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда

nadiya9eМои рецепты
Rose

30 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
я поняла! Спасибо! Дома попробую, а то на работе нам заблокировали Контакт girl_haha

30 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
А я М70 очень довольна. Вроде всё, что нужно есть в программах. Нет смысла дополнительно платить за навороты или слегка усовершенствованную модель.

30 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
чем отличается программа пар мясо, пар овощи, пар рыбы в редмонде 4502?

Только временем по умалчиванию, чтобы не переустанавливать время, а просто выбрать один из вариантов, который подходит. Если ни на одном из вариантов нет нужного времени, тогда придется время изменить. Не помню как в 4502, а в м70 новое время запоминается, то есть для одной и той же программы можно забить (запоминается последняя установка) чаще всего используемое время (можно сбросить и перейти к заводским установкам).

makar60 писал(а):
я М70 очень довольна.

Это моя любимая мультиварка.
Напомню, что у меня:
редмонд 4502 (правда я ее подарила уже)
редмонд м70 http://forum.say7.info/post3176597.html#3176597
редмонд м150 http://forum.say7.info/post3923721.html#3923721
бранд 6051 http://forum.say7.info/post3923748.html#3923748
бранд 6060 http://forum.say7.info/post3342956.html#3342956
Орсон 5005 http://forum.say7.info/post3297822.html#3297822

30 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Левитан писал(а):
Напомню, что у меня:

Во накуркулила girl_haha, а ведь недавно сама в сомневающихся ходила, вот с кого пример брать надо.
Ириш, я там про Mysteri спрашивала, можешь что-нибудь подсказать, вообще-то у меня Orva 18320-56.

30 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
У меня сегодня вот какое приятное потрясение.Готовила суп. Времени на зажарку не было, да и надо было только на одну тарелку. Вот я позабрасывала все корнеплоды, картофель, брюссельскую капусту, специи. Сварила. И что вы думаете? Аромат и вкус( со слов мужа)был гораздо насыщеннее, чем с зажаркой. Так это же здорово! Ещё уменьшаются времязатраты, а результат улучшается! Ну и ну!Просто диво!!!!!

30 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Левитан писал(а):
Это моя любимая мультиварка.

Ирина, расскажите, чем же она Вас покорила? Чтобы и я смогла так же "гордиться" своей покупкой

30 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
AresTantka

Вика

38 лет
Россия)

AresTantkaМои рецепты
makar60 писал(а):
А я М70 очень довольна. Вроде всё, что нужно есть в программах. Нет смысла дополнительно платить за навороты или слегка усовершенствованную модель.

М70 хорошая моделька. у моей свекрови такая же, от нее и узнала я об этой чудо-помощнице. она в ней больше диетические блюда готовит, каши разные, супчик без зажарки, на пару все, но говорила, что готовить можно практически все...показала книгу рецептов которая к ней шла, я и загорелась..неделю по форумам лазила выбирала, а в итоге оказалось, что родители мужа уже заготовили мне подарок на ДР - неделю назад был girl_claping
только подарили Редмонд М250. я очень довольна и на счет наворотов с вами не соглашусь немного - постоянно пользуюсь функцией МАСТЕР-шеф, там температуру меняю еще и по ходу готовки, экспериментирую в общем.
уже делала борщ в ней, кашу гречневую и кексик шоколадный..вся семья довольна, а главное - муж)

30 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
Во накуркулила

Ален, я сама только 3 купила.
Одну выиграла в конкурсе редмонд (готовила в 4502 и выиграла м70, чем очень горжусь, потому что за рецепт голосовали форумчане, которые зарегистрировались до конкурса).
Две мне дали на тестирование - 3 месяца я должна в них готовить и выкладывать на форуме МВ.ру и потом они мои. То есть они уже мои, время теста закончилось.

Alena писал(а):
про Mysteri спрашивала, можешь что-нибудь подсказать, вообще-то у меня Orva 18320-56.

Я тогда видела твой вопрос и сразу стала искать, но не нашла, к сожалению.
makar60 писал(а):
чем же она Вас покорила

Татьяна, на мой взгляд из всех, в которых я готовила, в ней лучше всего получается. Программы что ли так настроены.
Общалась с человеком, которая готовила во всех моделях редмонд, в частности 4502, м70, м90, м150 - она себе оставила м90. Но по поводу м70 со мной согласна.

Татьяна, если не против, давайте на ты.
И всех прошу, если не сложно, давайте разговаривать как знакомые, мы же кастрюльки и кулинарию обсуждаем, то есть тему для друзей. Что уж тут миндальничать.

31 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
специально для "Ирюська"
Ирюська писал(а):
Пересыпала в другую посуду ,чтобы картошку потолочь, или деревянной толкушкой не царапается? Воды для варки я так понимаю немного надо лить?

нет, не пересыпала. осторожно потолкла..металлической. надавливала почти до конца, потом перемешала плоской лопаткой (в комплекте шла) и опять малёк потолкла не до конца
воды лила на глаз, чуть покрыв картоху. она там ТАК бурлила, аж подпрыгивала и стучала о стенки поначалу. минуты 3-5, потом поспокойней стала вести girl_haha

31 Окт 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лола, спасибо за разьяснения Rose Не ,металической я не рискну, вдруг надавлю дальше. А деревянной попробую. dance2 Надо мясо на котлекти разморозить girl_claping

31 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
AresTantka писал(а):
подарили Редмонд М250

Вау! Я про такую вообще не слышала. А можно по-подробнее о её особенностях?
Левитан писал(а):
Татьяна, если не против, давайте на ты.

ОК!

Левитан писал(а):
Одну выиграла

Левитан писал(а):
Две мне дали на тестирование -

Вот это чудеса!!!Молодец! Значит, заслужила доверие, раз дали на тестирование!

31 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ирюська писал(а):
спасибо за разьяснения

рада помочь Girl in love

31 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
мама дочи писал(а):
испекла сейчас пирожок что -то вроде шарлотки,

классно получилось. А много яиц использовала? У меня "пунктик" на яйца unknown
Кстати, друзья, делает кто-то выпечку в мульте без яиц? Просмотрела рецепты по мульте- везде приличное кол-во яиц.

01 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
makar60
Делала крейзи кейк http://forum.say7.info/topic37969.html Отлично получился good2
Что еще люблю и нету яиц http://forum.say7.info/topic22670.html nyam2 Правда в мульте пока не пробовала, а только в планах. Думаю должно хорошо получится, но пока не ручаюсь sharik
чебосита
До варки на пару пока не дошла, но вчера делала фасолево-картофельное пюре, толкла картофель деревянной толкушкой, и все хорошо с чашей Yahoo! А то раньше как-то боялась

01 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Делала крейзи кейк http://forum.say7.info/topic37969.html

О класс!!! Там даже оригинальный рецепт веганский- мне тоже супер подходит!
Мерси, Ирюська!!! Rose Romashki Rose Romashki

01 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, как в редмонд 4502 сварить рис для суши?

01 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, как в редмонд 4502 сварить рис для суши?

Я не знаю как в редмонде, а в панасонике я варю рис на суши 1:1 на функции "гречка" без соли
Уже в готовый горячий рис добавляю заправку для суши соль,сахар, уксус для суши

У нас на сайте отличный рецепт в разделе 'вторые блюда" рис для суси от Насти /девочки,живущей в Японии/,поищи если интересно

02 Ноя 2013 0:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я не знаю как в редмонде, а в панасонике я варю рис на суши 1:1 на функции "гречка" без соли
Уже в готовый горячий рис добавляю заправку для суши соль,сахар, уксус для суши

У нас на сайте отличный рецепт в разделе 'вторые блюда" рис для суси от Насти, поищи если интересно

спасибо,Ольга. сварю в панасонике)) у меня и он есть Yahoo!

02 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вчера делала фасолево-картофельное пюре

а что сверху котлеты не закинула в пароварку? когда картофель варила.
Ирюська писал(а):
А то раньше как-то боялась

здорово, что всё получается

02 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
giza

наталья

47 лет
крым

gizaМои рецепты
sharik sharik класс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх