Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Ноя 2010 23:56 | Янаит 51 год Италия | |||||
| 
А,я когда ггтовлю гречьку вставляю еще пароварку и ложу котлеты,так готовлю.2 в 1    | ||||||
| 07 Ноя 2010 1:19 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 Я морковку, лук и мясо обжаривала отдельно в казане, а затем все сложила в мультю, залила водой, в середину добавила головку неочищенного чеснока, соль, барбарис и зиру. И включила режим плов. Плов из риса так и не решилась делать, мне в казане больше нравится, а вот перловка в самый раз, вкусная получается. | ||||||
| 07 Ноя 2010 13:36 | стара 65 лет россия | |||||
| 
 - я то же так же и гречку делаю и даже картошку - картошка внизу а наверх  что нибудь на пару | ||||||
| 07 Ноя 2010 14:49 | N@TA 58 лет СОЧИ | |||||
| 
 Юля, а в какой пропорции ты кладешь перловку и воду?   | ||||||
| 08 Ноя 2010 3:29 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 Ой, даже не скажу  . Я на глаз всегда воды лью. Также как и для плова - воды над крупой - на фалангу указательного пальца. | ||||||
| 08 Ноя 2010 17:53 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 Я кладу в пропорции 1 к 4. Получается такая влажная перловая кашка, но не жидкая. Ещё кладу кусочек сливочного масла, ну и приправы. Вчера зарядила на утро. Проснулась раньше будильника от обалденного запаха  А вчера пекла "Насыпной яблочный пирог" по рецепту http://forum.say7.info/topic17606.html , вот такой шедевр получился.   | ||||||
| 08 Ноя 2010 19:15 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||
| 
 Ой! Какой аппетитный, прямо даже запах чувствую!!!               | ||||||
| 08 Ноя 2010 19:46 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 Угощайся  Советую рецепт. На скорую руку, без возни с тестом. Совет для желающих испечь. Яблоки брать лучше кислые и класть их можно больше чем по рецепту, сочнее будет. Нижний (самый первый) слой сухой смеси насыпать тонко, что бы сок от яблок полностью его смочил. Приятного всем аппетита   | ||||||
| 08 Ноя 2010 19:56 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||
| 
 Светочка, спасибо!   Я в духовке такой пекла, а вот в мульте-не пробовала. Сколько пекла?(время) так же как и в рецепте? | ||||||
| 09 Ноя 2010 0:11 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
   Ставила на 65 минут . Я так думаю что этого хватило. Верх такой хрустявинький получился  Я пирог со сливами от Ивановны в мульте пекла http://forum.say7.info/topic7406.html , тоже чудненько получилось. Вот собираюсь с духом Цветаевский яблочный пирог испечь... | ||||||
| 09 Ноя 2010 20:19 | стара 65 лет россия | |||||
| 
   | ||||||
| 13 Ноя 2010 17:07 | Людо4ка 51 год Киев | |||||
| 
<<<Лакомка>&g, стара  вдохновилась вашими омлетиками, СПАСИБО и сегодня с утра порадовала свою семью
 Омлет с тыквой и грибами 5 яиц, 200 грамм вареной тыквы, 100 грамм грибов, 2 луковицы, 2 стол. ложки сметаны, зелень, соль В мультиварке жарить лук с грибами, тыкву размять вилочкой до пюре. добавить яйца, сметану, соль, зелень - взбить хорошо и залить грибы с луком. Все на режиме выпечка 40 минут, из них получилось 15 на жарку лука с грибами, остальное на сам омлет. Главное не забыть: что крышку после приготовления не открывать минут 5, иначе осядет. Betta16 очень красивый пирог, нужно попробовать   | ||||||
| 13 Ноя 2010 22:30 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 И нас порадовала таким чудесным омлетом. Надо будет попробовать забубенить   
 И вкусный... Внуча три захода делала   | ||||||
| 13 Ноя 2010 23:26 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||
| 
 какой чудесный омлет получился       | ||||||
| 14 Ноя 2010 2:02 | Людо4ка 51 год Киев | |||||
| 
  Самая лучшая оценка   
   
   | ||||||
| 14 Ноя 2010 21:05 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 14 Ноя 2010 22:10 | Людо4ка 51 год Киев | |||||
| 
  я еще такую не пробовала готовить | ||||||
| 14 Ноя 2010 22:29 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
Betta16
 отличная перловочка     | ||||||
| 15 Ноя 2010 1:53 | Ivonna 42 года Минск | |||||
| 
 очень аппетитно!!! люблю перловку. а не подскажете сколько по времени на этом режиме готовилась кашка? | ||||||
| 15 Ноя 2010 11:46 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
Ivonna Танечка,
 я время не засекала, программа время выставляет самостоятельно - автоматически. Но если ты хочешь что бы каша была готова к определённому времени выстави таймер. В инструкции очень понятно это описано. | ||||||
| 15 Ноя 2010 12:01 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||
| 
 В инструкции к мульте есть таблица, там указано время приготовления на всех программах. Гречка-30-40 мин Плов- 1 час Молочная каша- 1 час Выпечка- 20-65 мин Тушение-1-12 часов Варка на пару- 1-60 минут. | ||||||
| 15 Ноя 2010 22:22 | стара 65 лет россия | |||||
| 
Девочки - ещё нюансик - если время есть то кашу после того как пропищала - подержать на подогреве    - вкуснее  Я ВЧЕРА ПШЁНКУ С ТЫКВОЙ ДЕЛАЛА - ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!   | ||||||
| 15 Ноя 2010 23:51 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 Ой!!! Мне кажется дольше...    Такие запахи идут обалденные, слюной захлёбываешься. Надо будет интереса ради засечь время | ||||||
| 16 Ноя 2010 0:35 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||
| 
 Может и дольше, я тоже не засекала время, просто так написано в инструкции...   | ||||||
| 16 Ноя 2010 17:11 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
Васильевна
 сегодня готовила пшёнку с курагой в режиме каша. Готовилась ровно час. Не врёт инструкция однако!  А долго кажется наверное из-за одуряющих запахов, как такое вытерпеть   | 


















 
 
