Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 21:40
|
Лаком-ка
42 года Воронеж |
|||
Я тоже всегда кашу специально ставлю на час раньше, чем встаю. Мне тоже больше нравится, когда кашка на подогреве постоит |
||||
|
17 Ноя 2010 5:13
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
|
девчатки ,в паспорте от мультяшки есть рецепт перловочки. по нему она получается изумительно. не квёлой, не размазнёй - самое то. в рецепте там с тушёнкой свиной или говяжей, но уж тут как фантазия пойдёт. пропорция там для 18 мульти 2 к 5. делаю часто, т.к. мои мужички обожают эту крупу.
а по пшонке с тыквой "тащиться" у меня внучек, как и по молочной кукурузной.. |
||||
|
17 Ноя 2010 14:57
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||
|
девочки делала мяско по грузински отсюда с сайта только незнаю как ссылку вставить получилось очень вкусно.мяско в мульке обжарила хорошо.на низ соленые огурцы ,чеснок,лук сверху мясо опять 3слоя потом вино и томат.все ложила на глаз.на тушение на 2часа.вкуснотища.фото нет уже слопали.муж сказал как в ресторане.
|
||||
|
18 Ноя 2010 0:07
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
Анютка, я обычно открываю еще одну страницу (пользуюсь браузером Опера), ищу рецепт, который хочу выложить, открываю. А на второй странице пишу сообщение в теме, где хочу отзыв написать, далее возращаюсь к рецепту, копирую адрес, возращаюсь и вставляю этот адрес в нужное место текста
девочки
http://forum.say7.info/topic33877.html мясо с луком обжарила на выпечке, добавила сыр, специи, соль, картошку по рецепту, плюс кипяток и на тушение 1.5 часа. Мясо тает во рту и соус такой сливочный, мммм |
||||
|
18 Ноя 2010 13:54
|
**Иринка**
61 год Новочеркасск |
|||
|
Девочки-я тоже с небольшим отчетом.Делала кашку от Яны с сайта мультиварки-долго правда искала крупу овсяную недробленую,но вкус
топленая молочная каша из овсяной недробленой крупы.Делала на ночь.Тушение на 2часа,а потом до утра подогрев.
И картошечку с шампиньонами на выпечке.Вкусняшка Никогда не получался бисквит,я уже его и перестала делать,а тут попробывала-класс. Второй раз даже выше.Бисквит классический от Морковки-Валентины.Спасибо ей большое
http://forum.say7.info/post438362.html#438362 И из него тортик со сгущенкой и сливоч.маслом
И когда протекло ведро в хлебопечке(сейчас уже купили ) пекла белый хлеб.Понравился.
Вы все такие умнички,блюда так и просятся их сделать. |
||||
|
18 Ноя 2010 14:48
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|||
|
18 Ноя 2010 14:54
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|||
|
18 Ноя 2010 14:56
|
Светлана80
Светлана 45 лет Казахстан |
|||
|
18 Ноя 2010 17:58
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
|
**Иринка**, Светлана80 какие все блюда красивые и аппетитные!!!
сразу кашки захотелось, буду делать |
||||
|
18 Ноя 2010 18:12
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
Felicita
**Иринка** Светлана80 Ой как всё вкусненько!!!!!!!!!!!! |
||||
|
19 Ноя 2010 3:07
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||
|
Felicita
а где именнно адрес коппируешь? |
||||
|
19 Ноя 2010 5:11
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
На верху странички пишется её адрес.вторая строчка после "файл", Правка и тп. а ниже строка в которой адрес.... |
||||
|
20 Ноя 2010 22:26
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
Сегодня побаловала себя колдунами. Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic9493.html
Небольшие мои переделки. Начинку из грибов не делала, применила их наружно Соус делала не из сливок, а из молока, немного загустив его мукой, предварительно слегка обжарив грибы и лук. Натёртую на крупной тёрке картошку посолила, добавила специи по вкусу. Яйца не добавляла, только муку. Всё и так чудесно формируется в котлетки. Быстро обжарила их на сильном огне. Сложила в мультю, залила соусом. Готовила на программе тушение, выставила на час, но не выдержала (запахи ещё те...), открыла через 45 минут.
вот моё творение , угощайтесь
|
||||
|
20 Ноя 2010 22:31
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||
Вот это-ДА! СПАСИБО!!! |
||||
|
20 Ноя 2010 22:33
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
ой, Светлана, спасибо!! как раз очень хочется кушать! а тут такие деликатесы подают |
||||
|
20 Ноя 2010 22:42
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
|
хорошим людям только вкусняшки
|
||||
|
24 Ноя 2010 16:07
|
мармеладка
64 года москва |
|||
|
Хозяюшки, я к вам с вопросом
Когда вы готовите что-то с большим кол-вом жидкости, у вас сильно идет пар??????
Я готовлю в мульте второй год и никогда не парилась по этому поводу, но вчера позвонила сестра и сказала, что якобы у соседки пар отсутствует, вся причина в неплотном закрывании клапана |
||||
|
24 Ноя 2010 16:45
|
linysik25
43 года москва |
|||
не знаю как на счет большого кол-ва жидкости, я например когда готовлю на плове даже на 1 ст риса -струя пара ого го какая . так же на выпечке например с супом. а у нее кипит-бурлит? на тушении наверное может пара и не видно |
||||
|
24 Ноя 2010 18:41
|
NeMeSiDa
37 лет Москва |
|||
|
А подскажите пожалуйста!!!
Можно ли готовить в мульти панасоник на 4,5 литра с открытой крышкой???? Кто говорит что можно, а в инструкции написано что надо закрывать. Подскажите плиз |
||||
|
24 Ноя 2010 18:42
|
мармеладка
64 года москва |
|||
Ленок, спасибо
У меня все так , как ты описала |
||||
|
24 Ноя 2010 18:44
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
есть пар на тушении
я готовлю с открытой крышкой на режиме выпечка, когда лук, например, обжариваю. |
||||
|
24 Ноя 2010 21:19
|
linysik25
43 года москва |
|||
|
||||
|
25 Ноя 2010 15:47
|
NeMeSiDa
37 лет Москва |
|||
|
Felicita
Спасибо огромное |
||||
|
25 Ноя 2010 16:49
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||
ну да, жарится медленнее, чем на сковородке |
||||
|
25 Ноя 2010 17:22
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||
|
Девочки, так и не купила я мультиварку. Теперь дубль два
Подскажите есть разница между Panasonic SR-TMH18LTW и Panasonic SR-TMH18? Я кроме цены не вижу разницы. Какую посоветуете? |











Соус делала не из сливок, а из молока, немного загустив его мукой, предварительно слегка обжарив грибы и лук. Натёртую на крупной тёрке картошку посолила, добавила специи по вкусу. Яйца не добавляла, только муку. Всё и так чудесно формируется в котлетки. Быстро обжарила их на сильном огне. Сложила в мультю, залила соусом. Готовила на программе тушение, выставила на час, но не выдержала (запахи ещё те...), открыла через 45 минут.
