Мультиварка

Сообщение Автор

06 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Здравствуйте, хозяюшки! Принимайте, пож-ста, и меня в свои стройные ряды. Сегодня приобрела себе Мультиварку ТМ 18. После тщательного прочтения Вашей темки и мне захотелось стать обладательницей этой чудо-кастрюльки.
Первое знакомство у нас состоялось посредством выпекания шарлотки
Вот такая она получилась:
Фото

Только я сразу после сигнала открыла крышку, т.к. испугалась что она отсыреет, и поэтому минут через 5 у нее стала проваливаться середина.
Вот здесь видно:
Фото

Но получилось очень вкусно!!!

06 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Svetlana68 красавица аппетитная! nyam2

06 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Светл@нка писал(а):

Спасите блюдо, добавив одну-две картофелины, — они вытянут лишний перец . А в конце просто выньте их и выбросьте. Если результат вас не удовлетворяет, следует «продлить» блюдо. Например, если речь идет о рагу, приготовьте еще одну порцию без соли и перца и смешайте с испорченным блюдом.

Светланка, Спасибо, что откликнулись. Когда остыло, то вроде не так страшно стало. Подала со сметаной, вроде прошло. Оставшееся смешаю с рисом.

06 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Людо4ка
Спасибо за оценку. "Первый блин"! На завтра замариновала кусочек свинины, посмотрим, что из этого получится. Обязательно отчитаюсь!

06 Дек 2010 2:01

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Svetlana68
Поздравляю! friends
Svetlana68 писал(а):
Первый блин

Симпатичный такой блин Wink nyam2
Svetlana68 писал(а):
посмотрим, что из этого получится.

Получится ещё как получится, в мульте не может не получится.

06 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
А я вот только собираюсь приобрести такую кухонную помощницу. nyam2 Подскажите какая фирма надежнее, или может на какие-то другие параметры стоит обратить внимание.

06 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
DeLi
Фирм несколько, но у большинства Панасоник, по этой фирме ты найдёшь больше информации как и рецептов. У меня мультя от Панасоник, вернее обе модели и 4,5 литровая, и 2,5 литровая. В идеале лучше иметь обе, но если финансы не позволяют, или ты хочешь сначала протестировать сей чудесный агрегат, то покупай для начала одну. А вот с объёмом определяйся так - сколько членов семьи, насколько вы любители покушать girl_haha Если вас больше чем трое, однозначно нужна большая мультя. Вот ссылочка http://www.megazin.kz/index.php?productID=3339 , здесь всё подробненько написано. Сайт правда казахстанский, цены на мультю у нас пониже чем в России.

07 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

42 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
А у меня фаршированные кабачки(цукинчикиSmile)
Готовила так же как и перцы фаршированные+ 1,5часа на тушении.
Получилось вкусненько nyam2

07 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Всем доброго времени суток! А вот и мое мясо:
Это после суточного маринования в смеси раст.масла без запаха, яблочного уксуса, соевого соуса, прованских трав и приправы для курицы (т.к. приправа для шашлыка неожиданно закончилась Embarassed )
Фото

А это уже после небольшого обжаривания (на обычной сковороде, т.к. боялась, что косточка поцарапает мою Мультю) и 3-х часового тушения
Фото

Обалденно вкусно!!!!!!!! nyam2

Betta16
Спасибо за поддержку!

Девочки, у меня такой вопрос: а кастрюльку от Мульти категорически нельзя в духовку ставить? Я почему спрашиваю: верх у моей шарлотки был ну абсолютно белым, и хотя на вкусе это не отразилось, я б ее в аэрогриль засунула на несколько минут, там как раз нагревательный элемент сверху...
Боюсь однако, экспериментировать...

07 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Svetlana68
Svetlana68 писал(а):
я б ее в аэрогриль засунула

А я так и делала, первый свой сливовый пирог дорумянивала в АГ, но я переложила в плоскую тефлоновую форму и поставила на самую высокую решётку. Когда пекла второй раз, просто перевернула, так сказать с глаз долой, не видно да и ладно girl_haha Пирог же всё равно пропечённый.
А мяско у тебя тёзка просто замечательное!!! good2 Я тоже зажарки стараюсь делать не в мульте, газовая плита позволяет делать это быстро и без ущерба для моей обожаемой мульти.
Malinka_mama
Суперские кабачки получились, иначе и не могло быть, это же мультя!

07 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Svetlana68 nyam2 nyam2 nyam2 у какое мяско красивое!!! good2
Я бы кастрюльку в аэрогриль не ставила, потом себе же дороже будет, эти кастрюльки отдельно стоят больше самой мульти. Лучше переложить, а потом зарумянивать Drinks or Beer

07 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
pops205

Татьяна

Москва

pops205Мои рецепты
Девочки! У меня запасная кастрюлька к панасонику с марта 2010 (а сама панасоник с февраля 2009). В запасной я ставлю тесто для хлеба в духовку на 35 минут 35 градусов, а потом переключаю на 180 градусов. Пока ничего не отвалилось и не испортилось.

08 Дек 2010 3:10

Распечатать сообщение
Юся76

Юлия

48 лет
Балашиха

Юся76Мои рецепты
Девочки, видела рецепт пирога, который приготовили в мульте в силиконовой форме и прекрасно получилось, это для тех, кто любит разные формыSmile good2

08 Дек 2010 9:23

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Betta16
Людо4ка
pops205
Юся76
Спасибо, девочки, что откликнулись. Пожалуй, действительно, экспериментировать себе дороже будет.
Я уже варила в своей Мульте кашку молочную рисовую, ставила на таймер с вечера, всё получилось отлично. Вчера перловку делала с грибами НА РЕЖИМЕ "Гречка", тоже неплохо, сегодня на ночь ставила йогурт, он у меня получился на простоквашу похожим, unknown наверное, молоко не очень качественное было... Хочу теперь с первыми блюдами попробовать.

08 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Svetlana68 писал(а):
Хочу теперь с первыми блюдами попробовать.

С появлениям мульти совсем перестала готовить первые блюда на плите, только в мультиварке, все супы-щи-борщи получаются вкусней. Вчера готовила шурпу-объедение! nyam2
Svetlana68 писал(а):
сегодня на ночь ставила йогурт,

А как?Без всяких программ. или.....?

08 Дек 2010 11:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Betta16
Спасибо за отзыв. Я однозначно уже буду брать Панасоник на 4,5 литра. За ссылочку отдельное спасибо Romashki

08 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Svetlana68

Светлана

Оренбург

Svetlana68Мои рецепты
Васильевна писал(а):
А как?Без всяких программ. или.....?

Васильевна
Галина, без программ. Просто подогрела молоко 1 литр в СВЧ до теплого состояния (теперь думаю, что может, в этом и была моя ошибка, здесь девочки писали, что нагревали до кипения, потом остужали до 40 градусов), добавила 125 гр. Активии без добавок, хорошо перемешала, перелила в Мультю, поставила на подогрев на полчаса, отключила, и оставила до утра под крышкой. Утром было густо, но неравномерно, а как простокваша. Может, причина в молоке, может в моих действиях. Нужно будет пробовать еще раз.

08 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Svetlana68 писал(а):
Может, причина в молоке, может в моих действиях. Нужно будет пробовать еще раз.

Я делаю йогурт, молоко ультрапастеризованное 3,2%, баночка Активии без добавок. Молоко просто подогреваю, не кипячу. Разливаю по баночкам и на батарею на 4 часа. Потом укутываю и до утра, утром в холодильник. Получается однородный.А вот в мульте не пробовала.
Хочу купить йогуртницу. Слышала, что баночки с йогуртом нельзя трясти, переносить осторожно и температура должна быть постоянной.

08 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
DeLi писал(а):
Спасибо за отзыв. Я однозначно уже буду брать Панасоник на 4,5 литра.

Всегда пожалуйста friends Мне интересно, сколько мультя у вас стоит. И ждём с нетерпением отчётов по мульте. Wink

08 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Betta16 писал(а):
сегодня на ночь ставила йогурт, он у меня получился на простоквашу похожим, наверное, молоко не очень качественное было.

- молоко наверное надо брать всё же не пастеризованное , New Year Go а деревенскон??

08 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
стара писал(а):
Betta16 писал(а):
сегодня на ночь ставила йогурт, он у меня получился на простоквашу похожим, наверное, молоко не очень качественное было.

????????? Удивлена... Это ж когда я такое писала? unknown girl_haha

08 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
стара писал(а):
молоко наверное надо брать всё же не пастеризованное , а деревенскон??

Почему?

08 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Девочки, добрый вечер! У нас на Панасоник сильно " кусается" цена, но явидела продают мультиварки DEX, на 4,5 л, антипригарное покрытие чаши, программы- рис. суп, спагетти , выпечка, молочная каша, подогрев, таймер отсрочки...Может кто пользовался- поделитесь впечатлениями, а то очень мультиварку хочется Embarassed

09 Дек 2010 5:28

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: На каком то кулинарном сайте видела, что вкладывают в мульти-кастрюльку силиконовые формы для кексов и силиконовые коврики. Это действительно возможно? Он не прилипнет к кастрюле? К сожалению, не нашла такого на форуме. Если кто-то делился опытом - тыркните меня.

09 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
вчера пекла "Шоколад на кипятке" разводила все по рецепту, половину выпекала в духовке, половину в мульте. разница ощутима, теперь попробую какой-нибудь другой тортик в ней испечь. результат очень порадовал.
Страница 184 из 497

Наверх