Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 22:34
|
Monica
|
|||||||||
Инна, многие его готовили (я читала), у девочек отлично пропекался за более короткий отрезок времени |
||||||||||
24 Июн 2011 22:37
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Тогда не знаю Элиночка.. Может и правда браков.попалась... Жаль...
|
||||||||||
24 Июн 2011 22:38
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Monica
Элина, я шоколад на кипятке ставила на 65+40 по началу тоже переживала, что у меня мультя не пекущая, первые 2 кекса не получились (другие рецепты правда), но потом приспособилась добавлять времени побольше и все хорошо стало получаться. я и кухэ шоколадное в ней неоднократно пекла уже. Не переживай, пожалуйста, все будет хорошо вот мой шоколад а это кухэ |
||||||||||
25 Июн 2011 12:26
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||
Света, раньше в Алма-Ате на плов яябрала рис "Баракат", плов был обалденнный. А пропареннй рис я нелюблю вообще.
|
||||||||||
25 Июн 2011 14:28
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Леночка, спасибо за совет. Не забыть бы с моим склерозом название когда в магазин пойду |
||||||||||
25 Июн 2011 18:27
|
Monica
|
|||||||||
Девочки, инга тюмень-Инночка, Felicita-Наташенька, спасибо за участие и поддержку! Потихоньку начинаю понимать "характер"своей МВ. Чтобы, после того, как отключилась программа, снова поставить на "выпечку", необходимо подождать 2 мин, дать ей отдохнуть, может быть, немного остыть или "подумать".
Сегодня пекла кекс"МОХИТО"от Ирульки http://forum.say7.info/topic17314.html, - получился! Я о нём давно мечтала, моя духовка не печёт "кексовое" тесто, в котором мало яиц и жидковатая крнсистенция. Пекла 65 мин + 40 мин. Felicita-Наташенька, а что за Кухэ, это бисквит ? Спасибо, девочки |
||||||||||
25 Июн 2011 23:15
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
Monica
Элиночка, вот тут http://forum.say7.info/topic39804.html глянь Валюша - Valentina47 первая его в мульте, очень вкусный бисквит! |
||||||||||
26 Июн 2011 2:12
|
Monica
|
|||||||||
Felicita-Наташенька, спасибо за ссылку, ставлю его в очередь
|
||||||||||
26 Июн 2011 15:41
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
Девочки, а я в МВ приготовила рыбу по такому рецепту.
http://forum.say7.info/post2268312.html#2268312 Понравилась!!! |
||||||||||
26 Июн 2011 19:47
|
Olga_09
Ольга 62 года Казахстан, г. Экибастуз |
|||||||||
"Вита"
Девочки, а я в МВ приготовила рыбу по такому рецепту Какая красотища, обязательно приготовлю. Я новичок принимайте |
||||||||||
26 Июн 2011 19:54
|
Betta16
|||||||||
С громадным удовольствием! |
||||||||||
28 Июн 2011 0:37
|
apola
47 лет Николаев |
|||||||||
Очень заинтерисовали ваши восторженные отзывы. Присматриваюсь теперь к мультиваркам. А скажите пожалуйста, сколько электроэнергии тянет такой агрегат ?
Заранее спасибо ! |
||||||||||
28 Июн 2011 1:11
|
Betta16
|||||||||
apola
Смотря какая фирма и смотря какая мощность. Но для меня все преимущества и удобства при пользовании мульти перевешивают какие-либо энергозатраты. Специально не засекаю, но ежемесячные платежи у меня не стали больше. Так что Оленька, покупай, не сомневайся. |
||||||||||
28 Июн 2011 7:53
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||||||||
всем привет!!!
Мы уже три дня наслаждаемся по утрам кашами, делала в ней курицу в сметане, макароны по-флотски, все очень вкусно. |
||||||||||
28 Июн 2011 19:11
|
Betta16
|||||||||
Привет, привет.
Так значит начало положено? Поздравляю!
А никто и не сомневался в результате |
||||||||||
28 Июн 2011 22:32
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Нужно просто подождать полминутки, и всё будет в порядке... я никогда из розетки не выключаю (к ней и не подберешься просто так ), т.е. если мне нужно допечь, я нажимаю кнопку ПОДОГРЕВ/откл, чтоб лампочка погасла и жду чуть -чуть, а поначалу тоже испугалась Удачи! |
||||||||||
29 Июн 2011 0:10
|
Ulalushka
|||||||||
Обожаю готовить в МВ!!! На днях приготовила "Фальшивую пиццу"
рецепт выложила здесь http://forum.say7.info/post2273915.html#2273915 |
||||||||||
29 Июн 2011 10:23
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||
Какая красота , надо обязательно приготовить. Спасибо за идею. |
||||||||||
29 Июн 2011 11:24
|
Аллара
|
|||||||||
Почти... Суп грибной получился вкуснейший, муж ел и нахваливал, прямо не верил, что там мяса нету - такой наваристый и красивый! А вот картоху с грибами хотела запечь на режиме Высокое давление - переборщила с водой, вышла жидковатая тушеная картошка, хотя приготовилась за 4 минуты!!! Надо приспосабливаться... Я пока еще боюсь, как другие девочки-умнички, браться за что-то вроде бисквитов!
Мне еще, очевидно, осваивать и осваивать! Пока готовлю строго по найденным рецептам, ни шагу влево-вправо! Не умею сама определять, сколько, к примеру, времени будет готовиться то или иное блюдо!
Спасибо!
Обалдеть! Когда я уже буду со своей мультей на ты? Вита А можно поподробнее? Сколько готовилась рыбка и на каком режиме? |
||||||||||
29 Июн 2011 19:31
|
Ulalushka
|||||||||
Пойду попробую сварить кашу "Дружба" в МВ, посмотрим, что получится
|
||||||||||
30 Июн 2011 18:41
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Добрый вечер!Девочки! Решили приобрести хлебопечку (темкой я не ошиблась! ) и пока я про нее читала наткнулась на мультиварку и ради интереса заглянула в эту темку и уже неделю вас читаю и завидую вам белой завистью. И тоже ХОЧУ!!!Прошу у вас совета, знаю, что у многих Панасоник, но т.к. я два агрегата собралась приобретать и ХП и МВ Панасоник для меня дороговат, увидела Polaris PMC 0508D, по цене вдвое дешевле, а программы вроде те же.Мождет у кого есть такая?Скажите что-нибудь-покупать или не стоит торопиться и попозже купить Панасоник?
Заранее спасибо за ответы. |
||||||||||
30 Июн 2011 18:50
|
Аллара
|
|||||||||
anutka-anutik
Анюта, вот тут есть про Полярисы (ведь ничего страшного, если я дам ссылку на посторонний сайт? ) Может, найдешь что-то полезное? http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=6110 |
||||||||||
30 Июн 2011 20:10
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Спасибо,Юлечка, сходила-отзывы у всех только положительные!Буду думать дальше, но чаша весов уже перевешивает в ее сторону!
|
||||||||||
30 Июн 2011 20:55
|
Monica
|
|||||||||
Ага, я уже поняла Девочки, скажите, можно ли в МВ варить джем, варенье..., если да, то каким образом? |
||||||||||
30 Июн 2011 23:20
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
anutka-anutik
Ань, а где покупать собираешься? в Перми на Ленина, 98 в фирменном магазине Панасоник цены намного ниже, чем в магазинах Я там свою мультиварку брала, она мне на 1.5 тыс. дешевле обошлась |