Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Июн 2011 22:34 | Monica | |||||||||
| 
 Инна, многие его готовили (я читала), у девочек отлично пропекался за более короткий отрезок времени | ||||||||||
| 24 Июн 2011 22:37 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |||||||||
| 
Тогда не знаю Элиночка.. Может и правда браков.попалась... Жаль...  | ||||||||||
| 24 Июн 2011 22:38 | Felicita 48 лет Пермь | |||||||||
| 
Monica
 Элина, я шоколад на кипятке ставила на 65+40  по началу тоже переживала, что у меня мультя не пекущая, первые 2 кекса не получились (другие рецепты правда), но потом приспособилась добавлять времени побольше и все хорошо стало получаться. я и кухэ шоколадное в ней неоднократно пекла уже. Не переживай, пожалуйста, все будет хорошо   вот мой шоколад а это кухэ   | ||||||||||
| 25 Июн 2011 12:26 | Alena 59 лет Франция | |||||||||
| 
Света, раньше в Алма-Ате на плов яябрала рис "Баракат", плов был обалденнный. А пропареннй рис я нелюблю вообще.  | ||||||||||
| 25 Июн 2011 14:28 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||||
| 
 Леночка, спасибо за совет. Не забыть бы с моим склерозом название когда в магазин пойду   | ||||||||||
| 25 Июн 2011 18:27 | Monica | |||||||||
| 
Девочки, инга тюмень-Инночка, Felicita-Наташенька, спасибо за участие и поддержку!   Потихоньку начинаю понимать  "характер"своей МВ. Чтобы, после того, как отключилась программа,  снова поставить на "выпечку", необходимо подождать 2 мин, дать ей отдохнуть, может быть, немного остыть или "подумать". Сегодня пекла кекс"МОХИТО"от Ирульки http://forum.say7.info/topic17314.html, - получился!  Я о нём давно мечтала, моя духовка не печёт "кексовое" тесто, в котором мало яиц и жидковатая крнсистенция. Пекла 65 мин + 40 мин. Felicita-Наташенька, а что за Кухэ, это бисквит  ? Спасибо, девочки       | ||||||||||
| 25 Июн 2011 23:15 | Felicita 48 лет Пермь | |||||||||
| 
Monica
 Элиночка, вот тут http://forum.say7.info/topic39804.html глянь   Валюша - Valentina47 первая его в мульте, очень вкусный бисквит! | ||||||||||
| 26 Июн 2011 2:12 | Monica | |||||||||
| 
Felicita-Наташенька, спасибо за ссылку, ставлю его в очередь    | ||||||||||
| 26 Июн 2011 15:41 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||||||||
| 
Девочки, а я в МВ приготовила рыбу по такому рецепту.
 http://forum.say7.info/post2268312.html#2268312 Понравилась!!!   | ||||||||||
| 26 Июн 2011 19:47 | Olga_09 Ольга 63 года Казахстан, г. Экибастуз | |||||||||
| 
"Вита"
 Девочки, а я в МВ приготовила рыбу по такому рецепту Какая красотища, обязательно приготовлю. Я новичок принимайте     | ||||||||||
| 26 Июн 2011 19:54 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||||
| 
 С громадным удовольствием!     | ||||||||||
| 28 Июн 2011 0:37 | apola 48 лет Николаев | |||||||||
| 
Очень заинтерисовали ваши восторженные отзывы. Присматриваюсь теперь к мультиваркам. А скажите пожалуйста, сколько электроэнергии тянет такой агрегат   ? Заранее спасибо  ! | ||||||||||
| 28 Июн 2011 1:11 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||||
| 
apola
 Смотря какая фирма и смотря какая мощность. Но для меня все преимущества и удобства при пользовании мульти перевешивают какие-либо энергозатраты. Специально не засекаю, но ежемесячные платежи у меня не стали больше. Так что Оленька, покупай, не сомневайся. | ||||||||||
| 28 Июн 2011 7:53 | l_a_v_e_ 49 лет Красноярск | |||||||||
| 
всем привет!!!
 Мы уже три дня наслаждаемся по утрам кашами, делала в ней курицу в сметане, макароны по-флотски, все очень вкусно. | ||||||||||
| 28 Июн 2011 19:11 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||||||
| 
 Привет, привет. 
 Так значит начало положено? Поздравляю! 
 А никто и не сомневался в результате   | ||||||||||
| 28 Июн 2011 22:32 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||
| 
 Нужно просто подождать полминутки, и всё будет в порядке... я никогда из розетки не выключаю (к ней и не подберешься просто так  ), т.е.  если мне нужно допечь, я нажимаю кнопку ПОДОГРЕВ/откл, чтоб лампочка погасла и жду чуть -чуть, а поначалу тоже испугалась  Удачи! | ||||||||||
| 29 Июн 2011 0:10 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||
| 
Обожаю готовить в МВ!!!       На днях приготовила "Фальшивую пиццу"   рецепт выложила здесь http://forum.say7.info/post2273915.html#2273915 | ||||||||||
| 29 Июн 2011 10:23 | Natali_04 г. Экибастуз, Казахстан | |||||||||
| 
 Какая красота      , надо обязательно приготовить. Спасибо за идею.       | ||||||||||
| 29 Июн 2011 11:24 | Аллара | |||||||||
| 
 Почти...  Суп грибной получился вкуснейший, муж ел и нахваливал, прямо не верил, что там мяса нету - такой наваристый и красивый!  А вот картоху с грибами хотела запечь на режиме Высокое давление - переборщила с водой, вышла жидковатая тушеная картошка, хотя приготовилась за 4 минуты!!!  Надо приспосабливаться...  Я пока еще боюсь, как другие девочки-умнички, браться за что-то вроде бисквитов!   
 Мне еще, очевидно, осваивать и осваивать!    Пока готовлю строго по найденным рецептам, ни шагу влево-вправо!  Не умею сама определять, сколько, к примеру, времени будет готовиться то или иное блюдо!   
 Спасибо!         

Обалдеть!    Когда я уже буду со своей мультей на ты?     Вита А можно поподробнее? Сколько готовилась рыбка и на каком режиме?   | ||||||||||
| 29 Июн 2011 19:31 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||
| 
Пойду попробую сварить кашу "Дружба" в МВ, посмотрим, что получится        | ||||||||||
| 30 Июн 2011 18:41 | anutka-anutik 46 лет Урал, Пермский край | |||||||||
| 
Добрый вечер!Девочки! Решили приобрести хлебопечку (темкой я не ошиблась!     ) и пока я про нее читала наткнулась на мультиварку и ради интереса заглянула в эту темку и уже неделю вас читаю и завидую вам белой завистью.  И тоже ХОЧУ!!!Прошу у вас совета, знаю, что у многих Панасоник, но т.к. я два агрегата собралась приобретать и ХП и МВ Панасоник для меня дороговат, увидела Polaris PMC 0508D, по цене вдвое дешевле, а программы вроде те же.Мождет у кого есть такая?Скажите что-нибудь-покупать или не стоит торопиться и попозже купить Панасоник? Заранее спасибо за ответы. | ||||||||||
| 30 Июн 2011 18:50 | Аллара | |||||||||
| 
anutka-anutik
 Анюта, вот тут есть про Полярисы (ведь ничего страшного, если я дам ссылку на посторонний сайт?  ) Может, найдешь что-то полезное?   http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=6110 | ||||||||||
| 30 Июн 2011 20:10 | anutka-anutik 46 лет Урал, Пермский край | |||||||||
| 
Спасибо,Юлечка, сходила-отзывы у всех только положительные!Буду думать дальше, но чаша весов уже перевешивает в ее сторону!    | ||||||||||
| 30 Июн 2011 20:55 | Monica | |||||||||
| 
 Ага, я уже поняла   Девочки, скажите, можно ли в МВ варить джем, варенье..., если да, то каким образом? | ||||||||||
| 30 Июн 2011 23:20 | Felicita 48 лет Пермь | |||||||||
| 
anutka-anutik
 Ань, а где покупать собираешься? в Перми на Ленина, 98 в фирменном магазине Панасоник цены намного ниже, чем в магазинах  Я там свою мультиварку брала, она мне на 1.5 тыс. дешевле обошлась   |