Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2012 0:10
|
Светлана62
|
|||||||||
Лиля,я добавляю на четыре пальца выше уровня мяса и лука с морковкой. Делаю по этому же рецепту,желатин никогда не добавляю, и так всё отлично застывает.
Ничего страшного,на результат не повлияет. Но я не люблю очень разваренное мясо, поэтому готовлю 5 часов. Водой заливаю холодной. |
||||||||||
13 Сен 2012 0:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Светлана62
спасибо. пошла ставить. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 0:16
|
Светлана62
|
|||||||||
PPCD
Лиля,просто обязано получиться! ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 0:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Светлана62,
![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 1:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
Аня, я в прямоугольной стеклянной форме пеку очень часто и сладкое и соленое. вот, например, такой кабачковый пирог http://forum.say7.info/topic42808.html цукини киш - вкуснятина, пеку второй год! а из сладкого рекомендую http://forum.say7.info/topic39804.html шоколадное кухэ - в стеклянной форме получается отлично! |
||||||||||
13 Сен 2012 8:37
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Светлана, спасибо большое за скорый ответ
![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 11:59
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Я часто и рыбу, и мясо запекаю в МВ в рукаве, выше даже дискуссия по этому поводу была, полистай темку, там много интересного.
|
||||||||||
13 Сен 2012 12:46
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
тетя Таня - Танечка
Спасибо, Танечка. ![]() Ой, девочки, я тоже Хочу холодец!!! ![]() Будем готовить группой... ![]() |
||||||||||
13 Сен 2012 23:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
я приготовила. правда все -таки закинула я 1 ст. л. желатина прямо в бульон. уж очень боялась, что не застынет. с одной рульки ведь готовила. разлила в силиконовые формочки. застыло. завтра ждем свекра -тогда и пробовать буду. всем спасибо за советы.
|
||||||||||
14 Сен 2012 8:47
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Девочки, спасибо за рекомендации Светланы, я вчера приготовила рыбку с картошкой в рукаве. Для меня очень важно, что вкусы не смешались.
Рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/674-Ryiba-kartofelem.html |
||||||||||
14 Сен 2012 10:55
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Светлан, так может Нужно всегда застилать дно бумагой, что бы мы не пекли? А я только смазываю немного маслом сливочным... ![]() Так, по крупинкам и пойму, как печь в мультичке... ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 11:59
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||
Я бумагу подкладываю только под открытые пироги, которые нельзя вытащить не переворачивая, а так за бумажку потянула и достала. А в остальных случаях смысла в ней не вижу. Если в тесте масло есть я даже дно не смазываю ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 13:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
привет всем, подскажите кто видел хорошие рецептики для Polaris РМС 0506AD, вот подарила эту мультичку сестре и теперь ищем чтоб такого приготовить и не разочароваться.
|
||||||||||
14 Сен 2012 18:35
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Девочки, как думаете получиться в мультиварке такой рецепт? http://forum.say7.info/topic20275.html хочу сома пристроить. только вот думаю - влаги много не будет7
|
||||||||||
14 Сен 2012 19:06
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
PPCD
Лилия, у меня в книге рецептов к мультиварке есть похожий рецепт, только вместо сливок сметана. готовится в режиме мультиповар на 100 градусах 10 минут. так что можно попробовать. а меня редмонод м70. |
||||||||||
14 Сен 2012 20:19
|
Светлана62
|
|||||||||
Лиля, должен получиться. Я готовила с сыром,только не рыбу,а картошку по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=223&t=2267 Картошка даже корочкой взялась,вкуснятина!
ЗдОрово! Надо тоже попробовать.
Может,это и неправильно,но у меня так кексы посуше получаются. Если просто смазываю маслом форму, то как-то мокровато получается. ![]()
Лиля,напишешь,как получилось?
Девочки,очень рада,если смогла чем-то помочь! Вам всем спасибо за советы и ссылки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 20:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
У меня панасик 10. ![]() ![]()
холодец был вкусный. даже муж сказал, чего раньше не варили в мульте? ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 22:28
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
И правда...чего это я тоже не варю?! ![]() А не варила, вот почему... Просто боялась поцарапать катрюльку косточками. ![]() ![]() Спасибо всем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2012 23:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
и по поводу холодца? какие? я, кстати, очень аккуратно |
||||||||||
14 Сен 2012 23:51
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Советы дали и по поводу бумаги для выпечки в мультичке и по поводу стеклянных формочек, а Наталья, Светлана и ты, Лилечка...про холодец рассказали. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2012 1:47
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
девочки, сегодня пекла кекс "Леопард" http://forum.say7.info/topic58070.html
узор леопардовый получился! |
||||||||||
16 Сен 2012 4:14
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Сладенький
Главный враг покрытия - соль и сахар, они хуже наждака скребут тефлон, я жду когда растворится, тогда перемешиваю. |
||||||||||
16 Сен 2012 10:32
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
ИРИННА
![]() ![]() Я еще давно читала на каком то форуме, что для нашего покрытия враг - все кислое. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2012 18:38
|
strecoza 1988
36 лет минск |
|||||||||
Девочки,а я вот что хочу спросить.Как правильно делать кашу с отложенным стартом,например гречку??Я так понимаю вечером надо забросить кашу,воду,соль, поставить таймер,например чтоб к 10 утра она была готова,но мне кажется что за такое время гречка впитает в себя всю воду и сгорит
![]() |
||||||||||
16 Сен 2012 18:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
При отсрочке старта каша начнёт вариться только минут за 40(автоматический режим в Панасонике), т е в начале десятого.
До этого времени программа ГРЕЧКА не включится. |