Мультиварка

Сообщение Автор

13 Сен 2012 0:10

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
воды все же сколько добавлять ?

Лиля,я добавляю на четыре пальца выше уровня мяса и лука с морковкой. Делаю по этому же рецепту,желатин никогда не добавляю, и так всё отлично застывает.
PPCD писал(а):
если постоит часок на подогреве

Ничего страшного,на результат не повлияет. Но я не люблю очень разваренное мясо, поэтому готовлю 5 часов.
Водой заливаю холодной.

13 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62
спасибо. пошла ставить. Smile если вдруг не застынет. то снова все в кастрюлю и добавлю желатин. надеюсь, все получится. свекра буду удивлять. и я все сразу добавила . соль и все остальное. надеюсь не повлияет на результат. засунула в мульку маленькую целую рульку Smile

13 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD
Лиля,просто обязано получиться! sharik

13 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлана62, Romashki

13 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Сладенький писал(а):
. А у меня стеклянная форма уже... 6 месяцев. Купила, а побаиваюсь в ней делать... В добавок она у меня не круглая, а прямоугольная. Блин, и что там в ней выпечь из сладкого?!

Аня, я в прямоугольной стеклянной форме пеку очень часто и сладкое и соленое. вот, например, такой кабачковый пирог http://forum.say7.info/topic42808.html цукини киш - вкуснятина, пеку второй год!
а из сладкого рекомендую http://forum.say7.info/topic39804.html шоколадное кухэ - в стеклянной форме получается отлично!

13 Сен 2012 8:37

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Светлана, спасибо большое за скорый ответWink

13 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я часто и рыбу, и мясо запекаю в МВ в рукаве, выше даже дискуссия по этому поводу была, полистай темку, там много интересного.

13 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
тетя Таня - Танечка
Спасибо, Танечка. Romashki
Ой, девочки, я тоже Хочу холодец!!! Yahoo!
Будем готовить группой... girl_haha

13 Сен 2012 23:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
я приготовила. правда все -таки закинула я 1 ст. л. желатина прямо в бульон. уж очень боялась, что не застынет. с одной рульки ведь готовила. разлила в силиконовые формочки. застыло. завтра ждем свекра -тогда и пробовать буду. всем спасибо за советы.

14 Сен 2012 8:47

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, спасибо за рекомендации Светланы, я вчера приготовила рыбку с картошкой в рукаве. Для меня очень важно, что вкусы не смешались.

Рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/674-Ryiba-kartofelem.html

14 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я когда пиццу пеку по рецепту Ирины Козя, бумагой для выпечки всё дно мульти застилаю. Правда,печь приходится не 20 минут, а час, но результат-как из духовки.Мне очень нравится.

Светлан, так может Нужно всегда застилать дно бумагой, что бы мы не пекли? А я только смазываю немного маслом сливочным... unknown
Так, по крупинкам и пойму, как печь в мультичке... girl_haha

14 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Сладенький писал(а):
так может Нужно всегда застилать дно бумагой, что бы мы не пекли? А я только смазываю немного маслом сливочным...

Я бумагу подкладываю только под открытые пироги, которые нельзя вытащить не переворачивая, а так за бумажку потянула и достала.
А в остальных случаях смысла в ней не вижу. Если в тесте масло есть я даже дно не смазываю dance2

14 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
привет всем, подскажите кто видел хорошие рецептики для Polaris РМС 0506AD, вот подарила эту мультичку сестре и теперь ищем чтоб такого приготовить и не разочароваться.

14 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, как думаете получиться в мультиварке такой рецепт? http://forum.say7.info/topic20275.html хочу сома пристроить. только вот думаю - влаги много не будет7

14 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

PPCD
Лилия, у меня в книге рецептов к мультиварке есть похожий рецепт, только вместо сливок сметана. готовится в режиме мультиповар на 100 градусах 10 минут. так что можно попробовать. а меня редмонод м70.

14 Сен 2012 20:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
PPCD писал(а):
как думаете получиться в мультиварке такой рецепт?

Лиля, должен получиться. Я готовила с сыром,только не рыбу,а картошку по этому рецепту
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=223&t=2267
Картошка даже корочкой взялась,вкуснятина!
Tanufka писал(а):
вкусы не смешались.

ЗдОрово! Надо тоже попробовать.
Сладенький писал(а):
может Нужно всегда застилать дно бумагой, что бы мы не пекли?

Может,это и неправильно,но у меня так кексы посуше получаются. Если просто смазываю маслом форму, то как-то мокровато получается. unknown
PPCD писал(а):
завтра ждем свекра -тогда и пробовать буду

Лиля,напишешь,как получилось?
Tanufka писал(а):
Светлана, спасибо большое за скорый ответ

Девочки,очень рада,если смогла чем-то помочь! Вам всем спасибо за советы и ссылки. Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
Лилия, у меня в книге рецептов к мультиварке есть похожий рецепт, только вместо сливок сметана. готовится в режиме мультиповар на 100 градусах 10 минут. так что можно попробовать. а меня редмонод м70.

Светлана62 писал(а):
Картошка даже корочкой взялась,вкуснятина!

У меня панасик 10. Wink режим выыпечка? мне почему то кажется, что от сливок много "воды"будет unknown

Светлана62 писал(а):
Лиля,напишешь,как получилось?

холодец был вкусный. даже муж сказал, чего раньше не варили в мульте? Yahoo!

14 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
PPCD писал(а):
холодец был вкусный. даже муж сказал, чего раньше не варили в мульте?

И правда...чего это я тоже не варю?! girl_haha
А не варила, вот почему... Просто боялась поцарапать катрюльку косточками. unknown Часто читала, что косточки царапают... wacko1
Спасибо всем. sharik Romashki Rose Мне столько советов дали. Теперь я вдвое больше ...сготовлю разных вкусняшек. Yahoo!

14 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Сладенький писал(а):
Мне столько советов дали.

и по поводу холодца? какие? я, кстати, очень аккуратно

14 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
PPCD писал(а):
и по поводу холодца?

Советы дали и по поводу бумаги для выпечки в мультичке и по поводу стеклянных формочек, а Наталья, Светлана и ты, Лилечка...про холодец рассказали. Smile Вот всем вам и мерси от меня. girl_in_love

15 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

девочки, сегодня пекла кекс "Леопард" http://forum.say7.info/topic58070.html
узор леопардовый получился!

16 Сен 2012 4:14

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Сладенький
Главный враг покрытия - соль и сахар, они хуже наждака скребут тефлон, я жду когда растворится, тогда перемешиваю.

16 Сен 2012 10:32

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
ИРИННА girl_in_love Rose
Я еще давно читала на каком то форуме, что для нашего покрытия враг - все кислое. wacko1

16 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
strecoza 1988

Оля

36 лет
минск

strecoza 1988Мои рецепты
Девочки,а я вот что хочу спросить.Как правильно делать кашу с отложенным стартом,например гречку??Я так понимаю вечером надо забросить кашу,воду,соль, поставить таймер,например чтоб к 10 утра она была готова,но мне кажется что за такое время гречка впитает в себя всю воду и сгорит unknown расскажите как правильно делать пожалуйста

16 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
strecoza 1988 писал(а):
расскажите как правильно делать пожалуйста

При отсрочке старта каша начнёт вариться только минут за 40(автоматический режим в Панасонике), т е в начале десятого.
strecoza 1988 писал(а):
за такое время гречка впитает в себя всю воду и сгорит

До этого времени программа ГРЕЧКА не включится.

Наверх