Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девочки, как думаете получится в мульте? http://forum.say7.info/post3278519.html#3278519
|
||||
27 Окт 2012 20:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, http://forum.say7.info/topic40421.html - йогурт в мульте.
|
||||
27 Окт 2012 23:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
и еще у меня вопрос. кто -нить запекал курицу в мульте? я на выпечке делала, но очень много воды было. вот хочу в рукаве запечь кусками...или в фольге... поделитесь, кто как готовил?
|
||||
28 Окт 2012 13:13
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
я делала ножки (голени) просто на выпечке. Давненько это было, сколько время выставила не помню. Делала и в рукаве, как ни странно, в рукаве практически также зажарилось. По вкусу птица получилась жаренно-тушённая. Было вкусно.
Но больше мне нравится кура в аэрогриле. |
||||
28 Окт 2012 13:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Свет, а как жареная то получается? она ж не соприкасается с кастрюлькой? и мне кажется, что Температуры мульти не хватит, чтобы зажарить именно жарить в пакете? |
||||
28 Окт 2012 13:19
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Так пакет то на дне кастрюльки лежит, вот сквозь него и зажарил.
А вот хватило даже у Панаса, а он послабее мощностью, просто время поставь на минут сорок, если мало зарумянилось, добавь время ещё. Я помню, когда открыла крышку до переворота на другую сторону, меня приятно поразила такая красивая зажаренность. Что бы подрумянить и другую сторону, просто перевернула сам рукав |
||||
28 Окт 2012 13:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Я часто запекаю курицу и в пакете, и просто на "выпечке", всегда очень вкусно, хорошо запечённая.
|
||||
28 Окт 2012 14:36
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Betta16
Alena Девочки, а вы рукав не раскрываете, как в шкафу духовом? ну как обычно рекомендуют, чтобы зажарилось? |
||||
28 Окт 2012 15:35
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
а зачем его раскрывать, верх то всё равно не запечётся. В МВ нет нагрева сверху
|
||||
28 Окт 2012 17:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
ну типа чтобы влага вышла ладно сегодня буду рыбу запекать |
||||
28 Окт 2012 19:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Я рукав не открываю, всё запекается прекрасно,с хрустящей корочкой.
|
||||
28 Окт 2012 20:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
запекала рыбу. она не зажарилась, а в своем соку - тушилась. видимо, воды в ней много. мой пакет надулся. да так, что выпер крышку мульти. пришлось протыкать
|
||||
29 Окт 2012 18:38
|
Асия
РФ |
|||
Всем привет! давно меня не было)
Я запекала курицу кусками в пакете несколько раз - запекается хорошо, но надо переворачивать, 1 раз на противоположную сторону пакет переворачиваю, иначе пригорит. Ну и другое когда в пакете пеку,тоже переворачиваю. У меня скоромультя на 900 ватт, если что, думаю, это важно как раз в теме выпечки! |
||||
29 Окт 2012 19:41
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Да уж, давненько. Асия Асенька, ну что, клапан нашёлся от СВ?
А у тебя часом не маленький Панасик, раз объёма кастрюльки не хватило? |
||||
29 Окт 2012 19:46
|
Асия
РФ |
|||
Betta16
Спасибо, что помните о моей проблеме [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251144903.html][/URL] Нет, не нашелся, заказала на ebay, во жду уже 3ю неделю) |
||||
29 Окт 2012 19:54
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
да как такое забудешь, представляю твою досаду, СВ есть но полностью не функционирует. Я в своей всё никак не отважусь на выпечку. В Панасе пекла, а в Уните что-то никак руки до выпечки не доходит. |
||||
29 Окт 2012 21:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
аха маленький |
||||
30 Окт 2012 12:14
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
Дорогие мультяши!
Подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы варили перловку? сколько она примерно готовится в мульте? Купила недавно пакетик, очень хочется разнообразить меню |
||||
30 Окт 2012 13:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
JTaurus
О,Юль. привет. давно не было. Юль, расскажи, как пекла и в чем? http://forum.say7.info/topic34507.html |
||||
30 Окт 2012 13:19
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||
Я на "гречке", причём иногда и не замачивая перловку просто промыв её. http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779 |
||||
30 Окт 2012 13:59
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
PPCD
Лилия Да, меня давно не было.. я в переезде вся , интернета на новом месте пока нет. отдыхаю от компа... Делала в мульте, выпечка 60 мин. по вкусу тоже самое тогда получилось у меня, что руссиш кнуцкухен (коровка-буренка, пирог жираф- одно и тоже, с небольшой разницей на нашем сайте). А по рецептуре он напоминает венгерскую ватрушку (которая с тестом-крошкой) только тут еще какао. Вчера как раз готовила кнуцкухен http://forum.say7.info/topic7930.html в мульте, уложила фольгу (бумаги не оказалось) и далее по рецепту. 60 мин выпекала в мульте, потом с открытой крышкой остужала. Через час вытащила на тарелку. разрезали только утром, иначе начинка пока горячая вытекает. Фото могу позже выложить.. Betta16 Светлана! спасибо, буду пробовать |
||||
30 Окт 2012 14:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
JTaurus
Юль, а мне переезд через месяц в другой город и ремонт но радостно. а интернет - реально наркотик попробую испечь, как время будет |
||||
30 Окт 2012 19:01
|
znLena
46 лет Россия |
|||
Всем доброго времени суток!!
Давненько сюда не заглядывала...где то около 180 страниц было при моем последнем посещении, а теперь... Рецептов здесь уже великое множество, а чтоб найти их надо все 400 страниц перелопачивать или где-то есть упорядоченный вариант? |
||||
30 Окт 2012 19:04
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
Лена загляни сюда http://forum.say7.info/topic14604.html
|
||||
30 Окт 2012 22:54
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
JTaurus
Юль, я сначала довела воду с перловкой до кипения, а потом поставила на режим "тушение". Все. В середине процесса добавила масло сливочное, морковь. И знаете, так мне понравился вкус перловочки!!! Что я 2 раза за день ее ела. Но правду сказать, т.к. она у меня делалась без мяса, просто на гарнир, то мои мужчины не стали ее есть... Ну и ладно. А я ела, и еще как. Тушилось долго...наверное 2 часа. |