Мультиварка

Сообщение Автор
 
27 Окт 2012 19:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, как думаете получится в мульте? http://forum.say7.info/post3278519.html#3278519
 
27 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, http://forum.say7.info/topic40421.html - йогурт в мульте.
 
27 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
и еще у меня вопрос. кто -нить запекал курицу в мульте? я на выпечке делала, но очень много воды было. вот хочу в рукаве запечь кусками...или в фольге... поделитесь, кто как готовил? friends
 
28 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
я делала ножки (голени) просто на выпечке. Давненько это было, сколько время выставила не помню. Делала и в рукаве, как ни странно, в рукаве практически также зажарилось. По вкусу птица получилась жаренно-тушённая. Было вкусно. nyam2
Но больше мне нравится кура в аэрогриле.
 
28 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
По вкусу птица получилась жаренно-тушённая.

Свет, а как жареная то получается? она ж не соприкасается с кастрюлькой? и мне кажется, что Температуры мульти не хватит, чтобы зажарить именно жарить в пакете? unknown
 
28 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Так пакет то на дне кастрюльки лежит, вот сквозь него и зажарил.
PPCD писал(а):
Температуры мульти не хватит

А вот хватило даже у Панаса, а он послабее мощностью, просто время поставь на минут сорок, если мало зарумянилось, добавь время ещё.
Я помню, когда открыла крышку до переворота на другую сторону, меня приятно поразила такая красивая зажаренность. Что бы подрумянить и другую сторону, просто перевернула сам рукав
 
28 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я часто запекаю курицу и в пакете, и просто на "выпечке", всегда очень вкусно, хорошо запечённая.
 
28 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16
Alena
Девочки, а вы рукав не раскрываете, как в шкафу духовом? ну как обычно рекомендуют, чтобы зажарилось?
 
28 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
а зачем его раскрывать, верх то всё равно не запечётся. В МВ нет нагрева сверху
 
28 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
а зачем его раскрывать, верх то всё равно не запечётся. В МВ нет нагрева сверху

ну типа чтобы влага вышла unknown ладно сегодня буду рыбу запекать Smile Romashki
 
28 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я рукав не открываю, всё запекается прекрасно,с хрустящей корочкой.
 
28 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
запекала рыбу. она не зажарилась, а в своем соку - тушилась. видимо, воды в ней много. мой пакет надулся. да так, что выпер крышку мульти. пришлось протыкать Smile
 
29 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Всем привет! давно меня не было)
Я запекала курицу кусками в пакете несколько раз - запекается хорошо, но надо переворачивать, 1 раз на противоположную сторону пакет переворачиваю, иначе пригорит. Ну и другое когда в пакете пеку,тоже переворачиваю. У меня скоромультя на 900 ватт, если что, думаю, это важно как раз в теме выпечки!
 
29 Окт 2012 19:41

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
давно меня не было

Да уж, давненько.
Асия
Асенька, ну что, клапан нашёлся от СВ?
PPCD писал(а):
пакет надулся. да так, что выпер крышку

А у тебя часом не маленький Панасик, раз объёма кастрюльки не хватило?
 
29 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Betta16
Спасибо, что помните о моей проблеме [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1251144903.html][/URL]
Нет, не нашелся, заказала на ebay, во жду уже 3ю неделю)
 
29 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Асия писал(а):
помните о моей проблеме

да как такое забудешь, представляю твою досаду, СВ есть но полностью не функционирует. Я в своей всё никак не отважусь на выпечку. В Панасе пекла, а в Уните что-то никак руки до выпечки не доходит.
 
29 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Betta16 писал(а):
А у тебя часом не маленький Панасик, раз объёма кастрюльки не хватило?

аха маленький Smile
 
30 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Дорогие мультяши! girl_in_love
Подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы варили перловку? сколько она примерно готовится в мульте? Embarassed
Купила недавно пакетик, очень хочется разнообразить меню Romashki
 
30 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
JTaurus
О,Юль. привет. давно не было. Юль, расскажи, как пекла и в чем? http://forum.say7.info/topic34507.html
 
30 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
JTaurus писал(а):
на каком режиме вы варили перловку?

Я на "гречке", причём иногда и не замачивая перловку просто промыв её. http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779
 
30 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
PPCD
Лилия Rose Да, меня давно не было.. я в переезде вся sharik , интернета на новом месте пока нет. morning1 отдыхаю от компа... girl_haha
Делала в мульте, выпечка 60 мин. Wink по вкусу тоже самое тогда получилось у меня, что руссиш кнуцкухен (коровка-буренка, пирог жираф- одно и тоже, с небольшой разницей на нашем сайте). А по рецептуре он напоминает венгерскую ватрушку (которая с тестом-крошкой) только тут еще какао.

Вчера как раз готовила кнуцкухен http://forum.say7.info/topic7930.html в мульте, уложила фольгу (бумаги не оказалось) и далее по рецепту. 60 мин выпекала в мульте, потом с открытой крышкой остужала. Через час вытащила на тарелку. разрезали только утром, иначе начинка пока горячая вытекает. Фото могу позже выложить.. Romashki

Betta16
Светлана! спасибо, буду пробовать sharik
 
30 Окт 2012 14:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
JTaurus
Юль, а мне переезд через месяц в другой город и ремонт wacko1 но радостно. а интернет - реально наркотик Smile попробую испечь, как время будет
 
30 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Всем доброго времени суток!! sharik
Давненько сюда не заглядывала...где то около 180 страниц было при моем последнем посещении, а теперь...
Рецептов здесь уже великое множество, а чтоб найти их надо все 400 страниц перелопачивать или где-то есть упорядоченный вариант? Embarassed
 
30 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Лена загляни сюда http://forum.say7.info/topic14604.html
 
30 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

59 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
JTaurus
Юль, я сначала довела воду с перловкой до кипения, а потом поставила на режим "тушение". Все. В середине процесса добавила масло сливочное, морковь. И знаете, так мне понравился вкус перловочки!!! nyam2 nyam2 nyam2 Что я 2 раза за день ее ела. good Но правду сказать, т.к. она у меня делалась без мяса, просто на гарнир, то мои мужчины не стали ее есть... unknown Ну и ладно. А я ела, и еще как. Wink Тушилось долго...наверное 2 часа.
Страница 399 из 497

Наверх
;