О комнатных растениях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2008 11:36
|
Anytik
|
|
И я отросток сажала. ![]() |
||
16 Июл 2008 11:37
|
Anytik
|
|
Malahia
И гибискусы у вас шикарные. ![]() |
||
16 Июл 2008 12:07
|
Анель
Владивосток |
|
Malahia
ах какие гибискусы!!!!!! ![]() ![]() особенно верхний - лососёвый.... просто восторг!!!!!!! |
||
17 Июл 2008 1:06
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|
Привет,ВСЕМ-ВСЕМ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2008 13:00
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Рина
красота ![]() ![]() ![]() Анель хороши твои цветочки...а гибискус ![]() ![]() ![]()
очень удачное фото...мне кажется в жизни он не такой яркий...здесь они на улице растут....но несомненно оч. интересное растение Malahia очуметь от такой красоты ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2008 14:10
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Dusya
Ну а вы уже начали осуществлять свои мечты или вы ещё не вернулись с поездки? |
||
17 Июл 2008 14:19
|
Dusya
|
Лидочка, привет. Вернулась два дня назад...пока не начала...еще прихожу в себя, слишком долгая дорога. Да и приехала я с сыном, много времени уделяю ему...правда он с сыном моего мужа поехал сегодня на рыбалку, но не думаю, что на долго...погода дождливая и холодная...не время рыбачить, просто порыбачить на океане(сын не был еще) интересно.... Но мечты буду осуществлять... Как твои орхики....удалось выявить причину пожелтения листиков? Я все регулярно читала (по возможности), а не выходила в интернет...были проблемы с инетом в России. \Здесь растения все сохранились (я волновалась, когда уезжала.....некому следить)...многие цветут.....буду включаться в работу потихоньку. |
||
17 Июл 2008 16:45
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Dusya
Ну с возвращением вас ![]() Почему у орхиков листики пожелтели не выеснила, а просто здала назад, но мне каждеться что их поставщик попортил. Корни у моих орхиков сразу были больные т.к. замочили. Я не знаю зачем они их так плотно мхом обматали вот они и замокли. ![]() Маленькие орхи, каторые я детками покупала, растут замечательно ![]() ![]() А я вчера нечаянно одной орхи голову свернула ![]() Сегодня ходила в магазин и нашла такие обалденные горшки для орхий не знаю для чего они предназначаються но я пременю для орхий. Вобщем форма рыбки и стенки все дырявые как корзинка только узор хоатичный. И глазки нарисованые, ну вобщем рыбы. Я купила одну рыбку пузатенькую и две одинаковых болле продолковатых и ещё в томже стиле ракушку взяла. ![]() Завтро муж придёт будет не даволен что я деньги потратила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня таких конфет наделала. Красота!!! А показать не могу аж досадно. Ну ладно желаю вам успехов в исполнении ваших желаний. |
||
18 Июл 2008 8:03
|
Dusya
|
Lidiya
Лидонька...я к сожалению ничего не могу сказать по поводу обломленной головы у орхидки....извини, пока полная балда в этом деле.... Хорошо, что ты вернула орхи в магазин....пусть теперь сами разбираются со своим некачественным товаром....а то погибли бы они у тебя...вот расстройства было бы.... Ой, на горшки интересно посмотреть....надеюсь твой любимый поймет....за 5 предметов-$30не так уж много...по 6 за каждую ![]() ![]() У меня тоже проблема с фотиком....сломался, когда была в России...а так хотелось пофотографировать....вот теперь в ремонт надо нести...а без него, как без рук.... Я желаю тебе, чтобы твой любимый скорее купил тебе фотоаппарат....посмотрим и горшки и орхидейки и конфетки... Тебе тож успехов... |
||
18 Июл 2008 11:17
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
18 Июл 2008 11:23
|
Dusya
|
Lidiya
Слушай...я по пятам иду за тобой из темки в темку... Все у тебя превосходно...и хорошо, что смогла фотик стянуть ![]() ![]() ![]() Мы порадовались с тобой твоими богатствами. Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 11:27
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Dusya
Спасибо ![]() |
||
18 Июл 2008 11:31
|
Dusya
|
На предпоследней картинке...это монстера....знаю, потому как у меня в России есть...большая |
||
18 Июл 2008 11:40
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Dusya
Спасибо сейчас поправлю. Я этот цветочик нашла ещё года 4 назад ещё когда на траке ездила. Остановилист на стоянку и я смотрю цветок стоит огромный, кто-то выкинул. Весь цветок я взять не смогла, хотя хотела ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я ещё в огородах свой огород выставила. ![]() |
||
18 Июл 2008 11:48
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки всем доброго утра, дня, вечера, ночи!
Я к вам за советом. Хочу в прихожей поставить большой цветок (может деревце), чтоб не боялся затемленности (свет есть, но мало) и неприхотливый. Посоветуйте пожалуйста. Я в цветах, как черпаха на ипподроме. |
||
18 Июл 2008 15:30
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|
Ой, девченки, такие цветочки у всех красивые!
![]()
Лидочка, это Маранта. У меня была, мы решили пересадить ее, но ей не понравилось. Её рекомендуют в летнее время обильно поливать и в жаркую погоду часто опрыскивать. |
||
18 Июл 2008 17:45
|
Anytik
|
|
Lidiya
Ой какой бамбук интересный, первый раз такой вижу. ![]() Свет`ОК Света, можно попробовать:многочисленные плющи(например "Березка"),отлично переносят тень; папоротники;зеленолистные фикусы;монстеру;драцену;диффенбахию;шефлеру;марранта. |
||
18 Июл 2008 19:54
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
Anytik
Анюточка, спасибо большое. Буду себе подыскивать цветок. А еще девочки для себя открыла (хоть вам это и не новость), что некоторые цветы любят позитив, а некоторые неготив. У меня РОЗА, как я только над ней не тряслась и никак она у меня не хотела рости. А тут разозлилась на нее и выговорила все ей, что в душе на нее накипело. И не поверите.... цветет и цветет, лист большой, зеленющий, все деревце пушистое, как клумба. Сегодня мыла все цветы и хвалила, а РОЗУ на всякий случай побранила немножко ![]() |
||
21 Июл 2008 7:24
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
21 Июл 2008 8:48
|
Dusya
|
Олишна
Какой красавец ![]() ![]() Пусть радует тебя как можно дольше ![]() ![]() |
||
21 Июл 2008 13:41
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Dusya
Спасибо большое! ![]() |
||
23 Июл 2008 8:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Спасибо большое за подсказку ![]() |
||
23 Июл 2008 8:14
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Да нет он такой и был и пока я никаких здвигов не вижу сидит и молчит. |
||
30 Июл 2008 20:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Хочу Пассифлору
![]() кстати девушки, вот как вы поступаете с растениями которые только купили? просто в одном магазине где ооооочень большой выбор цветов цветы в плохом состоянии. то есть залитые, там может внутри и живёт кто-то. как растение привести в порядок? чтоб оно ещё остальных не заразило |
||
31 Июл 2008 22:04
|
lejla
46 лет Москва |
|