Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

16 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замечательно!!!! girl_in_love Натулечка, спасибо тебе огромное air_kiss friends
Как ты думаешь, если для свадебного так оформить - нормально будет?

twins писал(а):
еду на 1,5 месяца - но очень надеюсь, что интернет там будет работать и я буду с вами

Я тоже на это надеюсь! friends

16 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аллочка, пожалуйста girl_in_love Romashki girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Как ты думаешь, если для свадебного так оформить - нормально будет?

Думаю да!!! Хотя конечно все зависит от торта, если эта подставка будет гармонировать с общим стилем торта, то думаю может получится очень нежно. А ты собираешься свадебный делать girl_claping girl_claping girl_claping ой, как же хочется посмотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 11:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
А ты собираешься свадебный делать

Не хочется сглазить (ттт), но вроде наклёвывается Embarassed Только люди хотят кремовый, а не мастичный unknown Так что буду тренироваться wacko1
twins писал(а):
ой, как же хочется посмотреть

Да там пожалуй и не на что будет смотреть, т.к. дизайн хотят самый простейший и украшений по минимуму wacko1

16 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не хочется сглазить (ттт), но вроде наклёвывается Embarassed Только люди хотят кремовый, а не мастичный

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ой, кремовый для меня, что балет wacko1 ну никак у меня с ним дружбы не получается girl_haha Но буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось и удалось, и чтобы делала ты его с УДОВОЛЬСТВИЕМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Но буду за тебя кулачки держать

Спасибки, дорогая, мне это очень будет нужно air_kiss Rose friends

16 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, темка про фигурки ЗДЕСЬ Romashki Надеюсь, она будет полезной для форума и для нас самих Embarassed

16 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наталия! Спасибо за такую полезную темку! Romashki
Хорошо тебе отдохнуть! Rose Rose Rose

16 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, спасибо за показ оформления подставки (во, сказала girl_haha ) - просто супер! Желаю тебе счастливого отдыха, мягкой посадки, приятного и неутомительного перелета и здоровья! Вот напожелала всего оптом! girl_haha зато от души! И с нетерпением жду отчета по завоеванию континента! И спасибо за темку про лепку!

16 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, спасибо за пожелания Romashki girl_in_love give_heart А темка я надеюсь будет общая Wink
Zama писал(а):
спасибо за показ оформления подставки (во, сказала girl_haha ) - просто супер!

girl_haha girl_haha girl_haha пожалуйста air_kiss
Zama писал(а):
Желаю тебе счастливого отдыха, мягкой посадки, приятного и неутомительного перелета и здоровья! Вот напожелала всего оптом! girl_haha зато от души!

Ой, спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот бы все так и было girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
И с нетерпением жду отчета по завоеванию континента!

girl_haha girl_haha girl_haha пошла план "Барбароссы" составлять dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2010 12:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
пошла план "Барбароссы" составлять

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Все у тебя получится! good2 good2 good2

19 Июн 2010 1:43

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташенька наконец-то досшла и до твоей темки!Тортик то давно посмотрела поохала паахала а написать не как время не было!!!!Тортик просто Супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У тебя так класно получаетса человечков лепить,ты лица чем рисуешь?Фломастером?Спасибо за очень полезную темку мне она очень пригодитса!! Romashki Romashki

19 Июн 2010 5:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Натулечка, твой голубенький тортик, такой нежный, такой ровненький, прям загляденье. Ты писала, что за него забыли заплатить, а если можно, если не секрет, конечно и если хочешь в личку сколько весил тортик и сколько ты за такие тортики берешь? Embarassed буду ужжасно благодарна за ответ.
Счастливого отдыха!

19 Июн 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо что так веришь в меня air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends girl_in_love
chantal
Наташенька, спасибо большое, что заглянула и за твой такой приятный отзыв girl_in_love Romashki girl_in_love
chantal писал(а):
ты лица чем рисуешь?Фломастером?

Натусь, в этот раз рисовала фломастерами. Понравилось больше чем красками. У меня почему то иногда краски на мастике "скатываются" в такие малюсенькие шарики unknown а с фломастерами такого не было.

chantal писал(а):
Спасибо за очень полезную темку мне она очень пригодитса!!

жаль только пока нет материала чтобы там показать. У меня остался один пупс недоделанный - хотела его выложить и на нем показать хоть часть процесса, но совсем времени нет со всеми сборами wacko1 girl_blush2 sorry

Яхонтовая
Натулечка, спасибо большое air_kiss girl_in_love air_kiss
Тортик весил около 6 кг. Такой большой пекла первый раз и для очень близких людей, поэтому скидку сделала очень большую. Стоимость тортика, себестоимость girl_haha была около 50 долларов(заказчику об этом не говорила), цену озвучила - 70 долларов. Вчера за него денежку отдали - 100 долларов Wink (ой, муж приехал, побегу кофе сварю и попозже допишу girl_haha )

19 Июн 2010 6:26

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins писал(а):
Вчера за него денежку отдали

Какие благодарные заказчики, friends хорошо что все так прекрасно получилось! Спасибо за ответ.

19 Июн 2010 9:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Какие благодарные заказчики, friends хорошо что все так прекрасно получилось!

Я и сама не ожидала, получился приятный сюрприз girl_in_love Но возвращаясь к вопросу о цене...вот такой тортик (на 20-25 человек) стоит 120 $ на заказ в одной из кондитерских
Фото

так что если бы это были посторонние клиенты, то цену бы сказала 150 $ и максимум бы сбросила до 130.
Еще мужа попросила, пока нас не будет, съездить в "пирожочный" магазин(у них можно заказать торт практически какой хочешь) и более подробно разузнать цены в зависимости от украшений, потом расскажу что к чему Wink

19 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура!!!

twins писал(а):
Вчера за него денежку отдали - 100 долларов

Хорошо хоть так!!!

twins писал(а):
так что если бы это были посторонние клиенты, то цену бы сказала 150 $ и максимум бы сбросила до 130.

Наташенька, мой тебе совет: НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Уверена, что друзей у тебя много, и ты что каждый раз будешь так делать? За свой труд надо получать те деньги, сколько стоит этот труд. Ты действительно делаешь торты ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ, а не штамповку стандартную, поэтому уважай свой труд!!! И постарайся переступить через слово НЕУДОБНО - ОНИ ДРУЗЬЯ или знакомые, им удобно платить пол цены ничего не делав, а тебе почемуто НЕУДОБНО брать за свою сложную работу, твоя работа ИСКУСТВО, которое стоит БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!!! good2 good2 good2

Наташенька, я уже показывала Замирочке вот этот торт.
Фото

Розы на этом торте продаются и заказываются на сайте, где я заказываю всё для торта. Так вот ТОЛЬКО ЭТИ РОЗЫ СТОЯТ 199 (не помню чего или долларов иди эуро), вчера вечером искала их, но не нашла. Как только найду, то обязательно дополню.
А ты за свой торт хотела взять 70 долларов. Wink

21 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали просто сказать что супер - это ничего не сказать!!!!!!!!
В полном.....в полном тройном ударе от твоей такой работы wacko1 wacko1
Все не то,что идеально,а идеальнинько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Да с мужем насмешила .....под столом..... А я своего с кухни выгоняю,что бы под руку не говорил,а то он у меня любит как все мужчины поумничать Smile

21 Июн 2010 15:35

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
twins
Наташенька, я в восторге от твоих тортиков! Просто потрясает такая красотиЩЩЩа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2010 0:03

Распечатать сообщение
Пичужка

Наталья

46 лет
Украина, Артёмовск

ПичужкаМои рецепты
Я тоже в шоке, присоединяюсь к девчонкам. Ты-супер!

23 Июн 2010 7:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Вчера за него денежку отдали - 100 долларов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа!!! Начало положено!! dance2 dance2 Так держать good2 good2 good2
twins писал(а):
вот такой тортик (на 20-25 человек) стоит 120 $ на заказ в одной из кондитерских

twins писал(а):

Теперь ты уже можешь приблизительно ориентироваться по ценам good2

23 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
цену озвучила - 70 долларов. Вчера за него денежку отдали - 100 долларов

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Да я бы за такой торт не думая 200 отвалила бы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуля, ты уже уехала??? cray cray cray

24 Июн 2010 3:14

Распечатать сообщение
Оленька-Лайла

Оленька

38 лет
Беларусь, Витебск

Оленька-ЛайлаМои рецепты
Здравствуйте Наталья! Искала рецептики тортиков и набрела на этот сайт, попала сразу же на Ваши творения! Я в восторге!!! Такие творения может создавать не каждый! Удачи в Вашем любимом деле и творческих успехов!!!

25 Июн 2010 10:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja girl_in_love give_heart air_kiss
vcetkin girl_in_love give_heart air_kiss
Кася Rose Rose Rose
Пичужка Rose Rose Rose
Оленька-Лайла Rose Rose Rose
Девочки, спасибо вам большое при большое Romashki Romashki Romashki мне очень приятно
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ
Zama
Я и сама очень рада и очень надеюсь, что и продолжение не заставит себя долго ждать Wink girl_in_love
Zama писал(а):
Натуля, ты уже уехала??

Замочка, милая не плачь, по крайней мере я уже долетела girl_haha и этот кошмар с перелетом закончился, правда времени на интернет почти нет (детки очень плохо привыкают, особенно доченька cray )
Девочки, а вы такие УМНИЧКИ, столько красоты создали за это время girl_in_love girl_in_love Простите что не пишу свои комментарии в ваших темках, но катастрофически времени не хватает Embarassed А тортики ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ girl_claping girl_in_love girl_claping сижу с самого утра и ахаю и охаю как же все красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love понравились все girl_claping good2 girl_claping Но не могу не остановиться на Замирочкином свадебном - Замочка, молодец, справилась на отлично и даже больше, очень нежный торт получился и розочки очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, милые, спасибо вам большое Romashki получила колоссальное удовольствие просматривая ваши странички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twinsНатулечка, как же хорошо что ты нашла минутку что бы дать знать о себе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скучаем и ждём возвращения sharik
twins писал(а):
(детки очень плохо привыкают, особенно доченька

Здоровья малышам и скорейшей адоптации pig_ball Romashki

25 Июн 2010 18:40

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Ура !!!! Наташенька к нам заглянула. Мы так скучаем без тебя. friends girl_in_love
Прекрасного отдыха вашей семье. А малышам скорейшей адаптации. Romashki pooh_go pig_ball meowth
Будет время забегай. air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye friends friends
Страница 27 из 46

Наверх