Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Замечательно!!!! Натулечка, спасибо тебе огромное
Как ты думаешь, если для свадебного так оформить - нормально будет?
Я тоже на это надеюсь! |
||||||
16 Июн 2010 11:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Аллочка, пожалуйста
Думаю да!!! Хотя конечно все зависит от торта, если эта подставка будет гармонировать с общим стилем торта, то думаю может получится очень нежно. А ты собираешься свадебный делать ой, как же хочется посмотреть |
||||||
16 Июн 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Не хочется сглазить (ттт), но вроде наклёвывается Только люди хотят кремовый, а не мастичный Так что буду тренироваться
Да там пожалуй и не на что будет смотреть, т.к. дизайн хотят самый простейший и украшений по минимуму |
||||||
16 Июн 2010 12:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ой, кремовый для меня, что балет ну никак у меня с ним дружбы не получается Но буду за тебя кулачки держать, чтобы все получилось и удалось, и чтобы делала ты его с УДОВОЛЬСТВИЕМ |
||||||
16 Июн 2010 12:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Спасибки, дорогая, мне это очень будет нужно |
||||||
16 Июн 2010 12:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Девочки, темка про фигурки ЗДЕСЬ Надеюсь, она будет полезной для форума и для нас самих
|
||||||
16 Июн 2010 13:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
twins
Наталия! Спасибо за такую полезную темку! Хорошо тебе отдохнуть! |
||||||
16 Июн 2010 18:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натуль, спасибо за показ оформления подставки (во, сказала ) - просто супер! Желаю тебе счастливого отдыха, мягкой посадки, приятного и неутомительного перелета и здоровья! Вот напожелала всего оптом! зато от души! И с нетерпением жду отчета по завоеванию континента! И спасибо за темку про лепку! |
||||||
16 Июн 2010 19:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, спасибо за пожелания А темка я надеюсь будет общая
пожалуйста
Ой, спасибочки вот бы все так и было
пошла план "Барбароссы" составлять |
||||||
18 Июн 2010 12:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Все у тебя получится! |
||||||
19 Июн 2010 1:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Наташенька наконец-то досшла и до твоей темки!Тортик то давно посмотрела поохала паахала а написать не как время не было!!!!Тортик просто Супер!!!!! У тебя так класно получаетса человечков лепить,ты лица чем рисуешь?Фломастером?Спасибо за очень полезную темку мне она очень пригодитса!!
|
||||||
19 Июн 2010 5:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Натулечка, твой голубенький тортик, такой нежный, такой ровненький, прям загляденье. Ты писала, что за него забыли заплатить, а если можно, если не секрет, конечно и если хочешь в личку сколько весил тортик и сколько ты за такие тортики берешь? буду ужжасно благодарна за ответ.
Счастливого отдыха! |
||||||
19 Июн 2010 6:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, спасибо что так веришь в меня chantal Наташенька, спасибо большое, что заглянула и за твой такой приятный отзыв
Натусь, в этот раз рисовала фломастерами. Понравилось больше чем красками. У меня почему то иногда краски на мастике "скатываются" в такие малюсенькие шарики а с фломастерами такого не было.
жаль только пока нет материала чтобы там показать. У меня остался один пупс недоделанный - хотела его выложить и на нем показать хоть часть процесса, но совсем времени нет со всеми сборами Яхонтовая Натулечка, спасибо большое Тортик весил около 6 кг. Такой большой пекла первый раз и для очень близких людей, поэтому скидку сделала очень большую. Стоимость тортика, себестоимость была около 50 долларов(заказчику об этом не говорила), цену озвучила - 70 долларов. Вчера за него денежку отдали - 100 долларов (ой, муж приехал, побегу кофе сварю и попозже допишу ) |
||||||
19 Июн 2010 6:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Какие благодарные заказчики, хорошо что все так прекрасно получилось! Спасибо за ответ. |
||||||
19 Июн 2010 9:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Я и сама не ожидала, получился приятный сюрприз Но возвращаясь к вопросу о цене...вот такой тортик (на 20-25 человек) стоит 120 $ на заказ в одной из кондитерских так что если бы это были посторонние клиенты, то цену бы сказала 150 $ и максимум бы сбросила до 130. Еще мужа попросила, пока нас не будет, съездить в "пирожочный" магазин(у них можно заказать торт практически какой хочешь) и более подробно разузнать цены в зависимости от украшений, потом расскажу что к чему |
||||||
19 Июн 2010 15:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ура!!!
Хорошо хоть так!!!
Наташенька, мой тебе совет: НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Уверена, что друзей у тебя много, и ты что каждый раз будешь так делать? За свой труд надо получать те деньги, сколько стоит этот труд. Ты действительно делаешь торты ЮВЕЛИРНОЙ РАБОТЫ, а не штамповку стандартную, поэтому уважай свой труд!!! И постарайся переступить через слово НЕУДОБНО - ОНИ ДРУЗЬЯ или знакомые, им удобно платить пол цены ничего не делав, а тебе почемуто НЕУДОБНО брать за свою сложную работу, твоя работа ИСКУСТВО, которое стоит БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!!! Наташенька, я уже показывала Замирочке вот этот торт. Розы на этом торте продаются и заказываются на сайте, где я заказываю всё для торта. Так вот ТОЛЬКО ЭТИ РОЗЫ СТОЯТ 199 (не помню чего или долларов иди эуро), вчера вечером искала их, но не нашла. Как только найду, то обязательно дополню. А ты за свой торт хотела взять 70 долларов. |
||||||
21 Июн 2010 14:16
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Натали просто сказать что супер - это ничего не сказать!!!!!!!!
В полном.....в полном тройном ударе от твоей такой работы Все не то,что идеально,а идеальнинько Да с мужем насмешила .....под столом..... А я своего с кухни выгоняю,что бы под руку не говорил,а то он у меня любит как все мужчины поумничать |
||||||
21 Июн 2010 15:35
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
twins
Наташенька, я в восторге от твоих тортиков! Просто потрясает такая красотиЩЩЩа!!!! |
||||||
23 Июн 2010 0:03
|
Пичужка
46 лет Украина, Артёмовск |
|||||
Я тоже в шоке, присоединяюсь к девчонкам. Ты-супер!
|
||||||
23 Июн 2010 7:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Урааа!!! Начало положено!! Так держать
Теперь ты уже можешь приблизительно ориентироваться по ценам |
||||||
23 Июн 2010 21:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Да я бы за такой торт не думая 200 отвалила бы! Натуля, ты уже уехала??? |
||||||
24 Июн 2010 3:14
|
Оленька-Лайла
38 лет Беларусь, Витебск |
|||||
Здравствуйте Наталья! Искала рецептики тортиков и набрела на этот сайт, попала сразу же на Ваши творения! Я в восторге!!! Такие творения может создавать не каждый! Удачи в Вашем любимом деле и творческих успехов!!!
|
||||||
25 Июн 2010 10:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
vcetkin Кася Пичужка Оленька-Лайла Девочки, спасибо вам большое при большое мне очень приятно АллаЯ Zama Я и сама очень рада и очень надеюсь, что и продолжение не заставит себя долго ждать
Замочка, милая не плачь, по крайней мере я уже долетела и этот кошмар с перелетом закончился, правда времени на интернет почти нет (детки очень плохо привыкают, особенно доченька ) Девочки, а вы такие УМНИЧКИ, столько красоты создали за это время Простите что не пишу свои комментарии в ваших темках, но катастрофически времени не хватает А тортики ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сижу с самого утра и ахаю и охаю как же все красиво понравились все Но не могу не остановиться на Замирочкином свадебном - Замочка, молодец, справилась на отлично и даже больше, очень нежный торт получился и розочки очень понравились Девочки, милые, спасибо вам большое получила колоссальное удовольствие просматривая ваши странички |
||||||
25 Июн 2010 11:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
twinsНатулечка, как же хорошо что ты нашла минутку что бы дать знать о себе Скучаем и ждём возвращения
Здоровья малышам и скорейшей адоптации |
||||||
25 Июн 2010 18:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
twins
Ура !!!! Наташенька к нам заглянула. Мы так скучаем без тебя. Прекрасного отдыха вашей семье. А малышам скорейшей адаптации. Будет время забегай. |