Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:32
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||
ой, Наташечка, какой же тортик обалденный и фигурки и вообще сам такой тортик супер-пупер, вообще...
за такой тотик даже друзья должны заплатить-увелирная работа. я в очередной раз нахожусь в замешательстве от увиденного |
||||||
28 Июн 2010 15:30
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Я от твоих тортиков без ума!!!!!!!!!!!!У тебя они,как со страниц иностранных книжек по украшениям тортов Ты работала кондитером?Или самоучка?
|
||||||
28 Июн 2010 18:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натуль, спасибо за комментарии к моему свадебному! Ура, рада, что ты наконец долетела! Желаю твоим деткам быстрее акклиматизироваться, а тебе хорошего отдыха!!! |
||||||
29 Июн 2010 14:31
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Наталья, в восторге от просмотра.Тортики очень красивые ,аккуратные.Все композиции ,ни чего лишнего,все гармонично.
Мама Влады. |
||||||
29 Июн 2010 16:42
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки очень хочу слепить (или попробовать слепить)))) диснеевского микки-мауса. подскажите плиз на русском как иэто сделать. из какой мастики лучше всего лепить и как склеивать мастику между собой?????
|
||||||
30 Июн 2010 12:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Девочки, милые и я по вам ужасно скучаю Забегать удается буквально на минутку, даже почитать не успеваю, только тортики гляну и все. Но тортики ЧУДЕСНЫЕ несмотря на жару и трудные условия вы девочки просто УМНИЧКИ - такие интересные и замечательны тортики делаете жаль что совсем нет времени посмотреть более подробно и детально каждый тортик И спасибо вам большое за пожелания детки уже более или менее привыкли и даже сейчас с бабушкой и дедушками гулять пошли karilek Кариночка колю4ая Ленуся Владулечка Влада Спасибо, девочки, большое
Лен, нет, кондитером я никогда не работала, да и торты начала печь только год назад
Яна, посмотри вот в этой темке http://forum.say7.info/post1330082.html#1330082 там есть ссылка на диснеевски героев пошагово (описание на английском, но там очень подробные картинки - думаю и без перевода будет понятно ) и там же есть ссылки на мексиканскую, американскую пасты и мастику для моделирования и фигурок. Я сейчас не дома и не часто захожу сюда, поэтому тебе наверное пока лучше задавать вопросы в той теме, там девочки смогут тебе быстрее помочь, чем я здесь а детальки я обычно склееваю водкой (вернее спиротовым раствором ) |
||||||
30 Июн 2010 12:27
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Наташенька, я рада, что детки твои уже адаптировались Заглядывай почаще, мы скучаем Резервируй свою энергию для следующего очередного шедевра! Будем ждать |
||||||
30 Июн 2010 12:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||
kotenok4u
Яночка! Наташенька пока в отпуске, может тебе лучше разместить свой вопрос в "полезных ссылках" или "кто делает торты на заказ"? там быстрее ответят. Обычно для фигурок используют покупную "цветочную мастику". а склеивать можно айсингом, расплавленной или разведенной водой мастикой. twins Хорошо, что детки привыкают! Приятного вам отдыха! |
||||||
18 Июл 2010 2:28
|
adila
израиль |
|||||
[если можно и мне ссылку на сайт этого мастера пожалуйста
|
||||||
26 Июл 2010 10:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Девочки, милые, кажется я вернулась как же я по вам соскучилась времени совсем не было читать форум, только успевала тортики просматривать сколько же КРАСОТЫ вы успели создать за этот месяц и это не смотря на ужасную жару УМНИЧКИ, я не перестаю вами восхищаться Теперь, наверное, не одна неделя уйдет, чтобы прочитать все мною пропущенное, но я этому рада
А вот сама я за это время испекла только один тортик свекру на День Рождения, да и тот с горем пополам - духовка другая, продукты другие, да и еще и спать так хотелось, что прямо над тортом засыпала в общем вот он мученик мой (позорный) вместе с именинником этикетку на бутылке вообще доделать не успела - пришлось наклеить распечатанную очень она меня раздражает, но другого выхода не было А этот тортик пекла как приехала (ностальгия по "Птичьему молоку" замучила ) и шоколенту ажурную пыталась делать
Людмила, я не совсем поняла про какую ссылку Вы спрашиваете может про одну из этих Мирта Бискарди Николас Лодж а еще много ссылок в нашей темке "Полезные ссылки" |
||||||
26 Июл 2010 10:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
twins Натулечка, лапочка, с возвращением , наконец ты снова с нами!!!! Я невероятно рада этому!!!!! Надеюсь и ты и ребятишки хорошо перенесли поездку и очень быстро сможете адоптироваться к привычным условиям
Тортики твои прелестны, где бы ты их не делала и в каких бы условиях - они чудесны!!!!! Вот бы ещё бутылочку поближе рассмотреть!! А свёкр видно довоооольный "Птичье молоко" получился на славу, Ну а шоколента просто песня!!! Видно ты очень скучала по тортоукрашательству |
||||||
26 Июл 2010 13:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Наташенька рада что ты опять вернулась к нам!!!!Мне твоих тортиков не хватало!!!А как Алла пишет хоть при каких условиях,но бутылочка получилась классная!! Ну а второй тортик то я уже слюньки глатаю!! А шоколента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
26 Июл 2010 15:01
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
twins
Наточка, с возвращением!!!! Очень классные тортики, всем бы таких "позорных мучеников" делать, мне о таком тортике только и мечтать! А шоколента суперская!!! Я недавно попыталась в жару сделать, не рассчитала ее толщину (очень тонко сделала, да еще и с другого шоколада), так она и рухнула у меня на торт! Так что ждем новых тортиков и еще раз с возвращением домой!!! |
||||||
26 Июл 2010 15:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||
twins
Наталья, с возвращением!!! Тортик не смотря ни на что замечательный получился! Хотя готовить на чужой кухне всегда тяжело А шоколента вооще выше всяких похвал! Очень изящно! |
||||||
26 Июл 2010 16:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Ура Наташенька twins вернулась. Как перелет? Как малыши ? Как сами ?
Тортик свекру очень понравился. Вон именинник какой довольный. Птичка вообще супер. |
||||||
26 Июл 2010 17:50
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Наташенька,мы по тебе уже соскучились
Бутылка классная,очень натурально выглядит. Как-будто в ней налит настоящий коньяк.И пять звёздочек-всё при нём Даже и с распечатанной этикеткой.Что делать,иногда так времени не хватает,что приходится хитрить А с клубникой-шоколента удалась |
||||||
26 Июл 2010 18:02
|
LEA1
51 год France |
|||||
twins
Наташенька ,здравствуй ,с возвращением ,тебя очень не хватало.Работы как всегда в десятку,ты не умеешь плохо делать ,даже если очень постараешься ,не получится Каждый раз -мастер классссс Как детки и как зима? |
||||||
26 Июл 2010 18:17
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Очень красивая шоколента
Мама Влады |
||||||
26 Июл 2010 19:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||
twins
Натка, очень рада тебя видеть!!!!!!! Умничка, все красиво!!!!! Тортики очень славные! Шоколента чудо!!!! С возвращением!!! |
||||||
26 Июл 2010 19:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
АллаЯ Аллочка
chantal Натулечка Coolina Алиночка neveragain Юленька tescha1 Олюша колю4ая Ленуся lea1 Асмик karro Иришка Девочки, милые, любимые я по вам всем очень-очень скучала как же мне вас не хватало и я очень рада что снова с вами а вот отдых у нас не совсем получился доченька моя так и не смогла адаптироваться (плакала все время, капризничала) и нам пришлось вернуться домой почти на три недели раньше перелет на этот раз прошел гораздо легче (как мы до Москвы летели даже вспоминать жутко )правда как прилетели целую неделю приходили в себя и привыкали ко времени когда приехали желания печь абсолютно не было (я так боялась, что оно совсем пропало ) но вот выспались и снова тянет к духовке и моему любимому шкафчику с украшательными прибамбасами а зима у нас и правда в самом разгаре - вот я с шоколадом и балуюсь пока холодно Девочки, спасибо большое за оценку тортиков хотя в этот раз вы меня точно перехвалили знаю, что не справилась, а могла бы бутылочку поближе выставлю попозже (сестра должна прислать свои фотки, а то я не успела на свой фотоаппарат сфотографировать ) хотя могло и этих не быть - именинник решил что бутылка настоящая и как только торт на стол поставили попытался ее с торта отодрать
Владочка, спасибо большое |
||||||
26 Июл 2010 21:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натулечка, как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!! Жаль, конечно, что пришлось прервать отпуска раньше положенного.... но я все-равно рада, что ты опять с нами .. Бутылочка суперская - что бы ты там не говорила - и реакция изменника этому подтверждение А шоколента просто отпад!!! Умничка!!!! Я балдею, вот у тебя торты все аппетитные!!!! |
||||||
27 Июл 2010 6:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, солнышко, спасибо тебе родная Как же все таки замечательно возвращаться домой |
||||||
27 Июл 2010 6:54
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
С возвращением, Натусик!!!
Бутылка хороша, а шоколента так нет слов, одни эмоции, суперские тортики!!! Молодчинка! Герои вы, с зимы в Московское пекло и обратно. Мои тоже в Питере тают от 36иградусной жары с 95и процентной влажностью, много малых деток госпитализировано с судорогами, головокружением и потерей сознания, диагноз-переутомление от жары. А у нас вот в Лионе 22, сестра думает еще на пару недель остаться, пока там жара не спадет. |
||||||
27 Июл 2010 9:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Яхонтовая
Натулечка, спасибо, милая
это уж точно А если честно, то очень тяжело когда жара такая да еще и влажность высокая твоей сестре действительно лучше переждать такую жару.
А у нас 21 |
||||||
28 Июл 2010 1:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Хорошая зима. |