Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Июн 2010 19:32 | karilek karina 41 год minsk-yerevan | |||||
| 
ой, Наташечка, какой же тортик обалденный         и фигурки и вообще сам такой тортик супер-пупер, вообще...   за такой тотик даже друзья должны заплатить-увелирная работа. я в очередной раз нахожусь в замешательстве от увиденного   | ||||||
| 28 Июн 2010 15:30 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
Я от твоих тортиков без ума!!!!!!!!!!!!У тебя они,как со страниц иностранных книжек по украшениям тортов       Ты работала кондитером?Или самоучка? | ||||||
| 28 Июн 2010 18:57 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
twins
 Натуль, спасибо за комментарии к моему свадебному!         Ура, рада, что ты наконец долетела!       Желаю твоим деткам быстрее акклиматизироваться, а тебе хорошего отдыха!!!       | ||||||
| 29 Июн 2010 14:31 | Владулечка 24 года Томск | |||||
| 
Наталья, в восторге от просмотра.Тортики очень красивые ,аккуратные.Все композиции    ,ни чего лишнего,все гармонично.                         Мама Влады. | ||||||
| 29 Июн 2010 16:42 | kotenok4u 38 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
Девочки очень хочу слепить (или попробовать слепить)))) диснеевского микки-мауса. подскажите плиз на русском как иэто сделать. из какой мастики лучше всего лепить и как склеивать мастику между собой?????  | ||||||
| 30 Июн 2010 12:06 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
 Девочки, милые и я по вам ужасно скучаю      Забегать удается буквально на минутку, даже почитать не успеваю, только тортики гляну и все. Но тортики ЧУДЕСНЫЕ      несмотря на жару и трудные условия вы девочки просто УМНИЧКИ - такие интересные и замечательны тортики делаете      жаль что совсем нет времени посмотреть более подробно и детально каждый тортик   И спасибо вам большое за пожелания  детки уже более или менее привыкли и даже сейчас с бабушкой и дедушками гулять пошли   karilek Кариночка       колю4ая Ленуся       Владулечка Влада       Спасибо, девочки, большое   
 Лен, нет, кондитером я никогда не работала, да и торты начала печь только год назад   
 Яна, посмотри вот в этой темке http://forum.say7.info/post1330082.html#1330082 там есть ссылка на диснеевски героев пошагово (описание на английском, но там очень подробные картинки - думаю и без перевода будет понятно  ) и там же есть ссылки на мексиканскую, американскую пасты и мастику для моделирования и фигурок. Я сейчас не дома и не часто захожу сюда, поэтому тебе наверное пока лучше задавать вопросы в той теме, там девочки смогут тебе быстрее помочь, чем я здесь   а детальки я обычно склееваю водкой (вернее спиротовым раствором  ) | ||||||
| 30 Июн 2010 12:27 | karro 51 год Украина | |||||
| 
twins
 Наташенька, я рада, что детки твои уже адаптировались       Заглядывай почаще, мы скучаем   Резервируй свою энергию для следующего очередного шедевра! Будем ждать       | ||||||
| 30 Июн 2010 12:39 | neveragain Челябинск | |||||
| 
kotenok4u
 Яночка! Наташенька пока в отпуске, может тебе лучше разместить свой вопрос в "полезных ссылках" или "кто делает торты на заказ"? там быстрее ответят. Обычно для фигурок используют покупную "цветочную мастику". а склеивать можно айсингом, расплавленной или разведенной водой мастикой. twins Хорошо, что детки привыкают!  Приятного вам отдыха!   | ||||||
| 18 Июл 2010 2:28 | adila израиль | |||||
| 
[если можно и мне ссылку на сайт этого мастера  пожалуйста  | ||||||
| 26 Июл 2010 10:04 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
Девочки, милые, кажется я вернулась   как же я по вам соскучилась  времени совсем не было читать форум, только успевала тортики просматривать  сколько же КРАСОТЫ вы успели создать за этот месяц      и это не смотря на ужасную жару  УМНИЧКИ, я не перестаю вами восхищаться          Теперь, наверное, не одна неделя уйдет, чтобы прочитать все мною пропущенное, но я этому рада   А вот сама я за это время испекла только один тортик свекру на День Рождения, да и тот с горем пополам - духовка другая, продукты другие, да и еще и спать так хотелось, что прямо над тортом засыпала  в общем вот он мученик мой (позорный) вместе с именинником этикетку на бутылке вообще доделать не успела - пришлось наклеить распечатанную  очень она меня раздражает, но другого выхода не было   А этот тортик пекла как приехала (ностальгия по "Птичьему молоку" замучила  ) и шоколенту ажурную пыталась  делать 
 Людмила, я не совсем поняла про какую ссылку Вы спрашиваете  может про одну из этих Мирта Бискарди Николас Лодж а еще много ссылок в нашей темке "Полезные ссылки" | ||||||
| 26 Июл 2010 10:33 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
twins Натулечка, лапочка, с возвращением , наконец ты снова с нами!!!!                 Я невероятно рада этому!!!!!                    Надеюсь и ты и ребятишки хорошо перенесли поездку и очень быстро сможете адоптироваться к привычным условиям   Тортики твои прелестны, где бы ты их не делала и в каких бы условиях - они чудесны!!!!!       Вот бы ещё бутылочку поближе рассмотреть!! А свёкр видно довоооольный     "Птичье молоко" получился на славу, Ну а шоколента просто песня!!!        Видно ты очень скучала по тортоукрашательству   | ||||||
| 26 Июл 2010 13:03 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Наташенька рада что ты опять вернулась к нам!!!!Мне твоих тортиков не хватало!!!А как Алла пишет хоть при каких условиях,но бутылочка получилась классная!!         Ну а второй тортик то я уже слюньки глатаю!!    А шоколента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             | ||||||
| 26 Июл 2010 15:01 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
twins
 Наточка, с возвращением!!!!        Очень классные тортики, всем бы таких "позорных мучеников" делать, мне о таком тортике только и мечтать! А шоколента суперская!!!        Я недавно попыталась в жару сделать, не рассчитала ее толщину (очень тонко сделала, да еще и с другого шоколада), так она и рухнула у меня на торт!      Так что ждем новых тортиков и еще раз с возвращением домой!!!       | ||||||
| 26 Июл 2010 15:18 | neveragain Челябинск | |||||
| 
twins
 Наталья, с возвращением!!!       Тортик не смотря ни на что замечательный получился!  Хотя готовить на чужой кухне всегда тяжело   А шоколента вооще выше всяких похвал!  Очень изящно!       | ||||||
| 26 Июл 2010 16:56 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
Ура Наташенька twins вернулась. Как перелет? Как малыши ? Как сами ? 
 Тортик свекру очень понравился.      Вон именинник какой довольный.  Птичка вообще супер.       | ||||||
| 26 Июл 2010 17:50 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
Наташенька,мы по тебе уже соскучились    Бутылка классная,очень натурально выглядит.      Как-будто в ней налит настоящий коньяк.И пять звёздочек-всё при нём  Даже и с распечатанной этикеткой.Что делать,иногда так времени не хватает,что приходится хитрить   А с клубникой-шоколента удалась   | ||||||
| 26 Июл 2010 18:02 | LEA1 51 год France | |||||
| 
twins
 Наташенька                        ,здравствуй ,с возвращением ,тебя очень не хватало.Работы как всегда в десятку,ты не умеешь плохо делать ,даже если очень постараешься ,не получится   Каждый раз -мастер классссс   Как детки и как зима? | ||||||
| 26 Июл 2010 18:17 | Владулечка 24 года Томск | |||||
| 
Очень красивая шоколента            Мама Влады | ||||||
| 26 Июл 2010 19:51 | karro 51 год Украина | |||||
| 
twins
 Натка, очень рада тебя видеть!!!!!!! Умничка, все красиво!!!!! Тортики очень славные! Шоколента чудо!!!! С возвращением!!!           | ||||||
| 26 Июл 2010 19:52 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
АллаЯ Аллочка        chantal Натулечка       Coolina Алиночка       neveragain Юленька       tescha1 Олюша       колю4ая Ленуся       lea1 Асмик       karro Иришка       Девочки, милые, любимые я по вам всем очень-очень скучала      как же мне вас не хватало и я очень рада что снова с вами      а вот отдых у нас не совсем получился  доченька моя так и не смогла адаптироваться (плакала все время, капризничала) и нам пришлось вернуться домой почти на три недели раньше  перелет на этот раз прошел гораздо легче (как мы до Москвы летели даже вспоминать жутко  )правда как прилетели целую неделю приходили в себя и привыкали ко времени  когда приехали желания печь абсолютно не было (я так боялась, что оно совсем пропало  ) но вот выспались и снова тянет к духовке и моему любимому шкафчику с украшательными прибамбасами  а зима у нас и правда в самом разгаре - вот я с шоколадом и балуюсь пока холодно   Девочки, спасибо большое за оценку тортиков      хотя в этот раз вы меня точно перехвалили  знаю, что не справилась, а могла бы  бутылочку поближе выставлю попозже (сестра должна прислать свои фотки, а то я не успела на свой фотоаппарат сфотографировать  ) хотя могло и этих не быть  - именинник решил что бутылка настоящая и как только торт на стол поставили попытался ее с торта отодрать       
 Владочка, спасибо большое       | ||||||
| 26 Июл 2010 21:26 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
twins
 Натулечка, как же я рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!                              Жаль, конечно, что пришлось прервать отпуска раньше положенного.... но я все-равно рада, что ты опять с нами  .. Бутылочка суперская - что бы ты там не говорила - и реакция изменника этому подтверждение           А шоколента просто отпад!!! Умничка!!!!              Я балдею, вот у тебя торты все аппетитные!!!!           | ||||||
| 27 Июл 2010 6:34 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
Zama
 Замирочка, солнышко, спасибо тебе родная      Как же все таки замечательно возвращаться домой             | ||||||
| 27 Июл 2010 6:54 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
С возвращением, Натусик!!!
 Бутылка хороша, а шоколента так нет слов, одни эмоции, суперские тортики!!! Молодчинка! Герои вы, с зимы в Московское пекло и обратно. Мои тоже в Питере тают от 36иградусной жары с 95и процентной влажностью, много малых деток госпитализировано с судорогами, головокружением и потерей сознания, диагноз-переутомление от жары. А у нас вот в Лионе 22, сестра думает еще на пару недель остаться, пока там жара не спадет. | ||||||
| 27 Июл 2010 9:54 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
Яхонтовая
 Натулечка, спасибо, милая               
      это уж точно   А если честно, то очень тяжело когда жара такая да еще и влажность высокая  твоей сестре действительно лучше переждать такую жару. 
 А у нас 21   | ||||||
| 28 Июл 2010 1:28 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Хорошая зима.         |