Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

28 Июл 2010 2:53

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
А у нас вот в Лионе 22

twins писал(а):
А у нас 21

А мой папа в разгар работы на даче зашел в домик, где было 29 градусов, и ему показалось, как в ледник попал. girl_haha girl_haha girl_haha Он прикинул, что на улице было около 40. Так с ним еще моя старшенькая была, покраснела вся после 10 минут на улице (это он ее отходить в домик завел), пришлось срочно привозить домой под кондиционер. У нас уже в этом году был у нее тепловой удар, с моря раньше уехали на 9 дней praising
Так что, Натулик, для твоих деток это действительно была сильнейшая встряска, молодцы они, что выдержали good2 praising friends friends

28 Июл 2010 6:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
tescha1 писал(а):
Хорошая зима.

girl_haha Вот, вот - ЗИМА wacko1 girl_haha А на следующей недели у нас как у Натуси в Лионе будет Wink +22 и солнышко dance2 dance2 dance2
Coolina писал(а):
У нас уже в этом году был у нее тепловой удар, с моря раньше уехали на 9 дней

Алиша, мне так жаль, бедная доченька твоя. И даже море не помогло, надо же.
Coolina писал(а):
Он прикинул, что на улице было около 40.

swoon2 Ничего себе scare2 девочки, я после поездки прибываю в тихом шоке от того как вы в ТАКУЮ жару печете и украшаете Shocked Shocked Shocked И тортики все на высшем уровне, даже не скажешь,что что то не так с погодой Wink

10 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ну, наконец то и я с тортиком girl_haha girl_haha girl_haha У нас сегодня четвертая годовщина свадьбы girl_in_love поскольку она еще называется ситцевая или восковая, то и тортик пыталась сделать "по теме" girl_haha girl_haha girl_haha "Торт-свеча", идея Xena с Самовара Smile
Фото

и в "действии"
Фото

Художник из меня тот еще girl_drink3 но ОЧЕНЬ понравилось рисовать girl_in_love еле оторвалась girl_haha

10 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Обалдеть какая красота!!! wacko1 Свечечка получилась очень красивая, а картинка, как от художника paint2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура, я вторая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
Ну, наконец то и я с тортиком У нас сегодня четвертая годовщина свадьбы поскольку она еще называется ситцевая или восковая, то и тортик пыталась сделать "по теме" "Торт-свеча", идея Xena с Самовара
Наташенька, вопервых хочу поздравить тебя с мужем, с четвёртой годовщиной свадьбы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пожелать тебе оставаться такой же замечательной женщиной, всегда любить и быть любимой!!! Ты этого заслуживаешь, ты замечательный человечек!!!
Мир вашему дому!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тортики у тебя все без исключения настоящее искуство!!! good2 good2 good2
На них можно любоваться не отрывая глаз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Даже трудно поверить, что это торт, а не свеча!!! good2 good2 good2
Кисоньки такие милашки, даже хвостики связали вместе!!! good2 good2 good2
Сплошной востог!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
как здорово,как красиво,и свечка здорово girl_claping Romashki girl_claping girl_claping (а мастика от свечи не таяла?)
а у нас тоже была годовщина но в такую жару печь невозможно-равносильно самоубийству wacko1 а ты молодец,буду сидеть и завидовать,что хоть у кого-то есть тортик на годовщину.Поздравляю-любви вам и счастья Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 22:33

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
twins

Наташенька, тортик просто прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И художник из тебя очень даже замечательный!! good2 good2 good2 good2 Кошечки - заглядение!!! Romashki Romashki Romashki А можно спросить: что на другой стороне тортика? И какими ты красками рисовала? И кошечек ты сама придумала, как нарисовать? Если да, то моему восхищению тобой нет границ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

П.С. С годовщиной вас!!!!! Совет да любовь!!

10 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
ты знаешь я с первых твоих тортиков была в восхищении girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это чудо не без исключения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такая красота good2 good2 good2 good2
twins писал(а):
Художник из меня тот еще

это ты поскромничила girl_haha рисунок очень красивый и нежный, good2 good2 good2 good2
ты рисовала сама или с картинки Embarassed

долгих лет вам в любви и понимания give_heart girl_in_love air_kiss

10 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Наташенька, это просто прелесть а не тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твоим талантам нет предела!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Очень нежный, красивый и аккуратный рисунок!!! girl_in_love

Поздравляю с Годовщиной Свадьбы!!!! Желаю мира, любви и взаимопонимания!!!

Цитата:
но ОЧЕНЬ понравилось рисовать еле оторвалась

Как я тебя понимаю!!! girl_yes2 Wink Smile

10 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Ну что не торт,так шедевр good2 good2 ! Потрясающе красиво,просто великолепно!!!! girl_in_love girl_in_love !После таких тортов,стыдно свои показывать Embarassed Embarassed .У нас 13 августа тоже годовщина свадьбы(16 лет),даже не знаю как она называется?

А это вам.

11 Авг 2010 2:37

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Наташенька,ты что,издеваешься?
twins писал(а):
Художник из меня тот еще girl_drink3

Я таких тортов,как у тебя,ещё нигде не видела. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Очень необычные темы и очень аккуратные,до мельчайшей детали.Так что не скромничай.Не знаю,как у вас в Австралии дела с тортами обстоят.Но думаю,если б ты на поток делала,то была бы,наверное,очень популярна.Потому-что работы твои-шикарные good good good good good good good good good good good good
И присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2010 3:10

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
twins
Вот так тортик! wacko1 Красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наталия как мне понравился торт на вашу 4 годовщину! girl_in_love
Как ты это проф. нарисовала!Такие влюблённые котики! girl_in_love
Как долго ты это разрисовывала, не боялась, что торт потечёт?А краски гелевые? Очень оригинальнно!!!! girl_claping
Ты талант, это точно! girl_claping girl_claping
Любви вам и благополучия!
Фото

11 Авг 2010 3:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Наташенька,я в шоке,да в таком!!!!!!!!!!!!!! wacko1
Как такое может получиться? Такая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2010 3:51

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Наташенька,поздравляю вас с праздником,желаю прожить вам еще 10 раз по четыре,пусть счастье не покидает ваш дом.

А тортик сказочно красив,я сначала подумала,что это и есть свечка,у тебя золотые ручки girl_in_love

11 Авг 2010 4:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька и Сереженька.
Поздравляю вас с годовщиной. Счастья, любви, мира и согласия вашему дому.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-493420551.html][/URL]
Тортик очень красивый, аккуратный, нежный и интересный. good good good good good Ты Супер - мастерица. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2010 5:51

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Просто нет слов.КРАСОТИЩА.А каким кремом укращали елочку? Можно ссылку?

11 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, милые, спасибо вам всем большое за ваши поздравления и пожелания girl_in_love air_kiss girl_in_love безумно приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

blestki.com

SWEET MARI писал(а):
Свечечка получилась очень красивая, а картинка, как от художника

Мариш girl_in_love give_heart air_kiss спасибо. Вот только деревья у меня мутанты "однорукие"(одноветочные) получились girl_haha girl_haha girl_haha когда увидела, то уже поздно было - краска подсохла. Так что пойду учиться рисовать paint2
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое за Ваши душевные пожелания и отзыв Romashki give_heart girl_in_love

an"net
Анюта, спасибо Romashki Romashki Romashki
an"net писал(а):
а мастика от свечи не таяла?

Нет, не таяла. Но у меня свечка была с держателем пластиковым - вот его я в торт и вставляла, да и свечку подрезала и она была коротенькая, так что при всем желании нагреться бы не успела Wink
Coolina
Алиночка girl_in_love give_heart air_kiss спасибо большое.
Coolina писал(а):
что на другой стороне тортика? И какими ты красками рисовала? И кошечек ты сама придумала, как нарисовать? Если да, то моему восхищению тобой нет границ!!!!

На другой стороне тоже самое только без кошечек girl_haha идея как всегда была грандиозной girl_haha но времени воплотить ее не хватило. У меня получилось три таких полянки между деревьями и я хотела на каждой нарисовать разных кошечек Embarassed
Краски использовала обычные пищевые гелевые (те же что и для мастики), разводила их водкой до нужного цвета и прозрачности.
А кошек я не сама придумала (говорю ж не художник я girl_drink3 ) случайно на Picasa увидела схему вышивки этих кошечек и она мне ну очень понравилась. И еще мы с мужем оба любим кошек girl_in_love Вот и решила эту схему использовать Wink
veseluxa
Иришечка, милая, спасибо тебе большое air_kiss air_kiss air_kiss я очень рада что тебе понравился тортик girl_in_love girl_claping girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Твоим талантам нет предела!!!!!

Ну так есть на кого ровняться Wink air_kiss air_kiss air_kiss Аллочка, дорогая, спасибо большое за поздравление и отзыв girl_in_love give_heart air_kiss

АллаЯ писал(а):
Как я тебя понимаю!!!

girl_haha я когда рисовала все время твой последний тортик вспоминала girl_in_love
Tjemik
Людочка, спасибо give_heart air_kiss give_heart
Tjemik писал(а):
После таких тортов,стыдно свои показывать

Да же не думай acute у тебя отличные тортики и необычные идеи, не лишай нас удовольствия любоваться ими girl_in_love
Tjemik писал(а):
У нас 13 августа тоже годовщина свадьбы(16 лет),даже не знаю как она называется?

Говорят 16 и 17 годовщины не отмечаются и поэтому названия не имеют, но ювелиры Wink другого мнения и называют 16 годовщину "Топазовой" или "Сапфировой" Wink

колю4ая
Ленуся, захвалила ты меня совсем, но так прияяятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо give_heart air_kiss Romashki а с тортами здесь не очень мне понятно как дело обстоит. Свадебные торты ну очень шикарные есть, а вот все остальные практически не встречаются unknown
Спайкен
Инночка, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss
Спайкен писал(а):
Как долго ты это разрисовывала, не боялась, что торт потечёт?А краски гелевые?

В общей сложности разрисовывала наверное часа два с половиной - три. Время как то незаметно прошло girl_haha Краски были гелевые, а на торте у меня даже конденсат не выступал, когда я его из холодильника доставала - у нас же зима сейчас и дома 15 градусов всего Wink так что пока рисовала у меня руки замерзли girl_haha пришлось в перерывах чай горячий пить girl_haha girl_haha girl_haha
Nasya
Надюша, спасибо, солнышко, большое girl_in_love give_heart air_kiss я очень рада что тебе понравился тортик girl_claping girl_claping girl_claping
izum
Светочка, спасибо, милая air_kiss give_heart girl_in_love так приятно что ты ко мне заглянула и тебе тортик пришелся по душе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1
Оленька, родная, столько красивых открыток girl_claping girl_claping girl_claping а мишки такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю их girl_in_love спасибо тебе большое air_kiss air_kiss air_kiss
Sveta
Света, спасибо Rose Rose Rose
Sveta писал(а):
А каким кремом укращали елочку?

Честно говоря уже не помню. Но скорее всего это был вот этот крем или просто сливочное масло со сгущенкой (пропорций у меня нет, я его на глаз делаю Embarassed )

Девочки, еще раз огромное вам спасибо за море позитива и отличное настроение, которое вы мне подарили. Спасибо что вы есть, я вас очень всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
я когда рисовала все время твой последний тортик вспоминала

air_kiss friends
twins писал(а):
Вот только деревья у меня мутанты "однорукие"(одноветочные) получились

Вот ещё! Отличные деревья, с густой кроной! good2
twins писал(а):
Говорят 16 и 17 годовщины не отмечаются и поэтому названия не имеют, но ювелиры другого мнения и называют 16 годовщину "Топазовой" или "Сапфировой"

Натуль, может ты и про 33-ю годовщину знаешь? Embarassed У нас 19-го будет, но тоже говорят что не отмечают sad

11 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
с густой кроной!

крона то да Smile а вот одна ветка торчащая сама по себе у каждого дерева girl_haha girl_haha girl_haha но качели парящие в воздухе получались еще несуразнее girl_haha girl_haha girl_haha
АллаЯ писал(а):
может ты и про 33-ю годовщину знаешь? Embarassed У нас 19-го будет, но тоже говорят что не отмечают

Нет, Аллочка не смогла найти как она называется, а вот то что ее действительно ШУМНО не празднуют это правда. Вот что нашла в Википедии:
"В восточных странах (Китай, Япония) годовщины свадьбы отмечались согласно учению нумерологии об удачных и неудачных годовщинах и юбилеях. Так, согласно этому учению, кратные четырём даты следует отмечать шумно, с гостями. А свадебные юбилеи, посвященные 5, 11, 22 и 33 годам супружества, должны отмечаться наедине." Winkи можно шумно girl_haha

11 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Натулик! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю огромного семейного счастья, любви и благополучия на долгие-долгие года!!!

Торт-свеча - отпад!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ты - настоящий художник!!!! Классный подарок мужу!!! good2 good2 good2 Уверена, что он был в полном восторге!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!! Натуля, ты умница- золотые ручки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А схемки эти и мне знакомы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю этих кошечек от Маргарет Шерри! girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже пыталась как-то одну вышить...

11 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
twins
Наташенька, не скромничай, видно же, что ты самый настоящий художник ! Далеко не каждый сможет такую прелесть нарисовать, да ещё и на торте !
Я восхищаюсь тобой с самого начала твоей темки ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю с годовщиной свадьбы ! Rose
Дай Бог вам с мужем прожить ещё много-много таких 4-летий в любви и взаимопонимании ! Ты такая умница (и красавица), мне кажется твой муж должен восхищаться тобой неустанно !

11 Авг 2010 12:52

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
а вот одна ветка торчащая сама по себе у каждого дерева

А я думала это перекладинка от дерева к дереву, а на ней качели висят Smile
twins писал(а):
А свадебные юбилеи, посвященные 5, 11, 22 и 33 годам супружества, должны отмечаться наедине."

Ой, как оперативно! girl_claping Спасибо Натуля! "Не шумно и наедине" - это как раз то, что мне нужно!! Wink good2 Тем более что наша дата всегда приходится в Пост - так вот угораздило нас, невежд, пожениться Embarassed

11 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташенька, присоединяюсь ко всем восторгам!
А так же поздравляю тебя и супруга с годовщиной свадьбы, желаю вам долгих лет в любви и взаимопонимании! Romashki Romashki Romashki

Торт просто волшебный, очень красиво нарисовано! Ты раньше занималась рисованием? У меня наверное никогда так не получится. Остается только восхищаться такими умелицами, как ты! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Потрясающе!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

Юля-мама Влады

11 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Наташуль,вот представь себе мой шок,только утром до меня дошло,что я вас поздравить забыла!!!!!!!!Это все твой красивый торт виноват girl_haha
От чистого сердца желаю вам крепости в отношениях,любви,счастья и Божьих благословений лоя вашей семьи give_heart
Страница 29 из 46

Наверх
;