Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 2:53
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
А мой папа в разгар работы на даче зашел в домик, где было 29 градусов, и ему показалось, как в ледник попал. Он прикинул, что на улице было около 40. Так с ним еще моя старшенькая была, покраснела вся после 10 минут на улице (это он ее отходить в домик завел), пришлось срочно привозить домой под кондиционер. У нас уже в этом году был у нее тепловой удар, с моря раньше уехали на 9 дней Так что, Натулик, для твоих деток это действительно была сильнейшая встряска, молодцы они, что выдержали |
||||||||||||||||||
28 Июл 2010 6:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Вот, вот - ЗИМА А на следующей недели у нас как у Натуси в Лионе будет +22 и солнышко
Алиша, мне так жаль, бедная доченька твоя. И даже море не помогло, надо же.
Ничего себе девочки, я после поездки прибываю в тихом шоке от того как вы в ТАКУЮ жару печете и украшаете И тортики все на высшем уровне, даже не скажешь,что что то не так с погодой |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 20:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:21
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Обалдеть какая красота!!! Свечечка получилась очень красивая, а картинка, как от художника
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Ура, я вторая!!!
Мир вашему дому!!! А тортики у тебя все без исключения настоящее искуство!!! На них можно любоваться не отрывая глаз!!! Даже трудно поверить, что это торт, а не свеча!!! Кисоньки такие милашки, даже хвостики связали вместе!!! Сплошной востог!!! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 21:58
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||
как здорово,как красиво,и свечка здорово (а мастика от свечи не таяла?)
а у нас тоже была годовщина но в такую жару печь невозможно-равносильно самоубийству а ты молодец,буду сидеть и завидовать,что хоть у кого-то есть тортик на годовщину.Поздравляю-любви вам и счастья |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 22:33
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька, тортик просто прелесть!!!! И художник из тебя очень даже замечательный!! Кошечки - заглядение!!! А можно спросить: что на другой стороне тортика? И какими ты красками рисовала? И кошечек ты сама придумала, как нарисовать? Если да, то моему восхищению тобой нет границ!!!! П.С. С годовщиной вас!!!!! Совет да любовь!! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
twins
ты знаешь я с первых твоих тортиков была в восхищении это чудо не без исключения такая красота
это ты поскромничила рисунок очень красивый и нежный, ты рисовала сама или с картинки долгих лет вам в любви и понимания |
||||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:50
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 2:37
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Наташенька,ты что,издеваешься?
Я таких тортов,как у тебя,ещё нигде не видела. Очень необычные темы и очень аккуратные,до мельчайшей детали.Так что не скромничай.Не знаю,как у вас в Австралии дела с тортами обстоят.Но думаю,если б ты на поток делала,то была бы,наверное,очень популярна.Потому-что работы твои-шикарные И присоединяюсь к поздравлениям |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька,я в шоке,да в таком!!!!!!!!!!!!!! Как такое может получиться? Такая красота |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 3:51
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Наташенька,поздравляю вас с праздником,желаю прожить вам еще 10 раз по четыре,пусть счастье не покидает ваш дом.
А тортик сказочно красив,я сначала подумала,что это и есть свечка,у тебя золотые ручки |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 4:23
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
11 Авг 2010 5:51
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Просто нет слов.КРАСОТИЩА.А каким кремом укращали елочку? Можно ссылку?
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 10:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Девочки, милые, спасибо вам всем большое за ваши поздравления и пожелания безумно приятно
blestki.com
Мариш спасибо. Вот только деревья у меня мутанты "однорукие"(одноветочные) получились когда увидела, то уже поздно было - краска подсохла. Так что пойду учиться рисовать Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо большое за Ваши душевные пожелания и отзыв an"net Анюта, спасибо
Нет, не таяла. Но у меня свечка была с держателем пластиковым - вот его я в торт и вставляла, да и свечку подрезала и она была коротенькая, так что при всем желании нагреться бы не успела Coolina Алиночка спасибо большое.
На другой стороне тоже самое только без кошечек идея как всегда была грандиозной но времени воплотить ее не хватило. У меня получилось три таких полянки между деревьями и я хотела на каждой нарисовать разных кошечек Краски использовала обычные пищевые гелевые (те же что и для мастики), разводила их водкой до нужного цвета и прозрачности. А кошек я не сама придумала (говорю ж не художник я ) случайно на Picasa увидела схему вышивки этих кошечек и она мне ну очень понравилась. И еще мы с мужем оба любим кошек Вот и решила эту схему использовать veseluxa Иришечка, милая, спасибо тебе большое я очень рада что тебе понравился тортик
Ну так есть на кого ровняться Аллочка, дорогая, спасибо большое за поздравление и отзыв
я когда рисовала все время твой последний тортик вспоминала Tjemik Людочка, спасибо
Да же не думай у тебя отличные тортики и необычные идеи, не лишай нас удовольствия любоваться ими
Говорят 16 и 17 годовщины не отмечаются и поэтому названия не имеют, но ювелиры другого мнения и называют 16 годовщину "Топазовой" или "Сапфировой" колю4ая Ленуся, захвалила ты меня совсем, но так прияяятно спасибо а с тортами здесь не очень мне понятно как дело обстоит. Свадебные торты ну очень шикарные есть, а вот все остальные практически не встречаются Спайкен Инночка, спасибо большое
В общей сложности разрисовывала наверное часа два с половиной - три. Время как то незаметно прошло Краски были гелевые, а на торте у меня даже конденсат не выступал, когда я его из холодильника доставала - у нас же зима сейчас и дома 15 градусов всего так что пока рисовала у меня руки замерзли пришлось в перерывах чай горячий пить Nasya Надюша, спасибо, солнышко, большое я очень рада что тебе понравился тортик izum Светочка, спасибо, милая так приятно что ты ко мне заглянула и тебе тортик пришелся по душе tescha1 Оленька, родная, столько красивых открыток а мишки такие милашки обожаю их спасибо тебе большое Sveta Света, спасибо
Честно говоря уже не помню. Но скорее всего это был вот этот крем или просто сливочное масло со сгущенкой (пропорций у меня нет, я его на глаз делаю ) Девочки, еще раз огромное вам спасибо за море позитива и отличное настроение, которое вы мне подарили. Спасибо что вы есть, я вас очень всех люблю |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 11:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Вот ещё! Отличные деревья, с густой кроной!
Натуль, может ты и про 33-ю годовщину знаешь? У нас 19-го будет, но тоже говорят что не отмечают |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
крона то да а вот одна ветка торчащая сама по себе у каждого дерева но качели парящие в воздухе получались еще несуразнее
Нет, Аллочка не смогла найти как она называется, а вот то что ее действительно ШУМНО не празднуют это правда. Вот что нашла в Википедии: "В восточных странах (Китай, Япония) годовщины свадьбы отмечались согласно учению нумерологии об удачных и неудачных годовщинах и юбилеях. Так, согласно этому учению, кратные четырём даты следует отмечать шумно, с гостями. А свадебные юбилеи, посвященные 5, 11, 22 и 33 годам супружества, должны отмечаться наедине." и можно шумно |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Натулик! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю огромного семейного счастья, любви и благополучия на долгие-долгие года!!!
Торт-свеча - отпад!!! Ты - настоящий художник!!!! Классный подарок мужу!!! Уверена, что он был в полном восторге!!! МОЛОДЕЦ!!!! Натуля, ты умница- золотые ручки!!!! А схемки эти и мне знакомы! Обожаю этих кошечек от Маргарет Шерри! даже пыталась как-то одну вышить... |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:49
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
twins
Наташенька, не скромничай, видно же, что ты самый настоящий художник ! Далеко не каждый сможет такую прелесть нарисовать, да ещё и на торте ! Я восхищаюсь тобой с самого начала твоей темки ! Поздравляю с годовщиной свадьбы ! Дай Бог вам с мужем прожить ещё много-много таких 4-летий в любви и взаимопонимании ! Ты такая умница (и красавица), мне кажется твой муж должен восхищаться тобой неустанно ! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
А я думала это перекладинка от дерева к дереву, а на ней качели висят
Ой, как оперативно! Спасибо Натуля! "Не шумно и наедине" - это как раз то, что мне нужно!! Тем более что наша дата всегда приходится в Пост - так вот угораздило нас, невежд, пожениться |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 12:54
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, присоединяюсь ко всем восторгам!
А так же поздравляю тебя и супруга с годовщиной свадьбы, желаю вам долгих лет в любви и взаимопонимании! Торт просто волшебный, очень красиво нарисовано! Ты раньше занималась рисованием? У меня наверное никогда так не получится. Остается только восхищаться такими умелицами, как ты! |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 13:01
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||
Потрясающе!!!!!!!!
Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||
11 Авг 2010 13:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
twins
Наташуль,вот представь себе мой шок,только утром до меня дошло,что я вас поздравить забыла!!!!!!!!Это все твой красивый торт виноват От чистого сердца желаю вам крепости в отношениях,любви,счастья и Божьих благословений лоя вашей семьи |