Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 16:38
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, наконец-то ты вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с годовщиной свадьбы и желаю всего наилучшего вашей семье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 17:49
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька родня ,поздравляю от всего сердца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви вам с мужем вечной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мира в доме бесконечно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт как всегда сплошное восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() А мы от жары убежали в Евиан. |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 0:39
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
twins
![]() ![]() ![]() Наташенька, поздравляю вас с супругом с вашим "юбилеем", живите долго и счастливо, не зная бед и ненастий. Пусть вам всегда светит ясное и жизнерадостное солнышко! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной, как твои великолепные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 1:13
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, нарисованно отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 2:23
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька ´вот это да какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Zama Замирочка
![]() ![]() ![]() Сибирочка Юленька ![]() ![]() ![]() Сода Машуня ![]() ![]() ![]() Владулечка Юличка ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Алена ![]() ![]() ![]() Lenok Леночка ![]() ![]() ![]() chantal Наташенька ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, спасибо вам большое за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот, а я даже не знала кто автор этих милашек ![]()
Это правда - ему очень понравился ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юличка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С твоего позволения, беру эту версию как основную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне кажется, что годовщина свадьбы это именно праздник только двоих ![]() ![]() ![]()
Машенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Вот всегда бы так было ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Асмик, очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]()
Аленка, спасибо за столь высокую оценку ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:35
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
twins
Ура, я первая!!! Какой замечательный птенчик! а гнездо ну прямо как настояще!! Так что плагиат получился отличным (хотя это ж вряд ли прямо точная копия, идея просто позаимствована) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
twins
я первая ![]() ![]() ![]() ![]() с заказом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гнездо суперское получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а птенчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:46
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташа, тортик просто прелесть ![]() ![]() ![]() С таким умным видом и гнездышко супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 19:51
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
veseluxa
Пролет, Иришка, я первая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 20:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Coolina
Алиночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МК по этому тортику есть по моему в закрытых темках самовара, но тут и так все было понятно и МК только подтвердил мои догадки. Готовый торт обмазала ганашем, растопила шоколад и из корнетика на досточку(у меня есть легкие пластиковые с них потом легко шоколад снимается) выдавливала "веточки". Убрала их в морозильник, когда шоколад замерз стала по одной веточки "приклеивать" на торт. Приклеивала так чтобы было похоже на гнездо ![]() ![]()
Делала (тот что с пупсом, двухярусный), а это второй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]()
вот в это чудо (правда Пташино) я и влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташенька, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 21:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, торт просто прелесть, смотришь на него, а на губах появляется улыбка. Очень понравился!!! Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 21:31
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,торт красивый,все,как всегда,сделано очень аккуратно,молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
polinad2007
Полиночка, спасибо Вам большое за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Светулечка, спасибо тебе солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:42
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2010 22:48
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Натали какой чудесный птенчик
![]() ![]() ![]() Действительно вызывает улыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик сделан на все 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 0:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!какой классный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() а по какому случаю заказали такую прелесть,если не секрет? |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 0:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наталья с годовщиной свадьбы вас с мужем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 1:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,все твои тортики просто восхитительны!!!
![]() ![]() ![]() Частенько захожу к тебе в гости и любуюсь ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() и прими мои поздравления к годовщине с пожеланиями счастья и любви!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 1:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, как чудесно у тебя всё получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его тоже обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё - так бы хотелось посмотреть его со всех сторон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 2:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташенька, тортик ЧУДО птенчик ЛАПОЧКА гнездышко УЮТНОЕ.
Согласна на все 100%. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 10:55
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,надеюсь скоро буду чаше с вами,лето подходит к концу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 10:56
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() an"net Анечка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
У мужа на работе к коллеге приехали родственники из Шри-Ланки и он хотел их удивить вкусом тортика (тортик сам "Сникерс" и Сэм-заказчик-пробовал его раньше и он ему очень понравился ![]() ![]() Ванамике Наташенька, спасибо большое за поздравление и теплый отзыв ![]() ![]() ![]() adelja Аделичка, милая, как же я рада тебя видеть у себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллуся, спасибо тебе за чудесные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, Оленька со всех сторон у меня нет фоток ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum Светик, солнышко, жду тебя с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 14:30
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень понравился тортик,как всегда-необычно и красиво
![]() ![]() ![]() |