Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
14 Авг 2010 15:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
twins
Наташенька, какой птеньчик хорошенький у тебя в гнёздышке вылупился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 15:19
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||
Наташенька, сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно, ничего лишнего, просто чудо. МОЛОДЕЦ!
|
||||||||||||||||
14 Авг 2010 15:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Наташенька, молодец!!!
![]() Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 18:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Спайкен
Инночка, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо большое за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 19:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Наташа,красота,много возни, но стоит этого
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 19:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Ой какой птенчик!!!!Какое гнёздышко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 20:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натулечка, какая ты у нас умничка!!! Лепка - изумительная!!! Я балдею от твоих фигурок и от того, КАК ты это умеешь делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 20:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
twins
Натуся.....просмотрела твои последние творения и рухнула без чувств.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 23:20
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Наталия, тортик замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 2:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 3:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
очень понравилась идея торта свечи. очень оригинально
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 4:30
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
Twins
Наташа привет, как ты ,как дети ? надеюсь не болеют в ваш холод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как я рада что у тебя пошли заказы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птаха твоя -чудо ,все смотреть и смотреть .Мультик на тортике
Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 7:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Ути-пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, извини, забыла поздравить тебя с первым (ну не совсем первым) заказом ![]() Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 21:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
twins, отличное гнездо
||||||||||||||||
15 Авг 2010 23:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
twins
Натусик, какой чудесный птенчик, а какое у него удивленное выражение "клюва" такой он трогательный, и положение крылышек, будто говорит: "а я чё? я ни чё!", очено понравился ![]() ![]() идейку с веточками уже положила в копилку, классная идейка! ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2010 0:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||
twins, Наташ, у меня куда то все слова делись, когда я твою птичку увидала, просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2010 1:44
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||||
twins
Наташ, какая прелестная птичечка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2010 19:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Катюша, спасибо большое ![]() ![]() ![]() chantal Натулечка, я очень рада что тебе тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SWEET MARI Мариш, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Мариночка, я буду только рада ![]() ![]() lusi07 Люси, спасибо ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Наденька, спасибо большое за такой теплый отзыв ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик, спасибо, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательное фото ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натулечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гуличка, очень тронута твоим отзывом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 1:23
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Нееее...я до такого не додумалась бы..... ![]() ![]()
О да!!!! У меня тоже!!!!!! Особенно которые постарше....... ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
![]() Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку! Я в шоке!!! Мои аплодисменты твоему мастерству!!! УМНИЧКА!!!! ![]() Фисочка Фисунь, ржу над твоими высказываниями почти в каждой темке
||||||||||||||||
17 Авг 2010 6:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Нтусь, тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет, так и прет, что и не до тортиков пока... да и нету повода, а на заказ я не далаю... пока! Вот только цветочки леплю потихоньку, новые техники изучаю да на ваши работы любуюсь! |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 6:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Замир, я первый раз делала фигурку из картошки (торт был D24 см из мастики фигурка бы получилась очень тяжелой) и жутко боялась что не получится, а оказалось всю гораздо проще и легче ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 21:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2010 4:02
|
АллаЯ