Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

14 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
колю4ая
Леночка, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss рада что тортик понравился girl_in_love
А вот как и обещала, птичка поближе Smile
Фото

14 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
twins
Наташенька, какой птеньчик хорошенький у тебя в гнёздышке вылупился. girl_claping А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне girl_claping girl_claping girl_haha

14 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Наташенька, сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно, ничего лишнего, просто чудо. МОЛОДЕЦ!

14 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, молодец!!! friends
Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!! good2 good2 good2
Lenok писал(а):
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше

Мне тоже!!! good2 good2 good2

14 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо тебе большое Romashki give_heart air_kiss
Спайкен писал(а):
А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне

girl_haha ну вот, если не состоюсь как украшатель, пойду гнезда вить на заказ girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана Оле писал(а):
сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно,

Оксаночка, спасибо большое за такие теплые слова Romashki Romashki Romashki прямо окрыляют girl_in_love я действительно очень рада, что мой тортик доставляет радость Yahoo! girl_claping Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!!

Любовь, спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss мне очень приятно, что Вам понравился тортик girl_claping Romashki girl_claping

14 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа,красота,много возни, но стоит этого Rose Rose Rose

14 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ой какой птенчик!!!!Какое гнёздышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так всё красиво!!!!!!Глаз оторвать не могу!!!!Умничка!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, какая ты у нас умничка!!! Лепка - изумительная!!! Я балдею от твоих фигурок и от того, КАК ты это умеешь делать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!!! А оригинал я не видела.... Но гнездышко прелесть... такое трогательное!!! И выражение мордочки (.. или что там у птичек..) просто обалденно передала! До чего же птичка прикольная получилась! good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуся.....просмотрела твои последние творения и рухнула без чувств.... girl_haha girl_haha girl_haha ...Как же всё красиво!!!!! good2 good2 good2 Очень впечатлил тортик-свеча.....просто бесподобно и оригинально......сууупер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? girl_haha )..... птиц просто шедеврален!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Наталия, тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping . Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать Embarassed

15 Авг 2010 2:43

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
good2 Наталья, суперское гнездышко и птенчик!!! give_heart

15 Авг 2010 3:24

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
очень понравилась идея торта свечи. очень оригинально good .а рисунок просто класс.птеньчик в гнездышке такой очеровашка ,а исполнение выше всяких похвал girl_claping

15 Авг 2010 4:30

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Twins

Наташа привет, как ты ,как дети ? надеюсь не болеют в ваш холод. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А как я рада что у тебя пошли заказы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Птаха твоя -чудо ,все смотреть и смотреть .Мультик на тортике

Цитата:
твоя аватарка очень клевая,а кто этот маленький милый пупс на ней?

Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 7:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
А вот как и обещала, птичка поближе

Ути-пути girl_in_love girl_in_love , какая лапотулечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама невинность!!! girl_in_love girl_in_love
Натуля, извини, забыла поздравить тебя с первым (ну не совсем первым) заказом Embarassed
Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!! Congratulate

15 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, отличное гнездо good2 girl_claping girl_claping girl_claping

15 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins

Натусик, какой чудесный птенчик, а какое у него удивленное выражение "клюва" такой он трогательный, и положение крылышек, будто говорит: "а я чё? я ни чё!", очено понравился girl_claping girl_claping
идейку с веточками уже положила в копилку, классная идейка! friends

16 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins, Наташ, у меня куда то все слова делись, когда я твою птичку увидала, просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 , такой трогательный малыш, а гнездо - точно - профессионал!

16 Авг 2010 1:44

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
twins
Наташ, какая прелестная птичечка... girl_in_love Очень здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
katinka писал(а):
Наташа,красота,много возни, но стоит этого

Катюша, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss но на самом деле возни оказалось гораздо меньше чем я ожидала, особенно если веточки делать из черного шоколада (он в морозилке мигом застывает)

chantal Натулечка, я очень рада что тебе тортик понравился girl_in_love Yahoo! girl_in_love спасибо за теплые слова air_kiss give_heart girl_in_love
Zama Замирочка, спасибо, солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

Zama писал(а):
Лепка - изумительная!!!

Embarassed Замир, там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные Embarassed
Zama писал(а):
До чего же птичка прикольная

girl_haha сама от нее балдю girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка Фисуня, спасибо дорогая girl_in_love give_heart air_kiss захвалила совсем girl_blush2 но очень приятно girl_in_love

Фисочка писал(а):
Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? girl_haha

girl_haha у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка писал(а):
Дорогая!!!!!! Какой вкусный торт!!!!!!!!
- Я его в нашем супермаркете купила.
- А сама такой же можешь испечь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452..............

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Класс good2 Это твоего собственного сочинения?
SWEET MARI Мариш, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss
SWEET MARI писал(а):
Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать

Мариночка, я буду только рада girl_claping тем более что идея не моя Embarassed
lusi07 Люси, спасибо Romashki give_heart Romashki
Гюльчитай Наденька, спасибо большое за такой теплый отзыв Romashki give_heart air_kiss

lea1 Асмик, спасибо, милая give_heart air_kiss Romashki рада что птах понравился girl_claping Yahoo! girl_claping У нас все с переменным успехом -то сопли, то просто плохое настроение girl_haha
lea1 писал(а):
Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване.

Замечательное фото good2 мамочка с малышом на руках - что может быть прекраснее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss очень хочу надеяться что так и будет girl_tender и очень рада что птенчик тебе понравился Yahoo!
Тата_Jez Танюша, спасибо Romashki give_heart air_kiss
Яхонтовая Натулечка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss я так рада что ты заглянула girl_in_love и что птиЦ (как Фисуня его назвала) тебе понравился girl_claping только вот сама ты куда то пропала и не радуешь нас своими удивительными тортиками cray cray cray

Гуля-Лапуля Гуличка, очень тронута твоим отзывом girl_in_love спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
***Алёнка*** Аленочка, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss

17 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
Класс Это твоего собственного сочинения?

Нееее...я до такого не додумалась бы..... unknown ...... это я в одном журнальчике прочитала.....взяла на заметку..... girl_haha .......на самом деле ведь так и есть......
twins писал(а):
у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание

О да!!!! У меня тоже!!!!!! Особенно которые постарше....... girl_haha

17 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные

swoon2
Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку! Я в шоке!!! Мои аплодисменты твоему мастерству!!! УМНИЧКА!!!! air_kiss

Фисочка
Фисунь, ржу над твоими высказываниями почти в каждой темке
Цитата:
Особенно которые постарше

Smile Smile Smile good

17 Авг 2010 6:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins писал(а):
ты куда то пропала

Нтусь, тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет, так и прет, что и не до тортиков пока... да и нету повода, а на заказ я не далаю... пока! Вот только цветочки леплю потихоньку, новые техники изучаю да на ваши работы любуюсь!

17 Авг 2010 6:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):

точно-точно girl_haha air_kiss air_kiss чувство юмора у тебя потрясающее good2
Zama писал(а):
Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку!

Замир, я первый раз делала фигурку из картошки (торт был D24 см из мастики фигурка бы получилась очень тяжелой) и жутко боялась что не получится, а оказалось всю гораздо проще и легче Wink может теперь попробую еще одну свою мечту осуществить - скульптурный торт сделать girl_in_love а то я все боялась что не смогу правильные формы ему придать Embarassed
Яхонтовая писал(а):
тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет,

Shocked Shocked Shocked Натусь, какая же ты умничка, а я вот так разленилась здесь, что даже из покупных ягод и фруктов не варю ни варенья, ни джемов, да и из овощей уже давно ничего не делаю(в смысле заготовок) girl_blush2 но мы тебя все равно ждем, возвращайся поскорее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):

twins писал(а):
точно-точно чувство юмора у тебя потрясающее

Спасибо девочки........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я по жизни такая ......как мои дочки выражовываются..... весёлая приколистка.... girl_haha

18 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натуль, так хочется узнать Embarassed - как тортик? понравился? girl_sigh
Страница 31 из 46

Наверх
;