Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Авг 2010 14:58 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 14 Авг 2010 15:19 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||||||||||
| 
twins 
 Наташенька, какой птеньчик хорошенький у тебя в гнёздышке вылупился.  А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне       | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 15:19 | Оксана Оле 46 лет Украина, Луганск | |||||||||||||||
| 
Наташенька, сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно, ничего лишнего, просто чудо. МОЛОДЕЦ!  | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 15:21 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||||||||||
| 
Наташенька, молодец!!!    Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!!       
 Мне тоже!!!       | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 18:43 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 
Спайкен
 Инночка, спасибо тебе большое       
  ну вот, если не состоюсь как украшатель, пойду гнезда вить на заказ       
 Оксаночка, спасибо большое за такие теплые слова      прямо окрыляют  я действительно очень рада, что мой тортик доставляет радость       
 Любовь, спасибо большое      мне очень приятно, что Вам понравился тортик       | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 19:22 | katinka 62 года Германия | |||||||||||||||
| 
Наташа,красота,много возни, но стоит этого        | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 19:24 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||||
| 
Ой какой птенчик!!!!Какое гнёздышко!!!!             Так всё красиво!!!!!!Глаз оторвать не могу!!!!Умничка!!!!!!!!             | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 20:41 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||||
| 
twins
 Натулечка, какая ты у нас умничка!!! Лепка - изумительная!!! Я балдею от твоих фигурок и от того, КАК ты это умеешь делать!              СУПЕР!!!! А оригинал я не видела.... Но гнездышко прелесть... такое трогательное!!! И выражение мордочки (.. или что там у птичек..) просто обалденно передала! До чего же птичка прикольная получилась!           | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 20:52 | Фисочка Москва | |||||||||||||||
| 
twins
 Натуся.....просмотрела твои последние творения и рухнула без чувств....      ...Как же всё красиво!!!!!      Очень впечатлил тортик-свеча.....просто бесподобно и оригинально......сууупер!!!!!       Ну а птиЦ...(наверное это мальчик?  )..... птиц просто шедеврален!!!!!!!!!!           | ||||||||||||||||
| 14 Авг 2010 23:20 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||||||
| 
Наталия, тортик замечательный       . Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать   | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 2:43 | lusi07 49 лет Мали | |||||||||||||||
|  Наталья, суперское гнездышко и птенчик!!!   | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 3:24 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||||||||||||
| 
очень понравилась идея торта свечи. очень оригинально   .а рисунок просто класс.птеньчик в гнездышке такой очеровашка ,а исполнение выше всяких похвал   | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 4:30 | LEA1 51 год France | |||||||||||||||
| 
Twins
 Наташа привет, как ты ,как дети ? надеюсь не болеют в ваш холод.                 А как я рада что у тебя пошли заказы                       Птаха твоя -чудо ,все смотреть и смотреть .Мультик на тортике 
 Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване.                               | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 7:31 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||||
| 
 Ути-пути    , какая лапотулечка!!!!      Сама невинность!!!     Натуля, извини, забыла поздравить тебя с первым (ну не совсем первым) заказом   Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!!   | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 21:32 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||||
| 
twins, отличное гнездо           | ||||||||||||||||
| 15 Авг 2010 23:20 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||||||||
| 
twins
 Натусик, какой чудесный птенчик, а какое у него удивленное выражение "клюва" такой он трогательный, и положение крылышек, будто говорит: "а я чё? я ни чё!", очено понравился     идейку с веточками уже положила в копилку, классная идейка!   | ||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 0:42 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||||||||
| 
twins, Наташ, у меня куда то все слова делись, когда я твою птичку увидала, просто супер              , такой трогательный малыш, а гнездо -  точно  - профессионал! | ||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 1:44 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||||||||||||||
| 
twins
 Наташ, какая прелестная птичечка...  Очень здорово       | ||||||||||||||||
| 16 Авг 2010 19:54 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 
 Катюша, спасибо большое      но на самом деле возни оказалось гораздо меньше чем я ожидала, особенно если веточки делать из черного шоколада (он в морозилке мигом застывает) chantal Натулечка, я очень рада что тебе тортик понравился      спасибо за теплые слова       Zama Замирочка, спасибо, солнышко       
  Замир, там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные   
  сама от нее балдю       Фисочка Фисуня, спасибо дорогая      захвалила совсем  но очень приятно   
  у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание       
          Класс  Это твоего собственного сочинения? SWEET MARI Мариш, спасибо большое       
 Мариночка, я буду только рада  тем более что идея не моя   lusi07 Люси, спасибо       Гюльчитай Наденька, спасибо большое за такой теплый отзыв       lea1 Асмик, спасибо, милая      рада что птах понравился      У нас все с переменным успехом -то сопли, то просто плохое настроение   
 Замечательное фото  мамочка с малышом на руках - что может быть прекраснее       
      спасибо Аллочка      очень хочу надеяться что так и будет  и очень рада что птенчик тебе понравился   Тата_Jez Танюша, спасибо       Яхонтовая Натулечка, спасибо      я так рада что ты заглянула  и что птиЦ (как Фисуня его назвала) тебе понравился  только вот сама ты куда то пропала и не радуешь нас своими удивительными тортиками       Гуля-Лапуля Гуличка, очень тронута твоим отзывом  спасибо большое         ***Алёнка*** Аленочка, спасибо большое       | ||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 1:23 | Фисочка Москва | |||||||||||||||
| 
 Нееее...я до такого не додумалась бы.....  ...... это я в одном журнальчике прочитала.....взяла на заметку.....  .......на самом деле ведь так и есть...... 
 О да!!!! У меня тоже!!!!!! Особенно которые постарше.......   | ||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 2:45 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||||
| 
twins

Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку! Я в шоке!!! Мои аплодисменты твоему мастерству!!! УМНИЧКА!!!!   Фисочка Фисунь, ржу над твоими высказываниями почти в каждой темке 
         | ||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 6:01 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||||||||||
| 
 Нтусь, тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет, так и прет, что и не до тортиков пока... да и нету повода, а на заказ я не далаю... пока! Вот только цветочки леплю потихоньку, новые техники изучаю да на ваши работы любуюсь! | ||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 6:07 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||||||
| 
 точно-точно      чувство юмора у тебя потрясающее   
 Замир, я первый раз делала фигурку из картошки (торт был D24 см из мастики фигурка бы получилась очень тяжелой) и жутко боялась что не получится, а оказалось всю гораздо проще и легче  может теперь попробую еще одну свою мечту осуществить - скульптурный торт сделать  а то я все боялась что не смогу правильные формы ему придать   
      Натусь, какая же ты умничка, а я вот так разленилась здесь, что даже из покупных ягод и фруктов не варю ни варенья, ни джемов, да и из овощей уже давно ничего не делаю(в смысле заготовок)  но мы тебя все равно ждем, возвращайся поскорее       | ||||||||||||||||
| 17 Авг 2010 21:03 | Фисочка Москва | |||||||||||||||
| 

Спасибо девочки........      Я по жизни такая ......как мои дочки выражовываются..... весёлая приколистка....   | ||||||||||||||||
| 18 Авг 2010 4:02 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||||
| 
twins
 Натуль, так хочется узнать  - как тортик? понравился?   |