Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
14 Авг 2010 15:19
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
twins
Наташенька, какой птеньчик хорошенький у тебя в гнёздышке вылупился. А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 15:19
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||||
Наташенька, сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно, ничего лишнего, просто чудо. МОЛОДЕЦ!
|
||||||||||||||||
14 Авг 2010 15:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Наташенька, молодец!!!
Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!!
Мне тоже!!! |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 18:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Спайкен
Инночка, спасибо тебе большое
ну вот, если не состоюсь как украшатель, пойду гнезда вить на заказ
Оксаночка, спасибо большое за такие теплые слова прямо окрыляют я действительно очень рада, что мой тортик доставляет радость
Любовь, спасибо большое мне очень приятно, что Вам понравился тортик |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 19:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Наташа,красота,много возни, но стоит этого
|
||||||||||||||||
14 Авг 2010 19:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Ой какой птенчик!!!!Какое гнёздышко!!!! Так всё красиво!!!!!!Глаз оторвать не могу!!!!Умничка!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
14 Авг 2010 20:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натулечка, какая ты у нас умничка!!! Лепка - изумительная!!! Я балдею от твоих фигурок и от того, КАК ты это умеешь делать! СУПЕР!!!! А оригинал я не видела.... Но гнездышко прелесть... такое трогательное!!! И выражение мордочки (.. или что там у птичек..) просто обалденно передала! До чего же птичка прикольная получилась! |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 20:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
twins
Натуся.....просмотрела твои последние творения и рухнула без чувств.... ...Как же всё красиво!!!!! Очень впечатлил тортик-свеча.....просто бесподобно и оригинально......сууупер!!!!! Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? )..... птиц просто шедеврален!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 23:20
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Наталия, тортик замечательный . Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать
|
||||||||||||||||
15 Авг 2010 2:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Наталья, суперское гнездышко и птенчик!!!
|
||||||||||||||||
15 Авг 2010 3:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
очень понравилась идея торта свечи. очень оригинально .а рисунок просто класс.птеньчик в гнездышке такой очеровашка ,а исполнение выше всяких похвал
|
||||||||||||||||
15 Авг 2010 4:30
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||
Twins
Наташа привет, как ты ,как дети ? надеюсь не болеют в ваш холод. А как я рада что у тебя пошли заказы Птаха твоя -чудо ,все смотреть и смотреть .Мультик на тортике
Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване. |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 7:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Ути-пути , какая лапотулечка!!!! Сама невинность!!! Натуля, извини, забыла поздравить тебя с первым (ну не совсем первым) заказом Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!! |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 21:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
twins, отличное гнездо
|
||||||||||||||||
15 Авг 2010 23:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
twins
Натусик, какой чудесный птенчик, а какое у него удивленное выражение "клюва" такой он трогательный, и положение крылышек, будто говорит: "а я чё? я ни чё!", очено понравился идейку с веточками уже положила в копилку, классная идейка! |
||||||||||||||||
16 Авг 2010 0:42
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||
twins, Наташ, у меня куда то все слова делись, когда я твою птичку увидала, просто супер , такой трогательный малыш, а гнездо - точно - профессионал!
|
||||||||||||||||
16 Авг 2010 1:44
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||||
twins
Наташ, какая прелестная птичечка... Очень здорово |
||||||||||||||||
16 Авг 2010 19:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
Катюша, спасибо большое но на самом деле возни оказалось гораздо меньше чем я ожидала, особенно если веточки делать из черного шоколада (он в морозилке мигом застывает) chantal Натулечка, я очень рада что тебе тортик понравился спасибо за теплые слова Zama Замирочка, спасибо, солнышко
Замир, там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные
сама от нее балдю Фисочка Фисуня, спасибо дорогая захвалила совсем но очень приятно
у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание
Класс Это твоего собственного сочинения? SWEET MARI Мариш, спасибо большое
Мариночка, я буду только рада тем более что идея не моя lusi07 Люси, спасибо Гюльчитай Наденька, спасибо большое за такой теплый отзыв lea1 Асмик, спасибо, милая рада что птах понравился У нас все с переменным успехом -то сопли, то просто плохое настроение
Замечательное фото мамочка с малышом на руках - что может быть прекраснее
спасибо Аллочка очень хочу надеяться что так и будет и очень рада что птенчик тебе понравился Тата_Jez Танюша, спасибо Яхонтовая Натулечка, спасибо я так рада что ты заглянула и что птиЦ (как Фисуня его назвала) тебе понравился только вот сама ты куда то пропала и не радуешь нас своими удивительными тортиками Гуля-Лапуля Гуличка, очень тронута твоим отзывом спасибо большое ***Алёнка*** Аленочка, спасибо большое |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 1:23
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Нееее...я до такого не додумалась бы..... ...... это я в одном журнальчике прочитала.....взяла на заметку..... .......на самом деле ведь так и есть......
О да!!!! У меня тоже!!!!!! Особенно которые постарше....... |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 2:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
twins
Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку! Я в шоке!!! Мои аплодисменты твоему мастерству!!! УМНИЧКА!!!! Фисочка Фисунь, ржу над твоими высказываниями почти в каждой темке
|
||||||||||||||||
17 Авг 2010 6:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Нтусь, тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет, так и прет, что и не до тортиков пока... да и нету повода, а на заказ я не далаю... пока! Вот только цветочки леплю потихоньку, новые техники изучаю да на ваши работы любуюсь! |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 6:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
точно-точно чувство юмора у тебя потрясающее
Замир, я первый раз делала фигурку из картошки (торт был D24 см из мастики фигурка бы получилась очень тяжелой) и жутко боялась что не получится, а оказалось всю гораздо проще и легче может теперь попробую еще одну свою мечту осуществить - скульптурный торт сделать а то я все боялась что не смогу правильные формы ему придать
Натусь, какая же ты умничка, а я вот так разленилась здесь, что даже из покупных ягод и фруктов не варю ни варенья, ни джемов, да и из овощей уже давно ничего не делаю(в смысле заготовок) но мы тебя все равно ждем, возвращайся поскорее |
||||||||||||||||
17 Авг 2010 21:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки........ Я по жизни такая ......как мои дочки выражовываются..... весёлая приколистка.... |
||||||||||||||||
18 Авг 2010 4:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
twins
Натуль, так хочется узнать - как тортик? понравился? |