С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 18:53
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
vcetkin
Светочка,в каком же я шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такой огроменный,такой красивенный,просто супер!!!!!!!! А ты рискованая,я бы никогда за такое не взялась,если бы небыло условий(без форм,а тем более без холодильника)!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,это же на сколько человек была свадьба? ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 21:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
vcetkin
Светуля, какая же ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же ты его в ресторане собирала???!! Я бы не смогла.. на глазах чужих людей..... да еще инструменты свои тащить.... Да, еще согласная с Любовью, эти петарды так портят торт... а голубей сама лепила? |
||||||||||
04 Сен 2010 21:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
колю4ая
Lenok Nasya Спасибо девчонки ![]() ![]() ![]() quote="колю4ая"]Но я таких больших боюсь[/quote] Ленчик не бойся ![]()
150 человек Надюша ![]()
Он же у меня в разобраном виде дома в холодильнике стоял,а потом я его на такси и перевезла в ресторан,украсила и сразу же его понесли на пиршество. Zama Замирчик спасибочки ![]() ![]() ![]()
Что правда то правда почти весь персонал приходил и смотрел,вопросы задавали ![]()
все тащила и даже на всякий случай брала конфеты мармышковые,сах пудру думаю мало ли,что может произойти.Вообщем три сумки насобира ![]()
Я тоже как увидела,что официант делает чуть по рукам ему не дала,а потом чуток успокоилась когда выключили свет в зале и внесли торт то смотрелось впечатляюще и красиво,а петарды сразу и убрали. Гулек опять сама делала их как по не легче всего лепить. |
||||||||||
04 Сен 2010 21:49
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
vcetkin, вот это гигантище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо за идею с большой формой ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 21:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
vcetkin
Свет торт красота такой большой и так оккуратно зделала!!!!Вот это да!!!Я таких боюсь!!!МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 23:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Очень красивый торт вышел.Браво!!!!!!А белую мастику ты покупаешь или свою из чего-то делаешь?
|
||||||||||
04 Сен 2010 23:35
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Тата_Jez
chantal Софита Спасибочки девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас продаются чисто белые мармышки,поэтому у меня и нет проблем с белым цветом.Если у вас нет в продаже белых я могу купить и выслать 200 гр. стоят 6.30 гривен.
Танюшка я рада если кому пригодится ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 0:38
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Света, тортище сногсшибательный! Ты - герой! То, что украшала его на чужой территории - это достойно восхищения! Я бы ни за что на такое не пошла бы!
Ты просто молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 2:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Светочка, тебе хоть за такси заплптили? А то может все денюшки, что заработала, потом за такси заплатила?
Молодец, правильно, что сразу себя настроила, что всё получится!!! ![]() ![]() ![]() Я как и ты всё время бегаю к компу смотреть на шедевры наших девочек, а от твоего красавца голова кругом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 2:27
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
vcetkin
Светочка я в шоке от твоего творения!!!! Ты умница!!!!! 17 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 4:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
Девочки, очень часто на торты ставят петарды ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 11:58
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Сода
Ljubovj Pasecnaja magori Спасибочки девчонки ![]() ![]() ![]()
Люди порядочные за торт расчитались заранее и на такси дали.Невеста сказала,что я копейки беру за работу ![]() ![]()
Оличка ты прям читаешь мысли мои ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2010 13:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
vcetkin
Светик, я тобой восхищаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1
Ольчик, идейка суперская!!!! ![]() ![]() ![]() vcetkin
Интересно посмотреть, как это будет! У меня однажды попросили петарду в торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 11:38
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Светочка, твой тортик это произведение кондитерского искусства, шедевр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая же ты находчивая умничка ![]() ![]() Мне тоже когда-то надо было испечь большой медовый торт Ø 40см., а у меня даже в духовку такой не поместится и я из картона вырезала нужный по размеру полукруг, обрезала под него коржи и потом на крем укладывала эти половинки, получилось отлично. |
||||||||||
06 Сен 2010 12:16
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
vcetkin
Светочка, торт шикарнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 20:35
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Tatiana5
twins Спасибочки Танюшка и Натуля ![]() ![]() ![]()
Танюш обычная мармышковая мастика,только обязательно на крахмале раскатывать.
В принципе довольно тоненько,что бы складки более естественно выглядели.Чучуть тянется и то если мне надо,под нее в некоторых местах кремом полосочки делаю,что бы прикрепилась лучше,но не всегда,все зависит от тортика. Сегодня я опять с той же самой тематикой свадебного тортика,только с маленькими изменениями и маленький котенок,но оч серьезный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
vcetkin
Светуля, свадебные - суперские!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 22:02
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
мне все очень понравилось
и киска ![]() ![]() ![]() и свадебные тортики и фигурки и цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 22:51
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Света, какая красота! Мне больше всего лебеди и розочки нравятся, а вообще тортики великолепные!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже уже сохнут лебеди для свадебного, но, увы, не с такими красивыми крыльями))) и больше похожи на гусей, но переделывать не буду, лень) |
||||||||||
10 Сен 2010 23:41
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Светик, тортики волшебные!!!!Свадебные просто заглядение!!!Это два свадебных на один день?Какой же у тебя холодильник?????
![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 0:19
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Zama
an"net Сода Софита Ой девочки спасибочки Вам,столько комплементиков ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш я Иришкины скопировала крылышки,мне так понравиись ее лебеди по форме,советую ![]()
Ага на один день,один забирали в 11 утра,а второй в 16 вечера,к соседушке на ночь попросилась в холодильник,(в разобраном виде конечно)до3-х ночи занималась 1-м,а потом с 11.00 уже вторым.Я только мечтаю о такоооооммм большом прибольшом,а то устала готовить все на один раз,а мои довольные как в ресторане ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 0:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
а у меня вчера тоже весь холодильник был забит тортами и еды ноль!А сегодня воду отключили и мы сидим почти голодные))))))Короче на диете моя семья.))))))Я тебе в личку написала, ответь, плиз!!!
|
||||||||||
11 Сен 2010 8:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
vcetkin
Светик! Свадебные очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот я бы орхидеи поярче раскрасила ![]() ![]() ![]() ![]() А котик на маленьком таааакой мииииилый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 9:57
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
vcetkin
Очень красивые свадебные, такие нежные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 12:57
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
neveragain
Спасибо Юличка ![]() ![]() ![]()
Невеста просила нежный ,бледненький цвет. АллаЯ Аллочка спасибочки ![]() ![]() ![]()
Даже не думала,что котенок понравиться ![]() ![]() |