С любовью к сладкому

Сообщение Автор

04 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Светочка,в каком же я шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Такой огроменный,такой красивенный,просто супер!!!!!!!!
А ты рискованая,я бы никогда за такое не взялась,если бы небыло условий(без форм,а тем более без холодильника)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Светик,это же на сколько человек была свадьба? wacko1

04 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, какая же ты умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромный торт!!!! Все аккуратно, ровненько!!! КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Как же ты его в ресторане собирала???!! Я бы не смогла.. на глазах чужих людей..... да еще инструменты свои тащить....

Да, еще согласная с Любовью, эти петарды так портят торт...

а голубей сама лепила?

04 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
колю4ая
Lenok
Nasya
Спасибо девчонки Rose Rose Rose
quote="колю4ая"]Но я таких больших боюсь[/quote]
Ленчик не бойся Smile глаза боятся,а руки делают.
Nasya писал(а):
это же на сколько человек была свадьба?

150 человек Надюша wacko1 Свадьба очень красивая была,шоу было просто обалденное у них (пока на кухне украшала то видела как приезжали то негры переодетые в Верку сердючку и т.д.)
Nasya писал(а):
а тем более без холодильника)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он же у меня в разобраном виде дома в холодильнике стоял,а потом я его на такси и перевезла в ресторан,украсила и сразу же его понесли на пиршество.
Zama
Замирчик спасибочки Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Я бы не смогла.. на глазах чужих людей..... да еще инструменты свои тащить....

Что правда то правда почти весь персонал приходил и смотрел,вопросы задавали Smile им же ведь интерестно я их понимаю,просто как то себя настроила,что все получится.
Zama писал(а):
да еще инструменты свои тащить....

все тащила и даже на всякий случай брала конфеты мармышковые,сах пудру думаю мало ли,что может произойти.Вообщем три сумки насобира girl_haha
Zama писал(а):
Да, еще согласная с Любовью, эти петарды так портят торт..

а голубей сама лепила?

Я тоже как увидела,что официант делает чуть по рукам ему не дала,а потом чуток успокоилась когда выключили свет в зале и внесли торт то смотрелось впечатляюще и красиво,а петарды сразу и убрали.
Гулек опять сама делала их как по не легче всего лепить.

04 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, вот это гигантище wacko1 классно сработано good2 мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping

и спасибо за идею с большой формой sharik sharik

04 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
vcetkin
Свет торт красота такой большой и так оккуратно зделала!!!!Вот это да!!!Я таких боюсь!!!МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый торт вышел.Браво!!!!!!А белую мастику ты покупаешь или свою из чего-то делаешь?

04 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Тата_Jez
chantal
Софита
Спасибочки девчонки Rose Rose Rose Я сегодня хоть работой и загружена как обычно,но всеравно к компу переодически подхожу прочитать Ваши комминтарии,прочитаю и хожу потом как слон довольная Smile Smile Smile Спасибочки Вам всем тысячу раз за такие отзывы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита писал(а):
А белую мастику ты покупаешь или свою из чего-то делаешь?

У нас продаются чисто белые мармышки,поэтому у меня и нет проблем с белым цветом.Если у вас нет в продаже белых я могу купить и выслать 200 гр. стоят 6.30 гривен.
Тата_Jez писал(а):
спасибо за идею с большой формой

Танюшка я рада если кому пригодится sharik

05 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Света, тортище сногсшибательный! Ты - герой! То, что украшала его на чужой территории - это достойно восхищения! Я бы ни за что на такое не пошла бы!

Ты просто молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
а потом я его на такси и перевезла в ресторан,

Светочка, тебе хоть за такси заплптили? А то может все денюшки, что заработала, потом за такси заплатила?

vcetkin писал(а):
Что правда то правда почти весь персонал приходил и смотрел,вопросы задавали им же ведь интерестно я их понимаю,просто как то себя настроила,что все получится.

Молодец, правильно, что сразу себя настроила, что всё получится!!! friends friends friends
Я как и ты всё время бегаю к компу смотреть на шедевры наших девочек, а от твоего красавца голова кругом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2010 2:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
vcetkin
Светочка я в шоке от твоего творения!!!!
Ты умница!!!!! 17 кг wacko1 wacko1 wacko1 Это же с ума сойти можно wacko1 Ты молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2010 4:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Я тоже как увидела,что официант делает чуть по рукам ему не дала,а потом чуток успокоилась когда выключили свет в зале и внесли торт то смотрелось впечатляюще и красиво,а петарды сразу и убрали.

Девочки, очень часто на торты ставят петарды unknown а может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

05 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Сода
Ljubovj Pasecnaja
magori
Спасибочки девчонки Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Светочка, тебе хоть за такси заплптили? А то может все денюшки, что заработала, потом за такси заплатила?

Люди порядочные за торт расчитались заранее и на такси дали.Невеста сказала,что я копейки беру за работу Embarassed У нас тут конкуренция ого-го какая,так,что сильно цены не поднимешь.Тяжело было везти одной,верхних 3 яруса в коробки упоковала,а на 1 и 2 коробок небыло(все коробки из под техники всякой раздала,девочки наши делают коробки из ватмана,а я как то сглупила и заранее этот вариант не продумала)один везла на полке с холодильника,а другой на полке с гардеропа girl_haha
tescha1 писал(а):
а может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

Оличка ты прям читаешь мысли мои Smile Уже в разработке у меня план Фикса по поводу подставочек для петард Smile

05 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Цитата:
.Тяжело было везти одной,верхних 3 яруса в коробки упоковала,а на 1 и 2 коробок небыло(все коробки из под техники всякой раздала,девочки наши делают коробки из ватмана,а я как то сглупила и заранее этот вариант не продумала)один везла на полке с холодильника,а другой на полке с гардеропа

Светик, я тобой восхищаюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

tescha1
Цитата:
может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

Ольчик, идейка суперская!!!! good2 good2 good2
vcetkin
Цитата:
Оличка ты прям читаешь мысли мои Smile Уже в разработке у меня план Фикса по поводу подставочек для петард Smile

Интересно посмотреть, как это будет!

У меня однажды попросили петарду в торт wacko1 но торт был не мастичный, сверху залит ганашем с шоколадной решеткой... ну куда там петарду втыкать????? Я купила петарду и отдала заказчице отдельно от торта... пусть сами извращаются wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Светочка, твой тортик это произведение кондитерского искусства, шедевр!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love А розочки просто прелесть ты их из какой мастики делала? Драпировочка загляденье, Свет, ты её очень тонко раскатываешь, она не растягивается, ложится и держится, одним словом послушная в работе?
vcetkin писал(а):
таких больших у меня нет Диаметр 16-20-24-28-32.Придумла, но муж с меня смеялся

Какая же ты находчивая умничка girl_in_love good2
Мне тоже когда-то надо было испечь большой медовый торт Ø 40см., а у меня даже в духовку такой не поместится и я из картона вырезала нужный по размеру полукруг, обрезала под него коржи и потом на крем укладывала эти половинки, получилось отлично.

06 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, торт шикарнейший girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love Молодчинка, что не испугалась такого великана Wink получилось обалденно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Tatiana5
twins
Спасибочки Танюшка и Натуля Rose Rose Rose
Tatiana5 писал(а):
ты их из какой мастики делала?

Танюш обычная мармышковая мастика,только обязательно на крахмале раскатывать.
Tatiana5 писал(а):
очень тонко раскатываешь, она не растягивается, ложится и держится, одним словом послушная в работе?

В принципе довольно тоненько,что бы складки более естественно выглядели.Чучуть тянется и то если мне надо,под нее в некоторых местах кремом полосочки делаю,что бы прикрепилась лучше,но не всегда,все зависит от тортика.
Сегодня я опять с той же самой тематикой свадебного тортика,только с маленькими изменениями и маленький котенок,но оч серьезный Smile Слоник и кошечка так как молодожоны в инете под такими никами girl_haha Иришка-веселуха спасибочки за лебединые крылышки(теперь ты понимаешь почему я фото просила) Smile Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, свадебные - суперские!!! Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Фигурки - обалденные!!!! good2 good2 good2 good2 Но влюбилась я в твою киску на маленьком тортике!!! girl_in_love Такая милашка!!! Прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
мне все очень понравилось
и киска good2 good2 good2
и свадебные тортики и фигурки и цветочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Света, какая красота! Мне больше всего лебеди и розочки нравятся, а вообще тортики великолепные!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
У меня тоже уже сохнут лебеди для свадебного, но, увы, не с такими красивыми крыльями))) и больше похожи на гусей, но переделывать не буду, лень)

10 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Светик, тортики волшебные!!!!Свадебные просто заглядение!!!Это два свадебных на один день?Какой же у тебя холодильник????? wacko1

11 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Zama
an"net
Сода
Софита
Ой девочки спасибочки Вам,столько комплементиков Rose Rose Rose Embarassed
Сода писал(а):
У меня тоже уже сохнут лебеди для свадебного, но, увы, не с такими красивыми крыльями)))

Мариш я Иришкины скопировала крылышки,мне так понравиись ее лебеди по форме,советую Smile
Софита писал(а):
Это два свадебных на один день?Какой же у тебя холодильник?????

Ага на один день,один забирали в 11 утра,а второй в 16 вечера,к соседушке на ночь попросилась в холодильник,(в разобраном виде конечно)до3-х ночи занималась 1-м,а потом с 11.00 уже вторым.Я только мечтаю о такоооооммм большом прибольшом,а то устала готовить все на один раз,а мои довольные как в ресторане nyam2 разнообразие по полной программе.

11 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
а у меня вчера тоже весь холодильник был забит тортами и еды ноль!А сегодня воду отключили и мы сидим почти голодные))))))Короче на диете моя семья.))))))Я тебе в личку написала, ответь, плиз!!!

11 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светик! Свадебные очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping фигурки вообще идеальные good good good good good
Только вот я бы орхидеи поярче раскрасила Embarassed Embarassed Embarassed Хотя, может это на фото так Embarassed
А котик на маленьком таааакой мииииилый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 9:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Очень красивые свадебные, такие нежные girl_in_love Лебеди - супер! girl_claping good2 good2 Котик просто лапусечка! girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
neveragain
Спасибо Юличка Rose Rose Rose
neveragain писал(а):
Только вот я бы орхидеи поярче раскрасила

Невеста просила нежный ,бледненький цвет.
АллаЯ
Аллочка спасибочки Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Котик просто лапусечка!

Даже не думала,что котенок понравиться Embarassed Какой то он у меня глупый или серьезный получился.Сасибочки Romashki

Наверх
;