С любовью к сладкому

Сообщение Автор

04 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Светочка,в каком же я шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Такой огроменный,такой красивенный,просто супер!!!!!!!!
А ты рискованая,я бы никогда за такое не взялась,если бы небыло условий(без форм,а тем более без холодильника)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Светик,это же на сколько человек была свадьба? wacko1

04 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, какая же ты умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромный торт!!!! Все аккуратно, ровненько!!! КРАСОТА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Как же ты его в ресторане собирала???!! Я бы не смогла.. на глазах чужих людей..... да еще инструменты свои тащить....

Да, еще согласная с Любовью, эти петарды так портят торт...

а голубей сама лепила?

04 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
колю4ая
Lenok
Nasya
Спасибо девчонки Rose Rose Rose
quote="колю4ая"]Но я таких больших боюсь[/quote]
Ленчик не бойся Smile глаза боятся,а руки делают.
Nasya писал(а):
это же на сколько человек была свадьба?

150 человек Надюша wacko1 Свадьба очень красивая была,шоу было просто обалденное у них (пока на кухне украшала то видела как приезжали то негры переодетые в Верку сердючку и т.д.)
Nasya писал(а):
а тем более без холодильника)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он же у меня в разобраном виде дома в холодильнике стоял,а потом я его на такси и перевезла в ресторан,украсила и сразу же его понесли на пиршество.
Zama
Замирчик спасибочки Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Я бы не смогла.. на глазах чужих людей..... да еще инструменты свои тащить....

Что правда то правда почти весь персонал приходил и смотрел,вопросы задавали Smile им же ведь интерестно я их понимаю,просто как то себя настроила,что все получится.
Zama писал(а):
да еще инструменты свои тащить....

все тащила и даже на всякий случай брала конфеты мармышковые,сах пудру думаю мало ли,что может произойти.Вообщем три сумки насобира girl_haha
Zama писал(а):
Да, еще согласная с Любовью, эти петарды так портят торт..

а голубей сама лепила?

Я тоже как увидела,что официант делает чуть по рукам ему не дала,а потом чуток успокоилась когда выключили свет в зале и внесли торт то смотрелось впечатляюще и красиво,а петарды сразу и убрали.
Гулек опять сама делала их как по не легче всего лепить.

04 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
vcetkin, вот это гигантище wacko1 классно сработано good2 мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping

и спасибо за идею с большой формой sharik sharik

04 Сен 2010 21:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
vcetkin
Свет торт красота такой большой и так оккуратно зделала!!!!Вот это да!!!Я таких боюсь!!!МОЛОДЕЦ!!!! good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый торт вышел.Браво!!!!!!А белую мастику ты покупаешь или свою из чего-то делаешь?

04 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Тата_Jez
chantal
Софита
Спасибочки девчонки Rose Rose Rose Я сегодня хоть работой и загружена как обычно,но всеравно к компу переодически подхожу прочитать Ваши комминтарии,прочитаю и хожу потом как слон довольная Smile Smile Smile Спасибочки Вам всем тысячу раз за такие отзывы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита писал(а):
А белую мастику ты покупаешь или свою из чего-то делаешь?

У нас продаются чисто белые мармышки,поэтому у меня и нет проблем с белым цветом.Если у вас нет в продаже белых я могу купить и выслать 200 гр. стоят 6.30 гривен.
Тата_Jez писал(а):
спасибо за идею с большой формой

Танюшка я рада если кому пригодится sharik

05 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Света, тортище сногсшибательный! Ты - герой! То, что украшала его на чужой территории - это достойно восхищения! Я бы ни за что на такое не пошла бы!

Ты просто молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
а потом я его на такси и перевезла в ресторан,

Светочка, тебе хоть за такси заплптили? А то может все денюшки, что заработала, потом за такси заплатила?

vcetkin писал(а):
Что правда то правда почти весь персонал приходил и смотрел,вопросы задавали им же ведь интерестно я их понимаю,просто как то себя настроила,что все получится.

Молодец, правильно, что сразу себя настроила, что всё получится!!! friends friends friends
Я как и ты всё время бегаю к компу смотреть на шедевры наших девочек, а от твоего красавца голова кругом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Сен 2010 2:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
vcetkin
Светочка я в шоке от твоего творения!!!!
Ты умница!!!!! 17 кг wacko1 wacko1 wacko1 Это же с ума сойти можно wacko1 Ты молодец!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2010 4:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Я тоже как увидела,что официант делает чуть по рукам ему не дала,а потом чуток успокоилась когда выключили свет в зале и внесли торт то смотрелось впечатляюще и красиво,а петарды сразу и убрали.

Девочки, очень часто на торты ставят петарды unknown а может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

05 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Сода
Ljubovj Pasecnaja
magori
Спасибочки девчонки Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Светочка, тебе хоть за такси заплптили? А то может все денюшки, что заработала, потом за такси заплатила?

Люди порядочные за торт расчитались заранее и на такси дали.Невеста сказала,что я копейки беру за работу Embarassed У нас тут конкуренция ого-го какая,так,что сильно цены не поднимешь.Тяжело было везти одной,верхних 3 яруса в коробки упоковала,а на 1 и 2 коробок небыло(все коробки из под техники всякой раздала,девочки наши делают коробки из ватмана,а я как то сглупила и заранее этот вариант не продумала)один везла на полке с холодильника,а другой на полке с гардеропа girl_haha
tescha1 писал(а):
а может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

Оличка ты прям читаешь мысли мои Smile Уже в разработке у меня план Фикса по поводу подставочек для петард Smile

05 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Цитата:
.Тяжело было везти одной,верхних 3 яруса в коробки упоковала,а на 1 и 2 коробок небыло(все коробки из под техники всякой раздала,девочки наши делают коробки из ватмана,а я как то сглупила и заранее этот вариант не продумала)один везла на полке с холодильника,а другой на полке с гардеропа

Светик, я тобой восхищаюсь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

tescha1
Цитата:
может лучше вокруг делать специальные подставки под них из той же мастики и подходящие по дизайну. !? Как вам идея?

Ольчик, идейка суперская!!!! good2 good2 good2
vcetkin
Цитата:
Оличка ты прям читаешь мысли мои Smile Уже в разработке у меня план Фикса по поводу подставочек для петард Smile

Интересно посмотреть, как это будет!

У меня однажды попросили петарду в торт wacko1 но торт был не мастичный, сверху залит ганашем с шоколадной решеткой... ну куда там петарду втыкать????? Я купила петарду и отдала заказчице отдельно от торта... пусть сами извращаются wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Светочка, твой тортик это произведение кондитерского искусства, шедевр!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love А розочки просто прелесть ты их из какой мастики делала? Драпировочка загляденье, Свет, ты её очень тонко раскатываешь, она не растягивается, ложится и держится, одним словом послушная в работе?
vcetkin писал(а):
таких больших у меня нет Диаметр 16-20-24-28-32.Придумла, но муж с меня смеялся

Какая же ты находчивая умничка Girl in love good2
Мне тоже когда-то надо было испечь большой медовый торт Ø 40см., а у меня даже в духовку такой не поместится и я из картона вырезала нужный по размеру полукруг, обрезала под него коржи и потом на крем укладывала эти половинки, получилось отлично.

06 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светочка, торт шикарнейший Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love Молодчинка, что не испугалась такого великана Wink получилось обалденно Girl in love Girl in love Girl in love

10 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Tatiana5
twins
Спасибочки Танюшка и Натуля Rose Rose Rose
Tatiana5 писал(а):
ты их из какой мастики делала?

Танюш обычная мармышковая мастика,только обязательно на крахмале раскатывать.
Tatiana5 писал(а):
очень тонко раскатываешь, она не растягивается, ложится и держится, одним словом послушная в работе?

В принципе довольно тоненько,что бы складки более естественно выглядели.Чучуть тянется и то если мне надо,под нее в некоторых местах кремом полосочки делаю,что бы прикрепилась лучше,но не всегда,все зависит от тортика.
Сегодня я опять с той же самой тематикой свадебного тортика,только с маленькими изменениями и маленький котенок,но оч серьезный Smile Слоник и кошечка так как молодожоны в инете под такими никами girl_haha Иришка-веселуха спасибочки за лебединые крылышки(теперь ты понимаешь почему я фото просила) Smile Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, свадебные - суперские!!! Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Фигурки - обалденные!!!! good2 good2 good2 good2 Но влюбилась я в твою киску на маленьком тортике!!! Girl in love Такая милашка!!! Прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
мне все очень понравилось
и киска good2 good2 good2
и свадебные тортики и фигурки и цветочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Света, какая красота! Мне больше всего лебеди и розочки нравятся, а вообще тортики великолепные!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
У меня тоже уже сохнут лебеди для свадебного, но, увы, не с такими красивыми крыльями))) и больше похожи на гусей, но переделывать не буду, лень)

10 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Светик, тортики волшебные!!!!Свадебные просто заглядение!!!Это два свадебных на один день?Какой же у тебя холодильник????? wacko1

11 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Zama
an"net
Сода
Софита
Ой девочки спасибочки Вам,столько комплементиков Rose Rose Rose Embarassed
Сода писал(а):
У меня тоже уже сохнут лебеди для свадебного, но, увы, не с такими красивыми крыльями)))

Мариш я Иришкины скопировала крылышки,мне так понравиись ее лебеди по форме,советую Smile
Софита писал(а):
Это два свадебных на один день?Какой же у тебя холодильник?????

Ага на один день,один забирали в 11 утра,а второй в 16 вечера,к соседушке на ночь попросилась в холодильник,(в разобраном виде конечно)до3-х ночи занималась 1-м,а потом с 11.00 уже вторым.Я только мечтаю о такоооооммм большом прибольшом,а то устала готовить все на один раз,а мои довольные как в ресторане nyam2 разнообразие по полной программе.

11 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
а у меня вчера тоже весь холодильник был забит тортами и еды ноль!А сегодня воду отключили и мы сидим почти голодные))))))Короче на диете моя семья.))))))Я тебе в личку написала, ответь, плиз!!!

11 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светик! Свадебные очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping фигурки вообще идеальные good good good good good
Только вот я бы орхидеи поярче раскрасила Embarassed Embarassed Embarassed Хотя, может это на фото так Embarassed
А котик на маленьком таааакой мииииилый! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2010 9:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Очень красивые свадебные, такие нежные Girl in love Лебеди - супер! girl_claping good2 good2 Котик просто лапусечка! Girl in love Girl in love

11 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
neveragain
Спасибо Юличка Rose Rose Rose
neveragain писал(а):
Только вот я бы орхидеи поярче раскрасила

Невеста просила нежный ,бледненький цвет.
АллаЯ
Аллочка спасибочки Rose Rose Rose
АллаЯ писал(а):
Котик просто лапусечка!

Даже не думала,что котенок понравиться Embarassed Какой то он у меня глупый или серьезный получился.Сасибочки Romashki

Наверх