С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 13:44
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Светочка Китти
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2010 13:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Замечательные тортики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 12:37
|
neveragain
Челябинск |
|||
vcetkin
Светик, Китти миленькая! ![]() ![]() ![]() с новой аватаркой тебя! прикольно!!! ![]() |
||||
28 Авг 2010 15:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
vcetkin
Света, какая милашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 22:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
vcetkin
Китти - лапулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 1:16
|
Владулечка
24 года Томск |
|||
Миленькая Китти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||
29 Авг 2010 1:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
an"net
tescha1 twins magori Ljubovj Pasecnaja neveragain Lenok АллаЯ Владулечка Спасибочки девчонки ![]() ![]() ![]()
С мастикой 3.200 кг.
Пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 13:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Светик, Китти - прелесть!!!! Такая красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 13:33
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||
Китти очень аккуратная, платье красивое
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2010 18:40
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Ого-го!Классная Китти,меня тоже сразу заинтересовал вес,смотрится намного масштабнее
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 16:26
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
vcetkin
Светик, Кити очаровашка, ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2010 17:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
vcetkin
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2010 15:51
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Светик, твои последние тортики -сплошные шедевры!!!! Свадебный торт очень шикарный!!!!!!!!!!!!!! Ни убавить ни прибавить, красота! Детские тортики все отличные! Очень понравилась барби и китти! Светочка, мастерство растет как на дрожжах! УМничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2010 20:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
vcetkin
Свеочка, очень хорошая Китти!!! ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 4:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Zama
GalaN колю4ая Яхонтовая veseluxa karro Спайкен Спасибочки огромное девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к Вам девчонки с отчетиком шестидневным.Кроме свадебного торта-гиганта(так как такой у меня в первые) я еще спекла 4 тортика не показываю уже такие по украшению были.Такое украшение тоже было,но всеравно хочется похвастатся весовой категорией ![]() Мой гигантик весит 17 кг.1-й ярус"Пражский",2-й "Творожно-йогуртовый с вишней",3-й "Творожно-йогуртовый с персиком",4-5 й "Мечта пропитаный ликером Бейлиз" Первое с чем я столкнулась это как же спечь 1 и 2 ярус форм таких больших у меня нет ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 8:17
|
neveragain
Челябинск |
|||
vcetkin
Светочка!!!! Обалденный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только торт увидела, сразу подумала: а где же она его хранила? ![]() |
||||
04 Сен 2010 8:31
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
vcetkin
Обалденный тортище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же так сложно ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 12:23
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
vcetkin
Какой шикарный гигант!!!! Светик, ты просто супер-мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 13:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
vcetkin
![]() ![]() ![]() здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() драпировка и розы все ![]() ![]() ![]() мне тоже на суботу свадебный и драпировка ![]() ![]() ты молодец ![]() а форму я тоже так делаю ,из картона,только скрепляю степлером ,оборачиваю бумагой для выпечки и все ![]() |
||||
04 Сен 2010 13:25
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||
Светочка оооооооочень красивый тортик!!!!!!!!! Умничка. С белыми цветочками был бледненький немного, а этот яркий и красочный. С формой вышла из ситуации
![]() |
||||
04 Сен 2010 15:06
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
Света.......ну ты и гигантоманка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 15:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Светочка, торт ШИКАРНЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() Такой ГИГАНТ КРАСАВЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Ты умничка с ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только зря они пиротехнику вставляют в торт! |
||||
04 Сен 2010 16:58
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
neveragain
tescha1 Coolina veseluxa GalaN Фисочка Ljubovj Pasecnaja Спасибо девочки огромное Вам за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так же думала про степлер,но когда кинулась он как под землю провалился ![]() ![]()
На 10 сентября опять два свадебных и тоже таких же по оформлению,только на одном вместо роз орхидеи.Невестам сколько не показываешь других только этот хотят ![]() |
||||
04 Сен 2010 17:22
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||
Да,и правда ГИГАНТ!!!Классно!Красиво!Масштабно!Но я таких больших боюсь
![]() |
||||
04 Сен 2010 17:29
|
Lenok