А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:02
|
Амани
|
|||
Золотая осень
Спасибо за рекомендацию ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 18:48
|
Alle4ka
Алина 41 год Москва |
|||
сейчас читаю "Я легенда", смотрела фильм, а на глаза недавно попала книга, я всегда считала что книги в разы лучше чем фильмы, слишком многое там убирают и приукрашивают, не ошиблась, книга отпадная!
|
||||
12 Дек 2011 9:15
|
tatiana 74
51 год ТЮМЕНЬ |
|||
Сегодня дочитала книгу Тихона Шевкунова "Несвятые Святые". Очень, очень понравилась. Читается легко, на одном дыхании. Если кто-то читал и знает какие-то еще подобные произведения, откликнитесь пожалуйста. Посоветуйте что еще можно почитать ?
|
||||
19 Дек 2011 6:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
И еще" перекресток" В.В.Чеповой - не смогла найти на вебсайтах, куплю уже в отпуске ![]() ![]() Я не люблю исторические книги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала "Колечко с бирюзой" Ирина Мельникова- тоже понравилась ![]() ![]() Ну а сейчас я в свободном полете ![]() ![]() ![]() ![]() Но я думаю что остановлюсь на "Забытый сад" Кейт Мортон ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 17:20
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Недавно дочитала Хербьерг Вассму "Сто лет" - понравилось. Сейчас читаю Д.Остен "Гордость и предубеждение"
|
||||
19 Дек 2011 20:57
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||
![]() перечитала "Эмму" д.Остен - обожаю эту книгу и всем рекомендую! |
||||
19 Дек 2011 21:28
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Спасибо за рекомендацию, обязательно прочитаю ![]() |
||||
28 Дек 2011 0:16
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет)
А я вот увлеклась сейчас "Сумерками"-за 2 дня книгу проглотила ![]() До этого читала "Лимоны Желтые")) |
||||
28 Дек 2011 6:47
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
И я прочитала, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с таким удовольствием прочитала "забытый сад"Кейт Мортон ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась" Дверь в чужую жизнь"Галина Щербакова ![]() ![]() ![]() Еще понравилась"Хорош в постели"Дженифер Уайнер ![]() ![]() А сейчас читаю с удовольствием "Тень ветра"Карлос Сафон ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 19:33
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||
Прочитала "Лето Господне" И.Шмелёва. Поразило до глубины души.
|
||||
05 Янв 2012 21:31
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||
"Мастер и Маргарита"! Взялись читать с подругой, с которой живем вместе, я читаю вслух - она слушает
![]() Девочки, мне вот интересно, все-таки большинство сейчас предпочитает книги в электронном виде или все же нет? |
||||
06 Янв 2012 2:23
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||
Я очень люблю читать ,но маленький ребенок не всегда есть возможность. Пока ребенок спит читаю одну книгу в бумажном виде. Когда куда-то выезжаю или гуляю с ребенком в аудио варианте ,когда вечером не спится в электронном виде на мобилке. Понимаю ,что бред ,но пытаюсь выкроить любую возможность почитать. |
||||
06 Янв 2012 5:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Я уже второй год не расстаюсь с электронной книгой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2012 5:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Я очень рада, что у меня есть электронная книга - удобно и доступно всегда. Хотела похвалиться подружке - вот это читала, это ... А она сказала, что я наглая и при наличии 2 маленьких детей - это непозволительная роскошь. У нее трое, старшей 11 лет, неужели нельзя урвать минуток для чтения? Говорит много дел по дому. А я не особо заморачиваюсь - дела не убегут. А себе любимой нужно иногда время уделять.
Сейчас читаю "Господа Головлевы". Абсолютно согласна с мнением моей мамы - зачем нас в школе заставляют читать подобное? Мы ведь еще ничего не готовы принять. Только отбивают охоту. А сейчас я прямо оторваться не могу от русской классики. |
||||
06 Янв 2012 10:18
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
А я по совету мужа читаю "Диктатор" Снегова. Очень занятная вещица, получила удовольствие громадное
![]() |
||||
06 Янв 2012 11:18
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Сейчас читаю заключительную часть трилогии Марии Снайдер "Путь Элены. Испытание огнем". Хорошая трилогия, жаль последнюю книгу в России не издавали, и я читаю ее в фанатском переводе. Еще читаю С. Кинга "Оно". Толстенная книга, но мне очень нравится
![]() |
||||
06 Янв 2012 12:38
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Прочитала "Ледяную принцессу" Камиллы Лэкберг. Отличный детектив!
Начала "Тринадцатую сказку". Кстати, Аня Sabriel, я тоже участвую в Флэшмобе 2012! ![]() Я думаю, нам необходимо там подружиться. ![]() |
||||
06 Янв 2012 21:21
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Это точно! Ведь благодаря Вам я в первый раз зашла на этот сайт ![]() Какой у вас там ник? У меня - Sabriel. |
||||
07 Янв 2012 4:33
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
А вот это абсолютно правильно ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 22:41
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
сельчанка
Sabriel Ну и я флешмобица тоже))) Добавляейте в друзья, я там VictoriyaX
Я долго сопротивлялась, но даже я сдаюсь- уже выбираю ридер. Ну невозможно все это скупить, а ведь еще есть редкие книги, которые давно не переиздавались. Конечно, не брошу покупать бумажные, но все же уменьшу количество покупаемого- буду ориентироваться на проверенные временем книги |
||||
10 Янв 2012 23:48
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
девочки, если кто читал "Дневники кота-убийцы", дайте ссылку, нигде скачать не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2012 8:58
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Ой, как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2012 16:34
|
klio
44 года Брянск |
|||
всем привет Irene Buryak написала про книгу Кайса Ингемарсон "Лимоны Желтые" может кто знает где скачать очень хотелось бы прочесть. Спасибо.
|
||||
12 Янв 2012 20:26
|
maruska80.80
52 года |
|||
Вик,вот спорим,что бросишь!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сопротивлялась очень долго пока наши друзья не подарили детям по книжке. Дети наши,увы,если и читают,то только на иврите,или английском и книжки плавно перекочевали к нам с мужем ![]() ![]() Ничего более удобного и замечательного у меня никогда не было. Умещается в любую сумку,не ограничивает колличество тех книг,которые,например,берешь с собой в поездку и,действительно,есть возможность читать редкие книги и совершенно бесплатно. Ничего не пылится,не валяется. Вобщем,спасибо другу и неграмотным детям!!!!!! |
||||
12 Янв 2012 22:56
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Совсем- нет. Уверена. Но что обороты сброшу, точно. Мне же супруг экслибрис на НГ подарил- нужно же мне книжки покупать, чтобы было куда печати ставить. Но буду делать упор на классике- я некоторые книги покупаю, чтобы были в библиотеке. Прочитать их могу и через два года. А то, что на слуху, то, конечно, в ридер буду загружать. Не всегда модное- хорошее))
Верю, верю. Осталось мне только модель подобрать. Вот у Вас какой фирмы? |