А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Золотая осень
Спасибо за рекомендацию Rose Rose Rose

08 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Alle4ka

Алина

41 год
Москва

Alle4kaМои рецепты
сейчас читаю "Я легенда", смотрела фильм, а на глаза недавно попала книга, я всегда считала что книги в разы лучше чем фильмы, слишком многое там убирают и приукрашивают, не ошиблась, книга отпадная!

12 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
tatiana 74

ТАТЬЯНА

51 год
ТЮМЕНЬ

tatiana 74Мои рецепты
Сегодня дочитала книгу Тихона Шевкунова "Несвятые Святые". Очень, очень понравилась. Читается легко, на одном дыхании. Если кто-то читал и знает какие-то еще подобные произведения, откликнитесь пожалуйста. Посоветуйте что еще можно почитать ?

19 Дек 2011 6:39

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
tatiana 74 писал(а):
Сегодня дочитала книгу Тихона Шевкунова "Несвятые Святые".

И еще" перекресток" В.В.Чеповой - не смогла найти на вебсайтах, куплю уже в отпуске Romashki New Year Tree
Я не люблю исторические книги wacko1 и книга "Столпы Земли" Кен Фоллетт был бльшой сюрприз для меня: 40 лет Средневековой Англии и жизнь монахов, рыцарей и простых людей за этот период- ну просто потрясающая книга с первой и до последней страницы good2 good2 good2 всем рекомендую New Year ggg New Year ggg New Year Tree
Прочитала "Колечко с бирюзой" Ирина Мельникова- тоже понравилась girl_haha Wink
Ну а сейчас я в свободном полете girl_haha girl_haha girl_haha -после хороших книг не очень легко начинать что-то новое Wink
Но я думаю что остановлюсь на "Забытый сад" Кейт Мортон New Year ggg New Year Tree

19 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Недавно дочитала Хербьерг Вассму "Сто лет" - понравилось. Сейчас читаю Д.Остен "Гордость и предубеждение"

19 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Сейчас читаю Д.Остен "Гордость и предубеждение"

friends
перечитала "Эмму" д.Остен - обожаю эту книгу и всем рекомендую!

19 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
тетя Таня - Танечка писал(а):
перечитала "Эмму" д.Остен - обожаю эту книгу и всем рекомендую!

Спасибо за рекомендацию, обязательно прочитаю Romashki

28 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Irene Buryak

Ирина

32 года
Санкт-Петербург

Irene BuryakМои рецепты
Всем привет)
А я вот увлеклась сейчас "Сумерками"-за 2 дня книгу проглотила Embarassed
До этого читала "Лимоны Желтые"))

28 Дек 2011 6:47

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Амани писал(а):
читаю книгу Марины Влади "Владимир или Прерванный полет"

И я прочитала, спасибо Romashki Romashki Надо же, какая любовь wacko1 New Year Hi New Year Go
И с таким удовольствием прочитала "забытый сад"Кейт Мортон good2 good2 всем советую New Year ggg New Year Tree
Очень понравилась" Дверь в чужую жизнь"Галина Щербакова good2 good2 give_heart
Еще понравилась"Хорош в постели"Дженифер Уайнер good2 good2
А сейчас читаю с удовольствием "Тень ветра"Карлос Сафон good2 Romashki Romashki

05 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Прочитала "Лето Господне" И.Шмелёва. Поразило до глубины души.

05 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
"Мастер и Маргарита"! Взялись читать с подругой, с которой живем вместе, я читаю вслух - она слушает girl_haha
Девочки, мне вот интересно, все-таки большинство сейчас предпочитает книги в электронном виде или все же нет?

06 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
все-таки большинство сейчас предпочитает книги в электронном виде или все же нет?

Я очень люблю читать ,но маленький ребенок не всегда есть возможность. Пока ребенок спит читаю одну книгу в бумажном виде. Когда куда-то выезжаю или гуляю с ребенком в аудио варианте ,когда вечером не спится в электронном виде на мобилке. Понимаю ,что бред ,но пытаюсь выкроить любую возможность почитать.

06 Янв 2012 5:41

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Девочки, мне вот интересно, все-таки большинство сейчас предпочитает книги в электронном виде или все же нет?

Я уже второй год не расстаюсь с электронной книгой Romashki сколько денег я сохранила !!!!girl_haha girl_hahaи как же это удобно good2 good2 кончил читать книгу, сразу же выбираешь себе следующую, не надо ждать когда купишь новую, или попадешь домой,что бы взять другую Wink а сколько книг я закачала, а оказалось- не мое girl_haha так хоть деньги не потеряла на этом Wink хотя есть книги, прочитав которые я решаю купить их в бумажном виде, но это единицы Romashki столько всего читать!!!! что некогда перечитывать Romashki Romashki

06 Янв 2012 5:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Я очень рада, что у меня есть электронная книга - удобно и доступно всегда. Хотела похвалиться подружке - вот это читала, это ... А она сказала, что я наглая и при наличии 2 маленьких детей - это непозволительная роскошь. У нее трое, старшей 11 лет, неужели нельзя урвать минуток для чтения? Говорит много дел по дому. А я не особо заморачиваюсь - дела не убегут. А себе любимой нужно иногда время уделять.
Сейчас читаю "Господа Головлевы". Абсолютно согласна с мнением моей мамы - зачем нас в школе заставляют читать подобное? Мы ведь еще ничего не готовы принять. Только отбивают охоту. А сейчас я прямо оторваться не могу от русской классики.

06 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
А я по совету мужа читаю "Диктатор" Снегова. Очень занятная вещица, получила удовольствие громадное Wink

06 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Сейчас читаю заключительную часть трилогии Марии Снайдер "Путь Элены. Испытание огнем". Хорошая трилогия, жаль последнюю книгу в России не издавали, и я читаю ее в фанатском переводе. Еще читаю С. Кинга "Оно". Толстенная книга, но мне очень нравится good2

06 Янв 2012 12:38

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Прочитала "Ледяную принцессу" Камиллы Лэкберг. Отличный детектив!
Начала "Тринадцатую сказку".
Кстати, Аня Sabriel, я тоже участвую в Флэшмобе 2012! friends
Я думаю, нам необходимо там подружиться. Drinks or Beer

06 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
сельчанка писал(а):
Я думаю, нам необходимо там подружиться.

Это точно! Ведь благодаря Вам я в первый раз зашла на этот сайт Rose
Какой у вас там ник? У меня - Sabriel.

07 Янв 2012 4:33

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А себе любимой нужно иногда время уделять

А вот это абсолютно правильно Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
сельчанка
Sabriel
Ну и я флешмобица тоже))) Добавляейте в друзья, я там VictoriyaX
=Татьянка= писал(а):

Я долго сопротивлялась, но даже я сдаюсь- уже выбираю ридер. Ну невозможно все это скупить, а ведь еще есть редкие книги, которые давно не переиздавались. Конечно, не брошу покупать бумажные, но все же уменьшу количество покупаемого- буду ориентироваться на проверенные временем книги

10 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
девочки, если кто читал "Дневники кота-убийцы", дайте ссылку, нигде скачать не могу sad sad sad sad sad

11 Янв 2012 8:58

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Торюша писал(а):
Ну и я флешмобица тоже))) Добавляейте в друзья, я там VictoriyaX

Ой, как хорошо!!! friends friends friends Нашего полку прибыло New Year ggg

11 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
klio

Лена

44 года
Брянск

klioМои рецепты
всем привет Irene Buryak написала про книгу Кайса Ингемарсон "Лимоны Желтые" может кто знает где скачать очень хотелось бы прочесть. Спасибо.

12 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Торюша писал(а):
Конечно, не брошу покупать бумажные,

Вик,вот спорим,что бросишь!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я сопротивлялась очень долго пока наши друзья не подарили детям по книжке.
Дети наши,увы,если и читают,то только на иврите,или английском и книжки плавно перекочевали к нам с мужем friends Embarassed
Ничего более удобного и замечательного у меня никогда не было.
Умещается в любую сумку,не ограничивает колличество тех книг,которые,например,берешь с собой в поездку и,действительно,есть возможность читать редкие книги и совершенно бесплатно. Ничего не пылится,не валяется. Вобщем,спасибо другу и неграмотным детям!!!!!!

12 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Вик,вот спорим,что бросишь!!!!

Совсем- нет. Уверена. Но что обороты сброшу, точно. Мне же супруг экслибрис на НГ подарил- нужно же мне книжки покупать, чтобы было куда печати ставить. Но буду делать упор на классике- я некоторые книги покупаю, чтобы были в библиотеке. Прочитать их могу и через два года. А то, что на слуху, то, конечно, в ридер буду загружать. Не всегда модное- хорошее))
maruska80.80 писал(а):
Умещается в любую сумку,не ограничивает колличество тех книг,которые,например,берешь с собой в поездку и,действительно,есть возможность читать редкие книги и совершенно бесплатно. Ничего не пылится,не валяется

Верю, верю. Осталось мне только модель подобрать. Вот у Вас какой фирмы?

Наверх