А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2011 2:47
|
вишенка2
69 лет москва |
|
Сегодня прочитала книгу архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые". Нахожусь под большим впечатлением, читается на одном дыхании.Автор с большой теплотой и любовью пишет о людях, с которыми его свела судьба. Есть и веселые, и грустные истории, но все они очень поучительные и написаны живым языком. Очень советую прочитать.
|
||
21 Ноя 2011 16:06
|
Лена_Крылова
Елена |
|
Девочки, будете смеяться, но сейчас я читаю: "Самый богатый человек в Вавилоне" Клейсона. Слямзила у мужа-предпринимателя, думала, что будет ужас как скучно. Однако, наоборот - очень даже интересно))) Почитайте, может вам поможет. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3181407/
Можно скачать бесплатно! ) |
||
21 Ноя 2011 16:14
|
Morgee
|
|
А может кто посоветует какой-нибудь детектив интересный???
|
||
21 Ноя 2011 17:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Стиг Ларсон"девушка с татуировкой дракона" если не читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 18:46
|
Morgee
|
|
Уже прочитано ![]() Тоже читала без остановки ![]() Жалко дядьку, всего 3 книги успел написать. Думаю он бы много интересных детективов написал бы. |
||
21 Ноя 2011 19:30
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Читаю Марию Снайдер "Испытание ядом. Испытание магией". Очень нравится
![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2011 23:06
|
Grins
Подмосковье |
|
Рекомендую детективы Джеффри Дивера, особенно серию "Райм и Сакс". Умные, увлекательные, с захватывающими сюжетами, но без смакования жути и кровищи. На мой взгляд, фильм "Собиратель костей" (хоть и с Анджелиной Джоли) - бледная копия книги. Понравилось все, особенно поразили "Исчезнувший" и "Разбитое окно" - уж очень сюжеты неизбиты! Кстати, последний переведенный роман - "Карт-бланш" об агенте 007. Лучше начать с первого романа серии, чтобы понять, who is who ![]() ![]() Девочки, огромное вам всем спасибо за отзывы о книгах - многое скачала и прочитала. ![]() ![]() Кстати, очень понравилась простая, непритязательная книга Юлии Сысоевой о жизни священников и их семей "Записки попадьи". У нее вышла вторая книга "Бог не проходит мимо", которую она написала уже после смерти (убийства) мужа-священника. Но в электронном виде пока не могу найти - если кто увидит, дайте ссылочку, пожалуйста. |
||
22 Ноя 2011 12:27
|
Morgee
|
|
Grins
Спасибо за ответ ![]()
Мне кстати, эта книга больше всего у него понравилась ![]() |
||
22 Ноя 2011 21:52
|
Grins
Подмосковье |
|
Маргариточка, что ж- мы ведь все разные, тем более я в 2 раза старше ![]() ![]() Sabriel Анечка, спасибо за наводку - с удовольствием прочитала "Рыцари сорока островов" ![]() |
||
23 Ноя 2011 5:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Мне тоже ![]() ![]() ![]() А я сейчас читаю"Кладбищенские истории" Б.Акунин,Г.Чхартшвили. Очень даже интересно ![]() ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2011 5:43
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!!!
![]()
Марина, а кто автор ? ![]() |
||
23 Ноя 2011 5:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Нас с мужем тоже. Очень рекомендую. |
||
23 Ноя 2011 11:11
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|
Рада, что книга понравилась и мой отзыв пригодился) |
||
23 Ноя 2011 12:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Одна из любимых книг моего сына. Дал мне почитать, а для меня слишком тяжелая. Но прочитать конечно стоит. |
||
23 Ноя 2011 12:56
|
Morgee
|
|
Я читала, причем очень давно ![]() |
||
25 Ноя 2011 3:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Хотите отдохнуть и посмеяться?
![]() ![]() ![]() А я увлеклась, с первой страницы ![]() ![]() ![]() Девочки, что случилось со Смайликами? Чё-то они как неживые ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2011 16:45
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|
и мне эта книга понравилась. хочу прочитатаь еще "Тысяча сияющих солнц" - тоже Хоссейни- книга о судьбе двух женщин. |
||
26 Ноя 2011 19:54
|
Амани
|
|
Перечитала на днях "Сферу" Майкла Крайтона.
|
||
26 Ноя 2011 20:12
|
Morgee
|
|
Grins
Огромное спасибо за совет почитать Джеффри Дивера ![]() ![]() Всем любителям детективных историй советую. |
||
27 Ноя 2011 2:07
|
Grins
Подмосковье |
|
Девочки, дорогие мои, я со спасибой
![]() ![]() ![]()
Morgee, Маргариточка, я рада, что книга понравилась, думаю, что и остальные тоже придутся по душе. |
||
27 Ноя 2011 15:22
|
МАСЯ
Мария |
|
Я тоже с благодарностью
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2011 21:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
мне тоже эта книга ОЧЕНЬ понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() многие хвалят его книги "муравьи", "революция муравьёв". вот думаю надо как-нибудь почитать на досуге.... |
||
03 Дек 2011 21:38
|
МАСЯ
Мария |
|
Закончила "Цветы для Элджернона" Понравилось, но немного грустно! Научный эксперемент над мозгом слабоумного мужчины. Хотели как лучше, а получилось как всегда
![]() Начала читать "Нить, сотканная из тьмы" Сары Уоткерс. Что-то про спиритизм. Пока не вчиталась ещё ![]() |
||
03 Дек 2011 23:28
|
Амани
|
|
В свете выхода на наши экраны фильма "Высоцкий", читаю книгу Марины Влади "Владимир или Прерванный полет"
![]() |
||
05 Дек 2011 13:27
|
Золотая осень
|
|
Мариночка советую почитать затем книгу из серии ЖЗЛ о Высоцком автор Владимир Новиков.
Мне было очень интересно!Язык мастерский и без всяких приукрас,замечательно читается и веришь автору. ![]() ![]() Поделись потом впечатлениями-мне любопытно именно твое мнение ![]() ![]() |