А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 2:47

Распечатать сообщение
вишенка2

Лариса

69 лет
москва

вишенка2Мои рецепты
Сегодня прочитала книгу архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые". Нахожусь под большим впечатлением, читается на одном дыхании.Автор с большой теплотой и любовью пишет о людях, с которыми его свела судьба. Есть и веселые, и грустные истории, но все они очень поучительные и написаны живым языком. Очень советую прочитать.

21 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Лена_Крылова

Елена

Лена_КрыловаМои рецепты
Девочки, будете смеяться, но сейчас я читаю: "Самый богатый человек в Вавилоне" Клейсона. Слямзила у мужа-предпринимателя, думала, что будет ужас как скучно. Однако, наоборот - очень даже интересно))) Почитайте, может вам поможет. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3181407/

Можно скачать бесплатно! )

21 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
А может кто посоветует какой-нибудь детектив интересный???

21 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Morgee писал(а):
А может кто посоветует какой-нибудь детектив интересный

Стиг Ларсон"девушка с татуировкой дракона" если не читала Wink там у него 3 книги этой серии, я случайно начала эту- и не остановилась, пока не прочитала все girl_haha girl_haha Romashki Romashki

21 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rosmary писал(а):
Стиг Ларсон"девушка с татуировкой дракона"

Уже прочитано good2
Тоже читала без остановки girl_haha
Жалко дядьку, всего 3 книги успел написать. Думаю он бы много интересных детективов написал бы.

21 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Читаю Марию Снайдер "Испытание ядом. Испытание магией". Очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping

21 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
Morgee писал(а):
А может кто посоветует какой-нибудь детектив интересный???

Рекомендую детективы Джеффри Дивера, особенно серию "Райм и Сакс". Умные, увлекательные, с захватывающими сюжетами, но без смакования жути и кровищи. На мой взгляд, фильм "Собиратель костей" (хоть и с Анджелиной Джоли) - бледная копия книги. Понравилось все, особенно поразили "Исчезнувший" и "Разбитое окно" - уж очень сюжеты неизбиты! Кстати, последний переведенный роман - "Карт-бланш" об агенте 007. Лучше начать с первого романа серии, чтобы понять, who is who Smile Их много - я прочитала 12, жду, когда переведут 13-й good2
Девочки, огромное вам всем спасибо за отзывы о книгах - многое скачала и прочитала. Rose Сейчас читаю Бернара Вербера "Империя ангелов" - впечатление двойственное, есть главы (путешествие по вселенной), которые просто пролистываю, т.к. кажутся детским лепетом. Но дочитаю morning1 - Видимо, это не мое - или начала читать не с лучшей книги?
Кстати, очень понравилась простая, непритязательная книга Юлии Сысоевой о жизни священников и их семей "Записки попадьи". У нее вышла вторая книга "Бог не проходит мимо", которую она написала уже после смерти (убийства) мужа-священника. Но в электронном виде пока не могу найти - если кто увидит, дайте ссылочку, пожалуйста.

22 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Grins
Спасибо за ответ Romashki
Grins писал(а):
Сейчас читаю Бернара Вербера "Империя ангелов"

Мне кстати, эта книга больше всего у него понравилась unknown

22 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне кстати, эта книга больше всего у него понравилась

Маргариточка, что ж- мы ведь все разные, тем более я в 2 раза старше Embarassed Кстати, там были мысли, которые цепляли. Просто видимо я ожидала чего-то другого unknown
Sabriel Анечка, спасибо за наводку - с удовольствием прочитала "Рыцари сорока островов" Romashki А вообще из множества последних прочитанных книг больше всего зацепила "Бегущий за ветром"- потрясла описанием войны с "другой стороны". Для нас Афган - это боль, но не меньшая боль была и у тех людей. Как-то я об этом никогда и не задумывалась.

23 Ноя 2011 5:29

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Grins писал(а):
Сейчас читаю Бернара Вербера "Империя ангелов" - впечатление двойственное, есть главы (путешествие по вселенной), которые просто пролистываю, т.к. кажутся детским лепетом

Мне тоже girl_haha поначалу вроде ничего , а потом какая-то галиматья girl_haha girl_haha
А я сейчас читаю"Кладбищенские истории" Б.Акунин,Г.Чхартшвили.
Очень даже интересно Romashki О разных кладбищах и о людях похороненых там.Много интересного узнала, и читается легко, хотя поначалу от одного названия коробило girl_haha girl_haha

23 Ноя 2011 5:43

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile

tytik писал(а):
"Голодные игры"-отличная книга(все три ))),

Марина, а кто автор ? Smile

23 Ноя 2011 5:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lene писал(а):
До неё прочитала Милана Кундеру "Невыносимая лёгкость бытия". Вот это произведение тронуло до глубины души.

Нас с мужем тоже. Очень рекомендую.

23 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Grins писал(а):
Анечка, спасибо за наводку - с удовольствием прочитала "Рыцари сорока островов"

Рада, что книга понравилась и мой отзыв пригодился)

23 Ноя 2011 12:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Sabriel писал(а):
Рада, что книга понравилась и мой отзыв пригодился)

Одна из любимых книг моего сына. Дал мне почитать, а для меня слишком тяжелая. Но прочитать конечно стоит.

23 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Утро писал(а):
Нас с мужем тоже. Очень рекомендую.

Я читала, причем очень давно good2

25 Ноя 2011 3:24

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Хотите отдохнуть и посмеяться? girl_haha girl_haha Почитайте "дети пишут Богу" Михаил Дымов. good2
А я увлеклась, с первой страницы Smile Smile "Столпы Земли" Кен Фоллетт good2
Девочки, что случилось со Смайликами? Чё-то они как неживые girl_haha girl_haha

26 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Grins писал(а):
А вообще из множества последних прочитанных книг больше всего зацепила "Бегущий за ветром"- потрясла описанием войны с "другой стороны". Для нас Афган - это боль, но не меньшая боль была и у тех людей. Как-то я об этом никогда и не задумывалась.

и мне эта книга понравилась. хочу прочитатаь еще "Тысяча сияющих солнц" - тоже Хоссейни- книга о судьбе двух женщин.

26 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Перечитала на днях "Сферу" Майкла Крайтона.

26 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Grins
Огромное спасибо за совет почитать Джеффри Дивера good2 За два дня прочитала его детектив Спящая кукла, захватывающий сюжет, который держит всю книгу, действие развивается с первый страниц романа, от книги не оторваться good2
Всем любителям детективных историй советую.

27 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
Grins

Наталья

Подмосковье

GrinsМои рецепты
Девочки, дорогие мои, я со спасибой Romashki - только что закончила читать "Девушку с татуировкой дракона". Понравилось! good2 Скачала 2-ю книгу "Девушка, которая играла с огнем" - завтра начну. Уже в предвкушении dance2
тетя Таня - Танечка писал(а):
хочу прочитатаь еще "Тысяча сияющих солнц" - тоже Хоссейни- книга о судьбе двух женщин.
Читала - мне понравилась! Но та - первая книга- просто поразила!
Morgee, Маргариточка, я рада, что книга понравилась, думаю, что и остальные тоже придутся по душе.

27 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Я тоже с благодарностью Romashki Romashki Romashki Читаю "Цветы для Элджернона" Очень нравится Smile

02 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Светлячок Пригожин писал(а):
Девочки!!! А я читаю Бернара Вербера - ИМПЕРИЯ АнГЕЛОВ!!!

необычная книга, с интересным послевкусием после чтения))))) с оригинальными идеями и мыслями..Это, несомненно, один из лучших писателей современности!!! Рекомендую всем, кто любит неординарную прозу, кто думает о смысле жизни своей и вообще)))) кому нравится погружаться во все таинственное и мистическое....Эта книга вряд ли оставит равнодушным!!)))

мне тоже эта книга ОЧЕНЬ понравилась. good2 good2 good2 помню, прочитав её, неделю ходила под впечатлением. мне она прямо ОЧЕНЬ-очень симпатична. У Вербера нравится ещё "Энцеклопедия относительного и Абсолютного знания". начинала читать "танатонавты", "мы боги", "тайны богов" и всё бросила. ну не "зацепило" меня. unknown
многие хвалят его книги "муравьи", "революция муравьёв". вот думаю надо как-нибудь почитать на досуге....

03 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Закончила "Цветы для Элджернона" Понравилось, но немного грустно! Научный эксперемент над мозгом слабоумного мужчины. Хотели как лучше, а получилось как всегда sharik
Начала читать "Нить, сотканная из тьмы" Сары Уоткерс. Что-то про спиритизм. Пока не вчиталась ещё Smile

03 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В свете выхода на наши экраны фильма "Высоцкий", читаю книгу Марины Влади "Владимир или Прерванный полет" sharik

05 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Мариночка советую почитать затем книгу из серии ЖЗЛ о Высоцком автор Владимир Новиков.
Мне было очень интересно!Язык мастерский и без всяких приукрас,замечательно читается и веришь автору. good2 good2
Поделись потом впечатлениями-мне любопытно именно твое мнение friends friends

Наверх
;