А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

13 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
У меня Дигма 500. Без всяких наворотов,очень легкая по весу. Я довольна очень.

14 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
У меня Дигма 500

Классная! И цена демократичная. А мне Покетбук 360+ очень нравится, но все советуют 602. Она на 3 тысячи дороже, но все же экран больше. Думаю пока)

14 Янв 2012 4:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Про цену не знаю. Нам же их друзья для дочек привезли в подарок, а дочки чурки нерусскиеSmile-вот мы и наслаждаемся!!!!!

15 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
А у меня kindle Wink маленький, удобный Romashki Для тех кто еще сомневается- покупать ли електронную книгу Wink За два месяца я прочитала:"Столпы Земли"Кен Фоллетт
"Забытый сад"Кейт Мортон
"Колечко с бирюзой"Ирина Мельникова
"Дверь в чужую жизнь"Галина Щербакова
"Хорош в постели"Дженифер Уайнер
"Владимир или прерванный полет" Марина Влади
"Будет немножко больно" Виктор Пронин
"Тень ветра"Карлос Сафон
Я даже не знаю сколько бы я заплатила за них, в бумажном исполнении New Year ggg Все эти книги мне ооооочень понравились,хочу ли я их перечитывать?Если бы ничего другого не было бы, то -возможно girl_haha только зачем? я еще столько хочу прочитать !! Wink girl_haha Rose Rose

15 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rosmary
у меня тоже киндл, покупала на ebya, значительно дешевле получился чем в нашим магазинах.

16 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Rosmary писал(а):
Я даже не знаю сколько бы я заплатила за них, в бумажном исполнении

Ну только за Фолетта и Сафона пришлось бы выложить больше 1000)) А Киндл, я понимаю, около 10 стоит, да?

16 Янв 2012 5:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Торюша писал(а):
Ну только за Фолетта и Сафона пришлось бы выложить больше 1000)) А Киндл, я понимаю, около 10 стоит, да?

У меня вот такой New Year gifts
Фото

на амазоне он $139 плюс текс 12, где-то приблизительно 152 Romashki а сколько в России я не знаю Embarassed лучше всего если кто-то привезет из америки Romashki наш народ везде сейчас girl_haha girl_haha

17 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!!
Прочитала всю тему с крандашом в руках))))) Список "желаемых" книг впечатлил....Теперь вот пытаюсь разделить, что купить в бумажном виде, а что почитать в электронном, т.к. обнаружила такую странность: читаю книгу в электронном виде...не идет...забрасываю...потом попадается она в бумажном...и идет на Ура.....
Из последнего прочитанного впечатлила книга Суад "Сожженная заживо" особенно когда осознала, что действие происходит практически в наши дни....
"Тринадцатая сказка"...захватила...впечатлила, держала в напряжении. Дала почитать маме....так она за ночь ее проглотила...говорит, не смотгла оторваться, пока не прочитала до конца.
Сейчас смакую "Шоколад" Джоанн Харрис...ВКУСНО!!!!! Такое впечатление, что запах шоколада окутывает....сегодня чуть не проехала остановку в метро....
Из недавно прочитанного могу посоветовать "Роман о любви и терроре или двое в "Норд-Осте" Э.Тополя. Эту книгу начала читать по рекомендации на одном из форумов....О чем она??? О любви...терроре...о жизни....местами плакала...местами было страшно....ходила под впечатлением о книге несколько дней.....однозначно мнение о том терракте изменилось...нет, точнее не изменилось, я посмотрела на него другими глазами....В общем, советую почитать, может кого заинтересует

17 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Grypana

Наташа

55 лет
Украина

GrypanaМои рецепты
Я пока на пороге покупки ридера, поэтому закачала себе в комп Сесилия Ахерн "P.S.Я люблю тебя" и попутно перечиываю свою "бумажную" любимую Франсуазу Саган "Женщина в гриме".
А вот идею ЮЯ - читать форум с карандашом взяла на заметку. Romashki

17 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЮЯ писал(а):
"Роман о любви и терроре или двое в "Норд-Осте" Э.Тополя.

Да, книга читается со слезами на глазах wacko1 Сразу вспоминается всё - эти репортажи, тревожные сводки с места событий, боль и страх за пострадавших, обзвоны родственников и друзей - вы где???... Да и не только Норд Ост...
Но прочитать тоже советую.

Золотая осень писал(а):
советую почитать затем книгу из серии ЖЗЛ о Высоцком автор Владимир Новиков.

Помню о рекомендации Rose Но пока не добралась dance2

19 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
ЮЯ писал(а):
Из последнего прочитанного впечатлила книга Суад "Сожженная заживо" особенно когда осознала, что действие происходит практически в наши дни....

Сейчас читаю ,очень впечатляет! Когда-то читала нечто подобное ,только про женщину из Африки. Истории просто повергают в ужас...

21 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
подскажите, пожалуйста, хочу почитать М. Фрай, ничего не читала пока, с чего лучше начать? Embarassed

22 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Начинай с "чужака" - первый роман цикла "Лабиринты эхо". А здесь вообще есть отдельная тема по Фраю. good2

22 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Na-tali писал(а):
Начинай с "чужака" - первый роман цикла "Лабиринты эхо". А здесь вообще есть отдельная тема по Фраю. good2

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
Avis

Нина

64 года
Москва

AvisМои рецепты
Когда не знаю что почитать, ищу в инете список номинантов на русского Букера - и вперед на поиски ! Чаще в электроном виде. Так поступаю уже несколько лет, списочек распечатаю и ищу.
Последний месяц читала Джорджа Мартина, сын подсадил, серия "Песнь льда и пламени", сын читает в оригинале, а мне пришлось даже любительские переводы прочесть, потому что на последние книги других переводов нет, но оказалось, что серия еще пишется, и бросил меня Мартин "на самом интересном месте", следующую обещает написать в этом году, но когда переведут - не известно.
А пока возвращаюсь к недочитанному лет 30 назад (потеряла книгу) Маркесу... придется начать сначала...не помню на каком месте прервалась Smile
Rosmary писал(а):
У меня вот такой

и у меня такой, только беленький good

31 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
malyshka2012

юлия

37 лет
Ростов

malyshka2012Мои рецепты
Привет всем! заглянула в этот раздел, узнала много новых книжек и решила поделиться своими впечатлениями и недавно прочитанных книгах. Очень нравиться Борис Акунин " Сокол и Ласточка". очень захватывающая книга. напряжение держится до последнего. Габриель Гарсия Маркес " Полковнику никто не пишет" и "Сто лет одиночества". Далась эта книжка с трудом конечно. Если кто читал эту книжку, напишите. хотелось бы пообщаться просто послушать другое мнение.. Ремарк " триумфальная арка". Очень понравилась. Много жизненных позиций, которые оптимальны и сейчас. Читала вместе с ручкой-подчеркивала интересные фразы.)) Маркиз де Сад собрание рассказов. Писатель конечно не для робких. Наверно нужно иметь определенное мировосприятие, чтобы не возненавидеть его за его произведения. Но ради общего развития можно почитать.) Сейчас читаю Эрнест Хемингуэй. Дочитаб- поделюсь мнением))). Кто -нибудь слышал о такой книжке как "Кладбищенские истории". Отзовитесь. Smile
Книги новые покупать дорого. Я приноравилась ходить на книжный рынок-барахолка так называемая. Вполне хорошие книги по сносным ценам. Это вариант конечно не для тех, кто хочет собрать качественную библиотеку. Мне нравиться читать книги, которые уже кто-то прочитал. она содержит в себе какую-то загадку. Так странно- сейчас она у меня, а недавно была у кого, кто ее читал, закладывал страницы....

01 Фев 2012 5:43

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
malyshka2012 писал(а):
Кто -нибудь слышал о такой книжке как "Кладбищенские истории".

Я читала, мне понравилась Wink много интересного узнала girl_haha Romashki Romashki
Avis писал(а):
Когда не знаю что почитать, ищу в инете список номинантов на русского Букера
спасибо за подсказку Romashki friends сейчас читаю "Елтышевы" Роман Сенчин
читаю и мне хочется плакать и кричать:"ну почему все так?за что,Господи, это нашему народу?", unknown очень мне нравится эта книга good2

03 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Tеси

Таня

40 лет
Светлоград

TесиМои рецепты
а я читаю аагарха от Белянина..... give_heart

06 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
девочки
прочитала сразу 4 повести ю трифонова - и такой депресняк задавил .....
а потом наткнулась на НАРИНЭ и о боже -жизнь прерасна

узнала маму- когда мне выдавалось празничное платье идти в гости
узнала себя когда в хоре пели тоже ( не поверите)- Бухендв набат и прекрасно помню что не могла уловить(выговорить) -интернациональные колонны(слова в песне )-и я просто пела -цистерны- а дальше по тексту
и потом думала -а при чем здесь цистерны в колоннах

и сейчас вспомнилось и удивляюсь неужели такую сложную и серьезную песню могли понять дети в 4-5 классе

причем мы ее пели в хоре в школе и в муз школе-бред какой-то

неужели в армении варять абрикосовое (мое любимое варенье) с ванилью--

и так захотелось в детство и в тепло и где армянки и казашки и татарки и русские(наши соседки)-сидели вечером и беззлобно судачили и всем было тепло и спокойно и не было национальных разногласий и войн

всем читать- 100% из 100%

08 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Люба-Канада
friends
Так ты хорошо написала!
Я тоже ее читала. Понравилась.
Вообще много детских книг перечитала в последнее время. Раньше не все достать можно было. Догоняюсь!
А тут после книг о войне попал роман "Садовые чары" Сары Аллен. Очень легко было читать, книга успокаивает. Советую и юным девочкам и дамам до бесконечности!

08 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Люба-Канада
Книга безумно интересная!!! я и Манюню читала и Манюня пишет фантастиЧЫСКЫЙ роман. Лежала читала ночью, муж спал, а я еле смех сдерживала!!! girl_haha

08 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Здравствуйте. Читаю сейчас книгу Джорджа Мартина "Игра престолов". Очень нравится! good2

08 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Я начала читать - Историк, Элизабет Костова. Написано, что роману пророчат популярность "КОда Да Винчи"

08 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Morgee писал(а):
Я начала читать - Историк, Элизабет Костова. Написано, что роману пророчат популярность "КОда Да Винчи"

Эхх,очень заинтриговала, давно ищу книги похожие на Дэна Брауна.

08 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Эхх,очень заинтриговала, давно ищу книги похожие на Дэна Брауна

Молодая женщина историк изучает Графа Дракулу, который возможно жив до сих пор Smile

Наверх
;