А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 2:08
|
maruska80.80
52 года |
|||
У меня Дигма 500. Без всяких наворотов,очень легкая по весу. Я довольна очень.
|
||||
14 Янв 2012 2:16
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Классная! И цена демократичная. А мне Покетбук 360+ очень нравится, но все советуют 602. Она на 3 тысячи дороже, но все же экран больше. Думаю пока) |
||||
14 Янв 2012 4:02
|
maruska80.80
52 года |
|||
Про цену не знаю. Нам же их друзья для дочек привезли в подарок, а дочки чурки нерусские
![]() |
||||
15 Янв 2012 20:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
А у меня kindle
![]() ![]() ![]() "Забытый сад"Кейт Мортон "Колечко с бирюзой"Ирина Мельникова "Дверь в чужую жизнь"Галина Щербакова "Хорош в постели"Дженифер Уайнер "Владимир или прерванный полет" Марина Влади "Будет немножко больно" Виктор Пронин "Тень ветра"Карлос Сафон Я даже не знаю сколько бы я заплатила за них, в бумажном исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2012 23:48
|
Morgee
|
|||
Rosmary
у меня тоже киндл, покупала на ebya, значительно дешевле получился чем в нашим магазинах. |
||||
16 Янв 2012 0:52
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||
Ну только за Фолетта и Сафона пришлось бы выложить больше 1000)) А Киндл, я понимаю, около 10 стоит, да? |
||||
16 Янв 2012 5:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
17 Янв 2012 15:09
|
ЮЯ
48 лет Москва |
|||
Девочки, всем доброго времени суток!!!!
Прочитала всю тему с крандашом в руках))))) Список "желаемых" книг впечатлил....Теперь вот пытаюсь разделить, что купить в бумажном виде, а что почитать в электронном, т.к. обнаружила такую странность: читаю книгу в электронном виде...не идет...забрасываю...потом попадается она в бумажном...и идет на Ура..... Из последнего прочитанного впечатлила книга Суад "Сожженная заживо" особенно когда осознала, что действие происходит практически в наши дни.... "Тринадцатая сказка"...захватила...впечатлила, держала в напряжении. Дала почитать маме....так она за ночь ее проглотила...говорит, не смотгла оторваться, пока не прочитала до конца. Сейчас смакую "Шоколад" Джоанн Харрис...ВКУСНО!!!!! Такое впечатление, что запах шоколада окутывает....сегодня чуть не проехала остановку в метро.... Из недавно прочитанного могу посоветовать "Роман о любви и терроре или двое в "Норд-Осте" Э.Тополя. Эту книгу начала читать по рекомендации на одном из форумов....О чем она??? О любви...терроре...о жизни....местами плакала...местами было страшно....ходила под впечатлением о книге несколько дней.....однозначно мнение о том терракте изменилось...нет, точнее не изменилось, я посмотрела на него другими глазами....В общем, советую почитать, может кого заинтересует |
||||
17 Янв 2012 19:20
|
Grypana
55 лет Украина |
|||
Я пока на пороге покупки ридера, поэтому закачала себе в комп Сесилия Ахерн "P.S.Я люблю тебя" и попутно перечиываю свою "бумажную" любимую Франсуазу Саган "Женщина в гриме".
А вот идею ЮЯ - читать форум с карандашом взяла на заметку. ![]() |
||||
17 Янв 2012 20:25
|
Амани
|
|||
Да, книга читается со слезами на глазах ![]() Но прочитать тоже советую.
Помню о рекомендации ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 22:21
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||
Сейчас читаю ,очень впечатляет! Когда-то читала нечто подобное ,только про женщину из Африки. Истории просто повергают в ужас... |
||||
21 Янв 2012 16:04
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
подскажите, пожалуйста, хочу почитать М. Фрай, ничего не читала пока, с чего лучше начать?
![]() |
||||
22 Янв 2012 15:06
|
Na-tali
|
|||
Начинай с "чужака" - первый роман цикла "Лабиринты эхо". А здесь вообще есть отдельная тема по Фраю.
![]() |
||||
22 Янв 2012 17:55
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2012 17:25
|
Avis
64 года Москва |
|||
Когда не знаю что почитать, ищу в инете список номинантов на русского Букера - и вперед на поиски ! Чаще в электроном виде. Так поступаю уже несколько лет, списочек распечатаю и ищу.
Последний месяц читала Джорджа Мартина, сын подсадил, серия "Песнь льда и пламени", сын читает в оригинале, а мне пришлось даже любительские переводы прочесть, потому что на последние книги других переводов нет, но оказалось, что серия еще пишется, и бросил меня Мартин "на самом интересном месте", следующую обещает написать в этом году, но когда переведут - не известно. А пока возвращаюсь к недочитанному лет 30 назад (потеряла книгу) Маркесу... придется начать сначала...не помню на каком месте прервалась ![]()
и у меня такой, только беленький ![]() |
||||
31 Янв 2012 19:45
|
malyshka2012
37 лет Ростов |
|||
Привет всем! заглянула в этот раздел, узнала много новых книжек и решила поделиться своими впечатлениями и недавно прочитанных книгах. Очень нравиться Борис Акунин " Сокол и Ласточка". очень захватывающая книга. напряжение держится до последнего. Габриель Гарсия Маркес " Полковнику никто не пишет" и "Сто лет одиночества". Далась эта книжка с трудом конечно. Если кто читал эту книжку, напишите. хотелось бы пообщаться просто послушать другое мнение.. Ремарк " триумфальная арка". Очень понравилась. Много жизненных позиций, которые оптимальны и сейчас. Читала вместе с ручкой-подчеркивала интересные фразы.)) Маркиз де Сад собрание рассказов. Писатель конечно не для робких. Наверно нужно иметь определенное мировосприятие, чтобы не возненавидеть его за его произведения. Но ради общего развития можно почитать.) Сейчас читаю Эрнест Хемингуэй. Дочитаб- поделюсь мнением))). Кто -нибудь слышал о такой книжке как "Кладбищенские истории". Отзовитесь.
![]() Книги новые покупать дорого. Я приноравилась ходить на книжный рынок-барахолка так называемая. Вполне хорошие книги по сносным ценам. Это вариант конечно не для тех, кто хочет собрать качественную библиотеку. Мне нравиться читать книги, которые уже кто-то прочитал. она содержит в себе какую-то загадку. Так странно- сейчас она у меня, а недавно была у кого, кто ее читал, закладывал страницы.... |
||||
01 Фев 2012 5:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Я читала, мне понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() читаю и мне хочется плакать и кричать:"ну почему все так?за что,Господи, это нашему народу?", ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 16:38
|
Tеси
40 лет Светлоград |
|||
а я читаю аагарха от Белянина.....
![]() |
||||
06 Фев 2012 1:08
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||
девочки
прочитала сразу 4 повести ю трифонова - и такой депресняк задавил ..... а потом наткнулась на НАРИНЭ и о боже -жизнь прерасна узнала маму- когда мне выдавалось празничное платье идти в гости узнала себя когда в хоре пели тоже ( не поверите)- Бухендв набат и прекрасно помню что не могла уловить(выговорить) -интернациональные колонны(слова в песне )-и я просто пела -цистерны- а дальше по тексту и потом думала -а при чем здесь цистерны в колоннах и сейчас вспомнилось и удивляюсь неужели такую сложную и серьезную песню могли понять дети в 4-5 классе причем мы ее пели в хоре в школе и в муз школе-бред какой-то неужели в армении варять абрикосовое (мое любимое варенье) с ванилью-- и так захотелось в детство и в тепло и где армянки и казашки и татарки и русские(наши соседки)-сидели вечером и беззлобно судачили и всем было тепло и спокойно и не было национальных разногласий и войн всем читать- 100% из 100% |
||||
08 Фев 2012 2:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Люба-Канада
![]() Так ты хорошо написала! Я тоже ее читала. Понравилась. Вообще много детских книг перечитала в последнее время. Раньше не все достать можно было. Догоняюсь! А тут после книг о войне попал роман "Садовые чары" Сары Аллен. Очень легко было читать, книга успокаивает. Советую и юным девочкам и дамам до бесконечности! |
||||
08 Фев 2012 11:45
|
Людмила90
Пенза |
|||
Люба-Канада
Книга безумно интересная!!! я и Манюню читала и Манюня пишет фантастиЧЫСКЫЙ роман. Лежала читала ночью, муж спал, а я еле смех сдерживала!!! ![]() |
||||
08 Фев 2012 11:49
|
ТёТа
53 года Москва |
|||
Здравствуйте. Читаю сейчас книгу Джорджа Мартина "Игра престолов". Очень нравится!
![]() |
||||
08 Фев 2012 14:28
|
Morgee
|
|||
Я начала читать - Историк, Элизабет Костова. Написано, что роману пророчат популярность "КОда Да Винчи"
|
||||
08 Фев 2012 14:33
|
Людмила90
Пенза |
|||
Эхх,очень заинтриговала, давно ищу книги похожие на Дэна Брауна. |
||||
08 Фев 2012 14:42
|
Morgee
|
|||
Молодая женщина историк изучает Графа Дракулу, который возможно жив до сих пор ![]() |