А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:33
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||||
Дочитала на днях книгу Нила Шустермана "Беглецы". Поражена,очень понравилась,советую
![]() |
||||||
16 Дек 2012 22:52
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
Привет всем любителям чтения.Очень советую прочитать Джесси Келлерман Гений.Сейчас читаю этого же автора Зной.В планах Философ.Ваше мнение?
![]() |
||||||
19 Дек 2012 23:54
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||
Девочки, привет! Может быть кто-нибудь подскажет сейчас хороший сайт с аудиокнигами, типа Флибусты, но аудио. Дочке сделали операцию - читать глазками нельзя, а слушать можно. Она такая же как я - без чтения может погибнуть...
|
||||||
20 Дек 2012 0:36
|
Irisha979
Поволжье |
|||||
У Флибусты есть сайт "Книжный трекер" с аудиокнигами, но для скачивания нужна регистрация http://book.libertorrent.com/index.php а с этого трекера можно качать без регистрации http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196 |
||||||
20 Дек 2012 1:33
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||
Спасибо большое - пошла пробовать |
||||||
20 Дек 2012 13:23
|
ЮЯ
48 лет Москва |
|||||
Всем доброго , морозного денька))))
![]() Оторвалась я наконец-то от Книг Герритсен про маньяков, долго думала, что бы почитать, и случайно напала на Н.Нестерову и ее "Двое, не считая призраков". Проглотила книгу за два выходных с перерывами на уборку и готовку)))) Очень легко, интересно...немного мистики, немного любви, вроде не хэппи энд, но впечатление от книги весьма приятное, если учесть, что это мое первое знакомство с творчеством Нестеровой. |
||||||
21 Дек 2012 2:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
мне очень нравится Нестерова ,это первый авторкоторого я читала подряд книгу за книгой ![]() Сейчас читаю "похищенная" Чеви Стивенс, пока очень нравится ![]() |
||||||
21 Дек 2012 11:54
|
Амани
|
|||||
Прочитала Сьюзан Виггс "Дом у озера"
![]() Такой легкий, приятный роман с хэппи эндом. ![]() |
||||||
21 Дек 2012 12:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||
А я после некоторого перерыва опять подсела на Екатерину Вильмонт: озорная, позитивная, легкий, временами порхающий, стиль, даже ненормативная лексика настолько органична в диалогах, что меня, пуристку в этом смысле, не раздражает.
![]() |
||||||
21 Дек 2012 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Девочки пишу тут первый раз
![]() |
||||||
21 Дек 2012 18:41
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
А какая книга? С Диной Ильиничной главное- не переборщить. Но я вообще две книги одного автора подряд никогда не читаю, так что мне это легко. У меня любимая все равно- "На солнечной стороне улицы" |
||||||
21 Дек 2012 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Вот эта и была первой. Сейчас " На Верхней Масловке" Совершенно другая, но тоже нравится, там еще рассказы , еще не дошла.
А я наоборот, читаю подряд, а потом уж как будет. |
||||||
21 Дек 2012 20:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Это точно! А то тоска заест! ![]() |
||||||
23 Дек 2012 19:45
|
_=OG=_
Ольга 42 года Germany |
|||||
50 оттенков серого
![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2012 21:09
|
Сантима
Омск |
|||||
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за наводку на сайт Флибуста.
Нигде не могла скачать новинку Марининой "Оборванные нити", а здесь без труда скачала 2 тома. Я пока дочитываю её предыдущий роман "Бой тигров в долине". Мне нравится. Поклонникам Марининой советую прочитать. |
||||||
23 Дек 2012 21:52
|
Zorya
63 года Украина |
|||||
Олюня1977
Спасибо за "Августину". Я в восторге!!! Очень люблю Знаменскую. Девочки , всем рекомендую. |
||||||
23 Дек 2012 22:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Мне тоже понравился роман, хотя не сразу прочитала - начала, бросила, потом наткнулась на восторженный отзыв в теме, опять начала читать и уже не могла оторваться. Много общего с романом Д. Стил "A Good Woman". Именно его я начала читать, бросив "Рябиновый мед. Августина" |
||||||
11 Янв 2013 11:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
только дочитала эту книгу по настоятельной рекомендации своей знакомой. А как раз перед этим читала "Шантарам" и переходить после такой книги на такое чтиво....Я искренне не понимаю этого восторга вокруг этой книги... ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 18:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
у меня осталось такое же недоумение ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 16:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Мариш, это по нему был снят одноименный фильм? ![]() ![]()
мне кажется, что книги подобного плана всегда найдут много читателей. В силу своей тематики ![]() ![]() ![]() Я сейчас читаю Стендаля "Красное и черное". К французам я осторожна, люблю русских и немцев, но пока мне нравится ![]() |
||||||
13 Янв 2013 15:40
|
Амани
|
|||||
Ого, пойду посмотрю ![]()
Ленок, не скажу - не знаю ![]() |
||||||
13 Янв 2013 16:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я глянула, по аннотации совсем о другом книга. Значит просто совпадение ![]() нужно будет почитать! ![]() |
||||||
18 Янв 2013 13:34
|
A_LikA_S
58 лет омск |
|||||
подписываюсь под каждым словом, я тоже сейчас читаю Вильмонт, с и тоже после перерыва решила скачать все книги..полнейшее удовольствие!) по Вашей рекомендации хочу почитать А.Знаменскую |
||||||
18 Янв 2013 14:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Спасибо, дорогая, за доверие. А. Знаменская -100% дамский автор, но сюжеты ее романов не слезливые истории о современных золушках, хотя и заканчиваются счастливо. И хорошо: можем порадоваться за героинь. В жизни ведь тоже happy end случается. ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 14:12
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
Делюсь прочитанными недавно, другом за другом, книгами.
1. С особыми эмоциями - Александра Васильева Моя Марусечка. К сожалению не нашла обложки. Зато оказалось, что по книге поставили спектакль в театре А. Калягина. Теперь думаю надо бы сходить. Посоветовала маме, а ей не понравилось. Хотя я думала, что она с удовольствием прочтет (2-й раз не угадала с советом маме ![]() 2. Ш. Болтон Теперь ты меня видишь (триллер). Почитать можно, автор сюжет пыталась закрутить и запутать ![]() 3. Ллойд Джонс Мистер Пип. Почитала с удовольствием, жизнь о совсем незнакомом мире (Африка). Пока искала обложку, оказалось что книга экранизирована, снимается Хью Лори. 4. Жан Эшноз У рояля. Интересная история. Тянется неспешно (я бы сказала нудновато ![]() 5. Дуглас Кеннеди Искушение Дэвида Армитажа. Тоже можно почитать, для разнообразия. |