А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

16 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

42 года
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Дочитала на днях книгу Нила Шустермана "Беглецы". Поражена,очень понравилась,советую good2

16 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет всем любителям чтения.Очень советую прочитать Джесси Келлерман Гений.Сейчас читаю этого же автора Зной.В планах Философ.Ваше мнение? New Year Tree

19 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, привет! Может быть кто-нибудь подскажет сейчас хороший сайт с аудиокнигами, типа Флибусты, но аудио. Дочке сделали операцию - читать глазками нельзя, а слушать можно. Она такая же как я - без чтения может погибнуть...

20 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Может быть кто-нибудь подскажет сейчас хороший сайт с аудиокнигами

У Флибусты есть сайт "Книжный трекер" с аудиокнигами, но для скачивания нужна регистрация http://book.libertorrent.com/index.php
а с этого трекера можно качать без регистрации http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196

20 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Irisha979 писал(а):
У Флибусты есть сайт "Книжный трекер" с аудиокнигами, но для скачивания нужна регистрация http://book.libertorrent.com/index.php
а с этого трекера можно качать без регистрации http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196

Спасибо большое - пошла пробовать

20 Дек 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Всем доброго , морозного денька)))) greeting
Оторвалась я наконец-то от Книг Герритсен про маньяков, долго думала, что бы почитать, и случайно напала на Н.Нестерову и ее "Двое, не считая призраков". Проглотила книгу за два выходных с перерывами на уборку и готовку)))) Очень легко, интересно...немного мистики, немного любви, вроде не хэппи энд, но впечатление от книги весьма приятное, если учесть, что это мое первое знакомство с творчеством Нестеровой.

21 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ЮЯ писал(а):
случайно напала на Н.Нестерову и ее "Двое, не считая призраков

мне очень нравится Нестерова ,это первый авторкоторого я читала подряд книгу за книгой good2
Сейчас читаю "похищенная" Чеви Стивенс, пока очень нравится girl_haha

21 Дек 2012 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала Сьюзан Виггс "Дом у озера" New Year gifts
Такой легкий, приятный роман с хэппи эндом. girl_claping

21 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А я после некоторого перерыва опять подсела на Екатерину Вильмонт: озорная, позитивная, легкий, временами порхающий, стиль, даже ненормативная лексика настолько органична в диалогах, что меня, пуристку в этом смысле, не раздражает. New Year ggg

21 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки пишу тут первый раз Romashki Читаю все время.... но последнее время как то вяло, мне все наскучило, не интересно... И нечаянно мне попалась книга Дины Рубиной. И я получила, все что хотела я получила!!!! Слово, стиль, все как мне надо!!! Думаю, я не оригинальна конечно, но я теперь знаю, что буду читать и с удовольствием.

21 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Гелинака писал(а):
нечаянно мне попалась книга Дины Рубиной. И я получила, все что хотела я получила!!!! Слово, стиль, все как мне надо!!! Думаю, я не оригинальна конечно, но я теперь знаю, что буду читать и с удовольствием

А какая книга? С Диной Ильиничной главное- не переборщить. Но я вообще две книги одного автора подряд никогда не читаю, так что мне это легко. У меня любимая все равно- "На солнечной стороне улицы"

21 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Торюша писал(а):
У меня любимая все равно- "На солнечной стороне улицы"

Вот эта и была первой. Сейчас " На Верхней Масловке" Совершенно другая, но тоже нравится, там еще рассказы , еще не дошла.
Торюша писал(а):
Но я вообще две книги одного автора подряд никогда не читаю, так что мне это легко.

А я наоборот, читаю подряд, а потом уж как будет.

21 Дек 2012 20:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Торюша писал(а):
С Диной Ильиничной главное- не переборщить

Это точно! А то тоска заест! unknown

23 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
_=OG=_

Ольга

42 года
Germany

_=OG=_Мои рецепты
50 оттенков серого give_heart give_heart

23 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за наводку на сайт Флибуста.
Нигде не могла скачать новинку Марининой "Оборванные нити", а здесь без труда скачала 2 тома.
Я пока дочитываю её предыдущий роман "Бой тигров в долине". Мне нравится.
Поклонникам Марининой советую прочитать.

23 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Олюня1977
Спасибо за "Августину". Я в восторге!!! Очень люблю Знаменскую. Девочки , всем рекомендую.

23 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Zorya писал(а):
Спасибо за "Августину"

Мне тоже понравился роман, хотя не сразу прочитала - начала, бросила, потом наткнулась на восторженный отзыв в теме, опять начала читать и уже не могла оторваться. Много общего с романом Д. Стил "A Good Woman". Именно его я начала читать, бросив "Рябиновый мед. Августина"

11 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
_=OG=_ писал(а):
50 оттенков серого

только дочитала эту книгу по настоятельной рекомендации своей знакомой. А как раз перед этим читала "Шантарам" и переходить после такой книги на такое чтиво....Я искренне не понимаю этого восторга вокруг этой книги... unknown unknown unknown :

11 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
....Я искренне не понимаю этого восторга вокруг этой книги... :

у меня осталось такое же недоумение girl_haha но, на каждую книгу есть свой читатель, ведь читают же и о вампирах и прочей гадости wacko1 girl_haha

12 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Прочитала Сьюзан Виггс "Дом у озера"

Мариш, это по нему был снят одноименный фильм? give_heart unknown
MitzeKatze писал(а):
Я искренне не понимаю этого восторга вокруг этой книги... :

Rosmary писал(а):
о, на каждую книгу есть свой читатель

мне кажется, что книги подобного плана всегда найдут много читателей. В силу своей тематики Embarassed и слог автора, "наполненность" книги содержанием и проч. здесь играют второстепенную роль Embarassed ИМХО. Не хочу обидеть почитателей данной книги, сама не читала, только по отзывам сужу Embarassed

Я сейчас читаю Стендаля "Красное и черное". К французам я осторожна, люблю русских и немцев, но пока мне нравится good2

13 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сантима писал(а):
Поклонникам Марининой советую прочитать.

Ого, пойду посмотрю girl_claping

Lenchen18 писал(а):
Мариш, это по нему был снят одноименный фильм?

Ленок, не скажу - не знаю unknown

13 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Ленок, не скажу - не знаю

я глянула, по аннотации совсем о другом книга. Значит просто совпадение Embarassed
нужно будет почитать! New Year Snegurochka

18 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
A_LikA_S

Анжелика

58 лет
омск

A_LikA_SМои рецепты
NatalyS писал(а):
А я после некоторого перерыва опять подсела на Екатерину Вильмонт: озорная, позитивная, легкий, временами порхающий, стиль, даже ненормативная лексика настолько органична в диалогах, что меня, пуристку в этом смысле, не раздражает. New Year ggg

подписываюсь под каждым словом, я тоже сейчас читаю Вильмонт, с и тоже после перерыва решила скачать все книги..полнейшее удовольствие!)
по Вашей рекомендации хочу почитать А.Знаменскую

18 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
A_LikA_S писал(а):
по Вашей рекомендации хочу почитать А.Знаменскую

Спасибо, дорогая, за доверие. А. Знаменская -100% дамский автор, но сюжеты ее романов не слезливые истории о современных золушках, хотя и заканчиваются счастливо. И хорошо: можем порадоваться за героинь. В жизни ведь тоже happy end случается. sharik Congratulate

18 Янв 2013 14:12

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Делюсь прочитанными недавно, другом за другом, книгами.
1. С особыми эмоциями - Александра Васильева Моя Марусечка. К сожалению не нашла обложки. Зато оказалось, что по книге поставили спектакль в театре А. Калягина. Теперь думаю надо бы сходить. Посоветовала маме, а ей не понравилось. Хотя я думала, что она с удовольствием прочтет (2-й раз не угадала с советом маме Smile ).
2. Ш. Болтон Теперь ты меня видишь (триллер). Почитать можно, автор сюжет пыталась закрутить и запутать Smile
Фото

3. Ллойд Джонс Мистер Пип. Почитала с удовольствием, жизнь о совсем незнакомом мире (Африка). Пока искала обложку, оказалось что книга экранизирована, снимается Хью Лори.
Фото
Фото

4. Жан Эшноз У рояля. Интересная история. Тянется неспешно (я бы сказала нудновато Smile ), но процесс завлекает, филосовская вещь наверное.
Фото

5. Дуглас Кеннеди Искушение Дэвида Армитажа. Тоже можно почитать, для разнообразия.
Фото

Наверх
;