А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 12:53
|
Амани
|
|||||
Дашкова, на мой взгляд, пишет тяжело. И это при выбранном ею жанре. ![]() Я читала у Дашковой многое, лучшее у нее, на мой вкус, "Легкие шаги безумия". Лично для меня этот детективный роман выгодно отличается от других книг Полины Викторовны ![]()
А я у нее когда-то с восторгом читала "Ребекку", а вот больше ничего не пошло ![]()
У меня любимое - "Оно" ![]() |
||||||
19 Фев 2013 13:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Согласна. У нее мужская манера, но "Питомник" еще и тем отличается, как мне показалось, что нет стройной сюжетной линии, слишком много эпизодов, явно притянутых за уши, поэтому основа теряется. Но это на мой дилетантский взгляд. |
||||||
19 Фев 2013 19:11
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Я тоже обожаю "Оно". ![]() |
||||||
20 Фев 2013 13:37
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Сейчас читаю биографию Махатмы Ганди "Моя жизнь". Потрясающая личность.
|
||||||
21 Фев 2013 17:13
|
galkinskaua
Анастасия 43 года Москва |
|||||
Я сейчас перечитывают Тень ветра Сафона, а потом хочу все-таки найти время для Шантарама, все рекомендуют почитать, а я до него к стыду своему так и не добралась.
|
||||||
22 Фев 2013 22:14
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
А я сейчас тень ветра слушаю в исполнении Сергея Кирсанова. Очень нравится ![]() |
||||||
22 Фев 2013 22:17
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
А я как раз сегодня купила "Дворец полуночи" Карлоса Руиса Сафона. Говорят, книга слабее "Тени...", но не выдержала- про мою любимую Индию. Да еще и Калькутта- действующее лицо, как Барселона в "Тени ветра"
А читаю я "Унесенные ветром" сейчас. Наслаждаюсь |
||||||
23 Фев 2013 0:37
|
Irisha979
Поволжье |
|||||
![]() Сейчас читаю "Словом и делом" В. Пикуля, люблю книги на исторические темы, а вот эту раньше почему-то не читала ![]() |
||||||
23 Фев 2013 0:40
|
Пушистичка
|
|||||
Мне дали почитать "Пятьдесят оттенков серого", дочитала до 4-й главы и больше не смогла
![]()
Не читала ![]() |
||||||
23 Фев 2013 0:49
|
Плюшик
|
|||||
Очень понравилось! И продолжение "Против часовой срелки" тоже! Спасибо! |
||||||
24 Фев 2013 22:37
|
Амани
|
|||||
У меня примерно так же получилось с этой книгой ![]() ![]() Сейчас читаю "Пентаграмму" Несбё ![]() |
||||||
24 Фев 2013 23:31
|
Пушистичка
|
|||||
Интересненько, тоже наметила себе почитать. |
||||||
25 Фев 2013 5:43
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||||
Девочки!
Прочитала Прекрасную толстушку Юрия Перова, первую часть. так мне понравилось - давно мне так ничего не нравилось. Ищу, как наркоман, вторую часть.. Ни у кого не наводки? спасибо зарнее |
||||||
26 Фев 2013 22:03
|
Curry
|
|||||
Тесс Герритсен "Хирург"
"Ученик" "Грешница" - детективы ![]()
По книге Несбе "Охотники за головами" снят одноименный фильм. Смотрится с интересом. |
||||||
28 Фев 2013 14:26
|
Меламори
40 лет |
|||||
Ольга, спасибо! Обратила внимание, "проглотила" настолько быстро, насколько доча позволила. У Вас нет ничего подобного еще на примете? Что-то большое-сложное боюсь не осилить пока, времени для себя маловато, а уж для чтения - вообще по минутам выкраиваю. |
||||||
01 Мар 2013 2:15
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||||
|
||||||
01 Мар 2013 17:57
|
natalka242940
53 года Краснодар |
|||||
Я читаю Алекса Экслера "Ария князя Игоря или наши в Турции". Конечно на серьезное чтиво это не претендует, но я так смеялась последний раз лет в 20. Читала в "тихоря" на работе с монитора, так входящие в мой кабинет коллеги, думали что я плачу, потому что от смеха у меня аж слезы выступали. Для поднятия настроения и в целях профилактики весенней хандры очень рекомендую.
|
||||||
01 Мар 2013 19:48
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Эту книгу я не читала. Но Экслера читала "Записки кота Шашлыка" и "Записки невесты программиста". Очень смешно. Мне понравилось. |
||||||
02 Мар 2013 17:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
"Записки кота Шашлыка"
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 17:47
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Мне нравится читать Наталью Солнцеву, книги из серии артефакт-детектив. Понравилась серия "Записки адвоката". Легко, ненавязчиво и интересно. |
||||||
03 Мар 2013 2:04
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
А я читала Шантарам! Читала "запоем"! Мне очень понравилось! Тоже долго решалась купить. Купила и не пожалела! ![]() Кто-нибудь читал "Одиночество в сети" Януша Вишневского? Поделитесь впечатлениями.
Хорошо, что сюда заглянула, собиралась ее приобрести. Теперь не буду. А то я так не могу: если читать начала, - удавлюсь, но дочитаю! ![]() |
||||||
03 Мар 2013 5:04
|
Плюшик
|
|||||
понравилось, очень-очень! но мне на 20 лет больше, чем тебе... |
||||||
03 Мар 2013 12:22
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
Спасибо, Елена!
![]() |
||||||
03 Мар 2013 14:50
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||
У меня точно так же ![]() Только что закончила "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте, потрясающе (ну, для меня, конечно) ![]() |
||||||
03 Мар 2013 18:06
|
Аичка
46 лет Украина |
|||||
Я читала, несколько лет назад...Книга оставила впечатление - но полное горечи...Прочитать ее стоило, но перечитывать не буду никогда! ИМХО |