А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:23
|
Irisha979
Поволжье |
|||||
Можно скачать торрент на RuTracker.org http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3787976? Или поищите на Флибусте, у них обычно все бесплатно, ссылку к сожалению дать не могу, у меня проблемы с Интернетом, страница Флибусты не загружается. |
||||||
07 Фев 2013 11:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Флибуста что-то не загружается, но есть еще здесь e-reading http://www.e-reading-lib.org/bookbyauthor.php?author=1001141 |
||||||
08 Фев 2013 1:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я недавно на Флибусте качала.
Да, с удовольствием прочитала. И продолжение есть.
Вчера все работало. А сейчас не открывается ![]() |
||||||
08 Фев 2013 4:21
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
Люньчик
NatalyS Девочки спасибо огромное-вы лучшие ! ![]() На другом кулинарном сайте во-всю обсуждается книга ЖИЗНЬ ПИ-у нас уже обсуждали или я опять пропустила Не помню кого благодарить за книгу-ОСТРОВ ТАЙНА СОФИИ-понравилась |
||||||
08 Фев 2013 6:40
|
Гобда
50 лет Анадырь |
|||||
Я читаю сейчас 12 стульев. Издание, дополненное целыми эпизодами, не прошедшими цензуру. Такое удовольствие, девочки!
Казалось бы - 12 стульев! наизусть знают все - это такое национальное бессознательно уже. А тут прям как свежий ветер - и как отец Федор бизнес на собаках делать пытался, и как Ипполит Матвеевич во Франции состояние жены проматывал с Еленой, и как Ипполит в гимназии учился ![]() Прям восторг! |
||||||
08 Фев 2013 14:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ой, Лена, спасибо за поправку ![]() ![]() Точно, "Токийская невеста" ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2013 17:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Люба-Канада
Спасибо, Любаша! ![]() Ой, девочки, похоже достали Флибусту: сегодня тоже не открылась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2013 17:40
|
Curry
|
|||||
Есть внешний форум Флибусты, там информация, что технеполадки, пытаются исправить. |
||||||
08 Фев 2013 19:49
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Читаю и получаю несказанное удовольствие от произведений Фазиля Искандера.
![]() А еще нравятся рассказы о школьниках Габовой Елены. |
||||||
09 Фев 2013 1:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Любаш, кто автор? |
||||||
09 Фев 2013 2:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Виктория Хислоп |
||||||
09 Фев 2013 11:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Есть надежда, что все будет в порядке? Как-то неуютно без Флибусты.... ![]() |
||||||
09 Фев 2013 13:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Rosmary
Спасибо, Лидочка!
Наташа, сегодня с утра Флибуста работает, скачивала книги. |
||||||
09 Фев 2013 15:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Галочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2013 21:07
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
Rosmary
спасибо за помощь-моя оплошность-ведь ведь знаю что надо книгу с автором указывать А у нас снежный шторм !!! Шторм -это серьезно !! Закрыты школы-университеты и мой оффис!-радуюсь вместе с дочкой-на работу не идти ! и главное ! есть что читать ! Заканчиваю Жили-были старик со старухой-(спасибо за помощь в поиске)-люблю такой повествовательный язык (во сказанула!) Напоминает по манере Медея и ее дети |
||||||
09 Фев 2013 22:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Замечательный роман! И Улицкая в этом романе немного другая. ![]() |
||||||
11 Фев 2013 12:38
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Читаю "Сиддхартху" Германа Гессе. Восточная жемчужина творчества Гессе
![]() |
||||||
11 Фев 2013 18:32
|
Morgee
|
|||||
единственная книга, которую я у него читала! Правда читала я ее лет 10 назад. |
||||||
11 Фев 2013 23:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
а я вот добралась только ![]() Рита, а "Степной волк"? ![]() Гессе для меня своеобразный очень, требует настроения... не как Брэдбери и Ремарк, с любой страницы и в любом настроении ![]() |
||||||
12 Фев 2013 15:34
|
НатальяАлександровна
55 лет Сибирь |
|||||
Хочу поделиться с вами списком самого лучшего, из того, что я прочитала за последний год, многое - по вашим наводкам, за что огромная благодарность!
- Наринэ Абгарян. Манюня - Галина Мария. Медведки - Кундера Милан. Невыносимая легкость бытия - Ларссон Стиг. Девушка с татуировкой дракона (+еще 2 - продолжение) - Пеннак Даниэль. Серия про Малоссена - Хоссейни Халед. Тысяча сияющих солнц - Шлинк Берхард. Чтец И последняя, прочитанная мною книга - самая потрясающая из этого списка - Робертс Грегори. Шантарам |
||||||
12 Фев 2013 18:35
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||
Джек Лондон - "Мартин Иден" очень впечатлило
|
||||||
12 Фев 2013 19:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Молодец, у тебя хороший вкус. ![]() |
||||||
12 Фев 2013 20:35
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||
Ой, спасибо.. ![]() Вообще всегда думала, что классика - это скучно и неинтересно. Но с возрастом, наверно, вкусы меняются ![]() Тот же Мартин Иден - эту книгу я прочла гораздо раньше, где то в 11 лет ![]() Но тогда вообще ничего из нее не поняла и бросила читать ![]() А сейчас перечитала- и потом долго над этой книгой размышляла... Может перечитаю ее в 40 лет и опять открою что нибудь новое ![]() |
||||||
12 Фев 2013 20:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дважды умница! Все правильно понимаешь. ![]() |
||||||
18 Фев 2013 14:40
|
Cbetta
Светлана Приморский край |
|||||
Я была просто потрясена. Так же сильное впечатление произвела астафьевское "Так хочется жить"... Читала его интервью, где он сказал, что побудило его писать о войне-то, что войну романтизируют. Да, пожалуй, есть масса книг и фильмов о бравых военных. Но его "сермяга"-это потрясающее и страшное нЕчто. и не поверить в это нельзя. |