А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 21:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лида, не стоит. Читаю быстрым, просмотровым, методом, да то только потому, что имею дурную привычку доводить начатое до конца или вовсе не начинать. |
||||
|
28 Мар 2013 22:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Спасибо
если мне не нравится, то зачем мне тратит время на это |
||||
|
29 Мар 2013 14:32
|
Амани
|
|||
|
Девочки, ну вы заинтриговали этой "Толстушкой"
|
||||
|
29 Мар 2013 15:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
Марина, попробуй, может, пойдет. Но все, что касается истории страны - убого! Главное - сексуальные опыты и переживания героини, которые довольно однообразны (только персонажи меняются), а потому иногда раздражает. |
||||
|
30 Мар 2013 2:51
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
А какого именно, если не секрет? Мне очень нравится художник-иллюстратор Артур Рэкхем, если это он, то тоже хотелось бы почитать. |
||||
|
30 Мар 2013 11:54
|
Амани
|
|||
Я читаю Нила Рэкхэма, спин продажи |
||||
|
30 Мар 2013 12:44
|
Volgogradka
42 года Волгоград |
|||
|
А подскажите, как скачать на флибусте книги на английском? Где их там искать? Что-то никак не соображу. Спасибо!
|
||||
|
30 Мар 2013 12:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
перечитала комедии Фонвизина. с возрастом воспринимаешь классику совсем по-другому.
|
||||
|
30 Мар 2013 15:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Зарегистрируйся на флибусте. Книги на англ идут после переводов. Скачивать так же. |
||||
|
31 Мар 2013 11:00
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Из последнего понравившегося:
Джумпа Лахири "Тезка"- об индийце с необычным именем Гоголь -очень понравилось. Татьяна Корсакова "Печать василиска" - этакая страшилка, не страшно, но увлекательно. Сейчас читаю С.Абрамова "Выше радуги" -это советская книга для детей, которая прошла мимо меня в детстве, очень мне понравилась. В книгу входят три повести "Выше радуги" ( мальчик получил некий дар, но с условием не лгать) и "В лесу прифронтовом" и "Время его учеников" - про то, как физики занимались экспериментом с временными полями (по первому названию понятно, что размылись границы с военными годами). |
||||
|
31 Мар 2013 19:11
|
Yuliashka
40 лет Россия |
|||
|
Начала читать Артура Хейли "Аэропорт" очень нравится, на очереди его "Отель" и "Окончательный диагноз".
|
||||
|
31 Мар 2013 20:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
Отличный выбор! |
||||
|
31 Мар 2013 21:28
|
Амани
|
|||
Прочла. Решила сделать перерыв в чтении Слепухина - осталась последняя книга обсуждаемой выше серии. Немножко тяжело стало, все же, не развлекательное чтиво. Вот и "проглотила" "Толстушку", чтобы развеять тягостные думы, навеянные тетралогией. Книга по стилю повествования напомнила сразу два произведения: "Наш декамерон" Радзинского и еще отчасти "Мама, я жулика люблю" Медведевой (особенно сцена пребывания героини в гинекологической больнице, разговоры соседок по палате...) Но только напомнила, поскольку указанные два произведения, хоть и очень на любителя, но все же качественно отличаются.
Прочла до конца, т.к. было интересно всё же узнать, кто написал письмо, полученное героиней в самом начале повествования, и к чему это приведет. Оказывается, автор этого не открывает.
Я так понимаю, что есть еще вторая часть, но искать и читать не стану. Сама я книг, изобилующих откровенными сценами не очень люблю, но они имеют право на существование и среди них попадаются неплохие. Юрий Поляков, к примеру |
||||
|
31 Мар 2013 22:40
|
NatalyS
Липецк |
|||
Она есть на Флибусте. Письмо, как ты, наверное, поняла написал тот самый Академик со свалки, который, отсидев положенный срок, действительно стал академиком, использовал вовремя припрятанные материальные ценности, позволившие ему восстановить рухнувшее благосостояние. Помог ему в этом Василий, его партнер и правая рука. Все вернулось на круги своя. Кстати, Перов больше сценарист, и это чувствуется. Он принимал участие в написании сценария культового фильма "Дальнобойщики". |
||||
|
04 Апр 2013 0:19
|
Амани
|
|||
|
Я дочитала тетралогию Слепухина - закончила последнюю книгу "Ничего, кроме надежды". Концовкой немножко разочарована (если говорить о сюжетных линиях, связанных с главными героями)...
Почитаю что-нибудь легенькое пока |
||||
|
04 Апр 2013 0:21
|
Пушистичка
|
|||
|
А я закачала в свою новую книжечку кучу Конан Дойля, не знаю почему, но так захотелось его перечитать, что я и делаю с огромным удовольствием.
|
||||
|
04 Апр 2013 2:27
|
solyena
|||
|
Сейчас дочитываю "Не равняется любовь" Лары Галль, очень пронзительная история, и с такой нежностью к героям написана. При этом отнюдь не "сопли с сахаром". На очереди еще две ее же книги.
|
||||
|
04 Апр 2013 14:16
|
Флёр
москва |
|||
|
solyena
Лена,книгу "Не равняется любовь" Лары Галль ты в электронном виде читала? |
||||
|
04 Апр 2013 14:20
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Классика!
Я вот решила "Анну Каренину" впервые после школы перечесть. |
||||
|
04 Апр 2013 18:07
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
Ага, согласна, у меня были те же ощущения.... А вообще, для меня есть "Киммерийское лето" отдельно, а остальные книги Слепухина из этой серии - отдельно Если "...лето" нет-нет, да и перечитаю, то остальные не брала уже давно. |
||||
|
04 Апр 2013 19:56
|
Меламори
40 лет |
|||
Вот да. Но, как ни странно, потянуло перечитать "Киммерийское лето". Посмотреть другими глазами на взрослую Татьяну. Немного позже, думаю. Сейчас читаю "Неоконченные сказания" Толкина. А вообще, Мария Маша_мыша, огромное спасибо за Слепухина Неравнодушна к теме Великой Отечественной в литературе. Здесь наслаждалась и языком, и сюжетом, и авторской точкой зрения на войну. |
||||
|
04 Апр 2013 22:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Прочитала "Прозрачные крылья стрекоз" Яны Берг - очень понравилось. Такой калейдоскоп жизненных историй! И ни один персонаж не показался мне картонным. Смело рекомендую
|
||||
|
05 Апр 2013 2:15
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
Олечка, рада, что понравилось! |
||||
|
05 Апр 2013 2:36
|
solyena
|||
Нет, в бумажном. Все равно бумага как-то душевнее - страничками там пошуршать или в ванне утопить |
||||
|
05 Апр 2013 12:41
|
Амани
|
|||
И меня посетили те же мысли. Но возвращаться к книге пока не планирую. Ну, поскольку я уже прочла "Лето" вначале, то было ясно, что Татьяна остается с Кириллом, раз уж есть общий сын
Более всего меня опечалила история Людмилы и Эриха... Хотя и с самого начала было ясно, что обречены они оба. А вот то, чем закончилось у Татьяны с Сергеем, меня попросту разозлило. Хотя это и жизнь |
Читаю быстрым, просмотровым, методом, да то только потому, что имею дурную привычку доводить начатое до конца или вовсе не начинать.
если мне не нравится, то зачем мне тратит время на это
Но все, что касается истории страны - убого! Главное - сексуальные опыты и переживания героини, которые довольно однообразны (только персонажи меняются), а потому иногда раздражает.