А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

28 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Rosmary писал(а):
А я все никак не "дойду" до нее

Лида, не стоит. Embarassed Читаю быстрым, просмотровым, методом, да то только потому, что имею дурную привычку доводить начатое до конца или вовсе не начинать.

28 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
NatalyS писал(а):
Лида, не стоит.

Спасибо sharik
NatalyS писал(а):
Читаю быстрым, просмотровым, методом, да то только потому, что имею дурную привычку доводить начатое до конца или вовсе не начинать.
у меня такой привычки нет Girl haha если мне не нравится, то зачем мне тратит время на это Drinks or Beer Girl haha

29 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, ну вы заинтриговали этой "Толстушкой" Girl haha

29 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, ну вы заинтриговали этой "Толстушкой"

Марина, попробуй, может, пойдет. unknown Но все, что касается истории страны - убого! Главное - сексуальные опыты и переживания героини, которые довольно однообразны (только персонажи меняются), а потому иногда раздражает. Embarassed

30 Мар 2013 2:51

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас читаю Рэкхэма

А какого именно, если не секрет? Мне очень нравится художник-иллюстратор Артур Рэкхем, если это он, то тоже хотелось бы почитать.

30 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
solyena писал(а):
А какого именно, если не секрет?.

Я читаю Нила Рэкхэма, спин продажи Smile

30 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Volgogradka

Оксана

42 года
Волгоград

VolgogradkaМои рецепты
А подскажите, как скачать на флибусте книги на английском? Где их там искать? Что-то никак не соображу. Спасибо!

30 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
перечитала комедии Фонвизина. с возрастом воспринимаешь классику совсем по-другому.

30 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Volgogradka писал(а):
А подскажите, как скачать на флибусте книги на английском? Где их там искать?

Зарегистрируйся на флибусте. Книги на англ идут после переводов. Скачивать так же.

31 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Из последнего понравившегося:
Джумпа Лахири "Тезка"- об индийце с необычным именем Гоголь -очень понравилось.
Татьяна Корсакова "Печать василиска" - этакая страшилка, не страшно, но увлекательно.
Сейчас читаю С.Абрамова "Выше радуги" -это советская книга для детей, которая прошла мимо меня в детстве, очень мне понравилась. В книгу входят три повести "Выше радуги" ( мальчик получил некий дар, но с условием не лгать) и "В лесу прифронтовом" и "Время его учеников" - про то, как физики занимались экспериментом с временными полями (по первому названию понятно, что размылись границы с военными годами).

31 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Yuliashka

Юлия

40 лет
Россия

YuliashkaМои рецепты
Начала читать Артура Хейли "Аэропорт" очень нравится, на очереди его "Отель" и "Окончательный диагноз".

31 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Yuliashka писал(а):
Начала читать Артура Хейли "Аэропорт" очень нравится, на очереди его "Отель" и "Окончательный диагноз"

Отличный выбор! good2

31 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, ну вы заинтриговали этой "Толстушкой"

Прочла.
Решила сделать перерыв в чтении Слепухина - осталась последняя книга обсуждаемой выше серии. Немножко тяжело стало, все же, не развлекательное чтиво.
Вот и "проглотила" "Толстушку", чтобы развеять тягостные думы, навеянные тетралогией.
Книга по стилю повествования напомнила сразу два произведения: "Наш декамерон" Радзинского и еще отчасти "Мама, я жулика люблю" Медведевой (особенно сцена пребывания героини в гинекологической больнице, разговоры соседок по палате...) Но только напомнила, поскольку указанные два произведения, хоть и очень на любителя, но все же качественно отличаются. girl_pardon
Прочла до конца, т.к. было интересно всё же узнать, кто написал письмо, полученное героиней в самом начале повествования, и к чему это приведет. Оказывается, автор этого не открывает. unknown
Я так понимаю, что есть еще вторая часть, но искать и читать не стану. sharik

Сама я книг, изобилующих откровенными сценами не очень люблю, но они имеют право на существование и среди них попадаются неплохие. Юрий Поляков, к примеру good2

31 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани писал(а):
Я так понимаю, что есть еще вторая часть, но искать и читать не стану.

Она есть на Флибусте. Письмо, как ты, наверное, поняла написал тот самый Академик со свалки, который, отсидев положенный срок, действительно стал академиком, использовал вовремя припрятанные материальные ценности, позволившие ему восстановить рухнувшее благосостояние. Помог ему в этом Василий, его партнер и правая рука. Все вернулось на круги своя. Кстати, Перов больше сценарист, и это чувствуется. Он принимал участие в написании сценария культового фильма "Дальнобойщики".

04 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я дочитала тетралогию Слепухина - закончила последнюю книгу "Ничего, кроме надежды". Концовкой немножко разочарована (если говорить о сюжетных линиях, связанных с главными героями)... Embarassed

Почитаю что-нибудь легенькое пока morning1

04 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я закачала в свою новую книжечку кучу Конан Дойля, не знаю почему, но так захотелось его перечитать, что я и делаю с огромным удовольствием. Embarassed

04 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Сейчас дочитываю "Не равняется любовь" Лары Галль, очень пронзительная история, и с такой нежностью к героям написана. При этом отнюдь не "сопли с сахаром". На очереди еще две ее же книги.

04 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
solyena
Лена,книгу "Не равняется любовь" Лары Галль ты в электронном виде читала?

04 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Yuliashka писал(а):
Начала читать Артура Хейли "Аэропорт" очень нравится, на очереди его "Отель" и "Окончательный диагноз".

Классика! Good

Я вот решила "Анну Каренину" впервые после школы перечесть. Wink

04 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Амани писал(а):
Я дочитала тетралогию Слепухина - закончила последнюю книгу "Ничего, кроме надежды". Концовкой немножко разочарована (если говорить о сюжетных линиях, связанных с главными героями)...

Ага, согласна, у меня были те же ощущения.... А вообще, для меня есть "Киммерийское лето" отдельно, а остальные книги Слепухина из этой серии - отдельно Embarassed Если "...лето" нет-нет, да и перечитаю, то остальные не брала уже давно.

04 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Амани писал(а):
Я дочитала тетралогию Слепухина - закончила последнюю книгу "Ничего, кроме надежды". Концовкой немножко разочарована (если говорить о сюжетных линиях, связанных с главными героями)...

Вот да. Но, как ни странно, потянуло перечитать "Киммерийское лето". Посмотреть другими глазами на взрослую Татьяну. Немного позже, думаю. Сейчас читаю "Неоконченные сказания" Толкина.

А вообще, Мария Маша_мыша, огромное спасибо за Слепухина Romashki
Неравнодушна к теме Великой Отечественной в литературе. Здесь наслаждалась и языком, и сюжетом, и авторской точкой зрения на войну.

04 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Прочитала "Прозрачные крылья стрекоз" Яны Берг - очень понравилось. Такой калейдоскоп жизненных историй! И ни один персонаж не показался мне картонным. Смело рекомендую good2

05 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Меламори писал(а):
Мария Маша_мыша, огромное спасибо за Слепухина

Олечка, рада, что понравилось! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Флёр писал(а):
книгу "Не равняется любовь" Лары Галль ты в электронном виде читала?

Нет, в бумажном. Все равно бумага как-то душевнее - страничками там пошуршать или в ванне утопить Embarassed

05 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Меламори писал(а):
как ни странно, потянуло перечитать "Киммерийское лето". Посмотреть другими глазами на взрослую Татьяну

Friends
И меня посетили те же мысли. Но возвращаться к книге пока не планирую.
Ну, поскольку я уже прочла "Лето" вначале, то было ясно, что Татьяна остается с Кириллом, раз уж есть общий сын Embarassed
Более всего меня опечалила история Людмилы и Эриха... Хотя и с самого начала было ясно, что обречены они оба.
А вот то, чем закончилось у Татьяны с Сергеем, меня попросту разозлило. Хотя это и жизнь unknown

Наверх