А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 20:18
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, не Линора, а Линор. Это она
Я прочла. Хочется недоуменно развести руками - а что это было? Не доросла я еще до такой литературы |
||||||||
|
12 Мар 2013 21:53
|
Амани
|
|||||||
Я прочла не так давно "Книгу одиночеств", она, хоть и заявлена как написанная в соавторстве с Линор, но, насколько я поняла, по большей части там тексты Макса Фрая. Я не большой ценитель подобной литературы, но иногда, под настроение... Девочки! Я стала счастливой обладательницей электронной книги, подаренной мне в международный женский день. Теперь остро нуждаюсь в советах и рекомендациях, где раздобывать для оного устройства "еду" в виде книжек, т.к. хочется, чтобы тексты были качественные, без опечаток и прочего. |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:13
|
Пушистичка
|
|||||||
Присоединяюсь, мне тоже очень это актуально |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
вам сюда: http://forum.say7.info/topic41868-100.html |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:58
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Спасибо
|
||||||||
|
13 Мар 2013 12:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Я в основном скачиваю с флибусты или либ.ру. А книжка вещь хорошая. Мы с мужем ее друг у друга отбираем.
Ой. Я как-то даже не задумалась о поле автора. Мне друзья подсунули. Им понравилось.
Марина, мне явно не хватает твоего умения выражать свои мысли четко, ясно и понятным всем языком. |
||||||||
|
13 Мар 2013 15:10
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||
|
Я тоже пользуюсь Флибустой. Опечатки там имеются, к сожалению. Говорят, только ресурсы, где книги скачиваются за деньги, тщательно редактируют тексты. Но я не проверяла
|
||||||||
|
14 Мар 2013 12:34
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
Мне кажется, что опечатки имеются везде. Даже в печатных изданиях попадаются.
Амани Обрати внимание на расширение файла перед скачиванием. Если это .txt или .doc, то в электронной книге часто табуляция будет обозначатся каким-то символом. И это будет раздражать. А у меня муж купил диск "классика мировой литературы" специально для электронной книги. Там по-моему тысячи произведений разного жанра. Вроде бы доволен качеством. Так уж сложилось, что читает он больше чем я. |
||||||||
|
14 Мар 2013 19:47
|
Амани
|
|||||||
А какое должно быть расширение?
Спасибо за советы, девочки |
||||||||
|
15 Мар 2013 14:01
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
А какие форматы поддерживает ваша книга, тот и выбираете. В инструкции есть такая информация. |
||||||||
|
15 Мар 2013 18:44
|
Амани
|
|||||||
Так она и txt поддерживает, вчера закачала одну книгу, символов нет
Все скачала, заинтриговали Начала читать. |
||||||||
|
26 Мар 2013 7:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
|
Девочки на Флибусте можно скачать Юрий Петров "Прекрасная толстушка 2"
|
||||||||
|
26 Мар 2013 11:42
|
iriwink@
Germany |
|||||||
|
26 Мар 2013 18:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Мои извинения Юрий Перов "Прекрасная толстушка 2" |
||||||||
|
27 Мар 2013 9:57
|
Амани
|
|||||||
|
Сейчас читаю Рэкхэма - ну, это по работе
А так вообще продолжаю Слепухина Очень увлекательные романы, так искренне написаны, так трогают!.. И очень хочется узнать, чем закончится, как сложатся судьбы героев.
Сначала я прочла Киммерийское лето, затем перешла к самой тетралогии, прочитала Перекресток и Тьма в полдень, сейчас читаю Сладостно и почетно
Со всей уверенностью теперь тоже могу посоветовать эти произведения! Спасибо за наводку! |
||||||||
|
27 Мар 2013 11:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Девочки, скачала все книги Перова. Так вы меня заинтриговали. Прочитала аннотацию. На первый взгляд, это мое. Спасибо.
|
||||||||
|
27 Мар 2013 12:02
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Очень-очень хочется |
||||||||
|
27 Мар 2013 15:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И я прочитала.))))
Как жалко, что раньше, в пору юности не было ридеров
Теперь взахлеб читаю все упущенное. Спасибо, девочки, что делитесь впечатлениями! |
||||||||
|
27 Мар 2013 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Начала читать "Прекрасную толстушку" и с первых страниц поняла, что этот сюжет мне знаком. Возможно, кто-то помнит сериал "Желанная" 2003г? Он не стал событием, но запомнился мне именно не банальностью литературной основы, хотя, признаюсь, не делала попыток узнать, какое произведение экранизировано.
Если кому-то интересно, можно посмотреть фильм on-line. |
||||||||
|
28 Мар 2013 0:27
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
|||||||
Я когда то специально искала эту книгу, после просмотра фильма. Но нигде ее не было тогда. Позже нашла в аудиоформате-послушала. Очень нравится актриса сыгравшая гл. роль |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Не уверена, что смогу дочитать книгу до конца: такая степень откровенности героини создает ощущение, что читаешь личный дневник, не предназначенный для чужих глаз и ушей.
Это тот случай, довольно редкий, когда фильм понравился больше, чем книга. |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:58
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||||
Девочки, очень рада, что вам понравилось! Немного переживала, приглянутся ли вам мои любимые книги и рада, что они пришлись по душе. |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Это нашла на Флибусте - аннотация к "Прекрасной толстушке:
Героиня нового романа известного писателя и киносценариста Юрия Перова и впрямь красавица с пышными формами, пользующаяся необыкновенным успехом у мужчин. Среди ее поклонников зловещий Берия и вор "в законе", знаменитый футболист и великий тенор, космонавт и скульптор с мировым именем… По сути дела любовная эпопея Марии — это история нашей страны 50-х — 80-х годов. Если это история страны, такую страну стоить пожалеть. |
||||||||
|
28 Мар 2013 18:49
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
А я все никак не "дойду" до нее , столько книг закачала!.. |
||||||||
|
28 Мар 2013 20:09
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||||
|
Девочки, подарили мне электронную книгу PoketBook360Plüs. Я прочитала уже несколько книг по рекомендациям с сайта. У меня вопрос, можно ли с моей книгой прослушивать аудио-книги или для этого надо купить какую-то другую книгу с такими возможностями. Извините, если вопрос глупый. Я чайник и ничего в этом не понимаю. Если можно слушать с моей Е-книгой, то что мне для этого ещё надо?
|
Вроде бы доволен качеством. Так уж сложилось, что читает он больше чем я.