А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

12 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Сегодня вечером планирую читать:

Линора Горалика "О нравственных страданиях интеллигенции в текущий политический момент — на примере борьбы с насекомыми " там всего несколько страниц.

Юль, не Линора, а Линор. Это она Wink

Я прочла. Хочется недоуменно развести руками - а что это было? unknown unknown unknown Не доросла я еще до такой литературы Girl haha

12 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Хочется недоуменно развести руками - а что это было?

Я прочла не так давно "Книгу одиночеств", она, хоть и заявлена как написанная в соавторстве с Линор, но, насколько я поняла, по большей части там тексты Макса Фрая.
Я не большой ценитель подобной литературы, но иногда, под настроение...

Девочки!
Я стала счастливой обладательницей электронной книги, подаренной мне в международный женский день. Girl haha Теперь остро нуждаюсь в советах и рекомендациях, где раздобывать для оного устройства "еду" в виде книжек, т.к. хочется, чтобы тексты были качественные, без опечаток и прочего. sharik

12 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки!
Я стала счастливой обладательницей электронной книги, подаренной мне в международный женский день. Теперь остро нуждаюсь в советах и рекомендациях, где раздобывать для оного устройства "еду" в виде книжек, т.к. хочется, чтобы тексты были качественные, без опечаток и прочего.

Присоединяюсь, мне тоже очень это актуально Embarassed

12 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Амани писал(а):
Теперь остро нуждаюсь в советах и рекомендациях, где раздобывать для оного устройства "еду" в виде книжек, т.к. хочется, чтобы тексты были качественные, без опечаток и прочего.

Пушистичка писал(а):
Присоединяюсь, мне тоже очень это актуально

вам сюда:
http://forum.say7.info/topic41868-100.html

12 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо Romashki еленка

13 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Теперь остро нуждаюсь в советах и рекомендациях, где раздобывать для оного устройства "еду" в виде книжек

Я в основном скачиваю с флибусты или либ.ру.

А книжка вещь хорошая. Мы с мужем ее друг у друга отбираем.

Jerusalem Girl писал(а):
Юль, не Линора, а Линор. Это она

girl_blush2
Ой. Я как-то даже не задумалась о поле автора. Мне друзья подсунули. Им понравилось.

Амани писал(а):
Когда читаешь книгу зарубежного автора, где действие разворачивается в другой стране и, как следствие, в другой среде и культуре, чуднО встречать выражения, имеющие чисто российский колорит.

Марина, мне явно не хватает твоего умения выражать свои мысли четко, ясно и понятным всем языком.

13 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Я тоже пользуюсь Флибустой. Опечатки там имеются, к сожалению. Говорят, только ресурсы, где книги скачиваются за деньги, тщательно редактируют тексты. Но я не проверяла

14 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Торюша писал(а):
Я тоже пользуюсь Флибустой. Опечатки там имеются, к сожалению. Говорят, только ресурсы, где книги скачиваются за деньги, тщательно редактируют тексты. Но я не проверяла

Мне кажется, что опечатки имеются везде. Даже в печатных изданиях попадаются. unknown

Амани
Обрати внимание на расширение файла перед скачиванием. Если это .txt или .doc, то в электронной книге часто табуляция будет обозначатся каким-то символом. И это будет раздражать.

А у меня муж купил диск "классика мировой литературы" специально для электронной книги. Там по-моему тысячи произведений разного жанра. good2 Вроде бы доволен качеством. Так уж сложилось, что читает он больше чем я.

14 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
расширение файла перед скачиванием. Если это .txt или .doc, то в электронной книге часто табуляция будет обозначатся каким-то символом.

А какое должно быть расширение? unknown
Спасибо за советы, девочки Rose

15 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Амани писал(а):
А какое должно быть расширение?

А какие форматы поддерживает ваша книга, тот и выбираете. В инструкции есть такая информация.

15 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
А какие форматы поддерживает ваша книга, тот и выбираете. В инструкции есть такая информация.

Так она и txt поддерживает, вчера закачала одну книгу, символов нет unknown

Маша_мыша писал(а):
Автор - Юрий Слепухин. Трилогия "Перекресток" - "Тьма в полдень" - "Ничего кроме надежды" пересекается второстепенными героями со "Сладостно и почетно" и "Киммерийское лето". Из этой линии моя самая любимая "Киммерийское лето
girl_claping
Все скачала, заинтриговали Embarassed Начала читать.

26 Мар 2013 7:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Девочки на Флибусте можно скачать Юрий Петров "Прекрасная толстушка 2" Friends sharik Romashki

26 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты

26 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
iriwink@ писал(а):
ups , описка Юрий Перов

Мои извинения unknown Embarassed Embarassed Юрий Перов "Прекрасная толстушка 2" Drinks or Beer sharik

27 Мар 2013 9:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сейчас читаю Рэкхэма - ну, это по работе dance2
А так вообще продолжаю Слепухина Embarassed Очень увлекательные романы, так искренне написаны, так трогают!.. И очень хочется узнать, чем закончится, как сложатся судьбы героев.
Сначала я прочла Киммерийское лето, затем перешла к самой тетралогии, прочитала Перекресток и Тьма в полдень, сейчас читаю Сладостно и почетно dance2
Со всей уверенностью теперь тоже могу посоветовать эти произведения! sharik
Спасибо за наводку!

27 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, скачала все книги Перова. Так вы меня заинтриговали. Прочитала аннотацию. На первый взгляд, это мое. Спасибо. Romashki

27 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Амани писал(а):
И очень хочется узнать, чем закончится, как сложатся судьбы героев.

Очень-очень хочетсяSmile Пока еще на "Киммерийском лете", бОльшую половину прочла. Поминутно буквально в день выкраивать приходится... Но это того стОит.

27 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Амани писал(а):
Сначала я прочла Киммерийское лето

Меламори писал(а):
Пока еще на "Киммерийском лете

Friends И я прочитала.))))
Как жалко, что раньше, в пору юности не было ридеров Embarassed
Теперь взахлеб читаю все упущенное. Спасибо, девочки, что делитесь впечатлениями!

27 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Начала читать "Прекрасную толстушку" и с первых страниц поняла, что этот сюжет мне знаком. Возможно, кто-то помнит сериал "Желанная" 2003г? Он не стал событием, но запомнился мне именно не банальностью литературной основы, хотя, признаюсь, не делала попыток узнать, какое произведение экранизировано. unknown Если кому-то интересно, можно посмотреть фильм on-line.

28 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
NatalyS писал(а):
Начала читать "Прекрасную толстушку" и с первых страниц поняла, что этот сюжет мне знаком. Возможно, кто-то помнит сериал "Желанная" 2003г? Он не стал событием, но запомнился мне именно не банальностью литературной основы, хотя, признаюсь, не делала попыток узнать, какое произведение экранизировано. unknown Если кому-то интересно, можно посмотреть фильм on-line.

Я когда то специально искала эту книгу, после просмотра фильма. Но нигде ее не было тогда. Позже нашла в аудиоформате-послушала. Очень нравится актриса сыгравшая гл. роль

28 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
КСЮШШШИК писал(а):
Позже нашла в аудиоформате-послушала.

Не уверена, что смогу дочитать книгу до конца: такая степень откровенности героини создает ощущение, что читаешь личный дневник, не предназначенный для чужих глаз и ушей.
КСЮШШШИК писал(а):
Очень нравится актриса сыгравшая гл. роль

Это тот случай, довольно редкий, когда фильм понравился больше, чем книга. unknown

28 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

52 года
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Амани писал(а):
продолжаю Слепухина

Амани писал(а):
И очень хочется узнать, чем закончится, как сложатся судьбы героев.

Меламори писал(а):
еще на "Киммерийском лете",

Меламори писал(а):
Но это того стОит.

Девочки, очень рада, что вам понравилось! Немного переживала, приглянутся ли вам мои любимые книги и рада, что они пришлись по душе. Romashki

28 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Это нашла на Флибусте - аннотация к "Прекрасной толстушке:

Героиня нового романа известного писателя и киносценариста Юрия Перова и впрямь красавица с пышными формами, пользующаяся необыкновенным успехом у мужчин. Среди ее поклонников зловещий Берия и вор "в законе", знаменитый футболист и великий тенор, космонавт и скульптор с мировым именем… По сути дела любовная эпопея Марии — это история нашей страны 50-х — 80-х годов.

Если это история страны, такую страну стоить пожалеть. unknown

28 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не уверена, что смогу дочитать книгу до конца: такая степень откровенности героини создает ощущение, что читаешь личный дневник, не предназначенный для чужих глаз и ушей.

А я все никак не "дойду" до нее , столько книг закачала!.. wacko1 Smile

28 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Девочки, подарили мне электронную книгу PoketBook360Plüs. Я прочитала уже несколько книг по рекомендациям с сайта. У меня вопрос, можно ли с моей книгой прослушивать аудио-книги или для этого надо купить какую-то другую книгу с такими возможностями. Извините, если вопрос глупый. Я чайник и ничего в этом не понимаю. Если можно слушать с моей Е-книгой, то что мне для этого ещё надо? unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх