А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

29 Сен 2008 19:05

Распечатать сообщение
Elena75

Elena

49 лет

Elena75Мои рецепты
*луковка* писал(а):
Я восемь раз читала от корки до корки,и каждый раз открываю для себя что-то новое!

Спасибо, девчонки, успокоили. А то я кому нискажу, на меня смотрят косо. А я каждый раз читаю и каждый раз, что-то новое нахожу. Гениальная книга

30 Сен 2008 0:03

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ясум писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
Ясум
Маша, я только что закончила читать "Суад.Сожженная заживо." Я даже не могу себе представить что где-то есть такая жизнь, и люди живущие там воспринимают такую жизнь как норму...

Согласна абсолютно. Пугает одна мысль оказаться там, на месте тех женщин. А каково ей было вырваться из ада, в котором ее уподобляли дорожной пыли, в Европу, где у женщин равные с мужчинами права? Ведь еще тот стрес!

Девочки, почитала ваши посты об этой книге и решила прочитать friends по-моему Аичка правильно заметила
Аичка писал(а):
Девочки, только, что прочла "Суад". Спасибо всем кто советовал! Это нужно было прочитать.

я, конечно, о многом уже слышала, но мне всё хотелось верить, что на самом деле всё не так страшно sad

30 Сен 2008 0:12

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Аичка писал(а):
Только, что скачала эту книгу, вот отсюда http://www.arabinform.com/forum/20-336-1

Аичка, у меня не открывается ссылка unknown

Мышечка Викуся писал(а):
Бум пробовать!

Вика, как у тебя, открывается ссылка? Rose

30 Сен 2008 0:30

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

38 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Здравствуйте девочки)

А я тут на днях дочитала "Гоа-Синдром". Была в отпуске, не удалось поехать к морю, вот и решила помечтать. Книга легко читается, честно описывается ситуация на Гоа. Очень хорошо написано. Люблю когда сюдет не переплетается в начале, а потом все герои и происходящие с ними сплетается в одну точку.

Может посоветуете какую -нибудь еще захватывающую книгу? Роман, или роман-фэнтези.

30 Сен 2008 10:26

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Наталька
Наташенька, на этой странице нужно открыть и там откроется страница форума, 1-е сообщение от "лейтинант" в нем такая информация -3276469.rar, нужно нажать ее и сохранить это и есть книга. Попробуй все должно получиться, если нет то давай электронку я тебе ее скину. Прочла эту книгу, после "Суад", она меня уже менее "пробрала", так как была как говориться уже "готова". Но тем не менее ее тоже стоит прочесть.

30 Сен 2008 12:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Наталька писал(а):
я, конечно, о многом уже слышала, но мне всё хотелось верить, что на самом деле всё не так страшно sad

...там к сожалению НИЧЕГО хорошего нет, жизнь женщины к сожалению навсегда осталась исковерканой и изуродованной и ничего изменить нельзя, поэтому не ищи там "надежды" на то, что в итоге все изменилось к лучшему

Читаю "Хади" - прозреваю с каждой страницей sad

30 Сен 2008 15:46

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

40 лет
Воронеж

BonniМои рецепты
Сегодня начила читать Сабатини "Одессея капитана Блада"

30 Сен 2008 16:23

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
.....

01 Окт 2008 13:44

Распечатать сообщение
тита

светлана

40 лет
москва

титаМои рецепты
Я читаю "Материнская Любовь" автор Анатолий Некрасов мне очень нравится много осмысливаешь в жизни

01 Окт 2008 14:03

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Elena75 писал(а):
А я по пятому кругу "Мастер и Маргарита" читаю good2 Скажите, есть еще такие же "сумашедшие" ?

У нас в семье она просто лежит на виду и дома и на даче. Периодически перечитываем с любого места... give_heart

01 Окт 2008 14:36

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Прочитала П. Санаева "Похороните меня за плинтусом", книга понравилась, но грустно, думки начинаются, хотя собственно для чего еще нужна литература - чтоб мыслить Smile Не могу назвать супермегапроизведением всех времен и народов, однако в моей жизни нечто подобное было, поэтому близко.
Сейчас дочитываю Мураками "Дэнс.Дэнс.Дэнс" dance2 Мураками люблю, местами жвачка для мозгов, а местами настолько сильные опиания реальности и ирреальности. Хотите, чтобы разыгралась фантазия, - почитайте Мураками. В простоте его формулировок зачастую скрыт величайший смысл.

01 Окт 2008 16:00

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

38 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Скачала себе Дэнс.Дэнс.Дэнс.
Как я понимаю это роман?

02 Окт 2008 4:31

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Кисулька
Да, все правильно, роман.

02 Окт 2008 17:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Катрин26 писал(а):
Прочитала П. Санаева "Похороните меня за плинтусом", книга понравилась, но грустно, думки начинаются, хотя собственно для чего еще нужна литература - чтоб мыслить Smile Не могу назвать супермегапроизведением всех времен и народов, однако в моей жизни нечто подобное было, поэтому близко.

Если учесть конечно что книга была написана автором в возрасте 25 лет, и нет никакой конфиденциальности, ничего не преувеличено и не преуменьшено...помните, как он написал в самом начале?
"Прежде, чем начать следующий рассказ, мне хотелось бы сделать кое какие пояснения. Уверен, найдутся люди, которые скажут: «Не может бабушка так кричать и ругаться! Такого не бывает! Может быть, она и ругалась, но не так сильно и часто». Поверьте, даже если это выглядит неправдоподобно, бабушка ругалась именно так, как я написал. Пусть ее ругательства покажутся чрезмерными, пусть лишними, но я слышал их такими, слышал каждый день и почти каждый час. В повести я мог бы, конечно, вдвое сократить их, но сам не узнал бы тогда на страницах свою жизнь, как не узнал бы житель пустыни привычные взгляду барханы, исчезни вдруг из них половина песка. Я и так убираю из бабушкиных выражений все, что не принято печатать. Мама моего приятеля запретила нам общаться, когда я сказал, как назвала меня бабушка за пролитый на стол пакет кефира, а пятиклассник Дима Чугунов долго объяснял мне, почему бабушкины комбинации нельзя говорить при взрослых. Диму я, кстати, научил многим бабушкиным выражениям, и больше всего нравилось ему короткое «тыц пиздыц», употреблявшееся как ответ на любую просьбу, в которой следовало отказать. Надеюсь, теперь вы верите, что в бабушкиной речи я ничего не преувеличил, и понимаете, что количество ругательств не связано с отсутствием у меня чувства меры, а вызвано желанием как можно точнее показать свою жизнь."
Это надо большую силу воли и смелость иметь, что бы все это написать, что бы пройти через все это заново....

12 Окт 2008 0:51

Распечатать сообщение
madame Elena

elena

61 год
maroc casablanca

madame ElenaМои рецепты
прочитала роман Вербера "Империя ангелов", если оно действительно так после смерти-это обнадёживает! а сейчас читаю Луизу Хей-очень позитивно, всем советаю!

13 Окт 2008 15:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

13 Окт 2008 15:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

13 Окт 2008 15:38

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
ellona-s
А ссылки, чтоб скачать эту книгу у Вас нет? Embarassed Очень интересно Вы описали sharik я бы с удовольствием почитала Embarassed

13 Окт 2008 15:40

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

ellona-s
Книга, которой вы заинтересовались находится в электронной бибилиотеке "Альдебаран" (поиск через Гугл) - можно скачивать бесплатно и без регистрации. Удачи! Romashki

13 Окт 2008 15:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
ellona-s писал(а):
А ты постарайся читать то, что полегче. Не надо сразу за "умное" чтово

good good good
подтверждаю Wink Wink Wink и поменьше в словарь заглядывать, тогда многие слова усваиваются сами по себе по смыслу
могу также книжки посоветоть для начала которые Hera Lind и Eva Hermann написали, лёгкий слог и пишут с юмором sharik

13 Окт 2008 20:47

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
ellona-s
Книга, которой вы заинтересовались находится в электронной бибилиотеке "Альдебаран" (поиск через Гугл) - можно скачивать бесплатно и без регистрации. Удачи! Romashki

Большое, пребольшое DANKE за подсказку praising
...и давай на ты, можно? friends

13 Окт 2008 20:51

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

ellona-s
Ну давай! friends friends friends

13 Окт 2008 20:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sharik

13 Окт 2008 20:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Аида, давай тоже на ты перейдем, здесь вроде бы так принято Wink sharik

13 Окт 2008 20:59

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
ellona-s
ellona-s писал(а):
Аида, давай тоже на ты перейдем, здесь вроде бы так принято

Давай! Rose
Жаль, что информации прокнигу нет. Ну буду искать. Все равно спасибо. что расссказала о ней. praising
Страница 8 из 226

Наверх