А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 12:51
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Я только что закончила читать книгу Жаклин Паскарль "Как я была принцессой". Прочитала на одном дыхании.
|
||||
29 Окт 2008 12:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Дочитываю сейчас Владимира Лосева "Вой оборотня" (фэнтези) довольно прикольная книга, но я пока еще под впечатлением от А.Пехова и его "Хроники Сиалы" и "Хроники Хары", кто еще читает фэнтези поделитесь впечатлениями что еще стоит прочитать?!
|
||||
29 Окт 2008 13:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Можете себе представить детектив с кулинарными рецептами вперемешку? Это то, что я читаю сейчас, разрываясь между сюжетом и новыми идеями для ублажения собственного желудка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2008 13:22
|
Мышечка Викуся
|
|||
Alissa
Почитай, что нибудь из произведений М. и С. Дяченко - тоже неплохие "фЭнтазёры". P.S Я не читала, но слышала хорошие отзывы от тех, кто читал. |
||||
29 Окт 2008 13:22
|
Противоречивая
38 лет Пенза |
|||
А я сейчас читаю вторую часть трилогии Генри Миллера "Сексус", "Плексус", "Нексус". Очень достойная проза. После прочтения первой части осталась очень довольна, под впечатлением.
|
||||
29 Окт 2008 13:26
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Боня
![]() |
||||
29 Окт 2008 13:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки, а кто-нибудь читал Н.Ефремова "Таис Афинская"? Интересно обменяться мнениями.
![]() |
||||
29 Окт 2008 13:40
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Аичка
Аида про продолжение не слышала. Я вообще последние врмя подсела на мемуары. Прочитала "Суад" и "Хайди" - честно говоря, пребывала в шоке. Когда подумаешь, что это происходит в наше время.... Жуть берет Если хочешь я тебе вышлю книгу Жаклин. ЗЫ: да оказывается выходит ее новая книга. |
||||
29 Окт 2008 13:50
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Боня
Да читала эти книги, мнение такое же.
Татьяночка, да я не просто хочу, я мечтаю!!!!Это былобы так здорво. |
||||
29 Окт 2008 13:54
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Тогда кидай адрес свой в личку
|
||||
30 Окт 2008 14:33
|
Julia:-)
44 года |
|||
А я сейчас читаю Драйзера "Титан" - это продолжения Финансиста... Очень мне нравится...
|
||||
30 Окт 2008 14:39
|
Мышечка Викуся
|
|||
Alissa
Инна, а ты не читала Маргит сандему "Сага о Людях Льда"? Если нет, то почитай обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2008 19:45
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Вика спасибо за подсказку обязательно найду и почитаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2008 20:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Сейчас читаю "Человек, который знал всё" Игоря Сахновского.
|
||||
10 Ноя 2008 21:37
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
мне понравилось русское фэнтези Марии Семеновой. Серия про Волкодава и так, разные рассказы.... Очень душевно пишет ![]()
агаааа, Викуся похоже подсела на Людей льда ![]() |
||||
11 Ноя 2008 13:53
|
Мышечка Викуся
|
|||
дык я Те даже ОтзыВВ писала... ![]() ФелиККК ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 15:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Читала очень давно,лет 25 тому назад... Ну восторг,да и только!!! была под впечатлением,т.к. по натуре очень романтическая девушка ![]() |
||||
11 Ноя 2008 16:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
Леночка, спасибо за отзыв! У меня тоже полный восторг! По правде сказать, прочла ее давно, вот недавно перечитала - ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 16:09
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Я недавно прочитала книгу Безуглова "Чёрная вдова".Очень понравилось.
|
||||
11 Ноя 2008 16:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Вика,я тоже хотела перечитать,но времени нет совсем на перечитывание,к сожаленью.... ![]() А сейчас читаю Пикуля "Словом и делом" Хроника времен Анны Иоановны. Читаю долго,т.к. просто романом эту книгу не назовешь...сложное,но невероятно интересное произведение!!! |
||||
11 Ноя 2008 16:20
|
Мышечка Викуся
|
|||
ООООООО! ![]() Лет 8 назад я у соседки нашла книгу о Российской империи, о роде Романовых за период 18 века. Написана была старорусским языком, со множеством фотографий, там где не могла читать, просто смотрела картинки, читала к ним сноски. Очень интересно. А вот автора вспомнить не могу.... |
||||
11 Ноя 2008 16:44
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Лена, Тольятти
Леночка, а о чем книга? |
||||
11 Ноя 2008 16:49
|
abashechka
37 лет Москва |
|||
А я люблю старые книги, ещё моей бабушки, читаю их, пока не покупаю что-то специально, ибо все равно нужно и классику знать. Пока читаю Достоевского "Неточка Незванова"....
Девочки, а кто-нибудь читал Д.Глуховского "Метро 2033"???? Стоит читать???? |
||||
11 Ноя 2008 17:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я читала. Сюжет очень захватывающий, читается на одном дыхании. Правда, после прочтения остается осадок неприятный. Уж слишком мрачное будущее нам рисует автор! ![]() |
||||
11 Ноя 2008 17:06
|
abashechka
37 лет Москва |
|||
Спасибо, Саша))) А говорят, это будет самый страшный в мире фильм ужасов, его уже снимают вроде.... Жду.... Хочу вот почитать...
|