А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2013 21:48
|
Рыся_33
45 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
ссылку забыла вставить.. вот она http://bookmate.com/authors/%d0%92%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%20%d0%9d%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%be |
||||||||||
08 Дек 2013 22:06
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
спасибо, Ира! попробуем найти эти книги, а пока купила сынуле "Баранкин, будь человеком " и "Шерлока Холмса"
|
||||||||||
08 Дек 2013 23:48
|
Рыся_33
|||||||||
Таня, буду рада, если пригодится
![]() |
||||||||||
09 Дек 2013 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Все экранизации романов Достоевского -бесподобны! Подросток-моя любимая вещьу Достоевского кстати,из всех,что читала. Все никак Бесы не могу осилить,но это мелкий-мелкий шрифт виноват ![]() |
||||||||||
09 Дек 2013 16:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Фильм потрясающий ![]() |
||||||||||
11 Дек 2013 14:40
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Я плакала в детстве над этой книгой. Думала, что это будет нечто похожее на Чипполино, взяла в библиотеке. А там есть и трагические моменты. Девочки, я сейчас значительно меньше читаю))) Очень понравились книги "Белые одежды" Дудинцева, "Работа над ошибками" Полякова и "Апрельская ведьма" Аксельссон |
||||||||||
11 Дек 2013 18:55
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки , а у кого какие любимые поэты? Жизненные?Мне иногда нравится почитать Эдуарда Асадова.
|
||||||||||
11 Дек 2013 21:16
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Очень люблю Сашу Черного, Николая Рубцова, Геннадия Шпаликова и Леонида Филатова. Если читаю стихи, то их - в первую очередь.
|
||||||||||
11 Дек 2013 23:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
привет всем. недавно прочла марк леви "7 дней творения ". интересная вещь, но не мое. некотопые моменты меня коробили,как верующего человека
|
||||||||||
12 Дек 2013 0:53
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
Пастернак, Цветаева, Овсей Дриз! А асадовскими стихами люблю друзей на праздники поздравлять: "Не привыкайте к счастью никогда.....", "Женский секрет..." ит.д. |
||||||||||
12 Дек 2013 10:04
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо , девочки ,почитаю . |
||||||||||
12 Дек 2013 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
В Чипполино тоже все было грустно.Дж.Родари у нас охотно печатали в советское время.
А как тебе Вознесенская с Посмертными записками? Читаешь ли ты Шмелева? И вообще,наверное,верующий человек должен особо подходить к выбору литературы? |
||||||||||
12 Дек 2013 12:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
нет. это пока не читала...
ну как вам сказать... есть книги, от которых я под таким впечатлением. например "Камо грядеши" Сенкевича. а есть такие вещи, которые вызывают внутренний дискомфорт, как от прочтения Леви. сам сюжет интересный, но когда рассказывается, как Бог и дьявол сидят за одним столом, ну как то неприятно... |
||||||||||
13 Дек 2013 21:22
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
никак не соберусь прочесть эту книгу, хотя и скачала уже ![]()
я бы такое тоже не стала читать. |
||||||||||
13 Дек 2013 22:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
ой, я сестре рассказываю рассказываю про эту книгу. она тоже никак не соберется. что мне уже снова хочется самой почитать. хотя ... мне кажется эта книга второй раз впечатление такое не сможет произвести |
||||||||||
14 Дек 2013 16:34
|
ЛаВаллета
41 год город партизанской славы |
|||||||||
Начала читать "Метель" Владимира Сорокина, по отзывам не плох, посмотрим как оно будет.
|
||||||||||
19 Дек 2013 19:43
|
Рыся_33
|||||||||
Я тоже не так давно смотрела этот фильм. Впечатление произвел очень сильное. Пока за книгу не решилась взяться. Но обязательно планирую прочитать. |
||||||||||
19 Дек 2013 19:47
|
Рыся_33
|||||||||
"Подросток" Достоевского как-то никогда не попадался мне на глаза. Надо будет скачать. Читала "Преступление и наказание" и "Братья Карамазовы". Мне оба произведения понравились. |
||||||||||
19 Дек 2013 19:57
|
Рыся_33
|||||||||
Я всегда стараюсь серьезную литературу чередовать с легким чтивом. Сейчас читаю "Верные враги" Ольги Громыко. Девочки, кому грустно и не хватает положительных эмоций, советую эту милую, позитивную и очень атмосферную книжицу. По объему там приличненько, но читается довольно легко и быстро. События разворачиваются зимой.. а значит есть белые сугробы, метель, вьюга и прочие белоснежные красивости. Я хоть и не поклонница фэнтези, но таки книга зацепила своей по-особому позитивной аурой. А еще там дружба и немножечко любви
![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 17:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я тоже накачала Сорокина.Говорят,хорошо пишет,мерзавец.
значит должен и Подросток понравиться.Я вчера закончила Человек из ресторана Шмелева.Отличная вещь.Если бы подписать эту книгу Достоевским,то никто бы и не догадался,что это Шмелев.
![]()
Ирочка,а последний фильм Любовь видела? Я четыре фильма этого режиссера успела посмотреть.Елинек накачала себе несколько книг.Мне нравится читать подряд сразу несколько книг одного автора,чтобы иметь практически полное представление.
После Лето Господне взялась за легкое чтиво..Райкина "Москва закулисная"-ничего так,хорошо,что никакой грязи. Теперь опять Шмелев Няня из Москвы. |
||||||||||
20 Дек 2013 17:37
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||||
Всем привет
![]() Прочитала сборник повестей Алексина "Позавчера и послезавтра" - больше всего понравилась повесть "Безумная Евдокия". Всем рекомендую ![]() Л. Крун "В одежде человека" - про пеликана, который притворялся человеком. Книжка неплохая, но меня не впечатлила ![]() Т.Корсакова (очень нравятся мне ее книги) "Хрустальное сердце" - в этой книге нет мистики как в других ее произведениях, но эта история такая зимняя и такая увлекательная. Мне очень понравилось ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 22:41
|
Рыся_33
|||||||||
нет, не видела. Только что нашла этот фильм ex.ua. Надо будет в ближайшее время посмотреть. Спасибо за совет. Думаю, что мне придется по душе. |
||||||||||
20 Дек 2013 22:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
очень тяжелый,но зато настоящее кино. |
||||||||||
22 Дек 2013 15:12
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
А я решила перечитать трилогию Властелин колец, но для начала осилить Хоббита. Скачала аудио-книгу. Слушаю, когда с сыном занимаюсь. Очень нравится!
Еще в планах Игра престолов. Что-то меня понятуло на фэнтези, хотя раньше я этот жанр не ценила |
||||||||||
23 Дек 2013 16:14
|
Амани
|
|||||||||
А я в восторге от мультфильма "Ходячий замок Хаула", насколько я понимаю, сделан на основе этой книги ![]() ![]() Сорри за оффтоп ![]()
Навскидку из подобного - Рубальская, конечно ![]() В последнее время люблю читать современных сетевых поэтов, их имена редко где встретишь вне Интернета... Мои любимые - Марта Яковлева, Вера Полозкова, Аля Кудряшова, Тори Ром, Шарль с Патриков ![]()
![]() |