А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 23:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Скачала, аннотация понравилась, то, что я люблю. |
||||||
13 Окт 2015 16:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Libelle
Спасибо за лист с финалистами "Русский Букер" ![]() |
||||||
13 Окт 2015 16:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Libelle
Спасибо за лист с финалистами "Русский Букер" ![]() |
||||||
13 Окт 2015 16:21
|
Амани
|
|||||
Наткнулась в своем ридере на несколько скаченных, но не прочитанных ранее триллеров Мэри Хиггинс Кларк, прочла и с удовольствием рекомендую дальше:
"Не кради мои годы" Отец главной героини застрелен в собственном кабинете, на месте преступления застали жену убитого с пистолетом в руках. Психически нездоровая пожилая женщина сильно ревновала своего супруга и у полиции нет сомнений, что убийство произошло на бытовой почве. Но в деле появляется неожиданный поворот - погибший в последние недели работал над древним артефактом небывалой значимости... "Плач в ночи" Не очень удачливая героиня, разведенная мать двоих маленьких детей, вдруг встречает мужчину мечты. Он красив, умен, богат, талантлив... безумно влюблен и страстно желает стать мужем и отцом ее деткам. В один миг жизнь женщины превращается в сказку о Золушке с драгоценным кольцом и замком. Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой... Бралась тут как-то за Наталью Нестерову, раньше что-то у нее читала да и выше автора упоминали неоднократно. Но порекомендую только одну книгу пока (для любителей жанра, соответственно - легкая дамская проза, написана книга с юморком): Сборник "За стеклом" Размеренная жизнь домохозяйки Лены рушится на корню в момент визита к ней в квартиру разгневанной дамы, с порога угрожающей "удавить своими руками" за адюльтер с ее мужем. Пока Лена пытается объяснить, что произошла ошибка, ее собственный супруг, забыв смыть с головы средство от облысения, оскорбленно покидает квартиру... |
||||||
13 Окт 2015 18:35
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Я тоже в поисках увлекательных триллеров для разгрузки мозга вспомнила про Мэри Хиггинс Кларк. Прочла две вещи - "Где ты теперь?" и "Помни меня", тоже могу рекомендовать - сюжеты интригующие, психологизм и любовная линия присутствуют. Амани, спасибо, эти две книги не читала, тоже качну себе.
Пыталась почитать отечественный триллер - Ирина Иванова "Экскурсия". Никому не посоветую ![]() Сейчас читаю другого проверенного автора детективов-триллеров - Харлан Кобен "Прошлое не отпустит", пока нравится. |
||||||
13 Окт 2015 21:40
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Мариша, Светлана, спасибо за Кларк и Кобена. Ни того, ни другого автора не читала пока, хотя несколько книг Кларк уже были закачаны (но не те, про которые вы говорите).
...В последнее время начинаю теряться в своей эл.книге. ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2015 23:01
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
Привет,всем.На Флибусте появился Спаркс Дальняя дорога,Спасение,Крутой поворот,Выбор. Марк Леви Она он.Спешите.
![]() |
||||||
13 Окт 2015 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я накидываю названия желаемых к первоочередному прочтению книг в раздел История ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2015 23:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Молодежь.Все есть на Флибусте, кроме одного автора.Я еще и другие книги этих авторов докачала. Дочитала рассказы и записные книжки Вампилова. |
||||||
14 Окт 2015 0:48
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
О, Любовь, спасибо, а ведь и правда так можно сделать! А я-то и не догадалась!
Не-не, мысль понятна, надо попробовать ![]() |
||||||
14 Окт 2015 13:52
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Я обычно подбираю книгу под настроение - ужастик, мемуары, любовный роман, фантастику, большое реалистичное произведение и т.п. И уже ищу в своих закромах именно такое. И тут проблема другая возникает - вспомнить не первоочередные хотелки, а что именно я накачала ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2015 14:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо,Раиса ![]() |
||||||
14 Окт 2015 16:23
|
Амани
|
|||||
Света, спасибо. Автор нравится, попробую скачать и эту книгу, не читала ее. Я в своем ридере сделала тематические папки, куда "складываю" новые книги. По авторам распределяю книги в том случае, если книг конкретного писателя у меня стало много, так удобнее работать с ними. При закачке новых произведений мне удобнее формировать папки по стилю, например, "Триллеры", "Детективы" и т.д. Иногда появляется папка, например, "В отпуск" - там могут быть разные книги, но которые я специально запланировала к поездке. Можно завести папку с содержимым для срочного прочтения. В зависимости от настроения лезу в ту или иную папочку. ![]() |
||||||
15 Окт 2015 22:25
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Тоже хорошая идея, спасибо!
А я сразу создаю папки по фамилиям авторов... ![]() ![]()
Вот-вот, это моя основная проблема... Надо собраться с духом и таки разгрести все закрома. Девочки, спасибо за советы ![]() |
||||||
16 Окт 2015 14:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Амани
Какая у вас читалка,чтобы можно было по стилям раскидать |
||||||
16 Окт 2015 16:51
|
Амани
|
|||||
Ой, самая простейшая, вот из этой серии: http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-basic-new Еще два удачных триллера от Мэри Хиггинс Кларк: "Где ты теперь?" Главная героиня Каролин принимается за поиски брата, пропавшего десять лет назад. Скрывшись в неизвестном направлении, брат раз в год дает знать, что с ним все в порядке. Семья Каролин устала от неизвестности и девушка решает покончить с этим. В это время полицейские, занимаясь очередным расследованием, начинают подозревать, что скрывающийся брат Каролин имеет непосредственное отношение к нескольким бесследно исчезнувшим в городе девушкам... До конца интрига сохраняется ![]() "Ты меня заворожил" Журналистка Лори запускает новый телепроект, посвященный громким нераскрытым преступлениям прошлого. Первое таинственное дело, которое будет рассмотрено в новой передаче - загадочное убийство жены миллионера в ее собственном доме, которое за 20 лет так и не было раскрыто. Вдовец охотно идет на сотрудничество с телестудией, желая наконец поставить точку в этом деле и узнать, кто виновен в смерти любимой жены. В это время сама Лори находится в смертельной опасности и хорошо знает об этом, ведь и в ее семье случилась страшная трагедия, виновники которой не были обнаружены... |
||||||
16 Окт 2015 21:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Амани
Блин, а я думала прога какая то. У меня на планшете, андроид, вот ищу тнперь |
||||||
17 Окт 2015 12:51
|
Амани
|
|||||
PPCD
А, понятно. Увы, ничего не подскажу, у меня не было устройств на андроиде ![]() |
||||||
18 Окт 2015 12:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Список самых популярных романов 2015 года:
1. Пойди, поставь сторожа - Харпер Ли 2. Девушка в поезде - Пола Хокинс 3. Весь невидимый нам свет - Энтони Дорром 4. Убить пересмешника - Харпер Ли 5. Грей: Пятьдесят оттенков серого глазами Кристиана - Эрика Леонард Джеймс 6. Марсианин - Энди Уир 7.Великий Гэтсби - Фрэнсис Скотт Фицджеральд 8. Бумажные города - Джон Грин 9. 451 градус по Фаренгейту - Рэй Брэдбери 10. Соловей - Кристин Ханна 11. 1984 - Джордж Оруэлл 12. Изгои - С. Е. Хинтон 13. Повелитель мух - Уильям Голдинг 14. Алхимик - Пауло Коэльо 15. Песнь Льда и Огня - Джордж Р. Р. Мартин 16. О мышах и людях - Джон Стейнбек 17. Дающий - Лоис Лоури 18. Длинная дорога к воде - Линда Сью Парк 19. Книжный вор - Маркус Зузак 20. Над пропастью во ржи - Джером Дэвид Сэлинджер 21. Поезд сирот -Кристина Бейкер Клайн. |
||||||
18 Окт 2015 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо всем кто посоветовал прочитать "Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова. Очень понравилось. Сейчас начала читать "Дом образцового содержания" Григория Ряжского. Очень даже пока нравится. Книги все об одном практически времени. Обычно я с одной книги долго не могу переключиться на другую, перевариваю
![]() |
||||||
18 Окт 2015 15:34
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Libelle
Спасибо за списочек ![]() |
||||||
18 Окт 2015 19:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Amazon опубликовал рейтинг самых покупаемых книг2015 года
. Западная |
||||||
18 Окт 2015 19:09
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Всем привет ![]() Из этого списка читала 9 книг: №6,7,9,11,14,15,16,19,20. №3 и №4 хочу прочитать. |
||||||
19 Окт 2015 14:59
|
raisa48
|||||
О списке Энтони Дорр Весь невидимый нам свет так правильно.Спасибо за список Libelle
![]() |
||||||
19 Окт 2015 15:05
|
raisa48
|||||
На Флибусте Марсианин Энди Вейр
![]() |