А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

11 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
astra-777
Оксана,а я уже прочла ее,почти полгода назад...

на каком-то этапе она меня очень захватила. Что ни говори,а пишет он очень не плохо,детективный жанр это его,конечно...

Но вот концовка меня не то что разочаровала,а даже разозлила...
не буду дальше тебе рассказывать,как прочтешь-повозмущаемся вместе...тока сообщи мне об этом Wink

12 Сен 2009 13:08

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Кисулька писал(а):
А я тут девочки прочитала книжку под название "PS Я тебя люблю" (Ахерн Сесилия)....
Так же советую Анна Гавальда " Просто вместе". О трех людях со сложными судьбами, которые сходятся вместе...

Читала обе книжки. По роману Просто вместе даже фильм снят. совершенно случайно увидела его, но книга мне понравилась больше чем фильм. Советую еще "Мне бы хотелось чтобы меня кто-нибудь, где-нибудь ждал"(особенно рассказ Сколько лет) и "Я ее любил, я его любила". тоже ничего. Это все Гавальда.

12 Сен 2009 13:13

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Яся писал(а):
Девочки, благодаря Вам прочитала "Одиночество в сети", так понравилось, то на одном дыхании прочла у Януша Вишневского и "Любовница" и "Повторение судьбы", а так же рекомендованное вами "Мужчины не ее жизни" очень понравилось
спасибо Вам за подсказки, сейчас на очереди "Между небом и землей", очень надеюсь, что книга не оставит меня равнодушной

Я тоже читала все эти 3 книжки Вишневского, тоже понравилось. хочу теперь почитать его книгу "Постель".
а что касается "Между небом и землей" я фильм смотрела.

12 Сен 2009 13:22

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Fia-Lka писал(а):

Также на днях прочитала книгу Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон"...о страсти, разлуке и любви которую два человека пронесли через всю свою жизнь...очень красивая история любви...советую good

"Мосты округа Мэдисон" - одна из моих любимых книг. Рада, что вам понравилось!! Yahoo!

12 Сен 2009 13:26

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
lyusyena писал(а):
А ясейчас прочитала трилогию Стефани Майер "Затмение","Сумерки" ,"Новолуние"- любопытная литература, правда,она скорее для подростков,но мне было любопытно, как все-таки главная героиня распорядится своей жизнью.Она (главная героиня) меня все-таки разочаровала Embarassed

Я тоже прочитала эти книги, правда их было 5: Сумерки, Затмение, Новолуние,Солнце полуночи, Ломая рассвет. Одна из них написана от лица Эдварда. Если честно, конец меня утомил, было скучно читать.
Впервые в жизни мне фильм понравился больше, чем книга.

12 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
А сейчас я читаю "Фиесту" Э.Хемингуэй.

13 Сен 2009 17:55

Распечатать сообщение
AqvaMarin

Марина

43 года
Москва

AqvaMarinМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Аичка - ты мне не можешь подсказать, где можно скачать этот фильм? Французская версия 70-х годов, а не америкосовская 1928г. - жуть безвкусная...Спасибо!

Если вы зарегестрированы на сайте ВКОНТАКТЕ. ру - то там есть.

13 Сен 2009 18:38

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Девочки присоединяюсь к вам. Это то , что прочла за лето
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" . очень понравилось. Но чувство двоякое.
Полина Волошина "маруся". Не очень понравилось.
Мария и Сергей Дяченко"vita nostra" тоже не особо понравлилось.
Сергей Лесев "23". Очень кровожадная книга.Совсем непонравилась.
Джеймс Роллинс "Бездна". Не смысла не содержания. жалко потраченного времени.
Жан Кристоф Гранже "пурпурные реки" и "империя волков". империя волков понравилась больше.
Елена Малиновская "Наперекор канонам". Фэнтези. Понравилась. Отдохнула и похихикала.
Галина Краснова "Любимая игрушка" -тоже фэнтези. Для отдыха, прикольно.
Джин Сэссон "Мемуары принцессы". Под большим впечатлением от этой книги , тяжело как т о на душе.
Елена Никитина "А что вы хотели от бабы-яги".Прикольно. Как раз развеятся
надо от принцессы.
Сейчас читаю продолжение "Баба яга бессмертная".

13 Сен 2009 18:52

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я буквально несколько часов назад прочитала "Интервью с вампиром" Энн Райс. Видела как то давно фильм по этой книге, честно говоря его уже не помню. А книгу прочитала я буквально на одном дыхании, конечно насколько позволила мне это доча сделать Smile Очень интересная.. Хочу теперь посмотерть фильм.. снова Smile

13 Сен 2009 21:02

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Энн Райс "Интервью с вампиром". Очень понравилась. Собираюсь потом как нибудь перечитать.
Юлия. Лорел Гамильтон мне очень нравится. Серия про Аниту Блейк. первая книжка "Запретный плод". Если нечитала рекомендую.

14 Сен 2009 13:51

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Сегодня начала читать Дэна Брауна "Цифровая крепость". Читается для меня немного тяжело потому, что в тексте присутствуют специальные термины и что бы понять их проходится внимательно вчитываться. Но в целом начало интересное. Думаю дня 2-3 и прочитаю. Smile
Лорел Гамильтон не читала.. вроде... Надо поискать в сети. А какого жанра книга?

14 Сен 2009 14:52

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Из жанра "вампирские хроники".Из цикла приключений отчаянной Аниты Блейк, посвятившей свою жизнь смертельно опасному искусству "охоты на ночных хищников, преступивших закон"- и ее верного друга и союзника Мастера вампиров Жан-Клода.
Зомби,оборотни,"черные фэйри" сотни и сотни других порождений наших ночных кошмаров-это просто "повседневная работа" Аниты Блейк!
Опасность- это играю гибель- это игра.. Потому что нет в мире игры более стильной чем игра сосмертью! Превое и второе дело Аниты Блейк -"Дело о запретном плоде" и "дело о смеющемся трупе". good
Мне понравилось.
1. Запретный плод
2. Смеющийся труп
3.Цирк проклятых
4.Кафе лунатиков
5.Смертельный танец
6жертва всесожжения
7.Голубая луна
8.Обсидианова бабочка
99

14 Сен 2009 16:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оч понравился Вишневского "Одиночество в сети" good2 , после него прочитала "Повторение судьбы" - впечатление подпорчено -одинаковый сюжетец какой-то получился и затянутый. unknown
Затем развеялась Джоан Харрис "Шоколад", "Леденцовые туфельки" girl_bye и сейчас её же "Блаженные шуты" (первые две хорошенькие, а шуты подкачали)
unknown А насчет Интервью с вампиром - мне больше понравилось "Граф Дракула" Кард Олшвери - рекомендую. praising

14 Сен 2009 17:21

Распечатать сообщение
Kamillina

Kamilla

KamillinaМои рецепты
Я Толкиеном заинтересовалась вот)...уже 3тью читаю

15 Сен 2009 13:30

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Еще вспомнила что в августе читала Стивена Кинга "Кэрри" и "Мобильник". После последней книги осталось такое ощущение, что все возможно и даже такое..

15 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Девочки, недавно прочла книгу "Чтец", автор Бернхард Шлинк,по этой книге снят фильм, я советую всем-книга потрясает!!!
Сейчас читаю следующую книгу этого автора "Другой мужчина", свое мнение выскажу позже.
Но обязательно прочтите "Чтец"!!!!!!!! good good good

17 Сен 2009 0:13

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Kamillina Наш чел!!! Это ты ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОСУДАРЯ читаешь? Или что? В подлиннике или в переводе? Если в переводе, то чей он? А что другое ты у него читала? Очень философские детские-недетские сказки..., даже трудно их в жанр определить, не все они - фэнтэзи.

17 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
а я в 8 лет Толкиена читала..Хоббит или туда и обратно и т.д friends ой как мне нравилось girl_blush

17 Сен 2009 10:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Джанго, ну вот, Кать, а я в 18(тогда первый раз в СССР тогда еще издали Муравьевский перевод только первой части, да и то с сокращениями... А после пришлось ждать долгих четыре года, когда же, наконец, издадут всю трилогию и без купюр). И с тех пор - любимый мой автор, писатель, философ, лингвист - Джон Рональд Руэл Толкиен. Помимо того, что многие любимые книги я читаю и перечитываю, до того, что практически могу главами цитировать, но Его произведения я могу перечитывать сразу, едва закрыв последнюю страницу, снова возвращаться к первой. И каждый раз - как впервые...

04 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

42 года

ЕленчикМои рецепты
Сейчас наслаждаюсь "Королевой Марго" Алекандра Дюма. Уж, больно нравится мне его творчество. girl_in_love Тут тебе и интриги, и любовь, и история

08 Окт 2009 22:21

Распечатать сообщение
Zatejnica

ирина

41 год
Санкт-Петербург

ZatejnicaМои рецепты
Читаю сейчас "Петербург" Андрея Белого. очень подходит под осеннее настроение. ))

09 Окт 2009 9:40

Распечатать сообщение
Elfina

Алена

35 лет
Магнитогорск (Челяб. область)

ElfinaМои рецепты
сейчас читаю Андрэ Нортон "год единорога" good2

09 Окт 2009 9:44

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
"Сицилиец" Марио Пьюзо-второй раз а также Джоди Пикот(или Пикут??)

10 Окт 2009 18:17

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

36 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
Я в последнее время увлеклась книгами Вишневского! сейчас читаю "188 дней и ночей"! это уже 5-я книга этого автора, которую открыла для себя!
всем советую почитать!!! Smile

14 Окт 2009 1:02

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
alena-solena писал(а):
И с тех пор - любимый мой автор, писатель, философ, лингвист - Джон Рональд Руэл Толкиен.
А я встречалась в глубокой молодости с парнем - поклонником Толкиена. Так он так меня достал этим Толкиеном, что парня бросила, а Толкиена и по сегодня осилить не могу ни на русском, ни на испанском... wacko1

Наверх