А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:12
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
[quote="sfinks"]Недавно прочла книгу Марка Леви Между небом и землей. Девочки, советую очень. Несмотря на внешнюю легкость формы (мелодрама) там затрагиваются важные темы: как научиться любить каждое мгновение, как ценитть близких... С Вашего позволения приведу маленькую часть:quote="sfinks"]
Отрывок "умный"...Надеюсь, книга такая же! Сейчас поищу, скачаю, потом поделюсь впечатлениями! |
||||
09 Июл 2009 13:47
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Анна, надеюсь, эта книга тебе понравитя и принесет тебе много приятных эмоций!
![]() Прочитала вчера книгу Сью Таунсенд " Тайный дневник Адриана Моула", не могу найти, к сожалению, человека, который на этой сайте рекомендовал прочесть ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 13:52
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Галин, я читала эту книгу давно, но я помню , что героиня толком не знала, чей это ребенок. ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 14:15
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
И я читала по совету девочек с форума, симпатичное чтиво. ![]()
![]() ![]() |
||||
20 Июл 2009 13:04
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Почему сразу подсунуть?? может она бы сказала, что ребенок не его.. Если любил, то принял бы её и с ребенком... |
||||
20 Июл 2009 14:23
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Кисулька
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2009 14:17
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Аичка
![]() Кстати я дочитала Креативщика.. понравилось, но впечатлений не особо много. книга сделана вроде бы и целиком, а вроде бы и отдельными историями.. много чего намешанно. . Книга-одного дня. тем более и объем маленький. Воть |
||||
22 Июл 2009 15:23
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Олечка, спасибо ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 15:49
|
devuwka-vostoka
38 лет Узбекистан, Ташкент |
|||
дочитала последнюю книгу Вампирской саги. Очень понравилось
|
||||
27 Июл 2009 15:51
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
мне очень понравились " мемуары гейши" красиво написаная книга....
|
||||
28 Июл 2009 17:03
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Аичка. а какие в очереди?? у меня заканчивается книга " Мужчины не её жизни" и надо , что -то начинать?)) и опять делема, что же?
![]() |
||||
29 Июл 2009 18:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
На выходных прочитала роман Анатолия Рыбакова "Тяжелый песок", книга достойная внимания. Почитайте, не пожалеете!
|
||||
30 Июл 2009 17:49
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Кисулька
ОЛечка, Советую "Английский пациент"! ![]() А "Мужчины не ее жизни" как? Стоит прочитать? |
||||
04 Авг 2009 13:54
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Аичка! я считаю, что стоит.. Но книга не привычного характера. там очень жизненно все написанно иногда грязно... Но книга затягивает. и интересно читать
|
||||
06 Авг 2009 14:48
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||
Может это покажется смешным но, сейчас я читаю Карлсона...
![]() |
||||
11 Авг 2009 19:01
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Девочки, благодаря Вам прочитала "Одиночество в сети", так понравилось, то на одном дыхании прочла у Януша Вишневского и "Любовница" и "Повторение судьбы", а так же рекомендованное вами "Мужчины не ее жизни" очень понравилось
спасибо Вам за подсказки, сейчас на очереди "Между небом и землей", очень надеюсь, что книга не оставит меня равнодушной |
||||
14 Авг 2009 17:28
|
Яся
40 лет Украина |
|||
Прочла "Между небом и землей" одни эмоции
|
||||
16 Авг 2009 8:10
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||
Яся
Мне тоже понравилось "Одиночество в сети" Читать лучше и понятнее чем смотреть фильмНарод! Девочки! Я читать люблю про мелодрамы..Посоветуйте мне что-нибудь интересное!!! |
||||
18 Авг 2009 19:23
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Яся, как ты быстро читаешь
![]() |
||||
18 Авг 2009 19:54
|
Плюшик
|
|||
А я перечитала "Ночевала тучка золотая" Анатолия Приставкина, и снова до слез...
|
||||
08 Сен 2009 3:12
|
Aurora
55 лет Казань |
|||
Тоже прочитала "Сумерки"- сначала отнеслась к ним скептически. Потом посмотрела замечательный фильм и махом прочитала все романы.Теперь жду второй фильм и балдею от музыки из первого... Два года назад открыла для себя славянское фэнтези - Марию Семенову "Волкодав" тоже прочла на одном дыхании.Но первая книга очень понравилась, а ее продолжения меньше. Только что прочла ее же книгу " Там, где лес не растет " - так же увлекательно и познавательно( приключения плюс древнерусский фольклор)! Из новых авторов назову : Анатолий Тосс "Американская история".Интрига в сюжете и очень интересные философские рассуждения на тему "правильное ли место мы занимаем в жизни?" А вообще это история про нашу соотечественницу, которая уехала в Америку на учебу. Хочу еще прочитать его же "Фантазии женщины средних лет"
|
||||
08 Сен 2009 22:53
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
А я недавно дочитала Достоевского "Униженные и оскорбленнные". ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, читала по совету форумчанок. Только они писали, что книга о больной любви девушки. Я совсем другой смысл увидела.
|
||||
09 Сен 2009 16:59
|
artery
40 лет |
|||
Сейчас читаю "Мариамну" Лагерквиста. Незря дяде Нобелевскую премию дали
![]() |
||||
09 Сен 2009 17:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Начала читать "Державный плотник" Мордовцева. Очень тяжелый слог.
|
||||
11 Сен 2009 17:02
|
astra-777
Оксана 52 года |
|||
Я сейчас читаю Акунина "Квест" . Если честно ,то не поняла еще . Иногда читаешь книгу не можешь оторваться, а эта как-то не затягивает что ли .Так чтобы время заполнить.
|