А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

08 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
[quote="sfinks"]Недавно прочла книгу Марка Леви Между небом и землей. Девочки, советую очень. Несмотря на внешнюю легкость формы (мелодрама) там затрагиваются важные темы: как научиться любить каждое мгновение, как ценитть близких... С Вашего позволения приведу маленькую часть:quote="sfinks"]

Отрывок "умный"...Надеюсь, книга такая же! Сейчас поищу, скачаю, потом поделюсь впечатлениями!

09 Июл 2009 13:47

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Анна, надеюсь, эта книга тебе понравитя и принесет тебе много приятных эмоций!
Rose
Прочитала вчера книгу Сью Таунсенд " Тайный дневник Адриана Моула", не могу найти, к сожалению, человека, который на этой сайте рекомендовал прочесть Embarassed , чтобы поблагодарить. Книга написана в форме дневника 13-летнего подростка. Пока читала, вспоминала себя в этом возрасте, где -то улыбнулась, где-то стало стыдно Embarassed

09 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Gal4ona писал(а):
а разве "подсунуть"любимому человеку ребенка от другого мужчины верное решение? Я прочитала эту книгу где-то год назад и первая реакция была такаяже, а потом, когда эмоции стихли, мнение несколько изменилось.

Галин, я читала эту книгу давно, но я помню , что героиня толком не знала, чей это ребенок. unknown Но все равно, мне было обидно, что она предала чувства и свои, и своего любимого человека, как можно было пропустить это unknown Как у Куприна в "Гранатовом браслете"- уже любить это счастье, испытать которое дано не каждому, а тут- так не ценить... жалко

10 Июл 2009 14:15

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
sfinks писал(а):
Прочитала вчера книгу Сью Таунсенд " Тайный дневник Адриана Моула

И я читала по совету девочек с форума, симпатичное чтиво. girl_claping
sfinks писал(а):
Но все равно, мне было обидно, что она предала чувства и свои, и своего любимого человека,

good2 good2

20 Июл 2009 13:04

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Gal4ona писал(а):
а разве "подсунуть"любимому человеку ребенка от другого мужчины верное решение? Я прочитала эту книгу где-то год назад и первая реакция была такаяже, а потом, когда эмоции стихли, мнение несколько изменилось.

Почему сразу подсунуть?? может она бы сказала, что ребенок не его.. Если любил, то принял бы её и с ребенком...

20 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Кисулька
good friends

22 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Аичка Romashki

Кстати я дочитала Креативщика.. понравилось, но впечатлений не особо много. книга сделана вроде бы и целиком, а вроде бы и отдельными историями.. много чего намешанно. . Книга-одного дня. тем более и объем маленький. Воть

22 Июл 2009 15:23

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Кисулька писал(а):
Кстати я дочитала Креативщика

Олечка, спасибо friends , что рассказала. Доверяю твоему мнению , не буду его читать, тем более, что в очереди стоит у меня целая куча книг Rose

27 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
devuwka-vostoka

Ирина

38 лет
Узбекистан, Ташкент

devuwka-vostokaМои рецепты
дочитала последнюю книгу Вампирской саги. Очень понравилось

27 Июл 2009 15:51

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
мне очень понравились " мемуары гейши" красиво написаная книга....

28 Июл 2009 17:03

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Аичка. а какие в очереди?? у меня заканчивается книга " Мужчины не её жизни" и надо , что -то начинать?)) и опять делема, что же? unknown

29 Июл 2009 18:45

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
На выходных прочитала роман Анатолия Рыбакова "Тяжелый песок", книга достойная внимания. Почитайте, не пожалеете!

30 Июл 2009 17:49

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Кисулька
ОЛечка, Советую "Английский пациент"! good2 А очередь огромная и разнообразная - начиная от "Мемуаров" Вальтера Шелленберга заканчивая толпой Буккеровских лауреатов.
А "Мужчины не ее жизни" как? Стоит прочитать?

04 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Аичка! я считаю, что стоит.. Но книга не привычного характера. там очень жизненно все написанно иногда грязно... Но книга затягивает. и интересно читать

06 Авг 2009 14:48

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Может это покажется смешным но, сейчас я читаю Карлсона... girl_haha

11 Авг 2009 19:01

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Девочки, благодаря Вам прочитала "Одиночество в сети", так понравилось, то на одном дыхании прочла у Януша Вишневского и "Любовница" и "Повторение судьбы", а так же рекомендованное вами "Мужчины не ее жизни" очень понравилось
спасибо Вам за подсказки, сейчас на очереди "Между небом и землей", очень надеюсь, что книга не оставит меня равнодушной

14 Авг 2009 17:28

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Прочла "Между небом и землей" одни эмоции

16 Авг 2009 8:10

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

45 лет
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Яся
Мне тоже понравилось "Одиночество в сети" Читать лучше и понятнее чем смотреть фильмНарод! Девочки! Я читать люблю про мелодрамы..Посоветуйте мне что-нибудь интересное!!!

18 Авг 2009 19:23

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Яся, как ты быстро читаешь unknown

18 Авг 2009 19:54

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
А я перечитала "Ночевала тучка золотая" Анатолия Приставкина, и снова до слез...

08 Сен 2009 3:12

Распечатать сообщение
Aurora

Ольга

55 лет
Казань

AuroraМои рецепты
Тоже прочитала "Сумерки"- сначала отнеслась к ним скептически. Потом посмотрела замечательный фильм и махом прочитала все романы.Теперь жду второй фильм и балдею от музыки из первого... Два года назад открыла для себя славянское фэнтези - Марию Семенову "Волкодав" тоже прочла на одном дыхании.Но первая книга очень понравилась, а ее продолжения меньше. Только что прочла ее же книгу " Там, где лес не растет " - так же увлекательно и познавательно( приключения плюс древнерусский фольклор)! Из новых авторов назову : Анатолий Тосс "Американская история".Интрига в сюжете и очень интересные философские рассуждения на тему "правильное ли место мы занимаем в жизни?" А вообще это история про нашу соотечественницу, которая уехала в Америку на учебу. Хочу еще прочитать его же "Фантазии женщины средних лет"

08 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
А я недавно дочитала Достоевского "Униженные и оскорбленнные". ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, читала по совету форумчанок. Только они писали, что книга о больной любви девушки. Я совсем другой смысл увидела.

09 Сен 2009 16:59

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Сейчас читаю "Мариамну" Лагерквиста. Незря дяде Нобелевскую премию дали Smile

09 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Начала читать "Державный плотник" Мордовцева. Очень тяжелый слог.

11 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
astra-777

Оксана

52 года

astra-777Мои рецепты
Я сейчас читаю Акунина "Квест" . Если честно ,то не поняла еще . Иногда читаешь книгу не можешь оторваться, а эта как-то не затягивает что ли .Так чтобы время заполнить.

Наверх