А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

15 Дек 2009 10:31

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Я прочитала "Машину любви" Жаклин Сьюзан. На прошлой неделе начала читать "9 1/2 недель" Элизабет Макнейл, но она у меня тяжело пошла, решила отложить не надолго.
Вчера скачала все книги про Анжелику, авторы Анн и Серж Голон. Я их читала только давно, решила перечитать.

15 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Меня что - то Куприна перечитать потянуло. Яму, Олесю и Гранатовый браслет перечитала.

15 Дек 2009 17:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
А я сейчас читаю серию российского фентези Ю.Никитина "Трое из леса"... читаю уже 10 книгу )))

15 Дек 2009 17:14

Распечатать сообщение
Gal11111

Галина

54 года
Москва

Gal11111Мои рецепты
Я недавно прочитала замечательную книгу итальянского писателя Фабио Воло "Импровизация на тему любви". Мне очень понравилась.
А сейчас чиатю вторую книгу трилогии Марининой "Благие намерения". Опасалась после отрицательных отзывов, но книга нравится. Я считаю, что Марининой семейные саги и философские книги удаются лучше, чем детективы.

20 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
Magнитка

Татьяна

45 лет
Новоалтайск

MagниткаМои рецепты
Только-только дочитала "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Нахожусь под сильным впечатлением. Практически на протяжении всего романа была раздражена - сильно негативные эмоции вызывали герои, ей-Богу одни блаженные! А вот на последней главе разревелась, ком в горле наипротивнейший... умеет Мастер душу бередить.

20 Дек 2009 21:43

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Впервые прочитала запрещенный в свое время роман Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерли". Написано витиевато, но замечательно переданы характеры героев, их переживания, было ощущение, что смотрю кино - так ярко представила себе всю эту ситуацию.

26 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
Миледи-Л

Елена

39 лет
Калуга

Миледи-ЛМои рецепты
Читаю Анну Гавальда "Просто вместе"..книга простая, легкая и конечно же цепляет за душу...Мудрая, добрая волшебная сказка Romashki

26 Дек 2009 4:39

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Миледи-Л писал(а):
Читаю Анну Гавальда

Вот чего-то не идет у меня Гавальда!

28 Дек 2009 12:31

Распечатать сообщение
Natlia

Наталья

36 лет
Томск

NatliaМои рецепты
А я как раз сегодня собираюсь приступить к прочтению "Просто вместе" Wink

28 Дек 2009 12:38

Распечатать сообщение
Лелемончик

Елена

37 лет
респ. Хакасия г.Абакан

ЛелемончикМои рецепты
Вчера приобрела последнюю книгу Брауна - Утраченный символ... только взялась за нее...но начало как и у предыдущих книг - захватывающее...
А вообще из последних впечатлила "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева... так замечательно написана... New Year gifts

31 Дек 2009 1:28

Распечатать сообщение
veraleto

Вера

41 год
China, Shenzhen

veraletoМои рецепты
Недавно дочитала "Кутузова" Л. И. Раковского. Замечательная историческая проза! куплена книга на блошином рынке в Питере за 30 рублей, а удовольствия получено.... girl_in_love )))Живым языком рассказывается о жизни великого полководца и исторических событиях того времени. Познавательно и интересно!

01 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
astra25

Ирина

41 год
Брянск

astra25Мои рецепты
Прослушала (на работе вставляю наушник и слушаю аудиокниги) Пауло Коэльо "Дневник мага" и "Алхимик" -супер! Столько новых мыслей!

07 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы". Добралась таки до классики и получаю наслаждение. Думала раньше пенсии не доберусь....

07 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
галино4ка

Галина

41 год
Буденновск

галино4каМои рецепты
Читаю Л.Улицкую "Девочки" - рассказы, пока нравится. А вот её же "Даниэля Штайна, переводчика" не смогла осилить, не понимаю этой книги.

11 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
V55LEV

Валентина

70 лет
Украина

V55LEVМои рецепты
astra25, а где Вы берете аудиокниги? Покупаете или скачиваете из Инета? Если последний вариант-подскажите сайт

15 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
T@musya

Tamara

50 лет
Луганск

T@musyaМои рецепты
я недавно прочла "Завещание майя" Стива Альтена и "Последний тайник"Фернандо Гамбоа.под впечатлением!!!!особенно если представить ЭТО в реальности wacko1 сейчас под впечатлением просмотра "Мастер и Маргарита" опять читаю "Камо грядеши" Сенкевича

15 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Harmony

HarmonyМои рецепты
Всем приятного времени!
Сегодня дочитала книгу, уже ставшую мировым бестселлером:
Суад. "Сожженная заживо"(читается легко, "на одном дыхании").
Сказать, что я испытала шок - ничего не сказать, заставляет содрогнуться.
Вся эта история, как обнаженный нерв, как огромная рана.
Она шокирует и удивляет.
Эта книга - исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой.
В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти её родными.
О чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь, – эта документальная повесть.
После прочтения острее ощущаешь радость каждого дня,
перестают раздражать мелочи.

16 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Я дочитала сегодня "Вернуться по следам" автор Глория Му. Ну вооще.... отдых на все 100% и поржала и поплакала и задумалась над воспитанием дочери.... рекомендую. Еще всего Мураками прочла, ну может не совсем всего )))) очень зацепила Охота на овец, Дэнс, дэнс, дэнс и Хроники заводной птицы. Евгений Лукин очень нравится со своей ироничной фантастикой - его Алая аура протопарторга и Катали мы ваше солнце, просто умора.... еще у него много коротких рассказиков, у автора искрометный юмор.

18 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
читаю Николая Романецкого "Казаки-разбойники". Нежная книга о подростках создавших иную реальность. Немного похоже на толкиенистов, только добрее и понятливей. А недавно перечитывала Кеннета Грема "Ветер в ивах"

22 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Ой, девченки, от души советую жительницам Украины книгу Кузьмы Скрябина "Я, Победа и Берлин". Положительный заряд и смех-гарантированы! Сейчас по-третьему кругу читаю Ден Браун "Точка обмана"

24 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

53 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Rit_ka писал(а):
Ой, девченки, от души советую жительницам Украины книгу Кузьмы Скрябина "Я, Победа и Берлин".

А почему только жительницам Украины?

27 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
Rit_ka

Ирина

43 года
Киев

Rit_kaМои рецепты
Мускат, я сомневаюсь, что она продается где-то еще, у неё очень маленький тираж. unknown

31 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
WindCat писал(а):
Впервые прочитала запрещенный в свое время роман Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерли". Написано витиевато, но замечательно переданы характеры героев, их переживания, было ощущение, что смотрю кино - так ярко представила себе всю эту ситуацию.

Окасаночка, у меня эта книга одна из любимых.
галино4ка писал(а):
Читаю Л.Улицкую "Девочки" - рассказы, пока нравится. А вот её же "Даниэля Штайна, переводчика" не смогла осилить, не понимаю этой книги.

И у меня не покатил. Мне наоборот всё показалось давно знакомым и не понравилось, что композиция повествования - рваная. И муж тоже считает, что книга неудачная, хотя он и дочитал её до конца.
На днях перечитывала юмористические рассказы Тэффи, "Первую любовь" Тургенева, учебник по Истории Сибири, главы про Пермь и Новосибирск из книги Питера Вайля "Карта Родины". Почувствовала себя доктором Пилюлькиным в тот момент, когда он обсмеяв чужие портреты, нарисованные Незнайкой, увидел свой. Смешно когда автор остроумно иронизирует по-поводу чужих городов и обидно до слёз, когда ничего не понимает в твоём любимом городе.

31 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
Блондино4ка

Евгения

41 год
Россия, Ставрополь

Блондино4каМои рецепты
Я читаю Сесилию Ахерн "Подарок"... думаю, не разочаруюсь... нравится стиль написания... Smile

01 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Вреднаязая

45 лет
Самара

ВреднаязаяМои рецепты
becaterina
огромное спасибки, про Цареву girl_claping , замечательно пишет, легко хлестко, такие книжечки надо подсовывать девочкам подросткам кто мечтает о модельном бизнесе, прочла и "Девушку с голодными глазами" и " Это подиум детка " дочитываю Romashki

Наверх
;