А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 10:31
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||
Я прочитала "Машину любви" Жаклин Сьюзан. На прошлой неделе начала читать "9 1/2 недель" Элизабет Макнейл, но она у меня тяжело пошла, решила отложить не надолго.
Вчера скачала все книги про Анжелику, авторы Анн и Серж Голон. Я их читала только давно, решила перечитать. |
||||
15 Дек 2009 14:48
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|||
Меня что - то Куприна перечитать потянуло. Яму, Олесю и Гранатовый браслет перечитала.
|
||||
15 Дек 2009 17:10
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
А я сейчас читаю серию российского фентези Ю.Никитина "Трое из леса"... читаю уже 10 книгу )))
|
||||
15 Дек 2009 17:14
|
Gal11111
54 года Москва |
|||
Я недавно прочитала замечательную книгу итальянского писателя Фабио Воло "Импровизация на тему любви". Мне очень понравилась.
А сейчас чиатю вторую книгу трилогии Марининой "Благие намерения". Опасалась после отрицательных отзывов, но книга нравится. Я считаю, что Марининой семейные саги и философские книги удаются лучше, чем детективы. |
||||
20 Дек 2009 21:34
|
Magнитка
45 лет Новоалтайск |
|||
Только-только дочитала "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Нахожусь под сильным впечатлением. Практически на протяжении всего романа была раздражена - сильно негативные эмоции вызывали герои, ей-Богу одни блаженные! А вот на последней главе разревелась, ком в горле наипротивнейший... умеет Мастер душу бередить.
|
||||
20 Дек 2009 21:43
|
WindCat
51 год |
|||
Впервые прочитала запрещенный в свое время роман Дэвида Герберта Лоуренса "Любовник леди Чаттерли". Написано витиевато, но замечательно переданы характеры героев, их переживания, было ощущение, что смотрю кино - так ярко представила себе всю эту ситуацию.
|
||||
26 Дек 2009 2:13
|
Миледи-Л
39 лет Калуга |
|||
Читаю Анну Гавальда "Просто вместе"..книга простая, легкая и конечно же цепляет за душу...Мудрая, добрая волшебная сказка
![]() |
||||
26 Дек 2009 4:39
|
Плюшик
|
|||
Вот чего-то не идет у меня Гавальда! |
||||
28 Дек 2009 12:31
|
Natlia
36 лет Томск |
|||
А я как раз сегодня собираюсь приступить к прочтению "Просто вместе"
![]() |
||||
28 Дек 2009 12:38
|
Лелемончик
Елена 37 лет респ. Хакасия г.Абакан |
|||
Вчера приобрела последнюю книгу Брауна - Утраченный символ... только взялась за нее...но начало как и у предыдущих книг - захватывающее...
А вообще из последних впечатлила "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева... так замечательно написана... ![]() |
||||
31 Дек 2009 1:28
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|||
Недавно дочитала "Кутузова" Л. И. Раковского. Замечательная историческая проза! куплена книга на блошином рынке в Питере за 30 рублей, а удовольствия получено....
![]() |
||||
01 Янв 2010 2:02
|
astra25
41 год Брянск |
|||
Прослушала (на работе вставляю наушник и слушаю аудиокниги) Пауло Коэльо "Дневник мага" и "Алхимик" -супер! Столько новых мыслей!
|
||||
07 Янв 2010 1:32
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы". Добралась таки до классики и получаю наслаждение. Думала раньше пенсии не доберусь....
|
||||
07 Янв 2010 19:40
|
галино4ка
41 год Буденновск |
|||
Читаю Л.Улицкую "Девочки" - рассказы, пока нравится. А вот её же "Даниэля Штайна, переводчика" не смогла осилить, не понимаю этой книги.
|
||||
11 Янв 2010 1:32
|
V55LEV
Валентина 70 лет Украина |
|||
astra25, а где Вы берете аудиокниги? Покупаете или скачиваете из Инета? Если последний вариант-подскажите сайт
|
||||
15 Янв 2010 21:42
|
T@musya
Tamara 50 лет Луганск |
|||
я недавно прочла "Завещание майя" Стива Альтена и "Последний тайник"Фернандо Гамбоа.под впечатлением!!!!особенно если представить ЭТО в реальности
![]() |
||||
15 Янв 2010 21:58
|
Harmony
|
|||
Всем приятного времени!
Сегодня дочитала книгу, уже ставшую мировым бестселлером: Суад. "Сожженная заживо"(читается легко, "на одном дыхании"). Сказать, что я испытала шок - ничего не сказать, заставляет содрогнуться. Вся эта история, как обнаженный нерв, как огромная рана. Она шокирует и удивляет. Эта книга - исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти её родными. О чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь, – эта документальная повесть. После прочтения острее ощущаешь радость каждого дня, перестают раздражать мелочи. |
||||
16 Янв 2010 15:24
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||
Я дочитала сегодня "Вернуться по следам" автор Глория Му. Ну вооще.... отдых на все 100% и поржала и поплакала и задумалась над воспитанием дочери.... рекомендую. Еще всего Мураками прочла, ну может не совсем всего )))) очень зацепила Охота на овец, Дэнс, дэнс, дэнс и Хроники заводной птицы. Евгений Лукин очень нравится со своей ироничной фантастикой - его Алая аура протопарторга и Катали мы ваше солнце, просто умора.... еще у него много коротких рассказиков, у автора искрометный юмор.
|
||||
18 Янв 2010 21:45
|
Варда
44 года Донецк |
|||
читаю Николая Романецкого "Казаки-разбойники". Нежная книга о подростках создавших иную реальность. Немного похоже на толкиенистов, только добрее и понятливей. А недавно перечитывала Кеннета Грема "Ветер в ивах"
|
||||
22 Янв 2010 16:37
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||
Ой, девченки, от души советую жительницам Украины книгу Кузьмы Скрябина "Я, Победа и Берлин". Положительный заряд и смех-гарантированы! Сейчас по-третьему кругу читаю Ден Браун "Точка обмана"
|
||||
24 Янв 2010 1:31
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
А почему только жительницам Украины? |
||||
27 Янв 2010 19:10
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||
Мускат, я сомневаюсь, что она продается где-то еще, у неё очень маленький тираж.
![]() |
||||
31 Янв 2010 23:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Окасаночка, у меня эта книга одна из любимых.
И у меня не покатил. Мне наоборот всё показалось давно знакомым и не понравилось, что композиция повествования - рваная. И муж тоже считает, что книга неудачная, хотя он и дочитал её до конца. На днях перечитывала юмористические рассказы Тэффи, "Первую любовь" Тургенева, учебник по Истории Сибири, главы про Пермь и Новосибирск из книги Питера Вайля "Карта Родины". Почувствовала себя доктором Пилюлькиным в тот момент, когда он обсмеяв чужие портреты, нарисованные Незнайкой, увидел свой. Смешно когда автор остроумно иронизирует по-поводу чужих городов и обидно до слёз, когда ничего не понимает в твоём любимом городе. |
||||
31 Янв 2010 23:53
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||
Я читаю Сесилию Ахерн "Подарок"... думаю, не разочаруюсь... нравится стиль написания...
![]() |
||||
01 Фев 2010 22:24
|
Вреднаязая
45 лет Самара |
|||
becaterina
огромное спасибки, про Цареву ![]() ![]() |