А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

02 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала Маринину "Благие намерения" и "Дорога", в целом, впечатления приятные, но её Каменская уж больно мне полюбилась Embarassed Сейчас вот Викторию Токареву по сто первому разу перечитываю, многое чуть ли не наизусть, но нравится она мне.

04 Фев 2010 0:07

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Я вот сейчас „Грозовой перевал” читаю! Очень интересная книга!!!

09 Фев 2010 16:17

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Только закончила Ден Брауна "Утраченный символ", было очень интересно, но когда дошла до конца расстроилась.

10 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Дочитала "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Отличная книга. good Захватывающий сюжет - просто не оторваться! Плюс к этому - описания мест и событий такие красочные: как будто смотришь фильм! Я раньше не особенно интересовалась живописью, но здесь так интересно описан этот мир - холсты, краски, художники, коллекционеры, музеи. Советую прочитать-не пожалете Smile

11 Фев 2010 3:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А я последнее время стала зачитываться фэнтази .Прочитала книги Виктории Угрюмовой из серии Кахатана мне очень понравилось рекомендую кому нравится этот жанр.А книги Марининой Благие намерения и Дорога тоже прочитала мне очень понравилось жду продолжение Ад.А любителям дамских романов прочитайте книги автора Ирины Волчок хорошие книги непожалеете.А ещё мне понравились книги П.Дашковой Источник счастья там 3 книги очень интересные.А вообще я очень люблю читать если книга интересная не отступлюсь пока недочитаю.

15 Фев 2010 9:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Недавно перечитывала ТЕСС ИЗ РОДА Д"ЭБЕРВИЛЛЕЙ, Томаса Гарди. Не перечитывала её лет 15 наверное... И самое интересное, что теперь мои мнения о главных героях в жизни Тэсс поменялись на противоположные! Попросила доченьку почитать. Ей 14, и она любит пока такие произведения. Хочу узнать её мнение, как она воспримет главных героев... Мы с ней любим обсуждать книги.

18 Фев 2010 1:42

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Читаю книгу Ричарда Мэтисона "Я легенда", потом буду экранизации смотреть. good

24 Фев 2010 12:08

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Девочки, рекомендую прочесть книгу автора Бетти Махмуди "Только с дочерью" - реальная, леденящая кровь история о бегстве из Ирана волею судьбы оказавшейся там американки. Жестокий урок всем девушкам, мечтающим о браке и жизни на мусульманском Востоке!

24 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
В данный момент читаю Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Пока нравится.

28 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
перечитала "Ромео и Джульетту" и ещё купила малое собрание сочинений сестёр Бронте (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей).

28 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.. наревелась sad сейчас в кинотеатрах идет экранизация этой книги.

28 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
А я читаю "Дьявольские баллы"! Embarassed Написали несколько авторов, во главе со Стефани Майер! Wink Недавно прочитала "Гостью" (ее же Wink ) и начала было читать "Джули и Джулия", но не смогла... Так не понравилось, как пишет автор! wacko1 Мне больше фильм понравился... Embarassed

28 Фев 2010 22:05

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
ванчес писал(а):
А ещё мне понравились книги П.Дашковой Источник счастья

да, Ирина, я тоже очень люблю Дашкову. и сейчас с удовольствие читаю вторую книгу из Источника счастья. Очень нравится.

03 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала роман Дориса Дёрри "Синее платье" - очень трогательно, искренне, о смерти и любви...
Начинаю читать Уоллера "Мосты округа Мэдисон" Yahoo!

11 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Джанго писал(а):
Прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.. наревелась сейчас в кинотеатрах идет экранизация этой книги.

отличная книга good2

11 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Прочитала Дэна Брауна Утраченный символ, вроде интересно, но было все предсказуемо, понятно заранее... Заказала Б.Шпинка "Чтец", уже ждет меня в магазине, все забрать не могу ((((( Может кто-то его читал?

12 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А я прочитала книгу Самии Шарифф "Паранджа страха" - это автобиографическая исповедь мусульманской женщины , я думаю , что практически все представляют , что это такое , какие ужасы и унижения терпят мусульманки - книга однозначно вызовет емоции у всех кто ее читает ; я очень переживала за фигурантов этой книги , и к тому же автор хорошо описывает все события
Чуть позже вышла книга дочери Самии - Норы "Тайны Норы" - рассказ практически о том же только глазами старшей дочери - Норы - тоже написано интерессно , а последние главы - продолжение "Паранджи страха".
Кому интерессны такие темы можете прочесть эти книги - емоции гарантированы

12 Мар 2010 21:07

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

КIRA
не подскажете, где ее можно найти? Или скачать?
Спасибо!

12 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
не подскажете, где ее можно найти? Или скачать?

Викуся я покупаю книги в книжном клубе "Книжный клуб семейного отдыха" - их точки открыты по всей Украине(как в других странах - не знаю), но можно и по почте заказывать книги (я уже 3 года так читаю книги - удобно)
а вот в нете нашла ссылочку на этот клуб и книгу (там есть отрывок из книги - можно почитать вкратце , но ее лучше читать целиком - затягивает)
http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=8471

если почитаешь - напиши , как тебе ?

12 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

КIRA
Кирусик, я уже 150 таких ссылочек нашла - и все платные ((( - тока нехоцца "кота в мешке" - где гарантия что я ее получу???
В любом случае большое спасибо - сижу сейчас активно ее ищу dance2

12 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Прочитала удивительную книгу girl_in_love вот такая она,потертая жизнью

Фото

Джонатан Майлз – новое имя в английской литературе, но столь ярких дебютов не было уже очень давно.
Его роман "Дорогие мои Американские Авиалинии" произвел на читателей и критиков столь сильное впечатление.
Сюжет:Все мы хотя бы раз (а большинство и многократно) вынуждены были торчать в аэропорту, маясь в ожидании отложенного рейса, страдая от безделья и экзистенциальной тоски. Для Бенджамина Форда, героя "Американских Авиалиний", задержка рейса становится истинной катастрофой, крахом его жизни. Погрузившись в состояние вне времени и пространства, характерное для всех залов ожидания, он сначала бесится, а потом начинает писать претензию авиакомпании. Но обычная бюрократическая жалоба выливается в историю его жизни, взлетов и падений, редких мгновений счастья. С потрясающим юмором он рассказывает о своей первой и единственной любви, о том, как ее потерял, о своем детстве, о муках творчества, о единственной дочери, которую не видел два десятка лет, и на свадьбу которой он так торопится. Вряд ли кому-нибудь еще удастся написать столь блестящий роман-жалобу.

13 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Джанго писал(а):
Вряд ли кому-нибудь еще удастся написать столь блестящий роман-жалобу.

Очень оригинальный жанр good

13 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
polarstar писал(а):
Очень оригинальный жанр good

да-да girl_yes2 удивительная книжка Smile так забавно как он сидя в зале и пишет письма авиакомпании каждый раз обращаясь к ним "дорогие американские авиалинии" girl_haha

14 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала "Мосты округа Мэдисон", "Милые кости" Сиболд, а также "Горбатая гора" Энни Пру Embarassed
Иэхх, так романтично и трогательно... Embarassed
Сейчас начинаю "Парень с соседней могилы" Катарины Масетти.

15 Мар 2010 0:28

Распечатать сообщение
Елена Павловна

Елена

Керчь Россия

Елена ПавловнаМои рецепты
Я сегодня закончила читать "Доктор Живаго" Б.Пастернака, очень грусно на душе.

Наверх