А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2010 19:11
|
Амани
|
|
Прочитала Маринину "Благие намерения" и "Дорога", в целом, впечатления приятные, но её Каменская уж больно мне полюбилась
![]() |
||
04 Фев 2010 0:07
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
Я вот сейчас „Грозовой перевал” читаю! Очень интересная книга!!!
|
||
09 Фев 2010 16:17
|
KatIsa
38 лет New York |
|
Только закончила Ден Брауна "Утраченный символ", было очень интересно, но когда дошла до конца расстроилась.
|
||
10 Фев 2010 0:34
|
andolina
46 лет Рязань |
|
Дочитала "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной. Отличная книга.
![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 3:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
А я последнее время стала зачитываться фэнтази .Прочитала книги Виктории Угрюмовой из серии Кахатана мне очень понравилось рекомендую кому нравится этот жанр.А книги Марининой Благие намерения и Дорога тоже прочитала мне очень понравилось жду продолжение Ад.А любителям дамских романов прочитайте книги автора Ирины Волчок хорошие книги непожалеете.А ещё мне понравились книги П.Дашковой Источник счастья там 3 книги очень интересные.А вообще я очень люблю читать если книга интересная не отступлюсь пока недочитаю.
|
||
15 Фев 2010 9:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Недавно перечитывала ТЕСС ИЗ РОДА Д"ЭБЕРВИЛЛЕЙ, Томаса Гарди. Не перечитывала её лет 15 наверное... И самое интересное, что теперь мои мнения о главных героях в жизни Тэсс поменялись на противоположные! Попросила доченьку почитать. Ей 14, и она любит пока такие произведения. Хочу узнать её мнение, как она воспримет главных героев... Мы с ней любим обсуждать книги.
|
||
18 Фев 2010 1:42
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|
Читаю книгу Ричарда Мэтисона "Я легенда", потом буду экранизации смотреть.
![]() |
||
24 Фев 2010 12:08
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|
Девочки, рекомендую прочесть книгу автора Бетти Махмуди "Только с дочерью" - реальная, леденящая кровь история о бегстве из Ирана волею судьбы оказавшейся там американки. Жестокий урок всем девушкам, мечтающим о браке и жизни на мусульманском Востоке!
|
||
24 Фев 2010 22:08
|
Олечка (31)
|
|
В данный момент читаю Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Пока нравится.
|
||
28 Фев 2010 20:26
|
Сафира
47 лет МО |
|
перечитала "Ромео и Джульетту" и ещё купила малое собрание сочинений сестёр Бронте (там 3 произведения Джейн Эйр, Грозовой Перевал и Агнес Грей).
|
||
28 Фев 2010 21:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.. наревелась
![]() |
||
28 Фев 2010 21:57
|
Разик
|
|
А я читаю "Дьявольские баллы"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 22:05
|
Zorya
63 года Украина |
|
да, Ирина, я тоже очень люблю Дашкову. и сейчас с удовольствие читаю вторую книгу из Источника счастья. Очень нравится. |
||
03 Мар 2010 1:53
|
Амани
|
|
Прочитала роман Дориса Дёрри "Синее платье" - очень трогательно, искренне, о смерти и любви...
Начинаю читать Уоллера "Мосты округа Мэдисон" ![]() |
||
11 Мар 2010 15:24
|
Мышечка Викуся
|
|
отличная книга ![]() |
||
11 Мар 2010 18:56
|
polarstar
Россия |
|
Прочитала Дэна Брауна Утраченный символ, вроде интересно, но было все предсказуемо, понятно заранее... Заказала Б.Шпинка "Чтец", уже ждет меня в магазине, все забрать не могу ((((( Может кто-то его читал?
|
||
12 Мар 2010 21:01
|
КIRA
Украина |
|
А я прочитала книгу Самии Шарифф "Паранджа страха" - это автобиографическая исповедь мусульманской женщины , я думаю , что практически все представляют , что это такое , какие ужасы и унижения терпят мусульманки - книга однозначно вызовет емоции у всех кто ее читает ; я очень переживала за фигурантов этой книги , и к тому же автор хорошо описывает все события
Чуть позже вышла книга дочери Самии - Норы "Тайны Норы" - рассказ практически о том же только глазами старшей дочери - Норы - тоже написано интерессно , а последние главы - продолжение "Паранджи страха". Кому интерессны такие темы можете прочесть эти книги - емоции гарантированы |
||
12 Мар 2010 21:07
|
Мышечка Викуся
|
|
КIRA
не подскажете, где ее можно найти? Или скачать? Спасибо! |
||
12 Мар 2010 21:19
|
КIRA
Украина |
|
Викуся я покупаю книги в книжном клубе "Книжный клуб семейного отдыха" - их точки открыты по всей Украине(как в других странах - не знаю), но можно и по почте заказывать книги (я уже 3 года так читаю книги - удобно) а вот в нете нашла ссылочку на этот клуб и книгу (там есть отрывок из книги - можно почитать вкратце , но ее лучше читать целиком - затягивает) http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=8471 если почитаешь - напиши , как тебе ? |
||
12 Мар 2010 21:28
|
Мышечка Викуся
|
|
КIRA
Кирусик, я уже 150 таких ссылочек нашла - и все платные ((( - тока нехоцца "кота в мешке" - где гарантия что я ее получу??? В любом случае большое спасибо - сижу сейчас активно ее ищу ![]() |
||
12 Мар 2010 21:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Прочитала удивительную книгу
![]() Джонатан Майлз – новое имя в английской литературе, но столь ярких дебютов не было уже очень давно. Его роман "Дорогие мои Американские Авиалинии" произвел на читателей и критиков столь сильное впечатление. Сюжет:Все мы хотя бы раз (а большинство и многократно) вынуждены были торчать в аэропорту, маясь в ожидании отложенного рейса, страдая от безделья и экзистенциальной тоски. Для Бенджамина Форда, героя "Американских Авиалиний", задержка рейса становится истинной катастрофой, крахом его жизни. Погрузившись в состояние вне времени и пространства, характерное для всех залов ожидания, он сначала бесится, а потом начинает писать претензию авиакомпании. Но обычная бюрократическая жалоба выливается в историю его жизни, взлетов и падений, редких мгновений счастья. С потрясающим юмором он рассказывает о своей первой и единственной любви, о том, как ее потерял, о своем детстве, о муках творчества, о единственной дочери, которую не видел два десятка лет, и на свадьбу которой он так торопится. Вряд ли кому-нибудь еще удастся написать столь блестящий роман-жалобу. |
||
13 Мар 2010 19:08
|
polarstar
Россия |
|
Очень оригинальный жанр ![]() |
||
13 Мар 2010 19:26
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да-да ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2010 18:51
|
Амани
|
|
Прочитала "Мосты округа Мэдисон", "Милые кости" Сиболд, а также "Горбатая гора" Энни Пру
![]() Иэхх, так романтично и трогательно... ![]() Сейчас начинаю "Парень с соседней могилы" Катарины Масетти. |
||
15 Мар 2010 0:28
|
Елена Павловна
Керчь Россия |
|
Я сегодня закончила читать "Доктор Живаго" Б.Пастернака, очень грусно на душе.
|