А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:08
|
КIRA
Украина |
|||
А я на днях купила книгу Самим Али "Проданная замуж" , начинаю читать , опять про судьбу мусульманской женщины (че-то я подсела на такую тематику
![]() может , кто уже читал такую книгу ? |
||||
17 Мар 2010 16:41
|
Найдёныш
Найдёныш 44 года Подольск |
|||
Прочитала "Одиночество в сети" Я.Вишневского и 2 недели ходила под впечатлением... Даже стало страшно за поколение "живущих в сети"... Сильная вещь! Фильм после книги кажется просто бредом, меня хватило на 40 минут.
|
||||
18 Мар 2010 6:05
|
_Мария_
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Тама Яновиц "Отдамся в хорошие руки"
|
||||
18 Мар 2010 19:06
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Бернар Вербер
Энциклопедия относительного и абсолютного знания |
||||
19 Мар 2010 14:02
|
Амани
|
|||
Прочитала Софию Ларич - две книжки, "Чёрно-белая радуга" и "Анталия от 300 у.е. или Всё включено". Жизненно так, понравится тем, кто любит Цареву или Робски...
![]() |
||||
25 Мар 2010 17:10
|
КозЯ
40 лет Москва |
|||
А я сейчас читаю "Парфюмер". Нравится. А вообще я люблю интеллектуальные детективы. Прочитала всего Дэна Брауна, за исключением его последней книги., а так же "Код бытия"- Джон Кейз. Очень понравилось!!!!!
Я из этого цикла читала "Соженная заживо" и "Искалеченная" |
||||
26 Мар 2010 0:01
|
Земляникина
|
|||
|
||||
29 Мар 2010 4:15
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
А я чейчас Гармаш-Роффе начитываю
![]() |
||||
29 Мар 2010 16:19
|
КIRA
Украина |
|||
Оля , не читала , но как-то название звучит жутковато , не каждую книгу можно прочитать на эту тематику - я вот начала было читать "Отступница" , автор Уарда Саило, но когда мать девочки, что ведет рассказ, сожгли, я больше читать не смогла - забросила эту книгу (на психику давит)
так с этой книги я и подсела на эту тематику , здесь конечно тоже ужасы описаны , но автор ,хотя это и автобиографическая исповедь , их преподнесла в очень интерессной форме - мне эта книга понравилась , ее я прочитала на одном дыхании |
||||
29 Мар 2010 17:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Ох, тоже хочу почитать... много чего хочу почитать, да столько денег нет, у меня книжка на день....))) Я даже Мастера и Маргариту всего 2 дня читала, а Войну и Мир дня 4.... С такой скорость поглощения книжек, можно разориться... Помню читала в детстве книжку "Когда звонит Майкл" а не помню кто написал ![]() |
||||
29 Мар 2010 22:47
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||
Прочитала "Сто лет одиночества" Маркеса. Очень советую.
|
||||
30 Мар 2010 0:32
|
Земляникина
|
|||
Девочки,прочитала недавно "Девятнадцать минут" Джоди Пиколт,неделю ходила под впечатлением
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 14:40
|
Олечка (31)
|
|||
"Сто лет одиночества" мне тоже очень понравилось! Сейчас мне посоветовали Лазарева "Диагностика кармы", прочитала первую книгу, очень полезная вещь!
|
||||
07 Апр 2010 15:13
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Я сейчас читаю Диана Сеттерфилд" Тринадцатая сказка" ,в интернете про неё начиталась ,что в 2006г. заняла первое место в списках бестселлеров ,переведена на 41 язык. начало нудное мне показалась даже думала бросить , но потом затянуло,жду вечера чтобы читать дальше . неоднозначная книга, почитайте ,главное не бросить в первый момент.
|
||||
13 Апр 2010 12:31
|
Амани
|
|||
Я уже привыкла читать в интернете - тоже читаю очень быстро, плюс в квартире, где я живу, места нет для большой библиотеки. А "Милые кости" мне тоже очень и очень понравились... ![]() Прочла "Завтрак у Тиффани", теперь вот думаю, что еще почитать.... |
||||
15 Апр 2010 22:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||
тоже сегодня начала читать эту книгу, продолжать не хотела, начало не понравилось, поэтому залезла сюда, чтобы что-то другое начать читать....Может все-таки, попробовать дальше почитать.....попробую. |
||||
19 Апр 2010 12:38
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
LassieМариш,я дочитала уже "тринадцатую сказку" ,не скажу что запоем, но было интересно дочитать до конца,там все тайны и раскрылись,а некоторые додумывай сама вот как.
|
||||
21 Апр 2010 0:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Танюш, я уже сегодня начала дочитывать.....спасибо. А я недавно прочитала книгу "Дезире" автора Анны Марии Зелинко, мне очень понравилась....это исторический роман. Про времена и династию Наполеона. Исторические книги не люблю, а эта написано хорошо вроде и история и жизнь. Вот аннотация: Увлекательный роман австрийской писательницы Анны-Марии Зелинко «Дезире» рассказывает о дочери марсельского торговца шелком, которой судьбой было уготовано стать родоначальницей современной династии шведских королей. Юной Эжени-Дезире Клари молодой генерал Наполеон Бонапарт клялся в вечной верности. Впоследствии она станет супругой генерала наполеоновской армии Жана-Батиста Бернадотта. «Дезидерией», то есть «желанной», назовут шведы свою умную и добрую королеву. |
||||
22 Апр 2010 18:32
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|||
Девочки помогите найти книгу "Брак по Завещанию" Жариновой Елены? пыталась целый день в нете скачать. но нифига не вышло((
|
||||
23 Апр 2010 1:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||
а я фильм такой сейчас смотрю....попробую поискать в инете. |
||||
23 Апр 2010 18:47
|
Роничка
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, очень рекомендую вам Дину Рубину, это потрясающая писательница! Я прочитала все ее книги и с нетерпением жду следующих. Особо понравившиеся - "На солнечной стороне улицы", "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы". Я поражаюсь ее умению обо всем писать с необыкновенным знанием дела, а уж психология отношений мужчины и женщины - это вообще ее конек.
Если кто-то пока не открыл ее книгу, я вам просто завидую!!! |
||||
23 Апр 2010 21:04
|
Амани
|
|||
Да, Рубина очень хорошо пишет, присоединяюсь.
|
||||
29 Апр 2010 9:25
|
Fluria
Swetka |
|||
А я сейчас опять Кинга читаю, который Стивен
![]() |
||||
08 Май 2010 12:40
|
Максюшка
Ксения 47 лет Москва |
|||
Здравствуйте, девочки! Только закончила читать книгу Марти Леймбах "Дэниэл молчит". Безумно искренняя, щемяще трогательная история, читала взахлёб. Несмотря на трагические события, книга очень оптимистичная.
Ещё из прочитанного в последнее время хочу поделиться наслаждением от романа Алексея Иванова "Сердце Пармы". Событий много, в одной главе собрались вместе и роман, и детектив, и ...... Отдыхала после каждой главы. Многие знакомые тяжело расчитывали. А я не могла долго начать новую книгу, всё переваривала прочитанное, прожитое с героями. |
||||
10 Май 2010 14:12
|
Mariza63
Германия |
|||
я читаю сейчас подобную книгу на немецком роман с рецептами"1000дней в Венеции"-автор Marlena de Blasi. ..Марлена-американка,путешествует по Италии,чтобы написать статью в газету об Венеции и её Кухне... в общем переводчик из меня не важный ![]() |