А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

15 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А я на днях купила книгу Самим Али "Проданная замуж" , начинаю читать , опять про судьбу мусульманской женщины (че-то я подсела на такую тематику unknown )
может , кто уже читал такую книгу ?

17 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Найдёныш

Найдёныш

44 года
Подольск

НайдёнышМои рецепты
Прочитала "Одиночество в сети" Я.Вишневского и 2 недели ходила под впечатлением... Даже стало страшно за поколение "живущих в сети"... Сильная вещь! Фильм после книги кажется просто бредом, меня хватило на 40 минут.

18 Мар 2010 6:05

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Тама Яновиц "Отдамся в хорошие руки"

18 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Бернар Вербер
Энциклопедия относительного и абсолютного знания

19 Мар 2010 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прочитала Софию Ларич - две книжки, "Чёрно-белая радуга" и "Анталия от 300 у.е. или Всё включено". Жизненно так, понравится тем, кто любит Цареву или Робски... Embarassed

25 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
КозЯ

Ольга

40 лет
Москва

КозЯМои рецепты
А я сейчас читаю "Парфюмер". Нравится. А вообще я люблю интеллектуальные детективы. Прочитала всего Дэна Брауна, за исключением его последней книги., а так же "Код бытия"- Джон Кейз. Очень понравилось!!!!!
КIRA писал(а):
А я на днях купила книгу Самим Али "Проданная замуж" , начинаю читать , опять про судьбу мусульманской женщины (че-то я подсела на такую тематику unknown )

Я из этого цикла читала "Соженная заживо" и "Искалеченная"

26 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
КIRA писал(а):
Если нравится эта тематика,попробуй еще "Паранджа страха"Самии Шариф. Неплохая книга,читается быстро.К тому же книга автобиографическая.

29 Мар 2010 4:15

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
А я чейчас Гармаш-Роффе начитываю Smile Все что найду)) Скупила и читаю..._)

29 Мар 2010 16:19

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
КозЯ писал(а):
Я из этого цикла читала "Соженная заживо" и "Искалеченная"

Оля , не читала , но как-то название звучит жутковато , не каждую книгу можно прочитать на эту тематику - я вот начала было читать "Отступница" , автор Уарда Саило, но когда мать девочки, что ведет рассказ, сожгли, я больше читать не смогла - забросила эту книгу (на психику давит)

Земляникина писал(а):
Если нравится эта тематика,попробуй еще "Паранджа страха"Самии Шариф. Неплохая книга,читается быстро.К тому же книга автобиографическая.

так с этой книги я и подсела на эту тематику , здесь конечно тоже ужасы описаны , но автор ,хотя это и автобиографическая исповедь , их преподнесла в очень интерессной форме - мне эта книга понравилась , ее я прочитала на одном дыхании

29 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Джанго писал(а):
Прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.. наревелась сейчас в кинотеатрах идет экранизация этой книги.

Ох, тоже хочу почитать... много чего хочу почитать, да столько денег нет, у меня книжка на день....)))
Я даже Мастера и Маргариту всего 2 дня читала, а Войну и Мир дня 4.... С такой скорость поглощения книжек, можно разориться...

Помню читала в детстве книжку "Когда звонит Майкл" а не помню кто написал unknown

29 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Прочитала "Сто лет одиночества" Маркеса. Очень советую.

30 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Девочки,прочитала недавно "Девятнадцать минут" Джоди Пиколт,неделю ходила под впечатлением resent read scare ! Сильное произведение. Это психологическая драма.Пока читала - наревелась. Рекомендую прочесть женщинам,у которых дети-подростки и не только.

02 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
"Сто лет одиночества" мне тоже очень понравилось! Сейчас мне посоветовали Лазарева "Диагностика кармы", прочитала первую книгу, очень полезная вещь!

07 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Я сейчас читаю Диана Сеттерфилд" Тринадцатая сказка" ,в интернете про неё начиталась ,что в 2006г. заняла первое место в списках бестселлеров ,переведена на 41 язык. начало нудное мне показалась даже думала бросить , но потом затянуло,жду вечера чтобы читать дальше . неоднозначная книга, почитайте ,главное не бросить в первый момент.

13 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Ох, тоже хочу почитать... много чего хочу почитать, да столько денег нет, у меня книжка на день....)))

Я уже привыкла читать в интернете - тоже читаю очень быстро, плюс в квартире, где я живу, места нет для большой библиотеки.
А "Милые кости" мне тоже очень и очень понравились... sharik
Прочла "Завтрак у Тиффани", теперь вот думаю, что еще почитать....

15 Апр 2010 22:41

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
Я сейчас читаю Диана Сеттерфилд" Тринадцатая сказка" ,в интернете про неё начиталась ,что в 2006г. заняла первое место в списках бестселлеров ,переведена на 41 язык. начало нудное мне показалась даже думала бросить , но потом затянуло,жду вечера чтобы читать дальше . неоднозначная книга, почитайте ,главное не бросить в первый момент.

тоже сегодня начала читать эту книгу, продолжать не хотела, начало не понравилось, поэтому залезла сюда, чтобы что-то другое начать читать....Может все-таки, попробовать дальше почитать.....попробую.

19 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
LassieМариш,я дочитала уже "тринадцатую сказку" ,не скажу что запоем, но было интересно дочитать до конца,там все тайны и раскрылись,а некоторые додумывай сама вот как.

21 Апр 2010 0:50

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
LassieМариш,я дочитала уже "тринадцатую сказку" ,не скажу что запоем, но было интересно дочитать до конца,там все тайны и раскрылись,а некоторые додумывай сама вот как.

Танюш, я уже сегодня начала дочитывать.....спасибо.

А я недавно прочитала книгу "Дезире" автора Анны Марии Зелинко, мне очень понравилась....это исторический роман. Про времена и династию Наполеона. Исторические книги не люблю, а эта написано хорошо вроде и история и жизнь.
Вот аннотация:
Увлекательный роман австрийской писательницы Анны-Марии Зелинко «Дезире» рассказывает о дочери марсельского торговца шелком, которой судьбой было уготовано стать родоначальницей современной династии шведских королей.
Юной Эжени-Дезире Клари молодой генерал Наполеон Бонапарт клялся в вечной верности. Впоследствии она станет супругой генерала наполеоновской армии Жана-Батиста Бернадотта. «Дезидерией», то есть «желанной», назовут шведы свою умную и добрую королеву.

22 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Девочки помогите найти книгу "Брак по Завещанию" Жариновой Елены? пыталась целый день в нете скачать. но нифига не вышло((

23 Апр 2010 1:27

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Кисулька писал(а):
Девочки помогите найти книгу "Брак по Завещанию" Жариновой Елены?

а я фильм такой сейчас смотрю....попробую поискать в инете.

23 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
Роничка

Вероника

Санкт-Петербург

РоничкаМои рецепты
Девочки, очень рекомендую вам Дину Рубину, это потрясающая писательница! Я прочитала все ее книги и с нетерпением жду следующих. Особо понравившиеся - "На солнечной стороне улицы", "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы". Я поражаюсь ее умению обо всем писать с необыкновенным знанием дела, а уж психология отношений мужчины и женщины - это вообще ее конек.
Если кто-то пока не открыл ее книгу, я вам просто завидую!!!

23 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, Рубина очень хорошо пишет, присоединяюсь.

29 Апр 2010 9:25

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
А я сейчас опять Кинга читаю, который Стивен Smile Хорошо пишет.

08 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Максюшка

Ксения

47 лет
Москва

МаксюшкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Только закончила читать книгу Марти Леймбах "Дэниэл молчит". Безумно искренняя, щемяще трогательная история, читала взахлёб. Несмотря на трагические события, книга очень оптимистичная.
Ещё из прочитанного в последнее время хочу поделиться наслаждением от романа Алексея Иванова "Сердце Пармы". Событий много, в одной главе собрались вместе и роман, и детектив, и ...... Отдыхала после каждой главы. Многие знакомые тяжело расчитывали. А я не могла долго начать новую книгу, всё переваривала прочитанное, прожитое с героями.

10 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Mariza63

Марина

Германия

Mariza63Мои рецепты
Happy_lady писал(а):
я дочитала книгу Сырникова "Настоящая русская еда". никогда не думала, что книга рецептов (!!!) может быть такой интересной!

я читаю сейчас подобную книгу на немецком роман с рецептами"1000дней в Венеции"-автор Marlena de Blasi.
..Марлена-американка,путешествует по Италии,чтобы написать статью в газету
об Венеции и её Кухне...
в общем переводчик из меня не важный Embarassed

Наверх