А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

24 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
irinasemenyuta

irinasemenyuta

35 лет
г. Донецк

irinasemenyutaМои рецепты
Приветик, всем. Я новый человечек на этом форуме. Примите меня в семью? girl_claping
Скажите пожалуйста, а кто интересуется психологией или эзотерикой. Я учусь на психолога, а также люблю изотерические знания. Мной было прочитано: Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности, Карнеги, Михаил Радуга, Архонты (название книги). Просмотрены различные эзотерические фильмы, например Секрет(1,2).
Кому интерестно пообщаться на эту тематику милости прошу к моему общению. Кого интересует мой е-меил: irinasemenyuta@yandex.ru. Всегда отвечу и буду рада кто мне напишет на е-меил либо пообщается со мной здесь. Пишите. рада буду ответить.

02 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
irochkatambov

Irochka

45 лет
Тамбов

irochkatambovМои рецепты
Привет,девочки! girl_bye Я обожаю читать.Особенно детективы и исторические романы. Моя любимая писательница А.Маринина. Последняя ее книга - трилогия Взгляд из вечности мне очень понравилась.Прочитав первые две книги из этой серии, еле дождалась когда выйдет третья ее часть . Закончив чтение этой книги , осталось небольшое разочарование. Но такова наша жизнь,чудес не бывает.Все в нашей жизни закономерно.

08 Июн 2010 1:20

Распечатать сообщение
Гузеля1986

Гузель

39 лет
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
"Одиночество в сети" - Януш Вишневский. Прочитала ещё только половину, но по мне, это потрясающая вещь. Может эта книга хороша в сравнении с тем, что я раньше читала (Любовные романы Сандры Браун), но тем не менее я в восторге. Единственный минус автор далёк от понятия "Краткость - сестра таланта". В общем, советую всем взять эту книжку с собой в отпуск )

Найдёныш писал(а):
Прочитала "Одиночество в сети" Я.Вишневского и 2 недели ходила под впечатлением... Сильная вещь!

Nata_R писал(а):
Оторваться не могу...ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ,особенно тем,кто не понаслышке знает,что такое аська.

Согласна на 100%!!!

10 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Cильвана

CильванаМои рецепты
"Прогулки по крышам" Наталья Колесова, фэнтези-ЛР, очень хороший язык, понравилось! Если кто заинтересуется - в одном из отзывов на книгу видела совет: не начинайте читать вечером - оторваться трудно, можно проспать на работу.

14 Июн 2010 7:08

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
читаю сейчас роман Е.Малиновской "Кодекс убийцы". отдыхательное чтение. nyam2

14 Июн 2010 15:23

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Привет,девочки Romashki Romashki Romashki
На настоящий момент я читаю братьев Стругацких "Поиск предназначения или двадцать седьмая теорема этики".Ожидала сложного языка,но к моему удивлению читается очень легко good

15 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
девочки, а я читаю "Камо Грядеши" Кто читал? Smile Потрясающая вещь!
P.S. а книгами тут не обмениваются?

16 Июн 2010 4:07

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
девочки, а я читаю "Камо Грядеши" Кто читал? Потрясающая вещь!

конечно читала! good произвел неизгладимое впечатление! следом фильм посмотрела, правда в ужасном качестве. это был 1996 год и студия кабельного телевидения в моём городке крутила фильмы с кассет - заезженные. но оторваться тоже не могла. а книгу читала в ночь. тогда ничего не отвлекает.

22 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Закончила почерк Леонардо Дины Рубиной, оооочень сильная вещь. Не могу выбрать, что больше зацепило "На солнечной стороне улицы" или Леонардо.
Превосходный слог.

22 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
А я перечитала Улицкую..."Сонечка", "Искренне Ваш, Шурик", "Переводчик Даниель Штайн"... АБАЖАЮ!!! Девочки, на кого накатывает мизантропия, ипохондрия и прочяя нечисть, очень рекомендую! Не елейно, тонко, глубоко, а слог меня просто вводит в транс.

22 Июн 2010 20:27

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Оксана Украинцева, интересно, а вот в меня Улицкая не пошла. Прочитала ее книжку с какими-то недлинными очерками (рассказами?) КОЕ-КАК!!! дочитывала ради уважения к труду писательницы. Мне кажется, как-то слишком уныло, серо и .... не интересно в общем. "Сонечку" - точно читала, но никаких положительных эмоций нет. Вот, блин, какие все разные!!! Wink

22 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

57 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Улицкую обожаю,как и Рубину!!! Рада,что здесь есть единомышленники. Из последнего прочитанного и поразившего-Тосс Анатолий "Фантазии женщины средних лет" и Астафьев Виктор "Прокляты и убиты". Рекомендую!

23 Июн 2010 11:59

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
А я перечитала Улицкую... АБАЖАЮ!!!

Хельга-Ольга писал(а):
Улицкую обожаю,как и Рубину!!!

Девочки! friends friends friends friends friends

После "Шурика" поменяла отношение к мужикам с ироничного на сочувственное Smile

24 Июн 2010 0:53

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Я перечитала Г. Троепольского "Белый Бим Черное ухо"...грустная история, тяжелова-то на душе...(((

24 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Перечитываю "Пикник на обочине" Стругацких. С юности как зациклилась на них, так и не отпускает...

28 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Из последнего прочитанного и поразившего-Тосс Анатолий "Фантазии женщины средних лет"

Ольга, а читали ли Вы у этого автора книги "За пределами любви" и "Американская история"? Если да, то какие впечатления? Embarassed

30 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
олянка

Ольга

41 год
Люберцы МО

олянкаМои рецепты
дочитала вчера "Тайную историю" Донны Тарт . Очень понравилась!!!!, сейчас меня ждет Альенде исабель "Ева Луна".

30 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

девушки, я уже писала ,что читаю "Камо Грядеши". Так вот, я дочитала эту книгу и хочу посоветовать почитать ее всем. В этой книге отражают часть истории Рима во времена правления императора Нерона и зарождение христианства. ПОТРЯСАЮЩАЯ, глубокая, яркая, красивая книга. Я под большим впечатлением!!!! за эту книгу автор получил Нобелевскую премию, так что рекомендую Wink
Девушки, прошу вашего совета: что еще почитать красивого, мудрого, можно исторического, сильного, ну чтоб прям зацепило? и желательно, чтобы послевкусие было не грустным.... Embarassed

30 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Димина Девочка
а ты читила Алана Саваджа? насчёт мудрого не знаю, но мне понравился его Османец. там конечно много исторического, но красиво написано, и вообще интересно, и любовь и войны и культура другого народа. такое конечно на любителя. но я помню долго ходила под впечатлением

30 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

lilidzhan, нет, я не слышала такого автора unknown
а какой период истории и какое государство он описывает?

01 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Димина Девочка
всё начинается с Константинополя где были византийцы, приход турков. с 15 по 17 век кажется...рассвет Османской империи. я знаю что у него и другие есть исторические книжки. но я не читала пока.

02 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

девочки, знаете, на чем остановилась? на БИБЛЕЙСКОМ НОВОМ ЗАВЕТЕ! И не жалею. Очень интересно и поучительно. Читаю, прям зачитываюсь!

07 Июл 2010 20:08

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

46 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
irochkatambov писал(а):
Привет,девочки! girl_bye Я обожаю читать.Особенно детективы и исторические романы. Моя любимая писательница А.Маринина. Последняя ее книга - трилогия Взгляд из вечности мне очень понравилась.Прочитав первые две книги из этой серии, еле дождалась когда выйдет третья ее часть . Закончив чтение этой книги , осталось небольшое разочарование. Но такова наша жизнь,чудес не бывает.Все в нашей жизни закономерно.

Ну почему же разочарование - финал то был предсказуем Wink !!!!
Мне лично нравится новое направление Марининой - Каменская уже устарела, время выводить новых героев.

Я лично все три книги прочла за пару дней, пришлось потом отвлекаться от глубоко философских книг легким чтивом))))

Переключилась на Кинселло Софи и её Шопоголиов....а та кже Богиня на кухне и т.д. - легкое и смешное чтиво... girl_haha ))))

08 Июл 2010 2:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
На одном сайте я случайно наткнулась на книгу некоего автора по имени М. Кинесса "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека". Пишу здесь об этом без опаски, т.к. все люди взрослые. Если кому-то хочется посмеяться - можно прочесть немного из этой книги. Я лично свалилась под стол с первой страницы. В общем, подается эта книга как вполне серьезное пособие для супружеских пар. Причем, в сети можно встретить информацию о том, что книга уже много лет известна как профанация, и неопытным людям читать ее даже вредно. Более откровенного бреда на эту тему я не читала даже в глянцевых журналах girl_haha girl_haha Понапишут же, что называется girl_haha

09 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Более откровенного бреда на эту тему я не читала даже в глянцевых журналах

Кинь сносочку пожалуйста, хотелось бы повеселиться.

R.S: Аватарки у тебя отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева!!!!!!!!!!

Наверх