А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2010 16:41
|
irinasemenyuta
irinasemenyuta 35 лет г. Донецк |
|||
Приветик, всем. Я новый человечек на этом форуме. Примите меня в семью?
![]() Скажите пожалуйста, а кто интересуется психологией или эзотерикой. Я учусь на психолога, а также люблю изотерические знания. Мной было прочитано: Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности, Карнеги, Михаил Радуга, Архонты (название книги). Просмотрены различные эзотерические фильмы, например Секрет(1,2). Кому интерестно пообщаться на эту тематику милости прошу к моему общению. Кого интересует мой е-меил: irinasemenyuta@yandex.ru. Всегда отвечу и буду рада кто мне напишет на е-меил либо пообщается со мной здесь. Пишите. рада буду ответить. |
||||
02 Июн 2010 15:48
|
irochkatambov
45 лет Тамбов |
|||
Привет,девочки!
![]() |
||||
08 Июн 2010 1:20
|
Гузеля1986
Гузель 39 лет Казань (Россия) |
|||
"Одиночество в сети" - Януш Вишневский. Прочитала ещё только половину, но по мне, это потрясающая вещь. Может эта книга хороша в сравнении с тем, что я раньше читала (Любовные романы Сандры Браун), но тем не менее я в восторге. Единственный минус автор далёк от понятия "Краткость - сестра таланта". В общем, советую всем взять эту книжку с собой в отпуск )
Согласна на 100%!!! |
||||
10 Июн 2010 23:45
|
Cильвана
|
|||
"Прогулки по крышам" Наталья Колесова, фэнтези-ЛР, очень хороший язык, понравилось! Если кто заинтересуется - в одном из отзывов на книгу видела совет: не начинайте читать вечером - оторваться трудно, можно проспать на работу.
|
||||
14 Июн 2010 7:08
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
читаю сейчас роман Е.Малиновской "Кодекс убийцы". отдыхательное чтение.
![]() |
||||
14 Июн 2010 15:23
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() На настоящий момент я читаю братьев Стругацких "Поиск предназначения или двадцать седьмая теорема этики".Ожидала сложного языка,но к моему удивлению читается очень легко ![]() |
||||
15 Июн 2010 15:46
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
девочки, а я читаю "Камо Грядеши" Кто читал?
![]() P.S. а книгами тут не обмениваются? |
||||
16 Июн 2010 4:07
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||
конечно читала! ![]() |
||||
22 Июн 2010 18:31
|
Золотая осень
|
|||
Закончила почерк Леонардо Дины Рубиной, оооочень сильная вещь. Не могу выбрать, что больше зацепило "На солнечной стороне улицы" или Леонардо.
Превосходный слог. |
||||
22 Июн 2010 18:35
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
А я перечитала Улицкую..."Сонечка", "Искренне Ваш, Шурик", "Переводчик Даниель Штайн"... АБАЖАЮ!!! Девочки, на кого накатывает мизантропия, ипохондрия и прочяя нечисть, очень рекомендую! Не елейно, тонко, глубоко, а слог меня просто вводит в транс.
|
||||
22 Июн 2010 20:27
|
Димина Девочка
|||
Оксана Украинцева, интересно, а вот в меня Улицкая не пошла. Прочитала ее книжку с какими-то недлинными очерками (рассказами?) КОЕ-КАК!!! дочитывала ради уважения к труду писательницы. Мне кажется, как-то слишком уныло, серо и .... не интересно в общем. "Сонечку" - точно читала, но никаких положительных эмоций нет. Вот, блин, какие все разные!!!
![]() |
||||
22 Июн 2010 21:18
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||
Улицкую обожаю,как и Рубину!!! Рада,что здесь есть единомышленники. Из последнего прочитанного и поразившего-Тосс Анатолий "Фантазии женщины средних лет" и Астафьев Виктор "Прокляты и убиты". Рекомендую!
|
||||
23 Июн 2010 11:59
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После "Шурика" поменяла отношение к мужикам с ироничного на сочувственное ![]() |
||||
24 Июн 2010 0:53
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Я перечитала Г. Троепольского "Белый Бим Черное ухо"...грустная история, тяжелова-то на душе...(((
|
||||
24 Июн 2010 13:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Перечитываю "Пикник на обочине" Стругацких. С юности как зациклилась на них, так и не отпускает...
|
||||
28 Июн 2010 21:24
|
Амани
|
|||
Ольга, а читали ли Вы у этого автора книги "За пределами любви" и "Американская история"? Если да, то какие впечатления? ![]() |
||||
30 Июн 2010 11:34
|
олянка
41 год Люберцы МО |
|||
дочитала вчера "Тайную историю" Донны Тарт . Очень понравилась!!!!, сейчас меня ждет Альенде исабель "Ева Луна".
|
||||
30 Июн 2010 11:56
|
Димина Девочка
|||
девушки, я уже писала ,что читаю "Камо Грядеши". Так вот, я дочитала эту книгу и хочу посоветовать почитать ее всем. В этой книге отражают часть истории Рима во времена правления императора Нерона и зарождение христианства. ПОТРЯСАЮЩАЯ, глубокая, яркая, красивая книга. Я под большим впечатлением!!!! за эту книгу автор получил Нобелевскую премию, так что рекомендую
![]() Девушки, прошу вашего совета: что еще почитать красивого, мудрого, можно исторического, сильного, ну чтоб прям зацепило? и желательно, чтобы послевкусие было не грустным.... ![]() |
||||
30 Июн 2010 17:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Димина Девочка
а ты читила Алана Саваджа? насчёт мудрого не знаю, но мне понравился его Османец. там конечно много исторического, но красиво написано, и вообще интересно, и любовь и войны и культура другого народа. такое конечно на любителя. но я помню долго ходила под впечатлением |
||||
30 Июн 2010 19:39
|
Димина Девочка
|||
lilidzhan, нет, я не слышала такого автора
![]() а какой период истории и какое государство он описывает? |
||||
01 Июл 2010 14:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Димина Девочка
всё начинается с Константинополя где были византийцы, приход турков. с 15 по 17 век кажется...рассвет Османской империи. я знаю что у него и другие есть исторические книжки. но я не читала пока. |
||||
02 Июл 2010 13:26
|
Димина Девочка
|||
девочки, знаете, на чем остановилась? на БИБЛЕЙСКОМ НОВОМ ЗАВЕТЕ! И не жалею. Очень интересно и поучительно. Читаю, прям зачитываюсь!
|
||||
07 Июл 2010 20:08
|
Надюня
46 лет Украина, Одесса |
|||
Ну почему же разочарование - финал то был предсказуем ![]() Мне лично нравится новое направление Марининой - Каменская уже устарела, время выводить новых героев. Я лично все три книги прочла за пару дней, пришлось потом отвлекаться от глубоко философских книг легким чтивом)))) Переключилась на Кинселло Софи и её Шопоголиов....а та кже Богиня на кухне и т.д. - легкое и смешное чтиво... ![]() |
||||
08 Июл 2010 2:23
|
Амани
|
|||
На одном сайте я случайно наткнулась на книгу некоего автора по имени М. Кинесса "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека". Пишу здесь об этом без опаски, т.к. все люди взрослые. Если кому-то хочется посмеяться - можно прочесть немного из этой книги. Я лично свалилась под стол с первой страницы. В общем, подается эта книга как вполне серьезное пособие для супружеских пар. Причем, в сети можно встретить информацию о том, что книга уже много лет известна как профанация, и неопытным людям читать ее даже вредно. Более откровенного бреда на эту тему я не читала даже в глянцевых журналах
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 10:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Кинь сносочку пожалуйста, хотелось бы повеселиться. R.S: Аватарки у тебя отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева!!!!!!!!!! |