А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

09 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Кинь сносочку пожалуйста, хотелось бы повеселиться.

Вот, например, на Либрусеке:

http://lib.rus.ec/b/116586/read

girl_haha girl_haha
Именно оттуда я узнала, что нормально - это когда 11 см. Если 13-14 см - все, рак матки обеспечен girl_haha

Tosk@ писал(а):
R.S: Аватарки у тебя отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королева!!!!!!!!!!

Пасиб Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Амани писал(а):
Именно оттуда я узнала, что нормально - это когда 11 см. Если 13-14 см - все, рак матки обеспечен

girl_haha girl_haha girl_haha
даааа...
уже качаю - тоже посметься хочу Yahoo!
Мариш, спасиб!

09 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Распечатала все 108 страниц, думаю выходные будут весёлые........ Yahoo!

09 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Наткнулась сегодня на эту темку,теперь буду просматривать и ее!
Алкоголик с получки бежит за бутылкой,а я в магазин за книгой! girl_haha
Темка отличная! good
Всколыхнуло сознание мое "Сто лет одиночества"Маркеса wacko1
"Тринадцатая сказка"Сеттерфилд понравилась(пару лет назад читала)
"утраченый символ"Брауна в его стиле,бестселлер-читается легко,неутомительно,захватывающе.
"Моя вторая половинка"от Андрея Малахова один раз можно прочесть.Современным языком о современном мире,не всем известном и доступном.Своеобразный хлыстик-подстегалочка для тех,кто хочет чего-то добиться,но не совсем решается.
Минаев Сергей " The Телки" про мужчин...мне не понравилась...гадкостно,пошловато...и грусно,что таких мужчин огромное колличество..

09 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Распечатала все 108 страниц, думаю выходные будут весёлые.......

А я все он-лайн читаю Embarassed Уже так привыкла... Не распечатываю sharik

12 Июл 2010 12:47

Распечатать сообщение
царевишна

Татьяна

64 года
Казахстан

царевишнаМои рецепты
Девочки, принимайте в свои ряды! Всем здравствуйте! Всем любви, удачи!Читаю много. Почитайте Калинину"Нектар краденой, черешни". Изумительный детектив с лёгким налётом мистики. А ещё для тех, кто любит фентези: повесть "Лейна", к сожалению автора не помню, но просмотрю записи и добавлю. Сейчас увлеклась Кингом. Не люблю страшилки, но поражает язык изложения, динамика сюжета(конечно, в хорошем переводе)

Девчонки, нашла! "Лейна" -1 книга,2- "Стать демиургом" Почитайте, не пожалеете, а сколько афоризмов для себя возьмёте!!!! Yahoo!

12 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
А я все он-лайн читаю Уже так привыкла... Не распечатываю

Я бы читала так, но на диване с монитором в обнимку не нравится... girl_haha
В пятницу учиталась до слёз, потом меня отдыхать утащили. По возвращении наблюдаю картину - сын с друзьями в припадке смеха!!! wacko1 Просветились мальчики....

царевишна писал(а):
Сейчас увлеклась Кингом. Не люблю страшилки, но поражает язык изложения, динамика сюжета(конечно, в хорошем переводе)

Кинга очень люблю good2 И от фентези не оторвать good2

13 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
По возвращении наблюдаю картину - сын с друзьями в припадке смеха!!! Просветились мальчики....

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

13 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
царевишна

Татьяна

64 года
Казахстан

царевишнаМои рецепты
Девчонки, а я сделала себе подарок 2 года назад. Купила эл. книгу.Дороговато было для меня, но ....это класс!!Все книги закачиваю и читаю везде, т.к. постоянно ношу с собой! Вот и вчера закачала порядка 20 книг из тех, что вы советуете. Помимо этого закачала и аудиокниги. Советую. Тем более, сейчас это уже не новинка,выборы больше.Может и дешевле есть. Но я на свою ещё не жаловалась. Удачи! girl_haha Yahoo!

13 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
царевишна писал(а):
Девчонки, а я сделала себе подарок 2 года назад. Купила эл. книгу.

Да, это реально удобная вещь для тех, кто много читает.
Думаю, ели бы мы с мужем не купили себе такие книженции вряд ли бы он осилил Архипелаг ГУЛАГ, а тем более Красное колесо. Такие томики каждый день с собой на работу не потаскаешь Smile И мне читать удобно - детё не рвет и не мнет листы Smile

13 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Gogina

GoginaМои рецепты
А я не оч. люблю электронные книги( Как-то всё же приятно странички перелистывать, чувствовать запах..

14 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
andolina

Лена

46 лет
Рязань

andolinaМои рецепты
Девочки, очень интересная книга: Халед Хоссейни "Бегущий за веторм. История о двух друзьях, проведших вместе счастливые детские годы, о том, как они жили и выросли, и как сложились их судьбы. Действие происходит в Афганистане-сначала мирном, а затем разоренном войной - и в Америке. Очень сильная книга - не просто лёгкое чтиво.

14 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Gogina писал(а):
А я не оч. люблю электронные книги( Как-то всё же приятно странички перелистывать, чувствовать запах..

Я тоже больше люблю странички, но это если в основном дома читать, а если в транспорте или на природе, то электронная книга хороший друг Smile

17 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Девочки,привет. Я вот только вчера закончила читать замечательную книгу Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".Сказать по правде я её перечитывала.Очень уж она пришлась мне по душе. Это не сказка,а история жизни целой семьи,очень увлекательно,читается запоем,а развязка просто не обыкновенная. Тем,кто любит книги про жизнь,советую!

20 Июл 2010 22:49

Распечатать сообщение
Cильвана

CильванаМои рецепты
Асяня писал(а):
Девочки,привет. Я вот только вчера закончила читать замечательную книгу Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".Сказать по правде я её перечитывала.Очень уж она пришлась мне по душе. Это не сказка,а история жизни целой семьи,очень увлекательно,читается запоем,а развязка просто не обыкновенная. Тем,кто любит книги про жизнь,советую!

Уже не первый раз про эту книгу слышу, но на Альде такие противоречивые отзывы, что никак не решусь начать...

20 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Cильвана
РЕшайся!книга хорошая.
немного туговато начало,нопотом не оторваться Rose

21 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
icVic78

Вита

47 лет
Чебоксары

icVic78Мои рецепты
На чтение времени нет, а вот на прослушивание-сколько угодно, поэтому слушаю аудиокниги. Послдняя была Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи", сейчас Б.Акунин "Любовник Смерти". Акунин нравится больше good2

22 Июл 2010 10:56

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Cильвана писал(а):
Уже не первый раз про эту книгу слышу, но на Альде такие противоречивые отзывы, что никак не решусь начать...

Ты прочти первые несколько строк,а дальше сразу поймешь,твоя книга или нет
СЬюзан писал(а):
немного туговато начало,нопотом не оторваться

Вот точно,что не оторваться good

23 Июл 2010 10:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
icVic78 писал(а):
Послдняя была Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

Я может её не вовремя читала или как, но не оценила этого шедевра unknown

23 Июл 2010 16:37

Распечатать сообщение
Cильвана

CильванаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я может её не вовремя читала или как, но не оценила этого шедевра unknown

Та же фигня! Вроде бы и читалась легко, но так и не поняла - про что же эта книга! Люди, кто-нибудь понял, что Сэлинджер хотел сказать? Разъясните бестолковым wacko1

23 Июл 2010 22:10

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Cильвана
Cильвана писал(а):
Сэлинджер хотел сказать?

А мне очень понравилась книга!Пару раз читала Smile
Как я увидела... История о парнишке с непростым,дерзким характером,неординарным мышлением.Но всеж не такой он сложный подросток,,как некоторые нынешние парни.
Кто знает,что конкретно хотел сказать Джером Селинджер знает только сам Селинджер. Wink
Может просто показать какие бывают подростки,о чем и чем думают?И насколько они плохи или хороши...Или просто это возрастной бзик...Или мы такие, а есть люди другие.Или ж стоит задуматься,что в жизни важно,а на что не стоит тратить свои нервы... Wink
А кому Ремарх "Три товарища" нравится?тоже читала несколько раз,и каждый раз плакала...

24 Июл 2010 1:02

Распечатать сообщение
Cильвана

CильванаМои рецепты
СЬюзан писал(а):

А кому Ремарх "Три товарища" нравится?тоже читала несколько раз,и каждый раз плакала...

Шикарнейшая вещь! Сама несколько раз читала. И вот ведь какая штука: в отличие от Сэлинджера - всё понятно... good

24 Июл 2010 20:11

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Marineska писал(а):
Я может её не вовремя читала или как, но не оценила этого шедевра

Марин,и я такая же.Мне одногруппник в своё время советовал,говорил,что просто необыкновенная вещь.Так уж он расхваливал книгу.А в итоге прочитала и когда дочитала последнюю строку сидела в недоумении,что же его так впечатлило...

26 Июл 2010 10:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
СЬюзан писал(а):

Я и читала и пару раз постановку в "Современнике" видела. Это бесподобно!!!

СЬюзан писал(а):

Кто знает,что конкретно хотел сказать Джером Селинджер знает только сам Селинджер.

Это конечно... но он же писал не для себя, поэтому хотелось бы понять о чем книга.
Асяня
Cильвана
Девочки, думаю это просто не наш жанр. Как правило читатели ждут от книги какой-то истории, цельного сюжета с началом и концом или намеком на продолжение.

Черт меня дернул взять почитать серию про Шопоголика... после первой книги не в восторге, но чтение легкое, поэтому взялась за вторую. Мне почему-то не слишком смешно, а напротив как-то волнительно за психическое состяние главной героини. Единственное что заставляет читать неизбежность позитивного конца Smile

02 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Жора-обжора

Оля

50 лет

Жора-обжораМои рецепты
девочки, здравствуйте!
Вчера в перерыве между закруткой банок начала читать "" Асан" Владимира Маканина. В итоге читала до 5 утра. Книга о наших солдатах в Чечне. Что понравилось - никакой чернухи, очень интересный слог.
Хотела сказать по поводу "Похороните меня за плинтусом". Книгу прочла давно, а как-то по "Культуре" показазывали спектакль. Героя Павла играл Игорь Скляр, это было так пронзительно, что я, до этого мывшая пол, как села с тряпкой, так и просидела до конца. Визуальное наложилось на прочитанное, и сыгранно все было гениально. А вот фильм, говорят,выпустили. Сам санаев сказал, что это что-то левое.
И еще, девочки, подскажите, где качать аудиокниги. То, что я находила, только фэнтези, а я с этим не очень дружу.

Наверх