А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:08
|
Амани
|
|||
Вот, например, на Либрусеке: http://lib.rus.ec/b/116586/read ![]() ![]() Именно оттуда я узнала, что нормально - это когда 11 см. Если 13-14 см - все, рак матки обеспечен ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 13:24
|
Мышечка Викуся
|
|||
![]() ![]() ![]() даааа... уже качаю - тоже посметься хочу ![]() Мариш, спасиб! |
||||
09 Июл 2010 14:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Распечатала все 108 страниц, думаю выходные будут весёлые........
![]() |
||||
09 Июл 2010 15:55
|
СЬюзан
|
|||
Наткнулась сегодня на эту темку,теперь буду просматривать и ее!
Алкоголик с получки бежит за бутылкой,а я в магазин за книгой! ![]() Темка отличная! ![]() Всколыхнуло сознание мое "Сто лет одиночества"Маркеса ![]() "Тринадцатая сказка"Сеттерфилд понравилась(пару лет назад читала) "утраченый символ"Брауна в его стиле,бестселлер-читается легко,неутомительно,захватывающе. "Моя вторая половинка"от Андрея Малахова один раз можно прочесть.Современным языком о современном мире,не всем известном и доступном.Своеобразный хлыстик-подстегалочка для тех,кто хочет чего-то добиться,но не совсем решается. Минаев Сергей " The Телки" про мужчин...мне не понравилась...гадкостно,пошловато...и грусно,что таких мужчин огромное колличество.. |
||||
09 Июл 2010 16:33
|
Амани
|
|||
А я все он-лайн читаю ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 12:47
|
царевишна
64 года Казахстан |
|||
Девочки, принимайте в свои ряды! Всем здравствуйте! Всем любви, удачи!Читаю много. Почитайте Калинину"Нектар краденой, черешни". Изумительный детектив с лёгким налётом мистики. А ещё для тех, кто любит фентези: повесть "Лейна", к сожалению автора не помню, но просмотрю записи и добавлю. Сейчас увлеклась Кингом. Не люблю страшилки, но поражает язык изложения, динамика сюжета(конечно, в хорошем переводе)
Девчонки, нашла! "Лейна" -1 книга,2- "Стать демиургом" Почитайте, не пожалеете, а сколько афоризмов для себя возьмёте!!!! ![]() |
||||
12 Июл 2010 17:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я бы читала так, но на диване с монитором в обнимку не нравится... ![]() В пятницу учиталась до слёз, потом меня отдыхать утащили. По возвращении наблюдаю картину - сын с друзьями в припадке смеха!!! ![]()
Кинга очень люблю ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 1:20
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 13:28
|
царевишна
64 года Казахстан |
|||
Девчонки, а я сделала себе подарок 2 года назад. Купила эл. книгу.Дороговато было для меня, но ....это класс!!Все книги закачиваю и читаю везде, т.к. постоянно ношу с собой! Вот и вчера закачала порядка 20 книг из тех, что вы советуете. Помимо этого закачала и аудиокниги. Советую. Тем более, сейчас это уже не новинка,выборы больше.Может и дешевле есть. Но я на свою ещё не жаловалась. Удачи!
![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 14:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да, это реально удобная вещь для тех, кто много читает. Думаю, ели бы мы с мужем не купили себе такие книженции вряд ли бы он осилил Архипелаг ГУЛАГ, а тем более Красное колесо. Такие томики каждый день с собой на работу не потаскаешь ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2010 22:01
|
Gogina
|
|||
А я не оч. люблю электронные книги( Как-то всё же приятно странички перелистывать, чувствовать запах..
|
||||
14 Июл 2010 0:19
|
andolina
46 лет Рязань |
|||
Девочки, очень интересная книга: Халед Хоссейни "Бегущий за веторм. История о двух друзьях, проведших вместе счастливые детские годы, о том, как они жили и выросли, и как сложились их судьбы. Действие происходит в Афганистане-сначала мирном, а затем разоренном войной - и в Америке. Очень сильная книга - не просто лёгкое чтиво.
|
||||
14 Июл 2010 15:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я тоже больше люблю странички, но это если в основном дома читать, а если в транспорте или на природе, то электронная книга хороший друг ![]() |
||||
17 Июл 2010 12:29
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
Девочки,привет. Я вот только вчера закончила читать замечательную книгу Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".Сказать по правде я её перечитывала.Очень уж она пришлась мне по душе. Это не сказка,а история жизни целой семьи,очень увлекательно,читается запоем,а развязка просто не обыкновенная. Тем,кто любит книги про жизнь,советую!
|
||||
20 Июл 2010 22:49
|
Cильвана
|
|||
Уже не первый раз про эту книгу слышу, но на Альде такие противоречивые отзывы, что никак не решусь начать... |
||||
20 Июл 2010 23:00
|
СЬюзан
|
|||
Cильвана
РЕшайся!книга хорошая. немного туговато начало,нопотом не оторваться ![]() |
||||
21 Июл 2010 12:53
|
icVic78
47 лет Чебоксары |
|||
На чтение времени нет, а вот на прослушивание-сколько угодно, поэтому слушаю аудиокниги. Послдняя была Д.Сэлинджер "Над пропастью во ржи", сейчас Б.Акунин "Любовник Смерти". Акунин нравится больше
![]() |
||||
22 Июл 2010 10:56
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
Ты прочти первые несколько строк,а дальше сразу поймешь,твоя книга или нет
Вот точно,что не оторваться ![]() |
||||
23 Июл 2010 10:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я может её не вовремя читала или как, но не оценила этого шедевра ![]() |
||||
23 Июл 2010 16:37
|
Cильвана
|
|||
Та же фигня! Вроде бы и читалась легко, но так и не поняла - про что же эта книга! Люди, кто-нибудь понял, что Сэлинджер хотел сказать? Разъясните бестолковым ![]() |
||||
23 Июл 2010 22:10
|
СЬюзан
|
|||
Cильвана
А мне очень понравилась книга!Пару раз читала ![]() Как я увидела... История о парнишке с непростым,дерзким характером,неординарным мышлением.Но всеж не такой он сложный подросток,,как некоторые нынешние парни. Кто знает,что конкретно хотел сказать Джером Селинджер знает только сам Селинджер. ![]() Может просто показать какие бывают подростки,о чем и чем думают?И насколько они плохи или хороши...Или просто это возрастной бзик...Или мы такие, а есть люди другие.Или ж стоит задуматься,что в жизни важно,а на что не стоит тратить свои нервы... ![]() А кому Ремарх "Три товарища" нравится?тоже читала несколько раз,и каждый раз плакала... |
||||
24 Июл 2010 1:02
|
Cильвана
|
|||
Шикарнейшая вещь! Сама несколько раз читала. И вот ведь какая штука: в отличие от Сэлинджера - всё понятно... ![]() |
||||
24 Июл 2010 20:11
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
Марин,и я такая же.Мне одногруппник в своё время советовал,говорил,что просто необыкновенная вещь.Так уж он расхваливал книгу.А в итоге прочитала и когда дочитала последнюю строку сидела в недоумении,что же его так впечатлило... |
||||
26 Июл 2010 10:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я и читала и пару раз постановку в "Современнике" видела. Это бесподобно!!!
Это конечно... но он же писал не для себя, поэтому хотелось бы понять о чем книга. Асяня Cильвана Девочки, думаю это просто не наш жанр. Как правило читатели ждут от книги какой-то истории, цельного сюжета с началом и концом или намеком на продолжение. Черт меня дернул взять почитать серию про Шопоголика... после первой книги не в восторге, но чтение легкое, поэтому взялась за вторую. Мне почему-то не слишком смешно, а напротив как-то волнительно за психическое состяние главной героини. Единственное что заставляет читать неизбежность позитивного конца ![]() |
||||
02 Авг 2010 22:28
|
Жора-обжора
50 лет |
|||
девочки, здравствуйте!
Вчера в перерыве между закруткой банок начала читать "" Асан" Владимира Маканина. В итоге читала до 5 утра. Книга о наших солдатах в Чечне. Что понравилось - никакой чернухи, очень интересный слог. Хотела сказать по поводу "Похороните меня за плинтусом". Книгу прочла давно, а как-то по "Культуре" показазывали спектакль. Героя Павла играл Игорь Скляр, это было так пронзительно, что я, до этого мывшая пол, как села с тряпкой, так и просидела до конца. Визуальное наложилось на прочитанное, и сыгранно все было гениально. А вот фильм, говорят,выпустили. Сам санаев сказал, что это что-то левое. И еще, девочки, подскажите, где качать аудиокниги. То, что я находила, только фэнтези, а я с этим не очень дружу. |